Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Bloodstock 2010
| Full Version

VxWorks
Начинается в пятницу 13го Августа и заканчивается в воскресенье 15-го.

Bloodstock 2010
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 27-06-2010, 02:01)
Начинается в пятницу 13го Августа и заканчивается в воскресенье 15-го.

Bloodstock 2010
Это что такое? :help:
Из команд знаю только Sonata Arctica :D:
upan
а Rage, Opeth, Mehuggah не знаеш? и это только первый день, дальше вкуснее.
Гордый
QUOTE (upan @ 27-06-2010, 14:22)
а Rage, Opeth, Mehuggah не знаеш? и это только первый день, дальше вкуснее.
Rage, что-то смутно очень... остальное даже не слышал. :fear2:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 27-06-2010, 16:28)

Rage, что-то смутно очень... остальное даже не слышал. :fear2:
Там гитарист - Виктор Смольский,считается на сегодня одним из лучших в метале,одно время он с Кипеловым играл,я даже на их концерте был в клубе Театрон в Яффо,этак в году 07 - 08 :)
VxWorks
А еще там Doro, Korpiklaani, Leave's Eyes...
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 27-06-2010, 17:13)
А еще там Doro, Korpiklaani, Leave's Eyes...
О! Первые два - это класс! :punk:
VxWorks
Дык никто и не спорит :) Ну что, будут желающие присоединиться? :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 27-06-2010, 20:47)
Дык никто и не спорит :) Ну что, будут желающие присоединиться? :)
Я бы с удовольствием, но отпуск только в сентябре... а на выходные к Вам далеко. :drag:
VxWorks
Пипец. Из обсуждения на форуме Bloodstock:

"А не слишком ли тяжелый металл будет на нашем фестивале тяжелого металла?"

http://www.bloodstock.uk.com/community/viewtopic.php?f=33&t=22797

Понятно, что народ обсуждает засилье death/black/thrash металла в этом году, но все равно звучит прикольно. Я лично данные стили не очень уважаю, но павера там много, да и симфосись (как тут выразились) попадаются.
VxWorks
Только что приехал с первого дня фестиваля - Sonata Arctica рулит! Такое шоу закрутить - просто молодцы. Народ на арене просто с ума сходил. Rage тоже зажигал. Виктор Смольский устроил мастер-класс, я купил его DVD и он на нем (в смысле, на бумажной вставке а не на диске) расписался.

Из остальных групп неплохо выступил Opeth, но уж больно занудно у них это получилось. Музыка неплохая, но такое впечатление, что им играть было откровенно влом. Meshuggah разогнали весь народ от сцены, настолько неинтересно было то, что там происходило.

Вот примерно так. Сделал пару фоток и записал на видео немного Sonata Arctica. Еще не смотрел, бо только что приполз домой, а завтра - по новой :)

Из групп, которые хочу посмотреть завтра - Andromeda, Leave's Eyes, Edguy и Amorphis. Остальные (Evile, Onslaught, Obituary, Devin Townsend, Fear Factory и Children of Bodom) вроде бы либо Death, Trash или Black Metal, которые меня не интересуют в принципе.
Гордый
Какой молодец, VxWorks! :punk: Эх жаль я никак не могу... было бы в сентябре. :drag:
VxWorks
Сегодня блэк и треша было поменьше. Сначала выступала Andromeda, затем Leaves' Eyes закатили конкретное шоу. Edguy своими спид-композициями собрали народ со всей площадки (очень сочуствую командам, которые в это время играли на параллельных аренах).

Amorphis разочаровали. Медленно, нудно, без энтузиазма. Отыграли и все.

На площадке "новой крови" обнаружились пара очень приличных групп:
Zocalo - играют что-то типа металлического рок-н-ролла с женским вокалом. Ну вот фиг его знает как это обозвать, но очень понравилось. Я купил их сидюк, можно будет выставить.

Chaos Asylum - тут все просто. Хэлловин и еще раз Хэлловин. Но неплохо. Диск тоже имеется, так что если надо - свистите.

