prostoanya243
@ 10-11-2009, 07:23
:wink:
Vlady304
@ 10-11-2009, 07:40
Юра бдит - и трех минут не прошло :diablo:
yury_usa
@ 10-11-2009, 07:42
Успел :D
ЗЫ в последнее время, только вечером удается появиться :drag:
Lexus
@ 10-11-2009, 08:32
Огорчился я, встал тут по раньше и думаю хоть баблоса подыму поак модеры спят. А тут вон они какие жадные!
Млин, облом :(...
Будем надеяться, что Юра сейчас уйдет в загул, на заработанные миллионы, и следующий лох достанется нам :).
yury_usa
@ 10-11-2009, 09:52
Ухожу... спать :)
Bedolaga
@ 10-11-2009, 10:17
QUOTE (yury_usa @ 10-11-2009, 08:52) |
Ухожу... спать :) |
Ага, так мы и поверили...
Стопудово ща в комнате закроется и сядет читать смс и зарабатывать деньги
Sandro
@ 10-11-2009, 19:43
Эх, день какой-то невезучий... Не успел. Утром у меня умер чужой лэптоп, теперь это... :(
Michael2000
@ 10-11-2009, 19:57
QUOTE (Sandro @ 10-11-2009, 17:43) |
Эх, день какой-то невезучий... Не успел. Утром у меня умер чужой лэптоп, теперь это... :( |
А меня сегодня поймал шеф жены на ее рабочем месте за настройкой ее компа. И озадачил своим домашним :rolleyes:
QUOTE (Michael2000 @ 10-11-2009, 19:57) |
QUOTE (Sandro @ 10-11-2009, 17:43) | Эх, день какой-то невезучий... Не успел. Утром у меня умер чужой лэптоп, теперь это... :( | А меня сегодня поймал шеф жены на ее рабочем месте за настройкой ее компа. И озадачил своим домашним :rolleyes: |
Блин, это покруче мексиканской мыльной оперы... и как все запутано... шеф жены ловит мужа за компом жены при настройке мужем компа жены на рабочем месте жены в прсутствии шефа жены, который озадачен и озадачивает мужа своим компом в присутствии жены мужа но уже у себя дома... а там...
... смотрите в 749 серии!
:lol:
Теперь понятно, чей лаптоп найден мёртвым утром у Чипполино...
А когда будут за чтение флуда платить ? :rolleyes:
Nuairi
@ 10-11-2009, 20:20
а за написание когда?
ArCanon
@ 10-11-2009, 20:25
А как же жена шефа? С домашним компом шефа... ждём продолжения!!! :punk:
Vlady304
@ 10-11-2009, 20:38
Не, жена шефа с мертвым лэптопом Сандро
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2009, 20:38) |
Не, жена шефа с мертвым лэптопом Сандро |
Сметрь лептопа поразила Чипполино, который оказался внебрачным сыном компа шефа по линии его жены, но он узнал об этом только когда ему рассказал комп жены о страшной катастрофе, в которую попал дом шефа после посещения мужа жены которую шеф застал за компом в рабчее время с мужем...
Enot Pk
@ 10-11-2009, 21:01
Кстати, компьютер в коме или просто "с шизой"?
И кто память потерял-то и не помнит ни на кого, ни на какие деньги он завещал?...
Damballah
@ 10-11-2009, 21:03
Отсыпьте и мне немножко. А то устал на работе. :D:
Не денег. нет. Вашей сантабарбаровской петрушки веселой. :D:
QUOTE (Damballah @ 10-11-2009, 13:03) |
Отсыпьте и мне немножко. А то устал на работе. :D: Не денег. нет. Вашей сантабарбаровской петрушки веселой. :D: |
и мне на косячок. Я тоже хочу так гнать.
