Pages: (137) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 49 50 [51] 52 53 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 136 137  ( Show unread post )

>  Pinned: Что за фигня или WTF? V2.0, различные наблюдения за ходом жизни
 Гордый Member is Offline
 Posted: 20-04-2011, 15:40 (post 751, #1015348)

proRock
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
ну с госпиталем был неудачный пример... но любое учреждение закрытого типа хоть в Германии, хоть в Америке, хоть в Израиле - остаётся учреждением закрытого типа и с улицы никого не принимают. А скорую они сразу вызвали, что было в статье указано.
grif, представляю я иду в Израиле. И вдруг мне плохо. и тут рядышком ведомственная больница, но хрен меня пустят. Мало того, если буду ломится как в Москве, примут за террориста и автоматной очередью помогут, что бы долго не мучился... :drag: :lol:
PM
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 20-04-2011, 16:06 (post 752, #1015349)

штатный нетлабовский телепат

Group: News makers
QUOTE (Гордый @ 20-04-2011, 08:40)
ну с госпиталем был неудачный пример... но любое учреждение закрытого типа хоть в Германии, хоть в Америке, хоть в Израиле - остаётся учреждением закрытого типа и с улицы никого не принимают. А скорую они сразу вызвали, что было в статье указано.
grif, представляю я иду в Израиле. И вдруг мне плохо. и тут рядышком ведомственная больница, но хрен меня пустят. Мало того, если буду ломится как в Москве, примут за террориста и автоматной очередью помогут, что бы долго не мучился... :drag: :lol:
В Израиле ведомственная больница? :)
Скорая приедет черз минуту.
Про Америку не скажу, но у нас пожарники будут через минуту.
А "учреждение закрытого типа" - наверно даже понятия не существует.
PM Email Poster
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 21-04-2011, 15:21 (post 753, #1015375)

proRock
QUOTE (mts @ 20-04-2011, 15:06)
Зря ты так. Я пешком проходил мимо такой больницы. Она в такой глуши была и вокруг много колючей проволоки и охрана на входе с автоматами. Ломанись я туда за помощью, думаю остался бы я на земле обетованной навсегда... :diablo: скорая бы приехала, но ближайший город был километров 20... :drag:

В любую точку за минуту? Сильные пожарники! :punk:

А "учреждение закрытого типа" - наверно даже понятия не существует.
А здесь полно таких научных и не научных учреждений. Проход закрыт или очень ограничено. Т. е. они кого-то лечат, но только "своих" :hi: Я к тому, что здесь упоминалось, что только в России такое возможно. А я утверждаю, что такое возможно почти везде. :D:
PM
Top Bottom
 anatolyArts Member is Offline
 Posted: 21-04-2011, 16:01 (post 754, #1015376)

Superman

Group: Members
QUOTE (Гордый @ 21-04-2011, 12:21)
Зря подкалываешь. В Америке, по рассказам местных жителей, спец службы соревнуются между собой кто быстрее доберётся. Уж не зняю просто так или за премию. Итог - пожарники раньше всех приезжают. Может и у них также :)

This post has been edited by anatolyArts on 21-04-2011, 16:03
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 21-04-2011, 16:10 (post 755, #1015378)

QUOTE (Гордый @ 21-04-2011, 08:21)
QUOTE (mts @ 20-04-2011, 15:06)
Зря ты так. Я пешком проходил мимо такой больницы. Она в такой глуши была и вокруг много колючей проволоки и охрана на входе с автоматами. Ломанись я туда за помощью, думаю остался бы я на земле обетованной навсегда... :diablo: скорая бы приехала, но ближайший город был километров 20... :drag:
А это точно больница была? :diablo:
QUOTE (Гордый @ 21-04-2011, 08:21)
Угу. У них самое короткое время прибытия. Короче чем у полиции и скорой помощи. Станций много. И если ты не испаришься на дороге перед пожарной машиной, то будет ой-ой-ой.

This post has been edited by mts on 21-04-2011, 16:11
PM Email Poster
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 21-04-2011, 16:23 (post 756, #1015381)

Talk too much

История получила продолжение - оказывается покойный умер за 2 часа до обращения в тот самый НИИ. Эти самые 2 часа друзья ни ухом ни рылом ничего не замечали, а когда заметили, то потащили тело к НИИ, попросили помочь, а потом устроили скандал когда им справедливо отказали

This post has been edited by SonyBrother on 21-04-2011, 16:25
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 21-04-2011, 16:28 (post 757, #1015382)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
приезжают. Быстро. Но если единственная улица рядом стоит в пробке, то быстро там не проедешь ни в какой стране.
Я вызывал скорую в Штатах. В центре Бостона. Вечером, когда пробок на улице уже нет. Минут 15. И таки первыми приехали пожарные. И это маленький город и пустые улицы. Так что 25 минут в забитой пробками Москве - это нормально.
И таки не факт, что скорая-бы помогла завезти человека именно в эту больницу. Увезли-бы в другую. И не довезли.

В общем, я ни на грамм не удивлен результатом. Я не удивлен, что людей не пустили внутрь. Единственное, что напрягает - это то, что из больницы не выскочила толпа врачей что-то делать прямо на местя, за воротами. И уж они-то могли определить человек умирает или террорист. И могли завезти его одного (о том, чтоб пускать всех остальных да еще и с машиной внутрь речь не идет) на территорию.

Added @ 16:31:
QUOTE (SonyBrother @ 21-04-2011, 09:23)
История получила продолжение - оказывается покойный умер за 2 часа до обращения в тот самый НИИ. Эти самые 2 часа друзья ни ухом ни рылом ничего не замечали, а когда заметили, то потащили тело к НИИ, попросили помочь, а потом устроили скандал когда им справедливо отказали
умер, а через полтора часа вышел из машины подышать свежим воздухом и только тогда упал?