Ходили всяческие личности, раздавали свои сидюки с парой треков. Из них мне понравился Ziyos и Splintered Soul

Фотки, вообще, выставлять или как? :)
Гордый
VxWorks, сегодня ты пораньше. :D:
Мы свистим, что есть мочи. Перепонки лопаются. Хотим и то и другое и фотки. Но ты сначала отдохни, а потом сразу! :diablo: :hi:
VxWorks
Ага, сегодня там весь вечер трешака остался. Ну и Children of Bodom заключительным аккордом. Но я не выдержу ждать его 5 часов :) И смотался раньше. Завтра трешак с утра, а все приличное вечером, так что приду поздно.

Отснял на видео:

Sonata Arctica (2 песни)
Andromeda (1 - но у меня там камера зависла в конце, так что хз - получилось или нет)
Leave's Eyes
Edguy
Kleinervogel
Посмотрел оформление сайта (о фестивале).
Какая-то злая пародия. И на метал. И на 80-е. (хотя некоторые группы прямо оттуда!)
И название клоунское (какой-то киндер! киндер-метал) и шрифты и картинки.
Думаешь: зачем все это?

Совр. метал-движуха напоминает мне фильмы Михалкова, в которых сплошь развеситая клюква - и про 19 век, и про сталинщину, и про войну.
Сплошные ляпы и ошибки.

А в данном случае - сконцепцией\стилем\звуком.
И выходит одно поношение (в бозе почившего жанра) и оскорбление в лучших чувствах (для любого металиста "из старых").

(не воспринимайте как личное, так мысли вслух)
VxWorks
И название клоунское (какой-то киндер! киндер-метал) и шрифты и картинки.
Какой киндер? Фестиваль называется Bloodstock по аналогии с Woodstock.

Я туда приехал (и еще завтра поеду), чтобы получить удовольствие от музыки, послушать новые для меня группы и т.п. А поскольку музыка для меня делится на две группы "нравится"\"не нравится", то реакция металлистов "из старых" меня мало волнует. Как, впрочем, и реакция металлистов "из новых". :)

Вот примерно так. Я не претендую на знание жанра (тем более, что я не могу сказать, что мне нравится _только_ какой-то определенный жанр металла - я слушаю готику (Sirenia), симфосись (как тут выражаются), павер (Sonata Arctica) и т.п. А как там буквы на сайте оформлены - не один ли черт?

Гордый
VxWorks, ты видать мало знаком со стилем Маленькой Птицы. Ничего страшного. Могу перевести его цитату для остальных - суть дела.

Какой офигенный Фестиваль. Жаль что я стар для этого дела. Всё больше для молодёжи. И оформление сайта такое молодёжное, что я почувствовал себя не в своей тарелке... (Kleinervogel, перевод с птичьего - мой) :diablo:

Nuairi
QUOTE (Гордый @ 14-08-2010, 18:17)
VxWorks, ты видать мало знаком со стилем Маленькой Птицы. Ничего страшного. Могу перевести его цитату для остальных - суть дела.

да ты крут!!! :handup:
может ещё и енота переводить можешь? :shuffle: :rolleyes:
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 14-08-2010, 23:24)
QUOTE (Гордый @ 14-08-2010, 18:17)
да ты крут!!! :handup:
может ещё и енота переводить можешь? :shuffle: :rolleyes:
:laugh:
Nuairi, я пока не все животные языки понимаю... :diablo:
VxWorks
Гордый

Это супер! :punk:

ЗЫ:

Фотка гитариста Rage:

user posted image

Снято с рук на максимальном зуме, так что пардоньте за качество :)
Гордый
А если серьёзно. Я пометки в этом году делал, когда Маленький Птиц приходил с критикой. Наметилась тенденция. Это обычно после рабочей недели, но не всегда. Как-то связано ещё или с фазами Луны или Марса. Время будет, изучу... :drag: :devil:

Фотка гитариста Rage:
Это тот что Смольский? Он что то же десантник, как Nuairi и Damballah? :fear2: :diablo:
VxWorks
Ага, Смольский.