ArCanon
@ 10-11-2009, 21:19
ну не... как же тут отсыпешь-то? Это ж за чтение СМС насыпАли! Вот, кто успел, теперь и отрываются :D:
Uzaren
@ 11-11-2009, 08:50
QUOTE (FiL @ 10-11-2009, 20:12) |
QUOTE (Damballah @ 10-11-2009, 13:03) | Отсыпьте и мне немножко. А то устал на работе. :D: Не денег. нет. Вашей сантабарбаровской петрушки веселой. :D: | и мне на косячок. Я тоже хочу так гнать. |
Не, это более тяжёлые наркотики, с обычной :trava: так не прёт :drag: :w00t:
Bedolaga
@ 11-11-2009, 09:13
QUOTE (Miki @ 10-11-2009, 19:08) |
QUOTE (Michael2000 @ 10-11-2009, 19:57) | QUOTE (Sandro @ 10-11-2009, 17:43) | Эх, день какой-то невезучий... Не успел. Утром у меня умер чужой лэптоп, теперь это... :( | А меня сегодня поймал шеф жены на ее рабочем месте за настройкой ее компа. И озадачил своим домашним :rolleyes: | Блин, это покруче мексиканской мыльной оперы... и как все запутано... шеф жены ловит мужа за компом жены при настройке мужем компа жены на рабочем месте жены в прсутствии шефа жены, который озадачен и озадачивает мужа своим компом в присутствии жены мужа но уже у себя дома... а там... ... смотрите в 749 серии!
:lol: |
ААААА! Дэмоны! День начался хорошо!
astra
@ 11-11-2009, 12:57
QUOTE |
отслеживаем положение чужого сотового |
Кстати у меня летом была возможность посмотреть пару Российских музыкалных ТВ програм в течении двух недель. Так я был в небольшом шоке, т.к. там рекламировали это каждые 15 минут.
Отслеживать положение а так же житать что твоя подруга посылает другим...пипец полный.
Я так и не решил, верить в это или это лажа и просто изымание денег с лохов?
Bedolaga
@ 11-11-2009, 13:19
Я не понял при каких делах это тут, но вроде расклад такой - отслеживать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ месторасположение (покрытие соты) можно только имея доступ к инженерной базе оператора сотовой связи. А это ой как не просто
Michael2000
@ 11-11-2009, 13:21
QUOTE (Bedolaga @ 11-11-2009, 07:13) |
QUOTE (Miki @ 10-11-2009, 19:08) | QUOTE (Michael2000 @ 10-11-2009, 19:57) | QUOTE (Sandro @ 10-11-2009, 17:43) | Эх, день какой-то невезучий... Не успел. Утром у меня умер чужой лэптоп, теперь это... :( | А меня сегодня поймал шеф жены на ее рабочем месте за настройкой ее компа. И озадачил своим домашним :rolleyes: | Блин, это покруче мексиканской мыльной оперы... и как все запутано... шеф жены ловит мужа за компом жены при настройке мужем компа жены на рабочем месте жены в прсутствии шефа жены, который озадачен и озадачивает мужа своим компом в присутствии жены мужа но уже у себя дома... а там... ... смотрите в 749 серии!
:lol: | ААААА! Дэмоны! День начался хорошо! |
Ни чести ни совести ни грамма сочувствия в вас нет :lol: А у шефа (декана) между прочим кликуха Волк. Причем как среди студентов так и сотрудников :-p А вам бы все поржать :pig:
ArCanon
@ 11-11-2009, 13:22
Отслеживание-не интересовался, а вот чужие СМС... На сайте, предлагающем эту услугу, мне сразу заявили, что с моего резервного номера, которым я практически не пользуюсь "регулярно отправляются и получаются СМС в позднее время". Уже развод. Далее, внизу, меленьким-меленьким шрифтом - Правила. И там вот:
SPOILER! |
QUOTE | Данный сервис не посягает на права операторов связи и не предоставляет никакой конфиденциальной информации об абоненте. Все упомининия слова "оператор" в тексте на сайте могут относится только к оператору ПК, который управляет программным обеспечением. Сайт предоставляет платный доступ к программному обеспечению. Всю ответственность несет оператор ПО. Программное обеспечение вы используете на свой страх и риск. Цена указана за возможность скачивания программы SuperBluetooth, предоставляющей возможность управления, контроля и просмотра информации на мобильном телефоне с другого мобильного телефона в радиусе действия технологии Bluetooth. Единовременно пользователь оплачивает возможность скачать 60 приложений для мобильного телефона, стоимость каждого приложения составляет 15 рублей. |
|
Bedolaga
@ 11-11-2009, 16:04
Ничего не понял...
Vlady304
@ 11-11-2009, 16:50
Насколько я понял, что бы читать чужие СМС надо быть постоянно в радиусе трех метров от обьекта :)
SonyBrother
@ 11-11-2009, 17:54
...с биноклем до 15 метров (бинокль оплачивается отдельно)
ArCanon
@ 11-11-2009, 18:01
Насколько я понял, надо поставить программку на телефон "подруге-другу", и эта прога позволит тебе по блютузу управлять этим телефоном.