Но вообще ничего нового, да. Желтая пресса раздувает скандал из ничего. А уж когда что-то есть, то тем более.

P.S. А вышел-бы врач сразу, константировал смерть, и ничего-бы не было.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 21-04-2011, 16:55 (post 758, #1015389)

Voodoo child
Я позавчера читал блог этого покойного. Там ничего насчет этого скандала не было написано. Просто, типа, умер от сердечного приступа. Никаких ментов с прикованными докторами и прочего...
Так что либо желтушники все раздули, либо те соратники, которые с ним в машине ехали, для привлечения внимания к своей партии.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 21-04-2011, 16:57 (post 759, #1015390)

QUOTE (Damballah @ 21-04-2011, 09:55)
Я позавчера читал блог этого покойного.
Это он с того света ведёт блог?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 21-04-2011, 17:05 (post 760, #1015392)

Voodoo child
А кто из политиков самостоятельно ведет свой блог? ;)
Да и вообще, я, например, помру, так моя жена тут и на одноклассниках об этом напишет. :D:

Added @ 17:11:
В Москве похищен сын Евгения Касперского.
В Москве ведутся розыски 20-летнего сына известного разработчика антивирусных программ Евгения Касперского, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.

По данным источника, Иван Касперский пропал 19 апреля. Первоначально его розысками занимались сотрудники спецслужб, спустя два дня к поискам подключилась полиция. Местонахождение молодого человека неизвестно.

Сообщается, что похитители схватили молодого человека в районе промзоны на северо-западе Москвы, когда он шел на работу. По неофициальным данным, за его освобождение злоумышленники требуют 3 млн евро.

Официального подтверждения в компании "Лаборатория Касперского" пока получить не удалось.

"Лаборатория Касперского" - крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения (ПО), хакерских атак и спама. Компания входит в четверку крупнейших мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей в мире, технологии используются в продуктах мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

"Лаборатория Касперского" представляет собой группу компаний с центральным офисом в Москве, пятью географическими дивизионами и десятками локальных представительств.
Я, конечно, совершенно не поддерживаю киднепперов (даже приговаривал бы их к вышке, будь моя воля), но советовал бы им требовать не 3 лимона евро, а полного запрета на производства вредоносных продуктов Касперского. Все таки всеобщее счастье стоит того. :diablo:
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 21-04-2011, 17:56 (post 761, #1015394)

птица-говорун

Зря ты так. Я пешком проходил мимо такой больницы. Она в такой глуши была и вокруг много колючей проволоки и охрана на входе с автоматами. Ломанись я туда за помощью, думаю остался бы я на земле обетованной навсегда... :diablo: скорая бы приехала, но ближайший город был километров 20
тебя жестоко обманули- это была либо тюрьма,либо сверхсекретная военная база. в Израиле нет ведомственных больниц в принципе,и ни одна больница,даже та в которой содержатся опасные для общества душевнобольные так не охраняется.
PM Email Poster
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 21-04-2011, 18:16 (post 762, #1015396)

Talk too much

QUOTE (FiL @ 21-04-2011, 13:28)
В общем, я ни на грамм не удивлен результатом. Я не удивлен, что людей не пустили внутрь. Единственное, что напрягает - это то, что из больницы не выскочила толпа врачей что-то делать прямо на местя, за воротами. И уж они-то могли определить человек умирает или террорист.

Именно так. Оказание первой помощи на месте или с занесением онного тела внутрь НИИ ни коим образом не подразумевает взятие этого человека на полный пансион

QUOTE (Damballah @ 21-04-2011, 13:55)
Так что либо желтушники все раздули, либо те соратники, которые с ним в машине ехали, для привлечения внимания к своей партии.

Типа через 2 часа после смерти использовать труп как средство привлечения внимания? Так сказать - последняя гастроль. Очень оригинальный ход мыслей.

This post has been edited by SonyBrother on 21-04-2011, 18:21
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 21-04-2011, 18:48 (post 763, #1015399)

Voodoo child
QUOTE (SonyBrother @ 21-04-2011, 19:16)
Типа через 2 часа после смерти использовать труп как средство привлечения внимания? Так сказать - последняя гастроль. Очень оригинальный ход мыслей.
У нас уже 87 лет используют один труп, как средство привлечения внимания. :D:
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 21-04-2011, 19:25 (post 764, #1015402)

Сварливый Мозг Клуба
:D
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 21-04-2011, 19:50 (post 765, #1015405)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Меня в истории с дохлым депутатом удивило другое... Там кто-то штурмом Вишневкого брал, наручниками махал, ага? То есть были на месте профессиональные, так сказать, бодигарды. Их что же, в России не учат оказанию первой помощи? Тот самый массаж сердца и искусственное дыхание? Которые надо начать СРАЗУ- а не запихивать бессознанца в машину(2-3 минуты), разворачиваться на встречку(1-2 минуты), ехать до больницы и начинать орать под воротами(ну, допустим, еще 2 минуты?) - итого, минимум шесть минут, пациент мертв, идти просто не к кому, и вся суета- зря? Вот если бы не пальцевались, а где упал, там и перевернули и сразу один начал массаж сердца, а второй вызвал скорую - может, и спасли бы товарища. Даже если скорая ехала бы 25 минут. Так что тут если кого и судить за неоказание помощи, так это именно горластых тупых охранничков...
Гордый
А в Израиле действительно нет ведомственных больниц. И в любой приемный покой тебя пустят, и первую помощь окажут, и вторую, и третью - наиохотнейшим образом. А со счетами - потом разберешься. Может, дачку какую продашь или островок ненужный в Тихом океане. Если медицинской страховки подходящей нету.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (137) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 49 50 [51] 52 53 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 136 137