Кстати, у меня его диск есть, где он обучает правильной игре на соло-гитаре :) Купил на фестивале за десятку. Ну и с автографом, есс-но :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 15-08-2010, 00:29)
Ага, Смольский.

Кстати, у меня его диск есть, где он обучает правильной игре на соло-гитаре :) Купил на фестивале за десятку. Ну и с автографом, есс-но :)
Ну чтож будем изучать соло-гитару. А Дробовик будет совершенствоваться. Глядишь, кто-нибудь из Нетлабовцев пробьётся в первый миллион самых великих гитаристов всех времён и народов! :punk:

или Смольского в принудительном порядке зарегистрируем! :diablo: :punk:
Kleinervogel
Какой офигенный Фестиваль. Жаль что я стар для этого дела. Всё больше для молодёжи. И оформление сайта такое молодёжное, что я почувствовал себя не в своей тарелке...

А разве в переводе (с русского) имеется необходимость? О_о

Теперь по пунктам.

Что офигенного?
Последний фест. на котором возможно было интересно побывать был в Доннингтоне году в 92.
Концерт... Тушино, Меиталлика в 91.
Все.

Оформление сайта...
вторичность во всем. Это называтся "молодежное"? Ну, ну.
Нет ни стиля ни вкуса. Шрифты или аля Iron Maiden, или готические как Black Sabbath. Или нечитаемые завитушки.

Смешно и грустно.

Kinder - это жанр. Это то, что для детишек. Не поиски и разработки, а уже самоповтор\или чужое клише, при ОРИЕНТАЦИИ на вкус именно подростков (хвост крутит собакой).
Например - Judas Priest после альбома Defenders of the Faith.
Или целиком вся "Арея" (была такая совецкая группа для местных пионэров).

+ При чем тут "критика"?.. Так, праздные мысли.
Или... Нет, не хочется цитировать мысль Ницше о том что "германский ум, есть ум по приемуществу критический". Потому что германский, и Ницше этот... :rolleyes:

Хотя с другой стороны. А что нам-то мешает?

Или "не надо трепыхать болото"?
Что, неужели тут чьему-то мирному\ленивому\блаженному кваканью помешал?

Нет? Ну тогда "продолжаем разговор" © Карлсон.
drobovik
QUOTE (VxWorks)
Ну и с автографом, есс-но :)
Надеюсь, по-русски афтограф просил? :diablo: :laugh:
QUOTE (Гордый)
А Дробовик будет совершенствоваться
Ага, я хоть вспомню с какой стороны к гитаре подходить надо :w00t: :w00t: :w00t:
QUOTE (Гордый)
первый миллион самых великих гитаристов
Главное, чтоб не гитарАстов :crazy:
malevskiy jan
QUOTE (Kleinervogel @ 15-08-2010, 16:22)

Оформление сайта...
вторичность во всем. Это называтся "молодежное"? Ну, ну.
Нет ни стиля ни вкуса. Шрифты или аля Iron Maiden, или готические как Black Sabbath. Или нечитаемые завитушки.

Смешно и грустно.

Kinder - это жанр. Это то, что для детишек. Не поиски и разработки, а уже самоповтор\или чужое клише, при ОРИЕНТАЦИИ на вкус именно подростков (хвост крутит собакой).
Например - Judas Priest после альбома Defenders of the Faith.
Или целиком вся "Арея" (была такая совецкая группа для местных пионэров).

Нет? Ну тогда "продолжаем разговор" © Карлсон.
Спрашиваеться при чем здесь оформление сайта?? :laugh: Это разве как-то влияет на сам фестиваль и команды которые там выступают? :lol: Да хоть в Arial буквы прописать, эта музыка изначальна двигаеться для подростков и молодых! :punk: Зрелые мэны слушают классику, джаз и старых метров (rock & metal и т.д) Всё гениальноё уже написали и спели! :wink:

ps

VxWorks !!! :punk: Спасибо за обзор, ждём новую музыку и фотографии! :punk:

pavelbr
QUOTE (VxWorks @ 15-08-2010, 01:29)
Ага, Смольский.