WhiteRabbit
@ 11-11-2009, 18:06
QUOTE (Michael2000 @ 11-11-2009, 13:21) |
Ни чести ни совести ни грамма сочувствия в вас нет :lol: А у шефа (декана) между прочим кликуха Волк. Причем как среди студентов так и сотрудников :-p А вам бы все поржать :pig: |
Ну все, Мишаня, меняй теперь монаший капюшон на красную шапочку... :lol:
QUOTE |
Насколько я понял, что бы читать чужие СМС надо быть постоянно в радиусе трех метров от обьекта :) |
Я так понял, что на планету напали Чужие и собственно их смски и предлагают читать :diablo:
QUOTE (Bedolaga @ 11-11-2009, 05:19) |
Я не понял при каких делах это тут, но вроде расклад такой - отслеживать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ месторасположение (покрытие соты) можно только имея доступ к инженерной базе оператора сотовой связи. А это ой как не просто |
если это телефон подруги / друга, то все проще. По крайней мере у нас. Просто с интересующего телефона ты заказываешь услугу отслеживания телефона (ну, естественно, с предоставлением доказательств, что ты таки авторизованный владелец данного телефона) и после этого нахождение телефона проверяется через веб-сайт оператора сети. Сделано это для отслеживания детей, но использоваться может для чего угодно :)
А координаты телефона по трем базам вычисляются очень точно.
WhiteRabbit
@ 11-11-2009, 18:17
Ну вот совершенно неромантические вы какие-то, прямо киножурнал "Хочу все знать!". А вот чтобы просто позвонить на интересующий номер: "Радость моя, ты где?" - и дальше по Остеру: "но старайтесь врать красиво, чтобы, глядя восхищенно, затаив дыханье, мама долго слушала вранье"...? Надо ж развивать творческие способности в окружающих людях! :p:
Michael2000
@ 11-11-2009, 18:21
QUOTE (WhiteRabbit @ 11-11-2009, 16:06) |
QUOTE (Michael2000 @ 11-11-2009, 13:21) | Ни чести ни совести ни грамма сочувствия в вас нет :lol: А у шефа (декана) между прочим кликуха Волк. Причем как среди студентов так и сотрудников :-p А вам бы все поржать :pig: | Ну все, Мишаня, меняй теперь монаший капюшон на красную шапочку... :lol: |
Да вроде есть надежда что отделаюсь установкой цорева+ по мелочи, а пирожки заменит сборник битлов :rolleyes:
Damballah
@ 11-11-2009, 19:59
Вся эта байда - это простой развод. :)
На досуге проверял с офисной мобилы. Не свои же баблосы тратить. :wink: :D:
В общем, смска для оплаты ихних "услуг", стоит не 15 рублей, а 15 баксов. После чего присылают рандомный бесполый бред, типа, "Я тебя люблю и скучаю", "Моя половина ни о чем не догадывается", "Когда мы встретимся в следующий раз, любовь моя" и т.д. :D:
Номер телефона для проверки вбил свой. А у меня такиз смсок не было ни во входящих, ни в отправленных. :D:
Отслеживание местоположения по номеру, как выяснилось, тоже генериться рандомно. И за те же 15 баксов.
А, есть еще одно разводилово, видимо для страдающих от недотраха. :D: Называется что-то типа "Звуки для оргазма".
Типа, пришли смс (снова 15 баксов) и получи ссылку на МР3шку, при прослушивании которой прямо обкончаешься. :D:
Так вот, у нас на работе одна незамужняя девка решила. что обкончаться за обещанные 15 р. (как обещано в рекламе) - это очень дешево и очень сердито. На счету у нее лежало около тыщи рубликов. Ну, отослала она смс, после чего ей пришло сообщение, что для подтверждения заказа нужно отослать еще смску, после чего пришло сообщение. что вторая смс не прошла и надо бы повторить. При попытке повторить пришло сообщение, что на ее телефоне не хватает средств.
Во такое вот разводилово по обнулению счета.
не ясно - наступил ли у неё оргазм и какие именно звуки слышались из ее кабинета, мне кажется - рекламное обещание было 100% выполнено, может и без мп3, но главное же результат ;)
Michael2000
@ 11-11-2009, 20:10
Есть еще предположение что нас хотели поздравить с 11м числом 11го месяца, а злобный модератор неправильно понял автора :)
Didoo
@ 11-11-2009, 20:19
Похоже, обкончались деньги на ее счету :laugh:
а как ,по их мнению ,можно заработать на этом деньги ?
