Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ( Show unread post )

> Собираюсь в Бельгию..., Что посмотреть
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 04-06-2013, 22:33 (post 31, #1076918)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
grif
Не у меня не у жены нет водительских прав, поэтому это несколько не то...
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 04-06-2013, 22:43 (post 32, #1076919)

proRock
QUOTE (grif @ 04-06-2013, 21:26)
Michael2000 , а вы машину брать можете/хотите ? с машиной много мест есть , Европа более менее вся зеленная , да и лесов много. без машины с твоими условиями только места типа того , что VxWorks предложил .
в Израиле сейчас очень популярно в Шварцвальд ( Черный лес , он же Яар Ашахор ) ездить . Но там по моему без машины делать не фига . хотя по моему есть тида организованные туры .

друзья ездили в Литву - все были очень довольны - снимали домики где-то в лесу , с хозяевами можно договорится и о питании , но опять таки - без машины туда и добраться то непросто , не то , что если возникнет желание куда-то поехать от туда.
дело говорит, grif. Если самому организовывать что-то, то надо продумать как добираться туда и (если вдруг захочется) как выбираться от туда в город. Если нет транспорта, то можно конечно велосипедами воспользоваться (на прокат) или общественным транспортом (не во всех странах возможно). Всё очень усложняется, особенно планировка. Schwarzwald не совсем то... там леса во основном ель... очень тёмные и густые. :nlo:
И пожалуйста не надо никаких автобусных туров, которые у Вас предлагают по Германии... :help:
Тогда точно Европейские парки остаются. :drag:
PM
Top Bottom
 Posted: 04-06-2013, 23:01 (post 33, #1076920)

Тогда точно Европейские парки остаются.
Да чего-то не гуглится ничего толком :(
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 04-06-2013, 23:08 (post 34, #1076921)

proRock
QUOTE (Michael2000 @ 04-06-2013, 22:01)
http://www.centerparcs.de/DE/DE/sprachauswahl
Выбираешь страну и вперёд...
PM
Top Bottom
 Posted: 04-06-2013, 23:36 (post 35, #1076922)

QUOTE (Гордый @ 04-06-2013, 23:08)
В списке стран полно, но выбор перекидывает всего на четыре- Франция, Германия, Нидерланды и Бельгия.
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 04-06-2013, 23:44 (post 36, #1076923)

proRock
QUOTE (Michael2000 @ 04-06-2013, 22:36)
QUOTE (Гордый @ 04-06-2013, 23:08)
В списке стран полно, но выбор перекидывает всего на четыре- Франция, Германия, Нидерланды и Бельгия.
ну в этих странах пока есть такие парки...
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 05-06-2013, 00:04 (post 37, #1076925)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Michael2000

Разъясняю насчет Center Parcs. Есть две конторы под таким названием, которые работают на европейском и английском рынках. Сервис примерно одинаковый.
Center Parcs UK
Center Parcs Europe

Специально для тебя я нашел сайт израильского представителя Center Parcs Europe.
http://www.graiver.co.il/

Ты же не в Израиле живешь. Тебе наверное всякие пальмы, оливы в диковинку.
Ну, собственно, не очень-то и в диковинку, ибо в странах где эти самые пальмы и оливы произрастают (Испания, Италия, Португалия, Кипр и тот же Израиль) я был и не один раз. Да и в конце июля жена тащит в Милан (только что там делать - непонятно :))

А я просто хочу зелени, нормальной лиственной зелени в большом количестве, чтоб воздух, запах листвы, грибы, земляника. И чтоб температура была приятная. А море и солнце у меня уже в печенках.
Приезжай в любую северную или центрально-европейскую страну и будет тебе щасте :laugh: Да хоть в ту же Англию - чего-чего, а зелени и температур в стиле +15 у нас сколько хочешь.
PM
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 05-06-2013, 00:19 (post 38, #1076926)

Observer

Group: Members
QUOTE (Michael2000 @ 04-06-2013, 13:05)
А я просто хочу зелени, нормальной лиственной зелени в большом количестве, чтоб воздух, запах листвы, грибы, земляника. И чтоб температура была приятная. А море и солнце у меня уже в печенках.
Финляндия или Швеция. Проверено на себе. :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 05-06-2013, 10:12 (post 39, #1076929)

proRock
QUOTE (gene @ 04-06-2013, 23:19)
QUOTE (Michael2000 @ 04-06-2013, 13:05)
Финляндия или Швеция. Проверено на себе. :punk:
отличный отпуск можно сделать, но страны эти не из дешёвых! :actu:

Added @ 10:21:
QUOTE (VxWorks @ 04-06-2013, 23:04)
Да и в конце июля жена тащит в Милан (только что там делать - непонятно :))
Милан это гигантская архитектура, всё такое большое и громоздкое. Просто поражают вокзал, крепость, стадион. Чуток на север от Милана есть прекрасные озёра с тёплой водой (Como, Maggiore). А чуток на юг Средиземноморское побережье неописуемой красоты (Cinque Terre) - лучше всего пешком по старой дороге. :wub:

А вообще интересный топик получился. Осталось спросить, а где есть красивые пустыни, люблю очень пустыню! :punk:
PM
Top Bottom
 Posted: 05-06-2013, 12:05 (post 40, #1076931)

Daysleeper
Forum moderator
Милан это гигантская архитектура, всё такое большое и громоздкое.
То есть, на первые несколько дней надо взять отель в центре и не рентовать машину, так?
А потом - переместиться куда-то в деревенскую местность и там уже мотаться по горам и весям.