Классный фото! :handup:
Даёшь диск для гитаристов!!! :freu: :clap1:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 15-08-2010, 01:37)
Это тот что Смольский? Он что то же десантник, как Nuairi и Damballah? :fear2: :diablo:
Какие, в сад, десантники? Мы супертрупперы! :D:
VxWorks, как там Fear Factory отыграли? Мне их последний альбом понравился. Жестко и мелодично одновременно. :)
VxWorks
Сегодня пришлось уйти пораньше, бо завтра на работу в 6 утра. :( Поэтому Bloodbath, Cannibal Corpse и Twisted Sister я не услышал. Ну ладно, в следующий раз как-нибудь.

drobovik

Надеюсь, по-русски афтограф просил? :diablo: :laugh:
Угу :)

pavelbr

Даёшь диск для гитаристов!!! :freu:
Сделаем, надо только разобраться с фотками, видео и т.п.

malevskiy jan

пасибо за обзор, ждём новую музыку и фотографии! :punk:
Да? Ну тогда вот еще одна фотка. Думаю, что все знают кто это :)

user posted image

Damballah

Честно говоря, не знаю, как они выступили. Как я уже говорил, там остался в основном, трешак, так что я уехал пораньше. Извини.
Kleinervogel
Вы знаете metal в свое время это как ...барокко.
Абсолютно герметичное в своей цельности явление.
Где и гитарное соло - это как фигура в невесомости (черного звездного пространтсва), как ...в балете фигуры. Т.е. некий канон.
Где и апокалисис и чертовщина и видЕния, как ...passions\искушение Христа в христианстве.

Явление
у которого, как и у барокко (классицизма, сентиментализма) есть свои начало и конец.

А тут (с "этими вашими нео-металами") явлена какая-то гегелевская "дурная безконечность". Какой-то оживший труп.
От этого и неприятно.
Глумятся.
А мне дорого.
Вы это понимаете???
Гордый
А вот Doro и правда фотка класс! VxWorks, Молодец! :punk:

Вы это понимаете???
понимаем. :kroulik:
VxWorks
А эту узнаете?

user posted image

Кстати, хочу объяснить причину нерезких фоток - дело в том, что сцена была практически всегда в дымовой завесе. Подобраться к самой сцене было нереально. Поэтому снимать приходилось с рук на максимальном зуме, да еще и не видя толком что я там снимаю (у моей камеры нет поворотного экрана :(). В итоге, из где-то тысячи сделанных фоток, можно без слез смотреть штук на пять-десять. Да и те не фонтан.

Кстати, куда клипы выкладывать и в каком формате?

Kleinervogel

Ну не знаю. В металле есть много направлений и не все из них мне нравится. Идеальный стиль для меня - Sirenia. Но таких групп немного. Еще я очень люблю то, что здесь пренебрежительно называется "симфосись", то есть symphonic metal с женским вокалом. Ну вот нравится и все тут.

И все стенания на тему того, что "я сегодня не такой как вчера" или "раньше все было лучше и водка была дешевле" меня не трогают. Примерно так.
drobovik
QUOTE (VxWorks)
А эту узнаете?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kleinervogel
Да нет. Я не про то что "вчера было лучше" (а сегодня, соотв. - хуже).
Я бы поставил вопрос так:
Вчера было.
А сегодня, того что было (и прошло), - нет.

А это все (что сегодня)... Я даже не знаю как назвать.
Почему-то называют "металом". А почему?
Потому что гитары с дисторшн, или сдвоеная "бочка"?

