Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Формат NL+, создание релизов, настройка софта.
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7
drobovik
Вот и настало время официально объявить
о выходе новой версии нашего любимого формата :)

Обращаю Ваше внимание, что
с момента обнародования данной инструкции
крайне не рекомендуется пользоваться другими версиями NL-формата для Ваших релизов.

SPOILER (intro)

SPOILER (download)

SPOILER (CUEBeautifier setup)

SPOILER (EAC settings)

SPOILER (EAC external)

Увага!!!
В новой версии ЕАС поменялись принципы построения командной строки!!!
Запарился отвечать одно и то же в ПМ.
Пишу здесь.

SPOILER (Строки кодировщиков для новой версии ЕАС 1.0 beta 2)
drobovik
SPOILER (preparation)

SPOILER (creation NL+)

SPOILER (final processing)

SPOILER (Coda)

Эта инструкция OFFLINE: CREATION NL+
Инсталлятор CUEBeautifier.0.7.4.53
Инсталлятор CUEBeautifier.0.7.6.54

АХТУНГ!!! ССЫЛКИ ОБНОВЛЕНЫ 08.08.2010.
добавлены новые 15.07.2012.
ещё раз обновлены 08.06.2013
добавил новый инсталлятор 22.09.2015

Если не отображается файл помощи CHM в Windows 7, то идём по ссылке тыц и читаем возможную проблему

(спасибо mitay за наводку)

Topic Link: Hits & Tricks NL+
Толмач
ура!
теперь я смогу попытаться сделать пральный релиз подарочного издания Шаова :punk:

upd. мегаспасибище за супер-мануал :hi: :clap:
adjonja
QUOTE (drobovik)
Вот и настало время официально объявить
о выходе новой версии нашего любимого формата :)
У Р А !!! спасибо!
Гордый
Наверно надо изменить надпись, на следующую...

Обращаю Ваше внимание, что
с момента обнародования данной инструкции
крайне не рекомендуется пользоваться другими версиями NL-формата для Ваших релизов.

А почему шефа не поблагодарил в Code за наш любимый CB?! :actu:
drobovik
QUOTE (Гордый)
Наверно надо изменить надпись, на следующую...
Изменил :beer:

QUOTE (Гордый)
А почему шефа не поблагодарил за наш любимый CB?! :actu:
А в разделе Coda не считается разве??? :fear2: :fear2: :fear2:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 30-07-2010, 14:04)
QUOTE (Гордый)
А почему шефа не поблагодарил за наш любимый CB?! :actu:
А в разделе Coda не считается разве??? :fear2: :fear2: :fear2:
Это что ли?
От имени Нетлабовцев благодарю авторов всех упомянутых здесь программ.
А отдельная благодарность ему? :D:
Kurtic
Что-ж ;) Приступаем к изучению :hi:
drobovik
QUOTE (Гордый)
А отдельная благодарность ему? :D:
Добавил уже, спи спокойно)))
Гордый
Кстати. Отдельная благодарность автору, drobovikу, за это руководство и за инсталлятор! Родина не забудет! :wub: :punk:

Добавил уже, спи спокойно)))
Класс! :D:
arizonadream
Спасибо Вам добрые люди!!! :nl: :wub:
jocker
Я смотрю от услуг CUETools практически избавились, а зря, там можно было прописать очень важный тэг

SPOILER!
Arzy
ОГО! Это лучше чем [NL+0802] и быстрее,спасибо!
:w00t: :nl:
Гордый
QUOTE (jocker @ 30-07-2010, 15:17)
Я смотрю от услуг CUETools практически избавились, а зря, там можно было прописать очень важный тэг

SPOILER!
У меня каталожный номер, если есть, прописывает EAC в куе. А CB прописывает автоматом в теги... так что. :hi:
Если хочешь сам добавить, то зачем такую сложную программу вызывать. Открываешь куй и прописываешь каталожный номер.

jocker, я написал шефу просьбу, что бы он включил строку каталожного номера в GUI :kroulik:
jocker
QUOTE (Гордый @ 30-07-2010, 15:29)
QUOTE (jocker @ 30-07-2010, 15:17)

SPOILER!
У меня каталожный номер, если есть, прописывает EAC в куе. А CB прописывает автоматом в теги... так что. :hi:
Если хочешь сам добавить, то зачем такую сложную программу вызывать. Открываешь куй и прописываешь каталожный номер.
Где ты там сложную программу увидел непойму помоему простая как барабан