Damballah
@ 11-11-2009, 20:24
QUOTE (LF_ @ 11-11-2009, 20:06) |
не ясно - наступил ли у неё оргазм и какие именно звуки слышались из ее кабинета, мне кажется - рекламное обещание было 100% выполнено, может и без мп3, но главное же результат ;) |
Звуки слышались очень нецензурные. На оргазм не очень похожие. Хотя, кто знает. кто как кончает. :D:
QUOTE (grif @ 11-11-2009, 12:22) |
а как ,по их мнению ,можно заработать на этом деньги ? |
очень просто - ты тратишь, а они зарабатывают :laugh:
Enot Pk
@ 11-11-2009, 22:45
До меня дошло!!
Чужие напали на землю, но из-за неизвестной причины, они впали в кому.
Но при атаке они убили лаптоп, который держал в руках Чипполино, он отпустил его и скрылся, забыв из-за шока кто он.
Увидев невменяемый одинокий ноутбук Жена озадачила мужа неработающим компом. Шеф жены застаёт мужа за компом жены при настройке мужем компа жены на рабочем месте жены в прсутствии шефа жены, который озадачен и озадачивает мужа своим компом в присутствии жены мужа но уже у себя дома.
Во время настройки компьютера шефа жены без жены муж жены узнаёт о том, что Чужие предлагают читать СМС жены мужа и шефа и узнавать их положение, когда муж жены озадачен компьютером шефа жены мужа озадачивающей шефа, как кажется мужу жены из якобы прочтённых СМС жены мужа и шефа жены.
...но что случилось с Сандро!? Я не знаю...
yury_usa
@ 11-11-2009, 22:50
QUOTE |
Шеф жены застаёт мужа за компом жены при настройке мужем компа жены на рабочем месте жены в прсутствии шефа жены, который озадачен и озадачивает мужа своим компом в присутствии жены мужа но уже у себя дома |
Жесть! :trava:
Michael2000
@ 11-11-2009, 22:52
Енотище, это не дошло, это называется "торкнуло" :trava: А еще ты не енот, и не надо жевать листья с ящика тумбочки! :wink:
QUOTE (Enot Pk @ 11-11-2009, 22:45) |
До меня дошло!! Чужие напали на землю, но из-за неизвестной причины, они впали в кому. Но при атаке они убили лаптоп, который держал в руках Чипполино, он отпустил его и скрылся, забыв из-за шока кто он. Увидев невменяемый одинокий ноутбук Жена озадачила мужа неработающим компом. Шеф жены застаёт мужа за компом жены при настройке мужем компа жены на рабочем месте жены в прсутствии шефа жены, который озадачен и озадачивает мужа своим компом в присутствии жены мужа но уже у себя дома. Во время настройки компьютера шефа жены без жены муж жены узнаёт о том, что Чужие предлагают читать СМС жены мужа и шефа и узнавать их положение, когда муж жены озадачен компьютером шефа жены мужа озадачивающей шефа, как кажется мужу жены из якобы прочтённых СМС жены мужа и шефа жены.
...но что случилось с Сандро!? Я не знаю... |
Кхм...
Попрошу чтить авторское право и впредь использовать цитаты только с сылкой на автора!
:fu:
:lol:
Bedolaga
@ 12-11-2009, 09:24
Как по мне, так сейчас мы наблюдаем зарождение нового ядра.
FiL, у вас оператор предоставляет крутой сервис. В наших краях вроде даже полиция получает менее подробную информацию. Теоретически вычислить место точно возможность имеет, бо ГПС на телефоне работает вполне прилично. Но у нас это используется вроде ТОЛЬКО для ГПС.
Кста, я вроде об этом уже где-то писал. У нас информацию о местоположении сложно получить даже хозяину телефона. Специально прикрыли это дело из-за того, что повалили приколы следующего плана.
Звонит мужик и говорит - есть проблема с телефоном, обрывы звязи, не ловит сеть и т.д. Типа жена на выходных была у мамы/подруги в Тель-Авиве и была жопа со связью. Девочка в поддержке не долго думая проверяет список неполадок со связью у конкретного телефона и отвечает, шо все мазяк - телефон добросовестно трудился двое суток в Эйлате... И это далеко не единичный случай.
А кому такое надо? Ну, убъет он жену нафиг - сотовая контора потеряет клиента... И кому от этого лучше будет? Проще и спокойней не выдавать информацию конкретную. На том и порешили.
FiL Правильно рассказал. У нас тоже для мобил детей есть спец регистрация для определения, но там заморочек много и не все на это идут.