Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9
taurus66
@ 03-06-2010, 20:09
Кошачья тема... :wub: Тогда полюбуйтесь моим зверем :)
Василий 10 лет назад

День Рождения Василия (под Новый Год)

Michael2000, ага, "жизнь хороша и жить хорошо". Все довольны, все привыкли, в том числе и к тому, что коха сидит на компьютерном столе и направляет все внимание на себя. :)
Помню твои первые растерянные посты в этой теме - молодец коша, выросла большая и красивая, завоевала уважение и все жизненное пространство квартиры, я так понимаю. :cat: :wub:
taurus66, ой, классный котяра. А кто там, на заднем плане, под елкой, беленькая?
Вы его вычесываете? Моя, дрянь такая, не дается причесывать, просто удирает.
taurus66
@ 03-06-2010, 20:19
Где я...? Кто я ? С кем я? :)

Гордый
@ 03-06-2010, 20:19
QUOTE (Nata @ 03-06-2010, 19:10) |
taurus66, ой, классный котяра. А кто там, на заднем плане, под елкой, беленькая? |
Это его
игрушка! :diablo: На День Рождения получил! :wub:
taurus66
@ 03-06-2010, 20:24
QUOTE (Nata @ 03-06-2010, 21:10) |
taurus66, ой, классный котяра. А кто там, на заднем плане, под елкой, беленькая? Вы его вычесываете? Моя, дрянь такая, не дается причесывать, просто удирает.
, |
Василий примерный домашний кот и дает делать с собой все,что угодно :) ...на заднем плане Евдокия или просто Дуся,боевой друг,товарищь и ...все остальное Василия вот уже 9 лет :)
taurus66
@ 03-06-2010, 20:33
И напоследок ....Любовь :wub:

.....бывает разной :w00t: :w00t: :w00t:

Дуся

.......
Added:QUOTE (Гордый @ 03-06-2010, 21:19) |
Это его игрушка! :diablo: На День Рождения получил! :wub: |
Именно так,только за год до этого снимка :)
QUOTE (Nata @ 03-06-2010, 12:45) |
Vova, жалко, что фотки не вставились, хочется посмотреть на твою чуду. :)
|
a ведь с утра были. Я успел посмотреть :)
Поправил фоты

Да, он унас еще и трех цветный :wub:
taurus66
@ 03-06-2010, 21:12
Классный звер!!!!!
Vova
Мелкая прелесть. :) тока если трехцветный- это, по большей части, коша должна быть, не видела трехцветных котов.
taurus66, классно. А мои оба на такие нежности просто неспособны. Гоняются друг за другом, бесятся, дерутся ( шутки у них такие)- это да. Но не больше.
Кошка вообще дружит с собакой, а кот- так, в салочки поиграть.
QUOTE (Nata @ 03-06-2010, 20:20) |
Vova Мелкая прелесть. :) тока если трехцветный- это, по большей части, коша должна быть, не видела трехцветных котов.
|
Что кот это точно :hi:
Знаю что трех цветные редкость, но вот.
может еще выцветет как глаза. Когда взяли у него глазенки были голубые, теперь зеленые.
Так же может и цвет, основной у него черный и серый, а на спине две полосы желтые с легка и нос и около носа тоже с рыжа.
taurus66
@ 03-06-2010, 21:32
Nata ....надо видеть как они вылизы...умывают друг друга.А вообще они уже солидная супружеская пара с 9-летним стажем.а относятся друг к другу так как будто вчера встретились,всюду только парой :) и никогда не ссорятся,вот бы людям так :wub:
Дусю один раз к ветеринару повезли,так Василий места себе не находил,носился по всей квартире и орал как бешенный некошачим голосом пока она не вернулась,а потом еще дня три на шаг от нее не отходил-сторожил и на нас рычал при попытке взять ее на руки....Любовь!!!!
Vova, тогда тебе двойное счастье привалило. :)
taurus66, да уж, Любовь, просто удивительно. :hi:
Котовая пара супер :punk: :wub:
Да, завтра если получится с фото, покажу нового сисадмина :laugh:
Nuairi
@ 04-06-2010, 04:34
тоже отмечусь :)

Lord KiRon
@ 04-06-2010, 11:20
Nuairi - красовца!
Lexus
@ 04-06-2010, 11:26
и я, и я

Ну вот новый сисадмин

где тут у вас на НетЛаб заходят?