А самому в куе прописывать лениво так что я уж по сторинке с помощью CUETools
Гордый
QUOTE (jocker @ 30-07-2010, 15:35)
Усложнять процесс изготовления (ручная работа) не возбраняется - а даже наоборот, приветствуется!!! :nl: :punk:
Ведь разную инфу, лирику и т. д., обогащающую релиз, никакая прога не вставит... :(
Толмач
QUOTE (Гордый @ 30-07-2010, 17:44)
QUOTE (jocker @ 30-07-2010, 15:35)
Усложнять процесс изготовления (ручная работа) не возбраняется - а даже наоборот, приветствуется!!! :nl: :punk:
Ведь разную инфу, лирику и т. д., обогащающую релиз, никакая прога не вставит... :(
вот-вот-вот..
а поподробнее немножко - для чайников - можно? :mol: :mol: :mol:
каким образом можно тексты песен вставить? и на каком этапе создания релиза?
(ну чайнег я в этом еще :blash: )
jocker
QUOTE (Гордый @ 30-07-2010, 15:44)

У меня фубар сам вставляет лирику и доп информацию так что в доп валоките не вижу смысла :drag:
Гордый
QUOTE (jocker @ 30-07-2010, 15:50)
QUOTE (Гордый @ 30-07-2010, 15:44)
У меня фубар сам вставляет лирику и доп информацию так что в доп валоките не вижу смысла :drag:
рассчитывать надо на стандартную сборку. А в ней этого нет. :rolleyes:
jocker
а кто то ещё пользуется стандартной сборкой? :drag:
Гордый
QUOTE (jocker @ 30-07-2010, 15:58)
а кто то ещё пользуется стандартной сборкой? :drag:
Практически 90% пользователей... у меня есть разные сборки, но пользуюсь в основном стандартной. :p:
jocker
ну тогда я буду делать свои релизы для 10% продвинутых пользавателей :)
Гордый
QUOTE (jocker @ 30-07-2010, 16:07)
ну тогда я буду делать свои релизы для 10% продвинутых пользавателей :)
:lol: :punk: :nl:
jocker
а можно как нибудь в ISO пароль впендорить? :drag:
edenika
Ничего нового не заметил кроме дополнительного скрина в чекерс(вопрос кому это надо :D: ) но ...Из за уважения и симпатии к нашему председателю :wink: приму к сведенью всю новую документацию и шаблон касаемо к новым релизам в NL+ ,а вот то,что уже в процессе рипов извольте получать в старом 0802 :)
Гордый
QUOTE (jocker @ 30-07-2010, 16:12)
а можно как нибудь в ISO пароль впендорить? :drag:
Ты имеешь в виду как архив запоролить? Нет это никак. А зачем? Если на рапиду, то можно ISO засунуть в RAR и его запоролить.
edenika
Я конечно немного выпил,но смайлы похоже ещё больше :lol:

SPOILER!

Arzy
Пользуюсь обычной сборкой Foobarа

user posted image
jocker
QUOTE (Гордый @ 30-07-2010, 16:18)
А зачем?
Ну представляеш сделать запороленный пост, а пароль в личке 10% продвинутым пользователям раздавать, а остальным дырку от бублика пока продвинутыми не станут :laugh:
Гордый
QUOTE (jocker @ 30-07-2010, 16:27)
А зачем?
Ну представляеш сделать запороленный пост, а пароль в личке 10% прдвинутым пользователям раздавать, а остальным дырку от бублика пока продвинутыми не станут :laugh:
:rzhu: шутник, ты сегодня!

Вычёркивай, Arzo, из продвинутых... :diablo:
jocker
QUOTE (Гордый @ 30-07-2010, 16:29)
QUOTE (jocker @ 30-07-2010, 16:27)
А зачем?
Ну представляеш сделать запороленный пост, а пароль в личке 10% прдвинутым пользователям раздавать, а остальным дырку от бублика пока продвинутыми не станут :laugh:
:rzhu: шутник, ты сегодня!

