NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Помощь Поиск Участники Галерея Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация | Активация ) | Повторно выслать письмо для активации |
Kylie Minogue - Aphrodite Les Folies Tour / 2011 / HDTVRip |
|
Отправлено: 10-07-2011, 09:13
(post 1, #1024380)
|
||||||||||||||||||||
Advanced Группа: News makers Сообщений: 413 Рейтинг:0% |
О фильме: Лондон, O2 Arena, апрель 2011 года. Самый зрелищный и дорогой концерт австралийской певицы мирового уровня Кайли Миноуг, записанный в апреле 2011 года на O2 Arena в Лондоне. По словам Кайли Миноуг, "Les Folies Tour" - это один из выдающихся этапов в её карьере. "Я счастлива, что мой новый альбом "Aphrodite" настолько хорошо принят, что вдохновляет меня и мою команду превратить это шоу в особенное зрелище. По сравнению с предыдущим, мы хотим предложить фанатам еще большее удовольствие - представление, которое от начала до конца захватывает все чувства, увлекает, оно наполнено блеском и гламуром". Чтобы создать концертные образы для Aphrodite Les Folies Tour, Кайли собрала команду из двух самых известных дизайнеров Dolce & Gabbana. В мировом турне Kylie "Les Folies Tour" воплощены самые передовые и экстравагантные идеи и технологии, существующие на сегодняшний день. Оборудование и сцена стоят 25 млн. долларов. Сцена построена и собрана "TAIT Towers of Limit", крупнейшей компанией в мире по сбору сцен. Всем освещением занимался "Nick Whitehouse", который уже работал с Kylie Minogue над мировым туром "KylieX2008". 40 000 литров воды будет использовано во время шоу. 30 фонтанов встроены в сцену. Сцена выполнена в форме сердца. На ней будет занавес из дождя. Шоу сопровождается 5 музыкантами и 2 бэк-вокалистами. На сцене выступают 10 танцоров и 8 воздушных акробатов."Splash-зона" вмещает в себя около 2% зрителей шоу. Это не просто концерт - это просто шикарное шоу!!! В концерте представлены не только новые песни, но и хорошо известные в совершенно новой аранжировке.
|
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||