Все понятно

Ох, какие роскошные и выразительные котеги у всех!
Осторожный, основательный и вдумчивый у
Nuairi,

шкодно -любопытный у
Vova,

мечтательно- задумчивый ( в эту минуту, а вообще- бесенята в глазах играют ) у
Lexus.

Nuairi
@ 04-06-2010, 22:42
QUOTE (Nata @ 04-06-2010, 15:58) |
Ох, какие роскошные и выразительные котеги у всех! Осторожный, основательный и вдумчивый у Nuairi |
это она. :)
так лучше? :lol:

Vlady304
@ 04-06-2010, 22:55
QUOTE (Nata @ 03-06-2010, 12:45) |
Когда укусит, или царапнет- оочень жалобным, самым тонким и жалобным голосом, на какой способны, попищите "больно, больно"... Если с душой пропищали... |
Представил себе пищащего Вову :lol: :diablo:

ну и я кину ,раз так :)
Nuairi, да, теперь видно- голова меньше, чем у кота. Оочень осторожная. И это подглядывание из-за угла- блеск! :punk:
Vlady304, когда моему мужу надоело ходить исцарапанным и покусанным, ибо у моей коши характерец с детства был не сахар, он, чел оч. не хилого сложения, обладатель красивого баритона, быренько научился пищать, как надо ( у меня-то покусов и царапок не было). :laugh:
А вообще, по моему многолетнему опыту, ни на котов, ни на собак не нужно повышать голос, или кричать; разговоры, команды- только тихим голосом. Тогда звери хорошо реагируют на любой резкий звук, напр, строгий тон голоса, или хлопок в ладоши останавливают заигравшегося, или нагло шкодящего зверика.
grif, какая прелесть! А глаза желтые- британские крови есть?
Nata , мама у неё ангорская,а какие крови есть у папы нам неизвестно :)
Нашествие котов и кошек :fear2:
Короче не знаю откуда, но, полный двор :drag: что делать не знаю. Как выходим гулять они тут как тут. Как реагировать????
Сегодна например пришла или пришел, белый или белая, ластится на нашего то шипит то начинает лизать.
И даже домой хочет зайти.
Да, и глаза желтые английские :fear2:
Даже сфотал, если интересно могу выложить.
Ба, фото grif один в один
Но, мы живем то очень далекооо.
drobovik
@ 11-06-2010, 22:38
Это та самая звезда фотораздела? :diablo:
Vova, я точную копию своего кота (даже расположение и размер пятен одинаковые) однажды встретила в Болгарии. Казалось бы. :)
А что делать с бродячими кошками? Не знаю.
Я их подкармливаю и -особенно, даю пить - жарко и дождей нету.
Но домашнего кота к бродячим я бы не подпускала.
Lexus
@ 11-06-2010, 23:57
QUOTE (drobovik @ 11-06-2010, 21:38) |
Это та самая звезда фотораздела? :diablo: |
именно эта звезда :cool:
QUOTE (Nata @ 11-06-2010, 22:48) |
Vova, я точную копию своего кота (даже расположение и размер пятен одинаковые) однажды встретила в Болгарии. Казалось бы. :) А что делать с бродячими кошками? Не знаю. Я их подкармливаю и -особенно, даю пить - жарко и дождей нету. Но домашнего кота к бродячим я бы не подпускала. |
Не, унас попить кошкам есть где всегда. И те что прходят они не бродячие. :hi:
Основные три это соседские. А вот эту или жтого видим впервые. Те что соседские близко не подходят, но приходст всегда вдвоем, один на сртеме вророй идет по ограде и смотрит реакцию, а тут просто пришла или пришел ну и все что писал.
Если бы это чудо появилось до котенка, я бы вообще у себя оставил :hi:
Lexus
@ 12-06-2010, 23:51
надо было брать, где один там и второй
Согласна с Lexus. Если кошко понравилось, надо брать ( иначе можно "докатиться до сожалений о несбывшемся"©). :) А взрослая, мелкая- не важно, уживутся.
Brait
@ 17-06-2010, 07:47
Помоему, легкий вскрик и отдергивание укушенной конечности будут понятны всем. В том числе котенку. Он ведь тоже всему с нуля учится. В том числе соизмерять силы, не причинять боль другим.
Еще как способ воспитания - можно давать легонького щелбана котенку по носу. Ну и уже полноценная выволочка - поднять и потрясти за шкирку. При этом можно дополнить физическое воздействие вербальным. Тобишь шипением, как это делают кошки перед дракой.
И еще, когда наказываете кошку, не отводите взгляд, смотрите прямо ей в глаза. На сколько я понимаю, прямой неморгающий взгляд - это заявка на лидество. И кто взляд не отвёл - тот и главный.
Brait
@ 18-06-2010, 10:58
А вот и наш домашний любимец, во всей красе.

