> RUSSIAN POWER METAL
 felixdenis Member is Offline
   Posted: 18-08-2003, 01:52 (post 1, #158842)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
gde v EMULE yesr ruskiy POWER METAL? newest/helpsmilie.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 18-08-2003, 13:45 (post 2, #158973)

Герой Асфальта
Group: Roots
А он вообще как таковой существует biggrin.gif
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 18-08-2003, 16:51 (post 3, #159026)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Русский, это в том смысле, что группа из России? Или в том смысле, что поют по-русски? В любом случае я ничего не знаю, но тоже был бы не против узнать. Второй вариант меня гораздо больше интересует (поют по-русски). smile.gif
PM
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 18-08-2003, 17:03 (post 4, #159036)

just a user
Group: Privileged
Group: Privileged
русская метал-сцена находится глубоко в заднице, к сожалению.
есть конечно некоторое количество, но это далеко не power. biggrin.gif

PM
Top Bottom
 Silkmann Member is Offline
 Posted: 18-08-2003, 17:06 (post 5, #159039)

мимо проходил...

А может того... соберём из нетлабовцев power metal команду? smile.gif
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 18-08-2003, 17:22 (post 6, #159046)

Паэд-биздельнег

Silkmann
Давай. Но сразу предупреждаю: играть ни на чём не умею, петь не умею, продюссер из меня никакой... Вот разве что пугать людей со сцены могу. Без всякого грима. biggrin.gif
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 18-08-2003, 17:38 (post 7, #159054)

Герой Асфальта
Есть такая коммана, зовут Катарса, я слышал кое что из их творчества, вроде ничего, но чистым поуэром я это назвать не могу. Поют они на не русском smile.gif. Сейчас у них выходит второй альбом в двух вариантах , то биш на двух языкак (почти как у Татушек newest/lol_1.gif ), один из языков будет русским. Если будут желающии на первый альбом который , то я смогу взять его у знакомово tongue.gif
Top Bottom
 Posted: 18-08-2003, 17:40 (post 8, #159056)

мимо проходил...

Подходит!
Я в 5ом классе профессионально играл на треугольнике!
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 18-08-2003, 19:06 (post 9, #159097)

Паэд-биздельнег

Uzaren
Решать конечно тебе, но я бы скачал... smile.gif

Silkmann
На балалайке что ли? Ну ничего, звукосниматель прикрутим - чем не гитара? А у меня брат как раз всё время чего-то паяет... biggrin.gif
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 18-08-2003, 19:28 (post 10, #159114)

Герой Асфальта
Ну я тогда тоже с вами, я в 3-тьем классе 2,5 месяца на аккардионе играл, на большее меня не хватило newest/laugh.gif А гитару в руки уже лет 5 не брал, о чём очень сожалею, а ведт когда-то давно давно в школе у нас даже группа была, мы во всём хотели быть похожими на "Кино" даже челюсти вперёд выпячивали как Цой tongue.gif .Ну а группа соответственно называлась ФильМЫ. Правда вместо барабана в начале стучали по стопке учебников, а вместо хеда у нас была железная ваза, то ли индийская, то ли китайская newest/lol_1.gif newest/roflmao.gif

Что касаеться Катарсы, то с ней проблем не будет, лижбы б диск у товарища оказался фирменный, а не такой как он мне сегодня Рапсоди притощил... и где он только такие диски умудряеться покупать newest/fear2.gif
Top Bottom
 Posted: 18-08-2003, 19:49 (post 11, #159123)

Паэд-биздельнег

Uzaren
Эх, завидую... Хоть что-то как-то играл... А я вот, мечтатель хренов, класса с 8-го всё думал, вот накоплю денег, куплю эл. гитару, буду бренькать. И вот всё что-то мешает - то денег нет, то времени, то забываю. Так и прошли эти 15 лет жизни, прожитых зря... biggrin.gif Да нет, на самом деле не зря, конечно - играть не научился, зато сколько переслушал... biggrin.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 19-08-2003, 13:47 (post 12, #159344)

мимо проходил...

2Sergey Overkill
Какая балалайка?
Треугольник - это покруче органа!
Этим геометрическим термином называется музыкальный инструмент, который входит в группу ударных и довольно часто применяется в симфонической и оперной музыке. По форме инструмент представляет собой равносторонний треугольник. Он сделан из стального прута. Треугольник подвешивают к пульту и легонько ударяют металлической палочкой. Звук получается высокий (неопределенной высоты), звонкий и нежный, а при ff - пронзительный, напоминающий колокольчики. В музыке Грига к драме Ибсена "Пер Гюнт" треугольник введен в "Танец Анитры". Его звенящая трель сопровождает прозрачное звучание струнных и подчеркивает изящный, капризный характер танца. А в "Шехеразаде" и "Испанском каприччио" Римского-Корсакова ритмичное позвякивание треугольника придает музыке еще больший блеск, живость, задор.

Во-во! Блеск, живость, задор!
До сих пор помню: женский хор, дирижёр (классный руководитель) и я с единственным инструментом:) Довольный такой... задорный...

Короче, нас уже трое! Можем как Gorillaz удалённо писать smile.gif
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 19-08-2003, 14:51 (post 13, #159373)

Паэд-биздельнег

Вот я тебя и развёл... Я-то примерно так и думал про треугольник, но думаю, дай-ка я дурачком прикинусь, авось Silkmann поведётся и как следует объяснит, чем треугольник от балалайки отличается. Так и вышло. biggrin.gif

Ну что, начинаем писать?.. smile.gif
PM
Top Bottom
Topic Options