Вычёркивай, Arzo, из продвинутых... :diablo:
уже :diablo:

Думаю в этой теме я всех вычислю :devil:
Nuairi
а чего продвинутым дають?
jocker
QUOTE (Nuairi @ 30-07-2010, 16:47)
релизы дорогой, новые релизы :diablo:
taurus66
QUOTE (Nuairi @ 30-07-2010, 18:47)
Все,что за внешней границей(курватурой) бублика :diablo:
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 30-07-2010, 16:47)
Запороленные ISO файлы... :p:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 30-07-2010, 16:49)
QUOTE (Nuairi @ 30-07-2010, 18:47)
Все,что за внешней границей бублика :diablo:
пряник. :wub:
adjonja
QUOTE (Гордый)
пряник. :wub:
с той полки, где их два, причём тот, что посередине :wink:
Гордый
говорил я закрыть эту тему, но drobovik хотел открытое обсуждение... о чём мы? ах, да о пряниках! :diablo: :lol:
taurus66
А вот у меня CUEBeautifier.0.7.4.53,не желает устанавливаться и от администратора то же не желает....Нужно снести предидущую версию?
jocker
QUOTE (Гордый @ 30-07-2010, 16:53)
говорил я закрыть эту тему, но drobovik хотел открытое обсуждение... о чём мы? ах, да о пряниках! :diablo: :lol:
Пусть знает, что не только в моих темах мы можем флудить :nerd:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 30-07-2010, 16:54)
А вот у меня CUEBeautifier.0.7.4.53,не желает устанавливаться и от администратора то же не желает....Нужно снести предидущую версию?
У меня всё нормально. Предыдущую не сносил. Виста 64 бит :hi:
jocker
у меня обе встали WIN XP SP3 :drag:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 30-07-2010, 18:57)
У меня всё нормально. Предыдущую не сносил. Виста 64 бит :hi:
У меня ХР 86....может кто подскажет в чем проблема?
drobovik
QUOTE (edenika @ 30-07-2010, 18:17)
Ничего нового не заметил кроме дополнительного скрина в чекерс(вопрос кому это надо :D: ) но ...Из за уважения и симпатии к нашему председателю :wink: приму к сведенью всю новую документацию и шаблон касаемо к новым релизам в NL+ ,а вот то,что уже в процессе рипов извольте получать в старом 0802 :)
В этот раз автор гайда не единолично я один.
Это продукт долгого срача обсуждения :diablo:
drobovik
QUOTE (taurus66)
может кто подскажет в чем проблема?
подскажем, только подробней можно? Чего пишуть, говорять и тд...
taurus66
QUOTE (drobovik @ 30-07-2010, 19:08)
QUOTE (taurus66)
может кто подскажет в чем проблема?
подскажем, только подробней можно? Чего пишуть, говорять и тд...
user posted image

Такое окно выскакивает при попытке открыть экзе - файл,то же и при попытке запустить от администратора :hi:
taurus66
Установил...... :hi:
drobovik
QUOTE (taurus66 @ 30-07-2010, 19:38)
Установил...... :hi:
Шо это было-то??? :fear2: :fear2: :fear2:
taurus66
Убрал старую версию и новая заработала :)
Dudtsyn
Ну не мог мимо пройти, такой интересный разговор про всё, про пароли и пряники из бубликов, и ещё бог знает про что, а я то про что ... Ах да. :laugh:

drobovik в очередной раз спасибо, дай бог это поможет жаждущим разобраться с созданием релизов :hi:

jocker, а не надо паролить. Я знаю средство, видеть видишь а качать не можешь, вот только его как-то насильно надо прививать :laugh:
Nuairi
QUOTE (Dudtsyn @ 30-07-2010, 16:34)
jocker, а не надо паролить. Я знаю средство, видеть видишь а качать не можешь, вот только его как-то насильно надо прививать :laugh:
чего там прививать-то? диск на 20 гигов и через очень скоро привьётся само. :)
jocker
QUOTE (Dudtsyn @ 30-07-2010, 21:34)
Я знаю средство, видеть видишь а качать не можешь, вот только его как-то насильно надо прививать :laugh:
А поподробней :diablo:
drobovik
QUOTE (jocker @ 30-07-2010, 23:39)
QUOTE (Dudtsyn @ 30-07-2010, 21:34)
Я знаю средство, видеть видишь а качать не можешь, вот только его как-то насильно надо прививать :laugh:
А поподробней :diablo:
Провайдер серии "ЮСБ модем" :diablo:
taurus66
На самом деле люди даже не догадываются сколько душевных сил вложил Дробовик в этот проект и чего стоило пройти группе товарищей для того что бы эта краткая .ясная и казалось бы столь простая инструкция по созданию релизов NL появилась.
drobovik уважение и почет :clap: :clap: :clap:

Ну и конечно нельзя промолчать и о вкладе Босса в создании ПО :hi:

Гордый как всегда генератор идей :)

Простите ,не буду называть имена всех принявших участие,просто без вышеупомянутых все было бы обречено на провал.
Dudtsyn
Да drobovik знает, а 20 гигов не страшно, качать-то можно, а так не покачаешь даже, мать его :laugh:
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 30-07-2010, 21:47)
Да drobovik знает, а 20 гигов не страшно, качать-то можно, а так не покачаешь даже, мать его :laugh:
мать его, качать не надо... :diablo:
Alexandre ZAM
У меня на 7-ку (32 бита) CUEBeautifier.0.7.4.53 НЕ СТАВИТСЯ нормально...
После установки НЕ могу изменить опции - выдает ошибку.
Ту же ошибку выдает и и без изменения опций - когда закрываешь программу

SPOILER!

Описание ошибки:

SPOILER!
Гордый
Это известное дело. Alexandre ZAM, запусти от имени администратора. :hi: Права на какую-то папку нет.
drobovik
QUOTE (Гордый @ 31-07-2010, 11:30)
Это известное дело. Alexandre ZAM, запусти от имени администратора. :hi: Права на какую-то папку нет.
+1
Не на "какую-то", а конкретно на папку програм файлз.
Или установить в другое место, к примеру на корень диска.
У самого вин7х86, проблем не испытываю.
Alexandre ZAM
Гордый
Я и был с правами админа...
SPOILER!
drobovik
Установил в корень - все ОК.
Гордый
QUOTE (Alexandre ZAM @ 31-07-2010, 15:41)
Гордый
Я и был с правами админа...
Где-то это обсуждалось. Ты называешься администратор, но права тебе надо сначала брать. Автоматом тебе никто их не даст. Нажми правой по файлу и выбери стартовать от администратора и всё будет путём. :D:
Гордый
На национальном никто не выложил?
А вот друзья с соседнего форума выложили у себя! ------> http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=110766 :hi:
drobovik
QUOTE (Гордый @ 31-07-2010, 17:56)

А вот друзья с соседнего форума выложили у себя!
Жизнь прожита не зря :diablo: :nl:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 31-07-2010, 16:17)
Зря. Кошку заведи и найдёшь смысл жизни... :kroulik: :diablo:
drobovik
QUOTE (Гордый @ 31-07-2010, 18:21)
Дык у меня есть. Кот. :diablo:
Post Link: Фотоприколы
Гордый
QUOTE (drobovik @ 31-07-2010, 16:41)
QUOTE (Гордый @ 31-07-2010, 18:21)
Дык у меня есть. Кот. :diablo:
Post Link: Фотоприколы
Все уже со смыслом жизни. :help:
Я буду стойким и останусь без смысла... :p:
drobovik
QUOTE (Гордый)
...зато с гайдом :lol:
Nuairi
QUOTE (drobovik @ 31-07-2010, 11:57)
QUOTE (Гордый)
и продвинутый :)
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 31-07-2010, 17:06)
QUOTE (drobovik @ 31-07-2010, 11:57)
QUOTE (Гордый)
и продвинутый :)
Не нравится мне это слово... оно напоминает сдвинутый, подвинутый, кинутый... :p: :laugh:
satori
Итак, спасибо всем участникам этого замечательного проекта!

Сразу скажу, что серьезных изменений внесено я не заметил, но есть определенные моменты, и я надеюсь на помощь собратьев по разуму..

1. Теперь мы кодируем, так сказать, на лету, т.е., сразу по окончанию рипа диска .wav-файл кодируется в .wv. Это удобно, но возникает проблема. Во многих случаях название альбома я прописываю уже после рипа, например альбом Count Basie не просто "April in Paris", а April in Paris (1995 MFSL UDCD 652), тем самым сразу указывая на издание диска..лично для меня это очень удобно..
Теперь же в тэги будет прописываться дефолтное название (April in Paris), а полное надо будет самому дважды - в .cue и в .wv - править, во втором случае посредством сторонних программ..

Отсюда вопрос - если я изменю ТОЛЬКО .cue (т.е. добавлю "(1995 MFSL UDCD 652)"), то при создании образа в CueBeautifier как пропишется тэг альбом?..ведь он будет разным для .cue и .wv, какой предпочтет программа?..