Brait
Наш бы на такую одежку (шевелюру) ну ни когда :actu:
Вот блин не зря говорят животинка в хозяев. Независимый, неподкупный, ну и тд :(
Ни погладиться ни поласкаться. :drag:
Правда когда кис кис покушать тут как тут :diablo:
Lexus
@ 19-06-2010, 07:47
QUOTE (Vova @ 18-06-2010, 22:57) |
Правда когда кис кис покушать тут как тут :diablo: |
Когда покушать, я своего даже на руках могу таскать, начинает мурлыкать и лабызаться. Как хавки дал, так и всечь может, чтобы не приставал :)))
Это точно, моя коша такая же:)
Vlady304
@ 19-06-2010, 14:51
А почему вы так умиляетесь тому, что эти мохнатые морды вас просто цинично используют? :D:
Nuairi
@ 19-06-2010, 14:54
QUOTE (Vlady304 @ 19-06-2010, 08:51) |
А почему вы так умиляетесь тому, что эти мохнатые морды вас просто цинично используют? :D: |
и это говорит человек с хомяком...
Vlady304
@ 19-06-2010, 15:11
QUOTE (Nuairi @ 19-06-2010, 07:54) |
QUOTE (Vlady304 @ 19-06-2010, 08:51) | А почему вы так умиляетесь тому, что эти мохнатые морды вас просто цинично используют? :D: | и это говорит человек с хомяком... |
Хомяк не у меня был, а у детей :) Да и ушел он :)
QUOTE (Vlady304 @ 19-06-2010, 13:51) |
А почему вы так умиляетесь тому, что эти мохнатые морды вас просто цинично используют? :D: |
А никто никого не использует - у нас симбиоз. :-p
Зверики приносят в дом море радости, веселья и тепла, покоя и уюта; люди ухаживают, кормят, играют с ними. В результате всем хорошо и дом- полная чаша. :cat: :kroulik: :dog: :wub:
SonyBrother
@ 21-06-2010, 04:51
Реальный случай, рассказывал очевидец. Как-то он зашел к одним знакомым в гости, ну там посидели, то да сё и в какой-то момент в комнату вошел кот... вошел нормально как и человек на двух ногах. Товарищ тихо прибалдел от такого прогресса. Оказалось все просто - у кота когда-то были серьезные проблемы с передними лапами (то ли под машину попал, то ли еще какая причина, в общем лапы были сломаны) и кот научился ходить на задних. И даже когда передние лапы зажили, бросить ходить на задних не перестал.
Brait
@ 21-06-2010, 07:54
QUOTE (Lexus) |
Когда покушать, я своего даже на руках могу таскать, начинает мурлыкать и лабызаться. Как хавки дал, так и всечь может, чтобы не приставал :-) |
У нас ситуация, можно сказать, кардинально противоположная. Когда утром выпускаем из туалета (он там ночует, что-бы комнатные цветы не обжевал) - сама нежность, плюхается на спину - "чешите живот, я балдеть буду". Как погладили - надо бежать на кухню, поглядывая, идет ли следом хозяин/хозяйка. Доводит до миски и въется. Даже если миска полна корма - не ест, пока не погладишь. Гладишь - ест, не гладишь - сидит, смотрит, ждет. Без глажки сухой корм что-ли в горло не пролазит? А уж как наша зЮзя (прозван так за уморительные аккробатические номера при дневном сне) любит вечером зубную пасту с зубной щетки слизывать... Настоящий домашний любимец!
P.S. А сколько нервов он вымотал своими кошачьими метками... А потом кастрировали, и зажили счастливо.
Lexus
@ 21-06-2010, 07:59
QUOTE (Brait @ 21-06-2010, 06:54) |
