Forums -> Фильмы -> Операция "Мертвый снег" / Dead Snow
| Full Version

Lexus
Операция "Мертвый снег" / Dead Snow
Название: Операция "Мертвый снег" / Dead Snow
Режиссер: Томми Виркола
В ролях: Шарлотта Фрогнер, Ориян Гамст, Стиг Фроде Хенриксен, Вегар Хоел, Джипп Лоурсен, Ив Элис Касет Ростен, Дженни Скавлан, Бйорн Сундквист, Эни Даль Торп,
Информация: Ужасы, боевик, комедия, Euforia Film, Норвегия, 2009
Перевод: Дублированный
Формат: XviD, 1769 Кбит/с, 704x384, АС3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон - им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби...
goka
Мдя...
а чего я собственно ждал?!! :diablo:

ЗЫ
Кстати, сие... прям с первых кадров сильно порадовало, хотя и стандартно. Как-то пропустил.

ЗЫЗЫ
на национальном вродь есть.
FiL
только седня добрался посмотреть. Идея, конечно, бестолковая. Но столько кровищи и внутренностей, намотанных на деревья, я не видел уже очень давно. Мне понравилось. Вроде и ужастик и вроде не страшно и смотрится без напряга.
goka
QUOTE (FiL @ 25-12-2009, 20:56)
только седня добрался посмотреть. Идея, конечно, бестолковая. Но столько кровищи и внутренностей, намотанных на деревья, я не видел уже очень давно. Мне понравилось. Вроде и ужастик и вроде не страшно и смотрится без напряга.
user posted image это творение не видел? - мне много больше понравилось - плакаль!!!
FiL
нет, не смотрел. Сча пошукаем...
FiL
Посмотрел. Все-таки мне кажется это совершенно разные фильмы. И таки planet terror мне понравился меньше. Сам фильм не хуже. Вернее он не то, чтоб не хуже, он на порядок лучше. Выдержан в стиле, снят отлично... Но... вот что-то в нем есть такое, что мне не понравилось. Но все равно огромное спасибо за наводку.
gene
Ужасы, боевик, комедия
:w00t: Оригинальный жанр. :drag:
FiL
оригинальный, но это именно так.