Осталось спросить, а где есть красивые пустыни, люблю очень пустыню! :punk:
Арабские Эмираты (тот же Дубай, если не концентрироваться на торговых районах :)), Иордания (Петра и т.п.), Израиль (долина реки Иордан)...
PM
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 05-06-2013, 12:51 (post 41, #1076933)

proRock
QUOTE (VxWorks @ 05-06-2013, 11:05)
Милан это гигантская архитектура, всё такое большое и громоздкое.
То есть, на первые несколько дней надо взять отель в центре и не рентовать машину, так?
А потом - переместиться куда-то в деревенскую местность и там уже мотаться по горам и весям.
Тут вопрос очень сложный. По Милану на машине это хуже чем на Сицилии, лучше на общественном транспорте или если ног не жалко то пешком. Сложность в том, смотря на какой аэропорт прилетаешь. Если Ryanair то типа миланский аэропорт - это совсем не Милан и от туда будет не так просто добраться до него. Точнее автобусы ездят, но цены приличные, т. е. поездка с семьёй на автобусе туда и обратно по моему по стоимости будет как машина на 3 дня. В Милане 3 дня, если не заходить в музеи, хватит. Если в музеи, то только на крепость надо 2 дня... со всеми вытекающими. На север к озёрам час езды на машине или на поезде. Вокруг озёр, если не сильно спортсмен, то тоже на машине. Я в принципе вокруг любого озера (кроме Гарда) на велике за день проезжал. Смотреть есть что там и с Швейцарской стороны и с Итальянской. Вода, виды, архитектура - потрясно! Можно взять на прокат что угодно. Ехать далеко до Гарда не стоит, лучше рвануть на юг к Чинкве Терре, там скалы, море, агавы и дорога любви. Деревушки как из сказок. Там только пешком. Оставляешь машину в первой деревни и идёшь по пешеходной дороге (бывшая автомобильная). От Милана два часа по автомагистрали до туда. Только не надо в августе в Италию. Только отпуск испортить себе...

Арабские Эмираты (тот же Дубай, если не концентрироваться на торговых районах :)), Иордания (Петра и т.п.), Израиль (долина реки Иордан)...
Иордан - вроде она на севере... Вообще арабские страны меня не привлекают. Придётся ехать в Израиль. :D:
PM
Top Bottom
 Stackanovets Member is Offline
 Posted: 05-06-2013, 12:53 (post 42, #1076934)

Flooder

Group: News makers
Не забудьте гид по городу :)

user posted image
PM
Top Bottom
 Posted: 05-06-2013, 13:30 (post 43, #1076935)

Daysleeper
Forum moderator
Гордый

Прилетаю в Malpensa, но там вроде бы поезд есть в Милан. Да и детям развлечение будет - для них общественный транспорт сродни аттракциону типа Диснейленда, ибо катаются они на нем так же часто. Хотя нет, вру, в Диснейлендоподобные заведения мы ездим чаще :D:

Только не надо в августе в Италию. Только отпуск испортить себе...
Почему? Мы там как раз в конце июня -начале августа и будем.
PM
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 05-06-2013, 13:53 (post 44, #1076936)

proRock
QUOTE (VxWorks @ 05-06-2013, 12:30)
Гордый

Прилетаю в Malpensa, но там вроде бы поезд есть в Милан. Да и детям развлечение будет - для них общественный транспорт сродни аттракциону типа Диснейленда, ибо катаются они на нем так же часто. Хотя нет, вру, в Диснейлендоподобные заведения мы ездим чаще :D:
Я всё-таки думал Вы в тот что восточнее от Милана. Туда куда Вы прилетаете, есть поезд. Но в этом случае стоит сразу рвануть на озёра. Озеро Маджёре находится в 15 минутах езды на машине. Берите в аэропорту тачку и рвите на любое из озёр. Желательно заранее найти пенсион подешевле на каком-нибудь озере, если уже не поздно... После оттяга на озёрах, можно помучить себя немного Миланом. Машину сдать в аэропорту (если не хотите весь отпуск на ней кататься) или в гостинице в Милане. Гостиницу желательно брать возле метро. После желательно опять машину брать или на поезде в Специю. Очень красивый участок если ехать на поезде... От Специи совсем уже рядом до "Пятизвёздочного Побережья" Последние впечатления должны быть самыми сильными о них останется в памяти впечатления об отпуске.

Только не надо в августе в Италию. Только отпуск испортить себе...
Почему? Мы там как раз в конце июня -начале августа и будем.
Печалка... в августе все 60 миллионов итальянцев в отпуске, а как известно итальянцы отдыхают в своей стране, т. е. глобальные перемещения населения и как следствие переполненность всего и вся! :nlo:
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 05-06-2013, 20:53 (post 45, #1076952)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (VxWorks @ 05-06-2013, 05:05)
Невада, Юта, Аризона, Нью-Мексико...
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6