QUOTE (Lexus) | Когда покушать, я своего даже на руках могу таскать, начинает мурлыкать и лабызаться. Как хавки дал, так и всечь может, чтобы не приставал :-) | У нас ситуация, можно сказать, кардинально противоположная. Когда утром выпускаем из туалета (он там ночует, что-бы комнатные цветы не обжевал) - сама нежность, плюхается на спину - "чешите живот, я балдеть буду". Как погладили - надо бежать на кухню, поглядывая, идет ли следом хозяин/хозяйка. Доводит до миски и въется. Даже если миска полна корма - не ест, пока не погладишь. Гладишь - ест, не гладишь - сидит, смотрит, ждет. Без глажки сухой корм что-ли в горло не пролазит? А уж как наша зЮзя (прозван так за уморительные аккробатические номера при дневном сне) любит вечером зубную пасту с зубной щетки слизывать... Настоящий домашний любимец!
P.S. А сколько нервов он вымотал своими кошачьими метками... А потом кастрировали, и зажили счастливо. |
:))) Мы своего по началу пробывали изолировать от зала, чтобы цветы не гадил. Дак мы ему всю хату отдавали, только в зал двер залкрывали. И утром, как только дверь открывали он летел пулей на диван и уже в полёте начинал ссать на диван. Задача была капнуть пару раз в знак протеста :) Перестали зал закрывать, подняли все цветы и кошак гадить перестал :) Паразит
Кстати, о кошаках и цветах: Список с фотографиями не- и ядовитых для котов домашних цветов
http://www.kitty.ru/Flora/Flora.htmЧтобы коты не ели цветы, лучше всего выращивать им травку. Она продается и в пакетиках, семенами, и уже в готовых кюветах с землей, только поливать нужно, прорастает очень быстро.
ArCanon
@ 21-06-2010, 18:46
Nata, ну не знаю... покупали мы нашей кошечке травку... Так она по принципу-своё всегда успею съесть, сначала хозяйское. Или - запретный плод сладок? :D:
QUOTE |
запретный плод сладок |
Именно так. Коты ж очень любопытные, а травануться могут очень сильно. Чтобы не лезли к цветам, их (цветы, не котов!) можно опрыскать чем-нить горьким, невкусным, напр., водой, настоянной на перце.
Если кошаки не хотят есть спецтравку, я притаскиваю им с прогулок с собакком обычную траву, которую едят и коты и собаки. Или, когда пропалываю цветы на крыше, эту же траву им даю, она как сорняк растет.
Все ядовитые цветы у меня подвешены так, чтобы кошки до них ни при каких условиях не добрались.
Lexus
@ 21-06-2010, 21:36
QUOTE (Nata @ 21-06-2010, 17:37) |
Чтобы коты не ели цветы, лучше всего выращивать им травку. Она продается и в пакетиках, семенами, и уже в готовых кюветах с землей, только поливать нужно, прорастает очень быстро. |
тут-то и засада. Ту травку мы не едим ;) надо рож или пшеницу, или пырейчика с улицы, да чтобы ешё горизантально держали, а иначе не удобно :) А самое обидное - ведь ведёшься на этом и делаешь :)))
А проростки не пробовал давать, те, которые для людей, в суперах продают?
QUOTE |
чтобы ешё горизантально держали, а иначе не удобно |
Не, до такой степени я своих еще не разбаловала. Кладу им на крыше 2 пучка травы, хотите - ешьте, а нет - как хотите. Едят.)))
Слышала, что котоводы проращивают корм для птиц, якобы там зерна разных растений, но сама так не делала.
Lord KiRon
@ 21-06-2010, 22:57
А ты среди пучка немного листиков валерьяны положи - горизонтально, вертикально.. все сожрут.
QUOTE (Lord KiRon @ 21-06-2010, 15:57) |
А ты среди пучка немного листиков валерьяны положи - горизонтально, вертикально.. все сожрут. |
ага, а если еще пару стебельков конопли, то и скурят...
Vlady304
@ 22-06-2010, 07:07
:lol:
piligrim
@ 28-06-2010, 01:20
а мы с кошками вот как поступаем :diablo:

SonyBrother
@ 28-06-2010, 03:48
QUOTE (piligrim @ 27-06-2010, 22:20) |
а мы с кошками вот как поступаем :diablo:
|
это дискриминация!
Vlady304
@ 28-06-2010, 06:16
piligrim, это оба твои?
Enot Pk
@ 28-06-2010, 13:13
:drag: Зоофилия на Нетлабе? При Путине такого не было это конечно не впервые, но я опять выступлю с осуждением подобного.
С другой стороны - это лучшая иллюстрация "почему можно обойтись без ампутации"
piligrim
Завидное терпение у твоего кота или кошки. С моим так, сразу бы шерсть полетела :hi:
Да, а чьи там еще ноги под звостом, помоему котенок???
Если так, то все понятно :actu:
piligrim
@ 28-06-2010, 20:06
QUOTE (Vlady304 @ 27-06-2010, 23:16) |
piligrim, это оба твои? |
ага
Added:QUOTE (Vova @ 28-06-2010, 11:46) |
piligrim Завидное терпение у твоего кота или кошки. С моим так, сразу бы шерсть полетела :hi: Да, а чьи там еще ноги под звостом, помоему котенок??? Если так, то все понятно :actu: |
какие ноги под хвостом? нету ни каких котят :cool:
Added:QUOTE (SonyBrother @ 27-06-2010, 20:48) |
QUOTE (piligrim @ 27-06-2010, 22:20) | а мы с кошками вот как поступаем :diablo: |
это дискриминация! |
еще скажи расизм :lol:
QUOTE (Vova @ 28-06-2010, 11:46) |
piligrim Завидное терпение у твоего кота или кошки. С моим так, сразу бы шерсть полетела :hi: Да, а чьи там еще ноги под звостом, помоему котенок??? Если так, то все понятно :actu: |
Это собачий хвост.
Vlady304
@ 28-06-2010, 21:18
QUOTE (piligrim @ 28-06-2010, 13:06) |
QUOTE (Vlady304 @ 27-06-2010, 23:16) | piligrim, это оба твои? | ага |
Круто :)
А по сколько им? Как кошка на щенка реагирует?
piligrim
@ 28-06-2010, 22:19
QUOTE (Vlady304 @ 28-06-2010, 14:18) |
QUOTE (piligrim @ 28-06-2010, 13:06) | QUOTE (Vlady304 @ 27-06-2010, 23:16) | piligrim, это оба твои? | ага | Круто :)
А по сколько им? Как кошка на щенка реагирует? |
кошке полтора года а щенку 5 месяцев.
кошка нормально реагирует. играют вместе. иногда спят в одной корзине.

