Forums -> Фильмы -> Поединок
| Full Version

Lexus
Поединок / Поединок
Название: Поединок / Поединок
Режиссер: Дмитрий Лавров
В ролях: Дмитрий Клепацкий, Юлия Гончарова, Олег Шкловский, Евгений Березовский, Юрий Кормушин,
Информация: Боевик, Россия, 2009
Формат: XviD, 2079 Кбит/с, 704x384, АC3, 6 ch, 448 Кбит/с, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Бизнесмен Артур, в прошлом профессиональный киллер, проводит ночь с любовницей своего босса Светой, женой человека, которого ему приказали убить, а на утро выполняет задание. Через некоторое время Артур понимает, что его подставили: заказчик мертв, а Света бесследно исчезла...
FiL
что-то судя по описанию мне никого из героев не жалко. Кого убьют - того и ладно. вполне потянет на фильм из разряда "короче все умерли".
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 11-12-2009, 02:23)
Бизнесмен, в прошлом профессиональный киллер
:laugh:
FiL
посмотрел наконец-то. Черт, не все умерли. Самые отрицательные (если там вообще были положительные) персонажи живы. Как-то даже удивительно. :)
Гордый
QUOTE (FiL @ 17-04-2010, 06:48)
посмотрел наконец-то. Черт, не все умерли.
похоже и смотреть не стоит, раз не все умерли. Мне больше нравятся боевики до последней капли крови! :rolleyes:
goka
QUOTE (Vlady304 @ 11-12-2009, 19:19)
QUOTE (Lexus @ 11-12-2009, 02:23)
Бизнесмен, в прошлом профессиональный киллер
:laugh:
+1
аж всплакнул!
mitay
Ужас :diablo:
Я подумал это по Куприну :(
serjant52
Давно уж наблюдаю за возникшими тенденциями. Политика сайта претерпевает странные метаморфозы сползания от великих фильмов к дешевым опусам. Думаю, что если в ближайшее время ситуация не изменится, то столь уважаемый сайт, увы, - обречен.
Vlady304
QUOTE (serjant52 @ 18-04-2010, 16:57)
Давно уж наблюдаю за возникшими тенденциями. Политика сайта претерпевает странные метаморфозы сползания от великих фильмов к дешевым опусам.
При чем тут политика?
Все великие фильмы прошлого уже давно раздали. Не вина НетЛаба, что российское кино умерло с перестройкой.
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 19-04-2010, 03:44)
Все великие фильмы прошлого уже давно раздали. Не вина НетЛаба, что российское кино умерло с перестройкой.
+1

Если раздавать великие, то увы раздавать нечего ;( Жёсткие ломятся, сядишь смотреть, а всё гуано.
mts
"Некоторые" переходят на книги.:)
Там гораздо больше великих, как по абсолютной величине, так и в процентном соотношении.