Напоминает по сути сборища и интересы всяких "толканутых" (толкиенистов) и подобное.
Игра "в лыцари", когда средневековье давно закончилось.
(А чегой-то вы здесь делаете??? Фильм-то уже кончился! ©)

Это безусловно некая субкультура. Но вот что она репрезентует? Для кого?
С металом 80-х понятно. Кризис, эскалация насилия, реакция на нео-консерватизм.
А сейчас что?
Безвременье.
Они (музыканты) что мартышку обаму изображают? Или это реакция на тандем лилипутов в России?

Вот что смешно.

В 80-е, конечно не изображали Рейгана или Тэтчер (хотя... "women in uniform"! IM) или Брежнева.
Но тень политики - противостояния, паранойи, ядерного апокалипсиса, была в музыке (в метале) налицо.
Сейчас же наоборот - страшный бардак. Вот он. Не апокалипсис, но ближе (чем в те же 80-е). Берите, наслаждайтесь, изображайте.

А в душах (зеркалах) пусто.
(Выйдите на улицы и по-заглядывайте людям в глаза).

Не знаю точно, отчего так (пусто).

Влияние потребл...дства\офисов\гекатомб сопутсвующих им полуправды\полулжи?

Или это банально от того что Мiръ - как разрядившийся конденсатор? Не биполярен?

Или эта пустотность еще от чего?..

А музыканты (из претендующих на актуальность) они же самые чувствительные антены.
А тут (в совр.) или клоунада (с эксцентрикой в виде тех же "симфо....") или перепевки классических трэш-дэт-блэк (т.е. ретро) стандартов.
-------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, насчет того, что "раньше было лучше". Да, что касается собственно бытия, это во многом так. Как ни странно.
Техника идет вперед (компьютеры итд), а человек, или шире - социум, деградирует. Кажется это очевидно По крайней мере в России, где нравы все более дичают, а desolation (за МКАД) пугающе усугубляется.
Новое средневековье. И даже социальный базис под него (феодализм) оформился. А мы тут про метал. У нас тут УЖЕ такой "метал" наступил, что только держись.
VxWorks
Kleinervogel

Все в этом мире проходит несколько стадий развития. Так и с музыкой. Возьмем, например, то, что сейчас называется шансоном - это были блатные песни, заточенные под определенную аудиторию, близкие и понятные ей. Или гангста-рэп. Те же яйца, вид сбоку.

Рок тоже начинался как некое протестное движение, коммерциализировавшееся (равно как и вышеупомянутые стили) впоследствии. Про попсу молчу, она изначально ориентирована на коммерческое потребление.

Отсюда и все стенания на тему того, что "музыка уже не та". Как говорится, Che is dead, get over it. :)

А если отбросить идеологическую направленность, то вторичность текстов значения не имеет. Можно слушать музыку вообще не воспринимая или не понимая текст (как я, например, слушаю Mago de Oz не зная испанского).

Так что, все очень просто. Если не устраивает ситуация - надо создать что-то свое, протестное (ну вот как первые рокеры) и двигать это дело в массы. Не получается? Ну тогда надо перестать плакать по давно ушедшим временам. Вот так я это вижу.
Kleinervogel
Да я в общем-то не против нового.

Но вот кто бы подбросил ссылку на группы, где гитарная техника интересная, соло красивые (ну я не против и атональных - таких как у К. Кинга).
(Это я от собственно идеологии, ближе к материи музыки).

Где коллекция новых риффов экспонируется.
Где гармонические\мелодические находки какие-нибудь.
Где что-то действительно НОВОЕ.
И что именно.

Поясню. Вот берем к примеру не новаторов далеко - Sepultura. Играют себе на первом, ну втором альбоме что-то такое региональное.
Повторение задов Venom, Slayer итп.
А потом приходит Киссер. Подключается продюсер из США. Студия все такое.
И это уже Музыка с большой буквы.

Рубилово (ну стандартное такое трэшэвое), и тут же удивительные гармонии\соло Киссера. Где и католическая месса и отголоски барокко, да еще чувствется просто хорошая школа классической гитары...