когда ей надоедает запрыгивает на диван или на другой этаж уходит благо он по лестнице пока бегать не может. да и выбора у нее сейчас нету. пока он был маленький она распоряжалась а сейчас он в 2 раза крупнее чем на фотографии и она с ним справится уже не может :)
Lexus
@ 28-06-2010, 22:29
У нас в раше в хате жили кот и мини-пёс, размером чуток больше кота. Полный симбиоз был:
Пёс валил кота и начинал сосать ему уши. Кошак мурлыкал и со временем отрубался и немного погодя пёс тоже засыпал с ухом во рту :))
Vlady304
@ 28-06-2010, 22:42
У меня у коллеги здоровый черный кот, который решил, что он в доме хозяин. Пока дочке не подарили щенка лабрадора. Щенок был уверен, что кот - это его мягкая игрушка. Чего он с ним только не вытворял. Кот сутками передвигался только по шкафам. Научился входить в комнату не как раньше, как генерал, а плашмя засовывать в нее один глаз как перископ, убедившись, что в комнате собаки нет - пулей по стене взлетать на ближайшую мебель :laugh:
piligrim
@ 28-06-2010, 23:26
QUOTE (Lexus @ 28-06-2010, 15:29) |
У нас в раше в хате жили кот и мини-пёс, размером чуток больше кота. Полный симбиоз был:
Пёс валил кота и начинал сосать ему уши. Кошак мурлыкал и со временем отрубался и немного погодя пёс тоже засыпал с ухом во рту :)) |
а мой уши не сосет а лижет и жует :)
Didoo
@ 29-06-2010, 02:57
QUOTE (Vlady304 @ 28-06-2010, 15:42) |
У меня у коллеги здоровый черный кот, который решил, что он в доме хозяин. Пока дочке не подарили щенка лабрадора. Щенок был уверен, что кот - это его мягкая игрушка. Чего он с ним только не вытворял. Кот сутками передвигался только по шкафам. Научился входить в комнату не как раньше, как генерал, а плашмя засовывать в нее один глаз как перископ, убедившись, что в комнате собаки нет - пулей по стене взлетать на ближайшую мебель :laugh: |
Сочувствую твоему коллеге. Если у животных отсутствует здоровый симбиоз, то у кота на почве стресса разовьется какая-нибудь болячка и будет он его возить к ветеринару с завидной регулярностью.
Added:QUOTE (piligrim @ 28-06-2010, 15:19) |
кошке полтора года а щенку 5 месяцев. кошка нормально реагирует. играют вместе. иногда спят в одной корзине. |
Пиля, ты меня просто сразил наповал, не узнаю тебя, ты просто переродился :). От полного неприятия домашних животных к зоопарку в доме, вах :hi:
piligrim
@ 29-06-2010, 05:33
QUOTE (Didoo @ 28-06-2010, 19:57) |
Пиля, ты меня просто сразил наповал, не узнаю тебя, ты просто переродился :). От полного неприятия домашних животных к зоопарку в доме, вах :hi: |
это когда у меня было неприятие домашних животных? это у меня уже третья собака в жизни :)
ты еще мою ящерицу не видел. вот это зоопарк был когда я приходил с работы со сверчками и мясными консервами и не знал кого первого кормить :)
слава богу ящерицу продал :)
Didoo
@ 30-06-2010, 08:27
QUOTE (piligrim @ 28-06-2010, 22:33) |
QUOTE (Didoo @ 28-06-2010, 19:57) | Пиля, ты меня просто сразил наповал, не узнаю тебя, ты просто переродился :). От полного неприятия домашних животных к зоопарку в доме, вах :hi: | это когда у меня было неприятие домашних животных? это у меня уже третья собака в жизни :) ты еще мою ящерицу не видел. вот это зоопарк был когда я приходил с работы со сверчками и мясными консервами и не знал кого первого кормить :) слава богу ящерицу продал :) |
Маркуня, звыняй, за давностью лет и дырявостью памяти забыл, что твое неприятие домашних животных распространялось только на котов и тёщ. С котами ты исправился, осталось поработать только над тёще-толерантностью :music2:
piligrim
@ 30-06-2010, 13:57
QUOTE (Didoo @ 30-06-2010, 01:27) |
Маркуня, звыняй, за давностью лет и дырявостью памяти забыл, что твое неприятие домашних животных распространялось только на котов и тёщ. С котами ты исправился, осталось поработать только над тёще-толерантностью :music2: |
тещи это самые бесполезные домашние животные. их лучше вообще не заводить :diablo:
ArCanon
@ 30-06-2010, 14:38
А кот, небось, тёщин был? :lol:
piligrim
@ 30-06-2010, 14:50
QUOTE (ArCanon @ 30-06-2010, 07:38) |
А кот, небось, тёщин был? :lol: |
не. кошка жены. теще я бы не разрешил животных заводить и вообще со мной жить :)
Lord KiRon
@ 30-06-2010, 23:01
QUOTE (piligrim @ 30-06-2010, 13:50) |
теще я бы не разрешил животных заводить и вообще со мной жить :) |
Совершенно справедливо. Согласно торе за это - побитие камнями. :diablo:
Zlato
@ 30-06-2010, 23:36
QUOTE (Lord KiRon @ 30-06-2010, 23:01) |
теще я бы не разрешил животных заводить и вообще со мной жить :)
|
видел я таких тещ, взглянув на которую, впадал в полный ступор, привлекательней дочки бывают, а может это дочки такие запущенные - что нравятся тещи? :rolleyes:
piligrim
@ 01-07-2010, 00:05
QUOTE (Lord KiRon @ 30-06-2010, 16:01) |
QUOTE (piligrim @ 30-06-2010, 13:50) | теще я бы не разрешил животных заводить и вообще со мной жить :) | Совершенно справедливо. Согласно торе за это - побитие камнями. :diablo: |
точно? надо будет ей об этом сказать :)
Vlady304
@ 05-07-2010, 19:15
кушать хочет однака.
Моя тоже просит так что поймеш без ошибки что еда закончилась.
Недавно жена притащила маленького выброшеного котенка,так кормили со шприца и попу масировали чтобы в туалет ходила,зато через неделю сама начала ходить в песочек.А кушать если хочет то ловит ногу когтями и кусает.
Короче,дома 2 кошки не считая десятка уличных,одна собака (планируется вторая).Черепаху принесли погрызеную и расколотую,мы ее мед. клеем заклеили и выползает покушать переодически.Еще недавно на улице подобрал хамелеона ручного,прикольный такой но мы его отдали в надежные руки от греха подальше.
Да уж... Что-что, а глянуть так, что даже самому непонятливому хозяину становится ясно, НАСКОЛЬКО стыдно и горько за него коту- это они умеют.
А моя коша быстро просекла, что для того, чтобы ее отнесли в котский сад (на крышу), надо повернуть ключи в замке. И теперь с утреца подходит к двери и пытается открыть замок, а кот в это время там же, у двери, орет. Не мяучит, а громко и противно орет. Естессно, хозяева тут же бросают все дела и тащат любимцев на крышу.
И вот тут как бы возникает риторический вопрос: А кто же в этом доме хозяин?
Как бы- потому, что ответ давно известен... :laugh:
ego, вы с супругой просто молодцы. :hi:
Vlady304
@ 09-07-2010, 21:32
Знакомство с соседкой

