![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 09-10-2003, 07:55
(post 31, #178409)
|
||
Member Group: Members Posts: 230 Warn:0% ![]() |
Я его скачал, если хочешь - могу по ФТП слить или в расшарку поставить. Просто я сейчас анимешный сериал Noir пытаюсь в расшарке поддержать, до остальных файлов достучаться сложнее... |
||
|
Posted: 09-10-2003, 11:14
(post 32, #178461)
|
||
тысяча триста тридцать третий Group: News makers Posts: 1769 Warn:0% ![]() |
я постоянно так и делаю, хотя инода момент пропускаю и выкидываю в сеть все блоки, но сё равно. |
||
|
Posted: 09-10-2003, 11:29
(post 33, #178466)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 42 Warn:0% ![]() |
2 Nuairi Ты давно в Росии был ![]() high speed inet - есть и его даже продают ... Но вот цена его не вызывает радости - у нас в городе (Новосибирск - 4 город по кол-ву населяки) - 8.5 центов за метр до первого Гига и 8 центов за метр после (речь о выделенке, ADSL-а в городе просто нету (во всяком случае полгода назад не было), модем не канает) ... Какой уж тут осёл - в браузере картинки отключают ![]() Друган пытался в Москве подключится к сети - сначала по ADSL (не так давно в Москве появилась), узнав цены (150$ за подлючение и 100$ в месяц + еще за трафик это его инфа), решил что лучше к выделенке, но и там цены тоже не маленькие. Так что не надо там о загадочности русской души и о прочих высоких материях ... всё намного прозаичнее. Моё ИМНО - что пока в России будет Горбушка, то ADSL будет дорогой, так как основные клиенты этого добра, пользователи Kazaa & eDonkey и прочего p2p сетей ... Закроют халяву на пиратские диски сразу появится ADSL ![]() This post has been edited by vtvitus on 09-10-2003, 11:35 |
||
|
Posted: 09-10-2003, 13:19
(post 34, #178513)
|
||
Unregistered |
См. ниже. This post has been edited by Count on 09-10-2003, 13:24 |
||
|
|
Posted: 09-10-2003, 13:23
(post 35, #178514)
|
||
Unregistered |
Так ведь ты же пойми ,не кто тебя не винит,мол :"Сидишь там в России без ADSL,но сё равно файлы держи,пусть другие качают!" Поверь, будь у меня такая возможность покупать диски на Горбушке за пару баксов-штука,нахрена вообще тада я бы залезал во всю эту ослосеть,тратил бы свое время и нервы. А когда речь идет о том,что CD стоит 20$, а ADSL 30$ ,но в месяц,то поневоле задумаешся и выберешь последнее. Ты когда-нибудь обращал внимание на то,кто сидит в ослосети: (я имею ввиду основную массу) Израиль,Германия и прочие капиталисты.Все платят копейки за интернет,если вообше платят, а где результат,а резултат смотри в пред'идущих постах. Вот об этом и идет речь. |
||
|
|
Posted: 09-10-2003, 13:46
(post 36, #178524)
|
||
Гитараст Group: News makers Posts: 503 Warn:0% ![]() |
Ну не все так плохо в этих самых российских университетах. Как вы думаете, с какой машины я раздаю? ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 09-10-2003, 18:02
(post 37, #178613)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 861 Warn:0% ![]() |
Это еще по Божески. Есть более дорогие провайдеры. Цены на интернет в России совершенно безумные и без ASDL. Дешевле не становится и цены растут. Это в то время как на Западе цены на интернет падают. При таких ценах непонятно как русская сеть может существовать в России вообще. ![]() |
||
|
Posted: 09-10-2003, 20:30
(post 38, #178648)
|
||||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Не просще ли ставить релизный файл с низким приоритетом? Будет раздаваться медленно, но верно ...но очень медленно |
||||
|
Posted: 09-10-2003, 22:55
(post 39, #178731)
|
||||||
Unregistered |
А тут опять страдают люди с маленьким хардом, этак ,поставит человек пару файлов качаться,и будет все ето дело телепаться в течении недель, а кроме этого ,получается, ничего? Ну и нафига тада широкий канал нужен? |
||||||
|
|
Posted: 10-10-2003, 01:14
(post 40, #178820)
|
||||
Тень Гофмана Group: Members Posts: 930 Warn:0% ![]() |
А что, существует развитая ослиная сеть в Росии? Я не прикалываюсь, просто спрашиваю ![]() Может быть, конечно, есть отдельные личности - сисадмины крупных университетов, провайдеров (почему бы и не качнуть что-то, когда быстрый доступ на халяву?), но если сопоставить цены на интернет (в России практически за те же деньги, что я сейчас плачу за кабель, я имел ночной доступ по модему) и цены на аудио-видео продукцию, продающуюся практически по цене носителя, кажется нецелесообразным в этих условиях пользоваться p2p сетями. ИМХО. ![]() |
||||
|
Posted: 10-10-2003, 01:57
(post 41, #178841)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
два с половиной года назад. было плохо, не думаю, что стало лучше. тем, кто считает, что контингент рудонки имеет какое-то отношение к альма матер рекомендую проверить адреса качающих whois. не думаю, что наберётся хотя бы 1% процент из россии. вот, на нашем форуме уже этим занимались. статистика полугодичной давности по пользователям nnov https://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=83284 ну, на счёт менее 1% я конечно прогнал. ![]() |
||
|
Posted: 10-10-2003, 02:43
(post 42, #178868)
|
||||||
Pro Member Group: Members Posts: 861 Warn:0% ![]() |
Да, конечно, с такими ценами никакая ослосеть в России функционировать не будет. В России качают по ADSL только аудио-видео пираты, которые могут себе это дело позволить. Ну и сисадмины, естественно. И не забывай, вся русская ослосеть держится на Нижнем Новгороде... Niclaus, ты не забывай что за модем ты платил давно. Цены сейчас в России на интернет выросли. |
||||||
|
Posted: 10-10-2003, 21:05
(post 43, #179181)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
Да ну вас всех , файлы на харде держать самому дороже ![]() ![]() |
||
|
Posted: 11-10-2003, 06:54
(post 44, #179368)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Несколько интересных фактов из жизни моих релизов. Сегодня зашел через мобильный телефон с другого компьютера, чтобы кинуть взгляд со стороны. Зашифованные релизы умирают быстрее всего. ^YMO^ был релизнут недели две назад, уже блоков не хватает. Что меня удивило- в очереди я увидел знакомые имена- ^Krafwerk, papulya, karbofoss, align^- и никто не жалуется! ![]() Зашифрованные релизы дольше живут в ^APE^, "открытые"- в МР3. Наверное этого и следует ожидать. О наших и ненаших. Очень давно, наверное еще зимой я выложил две аудиокниги Стивен Кинга на английском языке без рекламы на сайтах. До сих пор обе книги темно синие. |
||
|
Posted: 11-10-2003, 10:47
(post 45, #179401)
|
||||||||
тысяча триста тридцать третий Group: News makers Posts: 1769 Warn:0% ![]() |
так джампстартом же раздаю, понижать приоритет никак низзя, а цель преследуется едиственная, попридержать блок, чтоб остальные за это время распределились.
тут извини, ничем помочь не могу, эт из серии и рыбку съесть и на метро покатацца, т.е. имеется ввиду, что с дайал-апом и мелкими винтами в ослонете делать нефиг. |
||||||||
![]() |