Pages: (3) 1 2 [3] ( Show unread post )

> Рецепт яблочного пирога., Специально для мужчин !
 Count
 Posted: 31-10-2003, 18:33 (post 31, #186866)

Unregistered


Да rusalka,спору нет,продукт,может и замечательный должон получться ,тока тут либо пропорции надо увеличить в пару-тройку раз,чернослив покупать тока без косточек,орехи измельчённые ,ибо......в противном случаее не имеет смысла ,вообще , все это затевать,потому как ,какой смысл подовать к столу 3-4 этих сливы. newest/laugh.gif
Читай ,например, тут:
QUOTE
Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.  

Вот так biggrin.gif
Top Bottom
 rusalka Member is Offline
 Posted: 31-10-2003, 18:57 (post 32, #186873)

Member

Group: Members
Posts: 159
Warn:0%-----
Так полкило чернослива - это штук двадцать точно, если не больше и орехи тоже измельченные (забыла сказать). Даже если половина уйдет в процессе, одному и не съесть больше 3. rolleyes.gif
PM
Top Bottom
 Stranger Member is Offline
 Posted: 31-10-2003, 19:07 (post 33, #186877)

Wow !

Group: Members
Posts: 2546
Warn:0%-----
а маринад просто лук да специи
много лука примерно 1:1 с мясом

крылья куриные в майонезе со специями и много чеснока давленого
хорошо втереть смесь в крылья и через полчасика можна уже на огонь


когда-то делал маринад в кифире + содовая (спасали купленное мясо)

дабы жвачка не получилась все как обычно просто вместо уксуса + вино много кефира + содовая
мясо тает во рту, но маринад быстрый не более 2-3 часов там держать smile.gif ибо кефир все-таки молочный продукт..
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 31-10-2003, 21:35 (post 34, #186913)

птица-говорун

Group: News makers
Posts: 12730
Warn:0%-----
Пожарил стейк по рецептуheineken manа
Класс newest/punk.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Count
 Posted: 31-10-2003, 22:51 (post 35, #186935)

Unregistered


Так-так,переходим от слов к делу,таким образом уже скоренько разовьёмся до полноценного кулинарного форума -лучшего в Рунэте! newest/laugh.gif
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
   Posted: 01-11-2003, 00:11 (post 36, #186964)

Intellectuals group

Group: News makers
Posts: 3628
Warn:0%-----
QUOTE (Count @ 31-10-2003, 19:51)
Так-так,переходим от слов к делу,таким образом уже скоренько разовьёмся до полноценного кулинарного форума -лучшего в Рунэте! newest/laugh.gif

Ага и чтоб не сильно отрываться от основной массы нам надо будет срочно придумать блюдо под третью матрицу. newest/lol_1.gif А тот поп-корн как-то устарел.
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Count
 Posted: 01-11-2003, 00:39 (post 37, #186977)

Unregistered


QUOTE (Vlad_il @ 31-10-2003, 23:11)
Ага и чтоб не сильно отрываться от основной массы нам надо будет срочно придумать блюдо под третью матрицу. newest/lol_1.gif А тот поп-корн как-то устарел.

Ну так,лиха беда-начало,поменяем поп-корн на семечки,а там пойдет -поедет! biggrin.gif
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 01-11-2003, 01:03 (post 38, #186990)

Напускатель дыма

Group: Prestige
Posts: 3401
Warn:0%-----
QUOTE (grif @ 30-10-2003, 17:41)
QUOTE
Генки по холостяцки
Чтож тебе генка такого сделал ? newest/laugh.gif

Спасибо за защиту. А то из меня вынуть середину... затем яйцом... или по яйцу... Жутко! newest/fear2.gif
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Jedd Member is Offline
 Posted: 01-11-2003, 01:05 (post 39, #186991)

Incognito

Group: News makers
Posts: 3516
Warn:0%-----
QUOTE (heineken man @ 30-10-2003, 22:13)
Жду рецептов маринада для шашлыков.

Из кучи разных перебробованных вариантов больше всего нравится - для баранины томатный сок + лимоны (много), для свинины/говядины - простой йогурт. В оба маринада главное не жалеть лука и зелени, посолить-поперчить по вкусу, можно хмели-сунели немного добавить.
Ни уксус, ни вино в качестве маринада мне не нравятся - мясо суховато получается. (а я его предпочитаю rare-to-medium, то-бишь слегка подогретым newest/devil_2.gif )
Еще рекомендуют в гранатовом соке мариновать - но пока руки не доходили попробовать.
PM Email Poster
Top Bottom
 Люсиль Member is Offline
   Posted: 01-11-2003, 01:38 (post 40, #187003)

Newbie

Group: Members
Posts: 20
Warn:0%-----
Курица. Фаршированная. Возни - мало.
(Один из моих первых кулинарных опытов) newest/wallbash.gif

1 курица - чистая внутри
250 гр говяжьего фарша
50 гр грецких орехов - нарезанных
100 гр изюма
6 зубчиков чеснока
5 ложек нарезанного укропа и базиликума
соль, перец
1\2 ложки красной паприки
2 чайные ложки приправы для мяса
0,5 стакана белого вина

Начинка:
смешать фарш, 3 толчёных зубчика чеснока, 2 ст.ложки зелени, 1 чайная ложка приправы для мяса, орехи, изюм, соль, перец

Для обмазки курицы:
смешать 3 толчёных зубчика чеснока, 3 ложки зелени, 1\2 ложки красной паприки, 1 чайная ложка приправы для мяса, вино.

Заполнить курицу фаршем, закрыть "входы-выходы" (я это делаю зубочистками), связать ножки.
Обмазать курицу.
Нагреть духовку на 180С-200С.
Смазать маслом противень.
Положить в него курицу на спинку.
Готовить 1.5 часа.
После 45 минут готовки курицу перевернуть.
Переворачивание - самое сложный момент! newest/furious.gif

Итог: 2 молодых мужчин съели эту курицу за 20 минут. newest/fear2.gif Блин.
PM Email Poster
Top Bottom
 Люсиль Member is Offline
 Posted: 01-11-2003, 02:05 (post 41, #187010)

Newbie

Group: Members
Posts: 20
Warn:0%-----
newest/inv.gif
- Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Ужасно есть хочу. Лежи, лежи, я сам все приготовлю...
- Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар...
- Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся...
- Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам...
- У наc есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!!
- Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
PM Email Poster
Top Bottom
 Count
 Posted: 01-11-2003, 02:12 (post 42, #187016)

Unregistered


QUOTE (Люсиль @ 01-11-2003, 00:38)

Заполнить курицу фаршем, закрыть "входы-выходы" (я это делаю зубочистками), связать ножки.
Обмазать курицу.
Нагреть духовку на 180С-200С.
Смазать маслом противень.
Положить в него курицу на спинку.
Готовить 1.5 часа.
После 45 минут готовки курицу перевернуть.
Переворачивание - самое сложный момент! newest/furious.gif

Итог: 2 молодых мужчин съели эту курицу за 20 минут. newest/fear2.gif Блин.

Блин,какое-то садо-мазо ! И куда Гринпис смотрит? newest/fear2.gif
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
   Posted: 01-11-2003, 02:41 (post 43, #187028)

Intellectuals group

Group: News makers
Posts: 3628
Warn:0%-----
Блин 1:35 прочитал последние посты жрать жутко захотелось. Пойду что ли чаю попью с бутербродом из самой лучшей рыбы на свете.


(P.S. Админы добавьте жрущих смайликов).
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 2 [3]