К сожалению не смог пока сфотать как они играют :(
Нужна быстрая камера или сноровка :drag:
Гордый
@ 11-07-2010, 17:58
QUOTE (Vova @ 11-07-2010, 12:40) |
Знакомство с соседкой |
Vova, так как сама соседка то? :wub: ;)
QUOTE (Гордый @ 11-07-2010, 16:58) |
QUOTE (Vova @ 11-07-2010, 12:40) | Знакомство с соседкой | Vova, так как сама соседка то? :wub: ;) |
Ну так блондинка с желтыми глазами. А кошки у соседа 5 персон а сам сосед одинокий. :hi:
А, это та самая коша, которую домой взять хотелось? Да, очень хороша. :)
QUOTE (Nata @ 11-07-2010, 17:39) |
А, это та самая коша, которую домой взять хотелось? Да, очень хороша. :) |
Да, та самая, но семейство против. Шерсти много :(
А если обиходить будет кошечка :wub:
К соседу она пришла худая и грязная, ну где 4 там и 5 но, он ей не сильно доволен. Поэтому в рассмотрении вопрос о смене жительства :rolleyes:
Вот и не верь в шестое чувсетво у животных :actu:
Только написал пост, слышу крик жены :help: а кошка стоит около меня у компа. :fear2:
Вот так :hi: Буду продолжать дискуссии с семьей, сосед согласен :p:
Удачи тебе! Кошка классная, может быть великолепным украшением дома. :)
Тут вопрос возник, обязательно ли делать кошкам прививки?
piligrim
@ 21-07-2010, 22:15
QUOTE (Vova @ 21-07-2010, 15:05) |
Тут вопрос возник, обязательно ли делать кошкам прививки? |
очень желательно. если она будет гулять на улице то обязательно
Когда жили в Латвии, прививки не делали, мои коты всегда свободно гуляли по улице и никакую заразу ни разу не притащили.
В Израиле- дело иное. Хотя и не выпускаю зверье на улицу-все первые прививки делала, бо очень много болезней. Теперь- только антиблошиные и антиглистные процедуры.
Мне кажется, лучше всего посоветоваться с соседями, держащими животных и ветврачом.
Моей собаке врач отнюдь не все прививки рекомендует делать.
QUOTE (Vova @ 11-07-2010, 12:40) |
Знакомство с соседкой