Если у кого-то возник вопрос "почему не прописать полное название альбом сразу?", скажу, что порой задумываешься, какую информацию вынести в название, и исправляешь потом..

2. Дробовик в свое время рекомендовал в папку MISC класть оригинал лога и cue (в котором была зашита ссылка на .wAv, раз мы раньше кодировали в CueTools)..
Вопрос - теперь это не является обязательным?..и если да, то почему?..ведь названия файлов и ссылки внутри образа CueBeautifier все так же замечательно изменяет..

Почему это так важно?..иногда сделаешь рип и понимаешь, что ошибся где-то..лезешь в папку MISC, берешь оригинальный .cue и прописываешь нужные тэги..
А теперь придется брать из корневой папки релиза, правильно?..какая разница при этом будет, кто-нибудь видит?..

В остальном пока мыслей больше нет..

Еще раз спасибо всем!
Гордый
satori, спасибо за замечания.
1. В теги ничего на лету не прописывается. Они прописываются на стадии создания релиза. Так что тут ничего не изменилось...
2. рекомендация в силе. То что создаёт EAC лучше сохранять там, где и раньше! Я меняю только куй, добавляя одну буковку a :rolleyes: хотя это не обязательно.
satori
QUOTE (Гордый @ 04-08-2010, 16:40)
1. В теги ничего на лету не прописывается. Они прописываются на стадии создания релиза. Так что тут ничего не изменилось...

я имел ввиду, что EAC прописывает тэги в создаваемый файл .wv. и сразу после рипа тэги в нем будут совпадать с таковыми в файле .cue, тоже создаваемый этой программой..
поэтому вопрос в силе - если изменить тэги в .cue, то есть в .wv и .cue тэги будут отличаться, то какой вариант тэгов выберет CueBeautifier?

например, в .wv будет исполнитель "Bowie, David", а в измененном .cue "David Bowie", какой выберет CB?

впрочем, чего я спрашиваю, проще пойти и самому проверить :lol:

2. рекомендация в силе. То что создаёт EAC лучше сохранять там, где и раньше! Я меняю только куй, добавляя одну буковку a :rolleyes: хотя это не обязательно.

так, если я создам папку misc и положу туда оригиналы .log и .cue, то бить и требовать убрать NL+ из названия релиза не станете?..
Гордый
я имел ввиду, что EAC прописывает тэги в создаваемый файл .wv. и сразу после рипа тэги в нем будут совпадать с таковыми в файле .cue
Нет не прописывает. :wink: CB берёт название из куя, но ты можешь в нём редактировать названия как тебе нравится. И оно пойдёт потом в теги.

Ни кого бить не будем и требовать то же. :kroulik:
Mihail_2007
.
drobovik

АХТУНГ!!! ССЫЛКИ ОБНОВЛЕНЫ 08.08.2010.

Из-за невнимательности при сбоке инсталлятора не был включён важный файл.
Позор на мою голову.
LF_
А какой файл-то? ;) А то оно и так работало вроде...
drobovik
QUOTE (LF_ @ 08-08-2010, 03:58)
Файл ImgBurn.ini (который отвечает за порядок размещения файлов в готовом релизе)

Работать то работало, однако не у всех и предупреждения сыпало страшные. Сначала Толмач мне прислал вопрос отчего у него релизы не играют, я так и не смог понять в чём дело ,а потом Гордый нашёл решение проблемы.Мне осталось лишь проверить свой набор файлов для компиляции, страшно себя обматерить и перезалить исправленный билд установщика.
Толмач
QUOTE (drobovik @ 08-08-2010, 04:08)
QUOTE (LF_ @ 08-08-2010, 03:58)
Файл ImgBurn.ini (который отвечает за порядок размещения файлов в готовом релизе)

Работать то работало, однако не у всех и предупреждения сыпало страшные. Сначала Толмач мне прислал вопрос отчего у него релизы не играют, я так и не смог понять в чём дело ,а потом Гордый нашёл решение проблемы.Мне осталось лишь проверить свой набор файлов для компиляции, страшно себя обматерить и перезалить исправленный билд установщика.
есть такое дело... если бы не Гордый и ns38 - долго бы голову еще ломать пришлось. :hi:
к слову - "прикручивание" ini-файла в моем варианте не сработало исключительно из-за бешеных настроек безопасности на моем рабочем компе.