Поэтому предельно конкретно:
Вот дайте мне что-нибудь подобное. Чтобы "ах!"

А мне, ей богу, самому интересно! И я даже не исключаю, того, что в чем-то и сам был бы "обманываться рад" (насчет новья).
Только вот где? Где?
Kleinervogel
Кстати насчет барокко и мессы. Я не имею ввиду механическое перенесение (гармоний, контрпункта, итп).
А обобщающий взгляд.
Не copy-paste из муз. опыта предшествующих эпох, но некий синтез.
(Ну вот как я выше у бразильцев это описал).

Иначе-ж это какое-нить "симфо..." очередное получится, если механически.
VxWorks
Из нового (для меня) - Sirenia (первые два альбома), Van Canto да и те же Mago de Oz.
Kleinervogel
Что-то я тихо прифигел...

(просмотрел все три на ю-туб)

Мы, похоже, о чем-то совсем разном говорим.

Тут сплошь какая-то "попса с дисторшн".

То бойз бэнд - как у Ван Канто (эти идиотики еще классику металла презабавно бубнят).

То как у Sirenia - едвали не бритни спирс. Только не зажигательно-попсово, а нудно. И вообще девичьи вопли (ненавижу женский вокал!). Аврил Л. (хоть и из другой оперы) - и то интереснее что ли, лучше, чеснее.

Латиносы взбесили гребанной скрипочкой, которая ни к селу ни к городу. И то же попс (с цыганщиной).

И у всех троих мелодия (хоть и попсовая, примитивная) есть.
А музыки нет.
И еще. Это все (вышеперечисленное) не метал.

(И думаешь про себя: слушайте, я же все-таки тот самый классический металист. А это издевательство. Пластмасса. И ...даже пока приличных слов нет.)

Нет может, я надеюсь, кто нибудь подскажет куда продвинулись экстремалы после трэша дэта блэка? (хотя последние 2 не люблю, они стали тупиком металла в нач 90-х, ну а трэш - это просто зачастую хорошая техника)

Вот. Что б не быть голословным. То о чем я говорил.
http://www.youtube.com/watch?v=zJUdDpRYh6o
(ну, не у каждого может быть под рукой альбом Arise)

Да. Тут цитирование и из Металлики 88, и Slayer есть.
НО.
Вы послушайте что творится на 3.54 - 4.54.

Какие там риффы. Какие барабаны. А какое соло!
Вот давайте мне такое что нибудь. Музыку короче, а не убогих выбл...дков глобализации.
ArCanon
QUOTE (Kleinervogel @ 17-08-2010, 03:00)
(ненавижу женский вокал!)
И этим всё сказано :fu:
taurus66
Эх Kleinervogel,Kleinervogel. моих любимых Mago de Oz желтыми буковками обозвал.....все,злой ты .......Не играю я с тобой :faxenmach:
Гордый
QUOTE (Kleinervogel @ 17-08-2010, 01:00)
Да. Тут цитирование и из Металлики 88, и Slayer есть.
НО.
Вы послушайте что творится на 3.54 - 4.54.

Какие там риффы. Какие барабаны. А какое соло!
Послушал. Фигня какая-то. Содрали у Металлики. Kleinervogel и ты считаешь это новьё, авангард и верх совершенства? Клинит не по-детски тебя что ли?

С тем, что Sirenia не метал - согласен. Адназначна папса, но согласись сделано классно. :wub:
VxWorks
Sirenia - это попса? Последние два альбома да. Но я-то говорил про первые альбомы :)
http://www.youtube.com/watch?v=07G2Fzj3riU

В любом случае, бороться за чистоту рядов металла я не буду :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 17-08-2010, 07:16)
Sirenia - это попса? Последние два альбома да. Но я-то говорил про первые альбомы :)
http://www.youtube.com/watch?v=07G2Fzj3riU

В любом случае, бороться за чистоту рядов металла я не буду :)
VxWorks, от того что они рычат иногда, это не становится металом. Клавишные у них попсовые. Таких попсовых клавишных не было уже у Битлз. :diablo: :lol:

вопрос возник. У них случайно на клавишах не с Ласкового Мая? :lol:
VxWorks
ОК. Уговорил :) Но все равно классно :)

Пошел слушать Lady Gaga :laugh:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 17-08-2010, 07:33)
Но все равно классно :)
не спорю. :wub:

Лучше это -----> Topic Link: Christina Aguilera - Bionic (Deluxe Edition, 2010) :punk:
Kleinervogel
Послушал. Фигня какая-то. Содрали у Металлики. Kleinervogel и ты считаешь это новьё, авангард и верх совершенства? Клинит не по-детски тебя что ли?

Во первых про Металику я и сам отметил.
Во вторых ЭТО МОЙ ПРИМЕР того что вот не новаторы, и звезд В ЭТОМ СМЫСЛЕ с неба не хватают. Но есть (точнее были) свои интересные наработки. Которые я и отмечаю.
Это именно пример группы-середнячка.
При чем тут авангард и новации?
(Не надо тут передергивать.)

И я жду чего-то подобного но только из СОВРЕМЕННОГО.
А тут, в моем примере, замечу все же 1991 г. Какое это "новье"???

При том, если рассуждать фигня это или не фигня...
Соло, гармонии, отличные. Барабаны такие - нет ни на метлу ни на слеер не похоже. Это свое (Ульрих ТАК не сыграет, а Ломбардо молотит совсем по другому).
Ну и это (Arise), как ни крути, классика жанра.
Может и метал тогда фигня? А?

PS. Клинит, видать, ТЕБЯ. Толстый троль.
Давай, короче, по делу. О музыке. А не о том кто кого тут клинит.
taurus66
QUOTE (VxWorks @ 17-08-2010, 09:33)

Какое упущение.....На Нетлабе нет Гаги....ArCanon,ты как такое допустил,ты же у нас начальник POP - раздела ....Где ГАГА?
ArCanon
Где-где, на полке лежит где-то! :diablo: У меня вроде есть... :lol: Но не слушал! :diablo:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 17-08-2010, 14:54)
Где-где, на полке лежит где-то! :diablo: У меня вроде есть... :lol: Но не слушал! :diablo:
Я выкладываю Кешу - ты Гагу....(занавес,все в обмороке) :rolleyes:

Kleinervogel
QUOTE (taurus66 @ 17-08-2010, 07:33)
Эх Kleinervogel,Kleinervogel. моих любимых Mago de Oz желтыми буковками обозвал.....все,злой ты .......Не играю я с тобой :faxenmach:
taurus66

Мне жаль, что разговор сползает постоянно в какую-то вкусовщину (а тут дров наломать легко). Обсуждение зарывается в частности, в детали.
(В лучшем случае. Если не в тролинг!)

А я беру картину в общем, и говорю об историческом процессе В ЦЕЛОМ. В котором есть своя жесткая логика, неотвратимоость, где все обусловлено. Где есть Начало и Конец (всему).

А тут благодушно настаивают на безконечности (будто выговорили они ее у Бога!) для метала.
Забывая о том, что в оной безконечности не может быть искомого (мной) развития. Она в этом смысле лишена (необходимой для движения вперед) диалектичности.

И это (подобные "верования") мне видится инфантильным и детским. И это раздражает. К тому же у этих "детей" не очень с познаниями и аргументацией. А желателен паритет.

А в общем тут получается философская подоплека спора на самом деле.
Вера vs. разум.
(Хех, что твой номинализм\реализм!)

Корни этой веры подобны видимо хорошо усвоенному "Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить!" (вуаля! подставьте только на место предиката "Ленин" слово "метал")

Хорошо детки в СССРе учились. Молодцы. 5.

Насчет Mago de Oz. Скрипка взбесила. Клемзер какой-то.
(тихо, шепотом, что бы никого ЗДЕСЬ не спугнуть): не жалую я это.