Lexus
@ 28-05-2009, 08:40
 |
Название: |
Операция "Мертвый снег" / Dead Snow |
Режиссер: |
Томми Виркола |
В ролях: |
Шарлотта Фрогнер, Ориян Гамст, Стиг Фроде Хенриксен, Вегар Хоел, Джипп Лоурсен, Ив Элис Касет Ростен, Дженни Скавлан, Бйорн Сундквист, Эни Даль Торп, |
Информация: |
Ужасы, боевик, комедия, Euforia Film, Норвегия, 2009 |
Перевод: |
Дублированный |
Формат: |
XviD, 1769 Кбит/с, 704x384, АС3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip |
Ссылка 1: |
Link 1 |
Ссылка 2: |
Link 2 |
Нахождение: |
Torrent |
|
Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон - им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби...
Мдя...
а чего я собственно ждал?!! :diablo:
ЗЫ
Кстати,
сие... прям с первых кадров сильно порадовало, хотя и стандартно. Как-то пропустил.
ЗЫЗЫ
на национальном вродь есть.
только седня добрался посмотреть. Идея, конечно, бестолковая. Но столько кровищи и внутренностей, намотанных на деревья, я не видел уже очень давно. Мне понравилось. Вроде и ужастик и вроде не страшно и смотрится без напряга.
QUOTE (FiL @ 25-12-2009, 20:56) |
только седня добрался посмотреть. Идея, конечно, бестолковая. Но столько кровищи и внутренностей, намотанных на деревья, я не видел уже очень давно. Мне понравилось. Вроде и ужастик и вроде не страшно и смотрится без напряга. |

это творение не видел? - мне много больше понравилось - плакаль!!!
нет, не смотрел. Сча пошукаем...
Посмотрел. Все-таки мне кажется это совершенно разные фильмы. И таки planet terror мне понравился меньше. Сам фильм не хуже. Вернее он не то, чтоб не хуже, он на порядок лучше. Выдержан в стиле, снят отлично... Но... вот что-то в нем есть такое, что мне не понравилось. Но все равно огромное спасибо за наводку.
QUOTE |
Ужасы, боевик, комедия |
:w00t: Оригинальный жанр. :drag:
оригинальный, но это именно так.