как бы то ни было - мне заранее хочется сказать огромную спасибо и drobovik, и Гордый, и ns38 - за то, что возились - и продолжают возиться - с неумехой :blash: :hi:
Гордый
Толмач, как дома дела? Всё работает как надо? :drag:
Толмач
QUOTE (Гордый @ 10-08-2010, 13:19)
Гордый
да, вопрос с accurip удалось решить вчера ночью на домашнем компе - ns38 помог :punk:
так что Шаов уже не за горами; осталось только вшить лирику - чем сейчас и занимаюсь
satori
QUOTE (Толмач @ 10-08-2010, 12:21)
Гордый
да, вопрос с accurip удалось решить вчера ночью на домашнем компе - ns38 помог :punk:
так что Шаов уже не за горами; осталось только вшить лирику - чем сейчас и занимаюсь
А как вшиваешь-то?..

В готовом релизе в фубаре или ином редакторе создаешь поле Lyrics для каждой песни и вручную "копи-пэйстишь" слова?..
Толмач
QUOTE (satori @ 11-08-2010, 15:16)
Гордый
А как вшиваешь-то?..

В готовом релизе в фубаре или ином редакторе создаешь поле Lyrics для каждой песни и вручную "копи-пэйстишь" слова?..
именно так... ощущаю себя роботом :drag: :D:
Толмач
люди добрые, может кто-нибудь оценить правильность создания NL+ ? до полного завершения работы по всем альбомам - еще день-два, не хотелось бы оказаться в ситуации, когда впустую делаю что-то, допустив ошибку на предварительном этапе :dunno:

SPOILER!
Гордый
QUOTE (Толмач @ 11-08-2010, 13:54)
люди добрые, может кто-нибудь оценить правильность создания NL+ ? до полного завершения работы по всем альбомам - еще день-два, не хотелось бы оказаться в ситуации, когда впустую делаю что-то, допустив ошибку на предварительном этапе :dunno:

SPOILER!
Так как добрые люди все заняты. Придётся злым - этим заняться... :diablo:

Толмач, всё нормально. Три маленьких пунктика:
1. Где скан самого диска? Надеюсь не в каждом образе все сканы на 200 метров.
2. Тег для сайта артиста должен называться LINK (легко поменять в готовых релизах)
3. Файлик для LABEL у тебя есть, но без номера. Диски имеют номер? Каждый свой? например: Пролог-Мьюзик 001.sig

Толмач, но это всё не критично. Можно раздавать! Музыкант очень талантливый! :punk:
Толмач
QUOTE (Гордый @ 11-08-2010, 23:52)

SPOILER!

2. Тег для сайта артиста должен называться LINK (легко поменять в готовых релизах)
3. Файлик для LABEL у тебя есть, но без номера. Диски имеют номер? Каждый свой? например: Пролог-Мьюзик 001.sig

Толмач, но это всё не критично. Можно раздавать! Музыкант очень талантливый! :punk:
ага, знаю я твою злость :drag: :D:
1. скан диска - в файле cd.jpg
сканы всех страниц книги - вложены исключительно в первый альбом - тот, ссылку на который я и привел
2. без проблем, заменю Webpage на Link
3. хм. если честно, не совсем понимаю, о каком номере идет речь. интуитивно - насколько я понимаю, речь идет о CDRDM 0402440 (см. тот же cd. jpg)?

если да - то теоретически, эту инфу можно внести в готовый файл - но допускается ли это?
Гордый
QUOTE (Толмач @ 11-08-2010, 22:02)
QUOTE (Гордый @ 11-08-2010, 23:52)

SPOILER!

ага, знаю я твою злость :drag: :D:
1. скан диска - в файле cd.jpg
сканы всех страниц книги - вложены исключительно в первый альбом - тот, ссылку на который я и привел
2. без проблем, заменю Webpage на Link
3. хм. если честно, не совсем понимаю, о каком номере идет речь. интуитивно - насколько я понимаю, речь идет о CDRDM 0402440 (см. тот же cd. jpg)?

