NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Несправедливость, Очередь за колбасой |
|
Posted: 19-07-2003, 04:05
(post 1, #145813)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 6 Warn:0% |
Что за трабла такая? Нашёл файл, точнее хозяев его, 40 или 50, поставил на закачку. Ну фиг с ним, у всех сразу QR за 2000 переваливает, ну не любят они меня, далее ждём 3-4 часа и вот начинается закачка...качается мегабайта полтора и опять quering с QR 2000. Ну и где справедливость? Инет-то не у всех круглосуточный. |
||
|
Posted: 19-07-2003, 05:17
(post 2, #145830)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% |
Тут важнее не размер очереди, а приоритет, выставленный файлу, за которым ты стоишь. Если приоритет высокий, то в этой очереди из 2000 клиентов ты продвигаещься достаточно быстро, да будь там хоть 5000 клиентов. Но всё равно некое начальное время надо ждать. Если приоритет маленький, то ожидание увеличивается, иногда катострофически... Если же уменьшать размер очереди, то ты туда вообще попасть не сможешь |
||
|
Posted: 19-07-2003, 07:42
(post 3, #145850)
|
||
CLUB`s FAIRY Group: News makers Posts: 1220 Warn:0% |
Качать файлы с некруглосуточным инетом дело наблагодарное. Выражаю искреннее сочувствие. По себе знаю, потому как мне приходится освобождать компьютер на 4-6 часов в сутки и загонят мула в стойло. После запуска мула приходится ждать несколько часов пока он наберет приличную скорость закачки, а в очереди обычно под 100 файлов, при таком количестве обычно скорость должна быть высокой. |
||