К сожалению не смог пока сфотать как они играют :( Нужна быстрая камера или сноровка :drag: |
Вобщем у меня сюрприз :fear2:
Две недели как "соседка" живет унас, сегодня возили к ветеринару, оказалось что это КОТ :laugh: Но живут с маленьким они очень дружно, да и ластится он как кошка, Вот теперь имя надо менять а то назвали Маруся а оказалось... :drag:
taurus66
@ 29-07-2010, 20:41
QUOTE (Vova @ 29-07-2010, 21:38) |
Две недели как "соседка" живет унас, сегодня возили к ветеринару, оказалось что это КОТ :laugh: Но живут с маленьким они очень дружно, да и ластится он как кошка, Вот теперь имя надо менять а то назвали Маруся а оказалось... :drag: |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ArCanon
@ 29-07-2010, 21:17
"...а у нас сегодня кошка родила вчера котят!" © Один рыжий с белым, второй черный! За 5 дней выросли в два раза, но ещё слепые :D:
Vlady304
@ 29-07-2010, 21:33
Vova, чего-то оно на кота не похоже :)
Гордый
@ 29-07-2010, 21:36
QUOTE (Vlady304 @ 29-07-2010, 20:33) |
Vova, чего-то оно на кота не похоже :) |
Кот - иной направленности... :diablo:
Nuairi
@ 29-07-2010, 21:40
бельгийский голубой
ArCanon, поздравляю с прибавлением! Пусть растут большими, красивыми и здоровыми! :punk:
Vova, да какая, в сущности, разница, главное- красавец! :punk: А Маруся, или Марс, или Мурсик - не важно. Они по любому понимают. :wub:
Кстати, пресловутые британские ученые выяснили, что кошки умнее собак. Просто они "вещи в себе" и не демонстрируют себя перед любым и каждым. :diablo:
Да мы и не расстроились :hi:
Кот так кот, Только ветеринар предупредил что когда маленький подрастет у них начнутся разборки кто главнее :(
Да и жена думала что хоть еще одна дама в доме будет, а тут одни мужики :laugh:
А что красавец это точно.
Michael2000
@ 29-07-2010, 23:27
Да, какая в сущности разница, лишь бы человек был хороший :)
piligrim
@ 29-07-2010, 23:29
QUOTE (Vova @ 29-07-2010, 13:38) |
Две недели как "соседка" живет унас, сегодня возили к ветеринару, оказалось что это КОТ :laugh: Но живут с маленьким они очень дружно, да и ластится он как кошка, Вот теперь имя надо менять а то назвали Маруся а оказалось... :drag: |
у меня с собакой было тоже самое. думал кобель а оказалась сука. но кличку менять не стал :)
SonyBrother
@ 30-07-2010, 01:06
QUOTE (Vova @ 29-07-2010, 20:05) |
Да мы и не расстроились :hi: Кот так кот, Только ветеринар предупредил что когда маленький подрастет у них начнутся разборки кто главнее :( Да и жена думала что хоть еще одна дама в доме будет, а тут одни мужики :laugh: А что красавец это точно. |
У нас был кот и звали его Машка. Подумай, почему бы нет?
Nuairi
@ 30-07-2010, 01:40
наша откликается на: кнопа, кошкина и кóшаки. :)
В общем решили, будет Маркизом :rolleyes:
Да, вот вопрос есть, как ухаживать за шерстью? А то я купил три расчески разных, но всеравно где полежит нам шерсть, да и липнет на него все подряд. В общем как на всем белом все видно. Хотим помыть, но боимся, когти у него и зубы :fear2: ленточку при игре перекусывает в один раз :help: Хотя вчера у ветеринара при всех чистках ушей и прививке вел себя очень прилично и сдержано.
SonyBrother
@ 30-07-2010, 19:16
Я в свое время справлялся один. Одной рукой прижимал кота к кафельной стенке, другой намыливал, мыл и споласкивал душем. Это конечно экстрим, но что делать? В других случаях я держал в ванне с чуть налитой теплой водой, а жена мыла.
В любом случае ваши руки будут поцарапаны год как минимум, потому как котенок. Так что это не аргумент
Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9