если да - то теоретически, эту инфу можно внести в готовый файл - но допускается ли это?
1. Т. е. только с разрешением 500х500 :(
3. об нём, но в готовом файле не заменишь. Полетят все теги. Оставь как есть. На будущее...
Толмач
Гордый
1. я был в замешательстве по поводу разрешения сканов cd
есть исходники всех отсканированных дисков - там, если я правильно помню (они сейчас на рабочем компе) - где-то 1500*1500.
если необходимо - могу включить в состав папки scans и выложить ее, допустим, на том же народе - куда, кстати, прямо сейчас я заканчиваю заливать все готовые альбомы.
3. не знал. теперь - знаю. учту :blash:
Гордый
QUOTE (Толмач @ 11-08-2010, 22:21)
Гордый
1. я был в замешательстве по поводу разрешения сканов cd
есть исходники всех отсканированных дисков - там, если я правильно помню (они сейчас на рабочем компе) - где-то 1500*1500.
если необходимо - могу включить в состав папки scans и выложить ее, допустим, на том же народе - куда, кстати, прямо сейчас я заканчиваю заливать все готовые альбомы.
3. не знал. теперь - знаю. учту :blash:
1. тот что для тег он 500х500, а оригинальный скан то же нужен в scans. В этот раз можно отдельно...

Молодец. Уже всё сделал! Скоро послушаем. :punk:
adjonja
ну вот, пока я наблюдал как на работе меняют транс (накрылся входной и целый день сидели без электричества), вы уже тут разобрались, а я тоже из-под спойлера скачал что бы посмотреть
Толмач
QUOTE (adjonja @ 12-08-2010, 00:34)
ну вот, пока я наблюдал как на работе меняют транс (накрылся входной и целый день сидели без электричества), вы уже тут разобрались, а я тоже из-под спойлера скачал что бы посмотреть
adjonja
хм. это так плохо? :)
во первых, толмач перешел от стадии мозгодробительных вопросов (drobovik, Гордый, ns38 - вы знаете, о чем я :) :blash: ) к стадии активного научения. любая критика/пожелания - только приветствуются :)
во вторых, у тебя образовалась небольшая часть из того материала, что я намерен раздать через сутки. вроде бы, тоже неплохо? :) тем более, что общий объем там не самый маленький - 4 с лишним гига музыки и 6 с лишним - видео..

upd. если уважаемые коллеги имеют желание/возможности сливать с народа на скорости локалки - утром могу предоставить ссылки на 8 альбомов.

p.s. шьорт побери, все-таки не по теме я тут топик зафлудил..
adjonja
QUOTE (Толмач)
тоже неплохо?
про это я как то говорил...,
но ХОТЕЛОСЬ ТО ПОМОЧЬ!!
Толмач
QUOTE (adjonja @ 12-08-2010, 01:05)
QUOTE (Толмач)
тоже неплохо?
про это я как то говорил...,
но ХОТЕЛОСЬ ТО ПОМОЧЬ!!
adjonja
и это получилось - на уровне кармы :punk: :D:
adjonja
ну так это...
QUOTE (Толмач)
тоже неплохо?
:nl:
Гордый
Интересно мне, adjonja, а как читать твой ник правильно? :rolleyes: Я каждый раз читаю по разному, но так и не пришёл к одному варианту...
adjonja
QUOTE (Гордый)
Я каждый раз читаю по разному, но так и не пришёл к одному варианту...
и это правильно :cool:
ArCanon
Хь, а я как-то и не задумывался. Как получилось с первого раза эджония, так и засело :) Кстати, мы давеча с председателем, кажись, обнаружили, что я называю EAC еаком, а он - еасом :)
adjonja
Я его ЕАКом про себя обзываю, а что скажешь про USB? я так и говорю уэсбэ, а некоторые юсиби и думают это лучше чем я :p:
satori
QUOTE (Толмач @ 11-08-2010, 14:17)
QUOTE (satori @ 11-08-2010, 15:16)
Гордый
А как вшиваешь-то?..

именно так... ощущаю себя роботом :drag: :D:
Хорошо, что я люблю акустический джаз.. :lol:

Господа, подскажите, если я уже установил "неправильный" инсталятор, то как теперь правильно его удалить, чтобы поставить новый от 08.08?..
Толмач
QUOTE (satori @ 12-08-2010, 14:45)
Хорошо, что я люблю акустический джаз.. :lol:
хм. думаешь? там ведь еще придется тайминги делать для всех этих "тынц-тынц" :drag: :lol:
drobovik
QUOTE (satori)
как теперь правильно его удалить, чтобы поставить новый от 08.08?..
В папке с установленной программой есть файл Uninstall.exe
Его нужно запустить, он всё сделает сам)))
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7