NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
Рецепт яблочного пирога., Специально для мужчин ! |
|
Posted: 31-10-2003, 18:33
(post 31, #186866)
|
||
Unregistered |
Да rusalka,спору нет,продукт,может и замечательный должон получться ,тока тут либо пропорции надо увеличить в пару-тройку раз,чернослив покупать тока без косточек,орехи измельчённые ,ибо......в противном случаее не имеет смысла ,вообще , все это затевать,потому как ,какой смысл подовать к столу 3-4 этих сливы. Читай ,например, тут:
Вот так |
||
|
|
Posted: 31-10-2003, 18:57
(post 32, #186873)
|
||
Member Group: Members Posts: 159 Warn:0% |
Так полкило чернослива - это штук двадцать точно, если не больше и орехи тоже измельченные (забыла сказать). Даже если половина уйдет в процессе, одному и не съесть больше 3. |
||
|
Posted: 31-10-2003, 19:07
(post 33, #186877)
|
||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% |
а маринад просто лук да специи много лука примерно 1:1 с мясом крылья куриные в майонезе со специями и много чеснока давленого хорошо втереть смесь в крылья и через полчасика можна уже на огонь когда-то делал маринад в кифире + содовая (спасали купленное мясо) дабы жвачка не получилась все как обычно просто вместо уксуса + вино много кефира + содовая мясо тает во рту, но маринад быстрый не более 2-3 часов там держать ибо кефир все-таки молочный продукт.. |
||
|
Posted: 31-10-2003, 21:35
(post 34, #186913)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Пожарил стейк по рецептуheineken manа Класс |
||
|
Posted: 31-10-2003, 22:51
(post 35, #186935)
|
||
Unregistered |
Так-так,переходим от слов к делу,таким образом уже скоренько разовьёмся до полноценного кулинарного форума -лучшего в Рунэте! |
||
|
|
Posted: 01-11-2003, 00:11
(post 36, #186964)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Ага и чтоб не сильно отрываться от основной массы нам надо будет срочно придумать блюдо под третью матрицу. А тот поп-корн как-то устарел. |
||
|
Posted: 01-11-2003, 00:39
(post 37, #186977)
|
||
Unregistered |
Ну так,лиха беда-начало,поменяем поп-корн на семечки,а там пойдет -поедет! |
||
|
|
Posted: 01-11-2003, 01:03
(post 38, #186990)
|
||||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Спасибо за защиту. А то из меня вынуть середину... затем яйцом... или по яйцу... Жутко! |
||||
|
Posted: 01-11-2003, 01:05
(post 39, #186991)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Из кучи разных перебробованных вариантов больше всего нравится - для баранины томатный сок + лимоны (много), для свинины/говядины - простой йогурт. В оба маринада главное не жалеть лука и зелени, посолить-поперчить по вкусу, можно хмели-сунели немного добавить. Ни уксус, ни вино в качестве маринада мне не нравятся - мясо суховато получается. (а я его предпочитаю rare-to-medium, то-бишь слегка подогретым ) Еще рекомендуют в гранатовом соке мариновать - но пока руки не доходили попробовать. |
||
|
Posted: 01-11-2003, 01:38
(post 40, #187003)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 20 Warn:0% |
Курица. Фаршированная. Возни - мало. (Один из моих первых кулинарных опытов) 1 курица - чистая внутри 250 гр говяжьего фарша 50 гр грецких орехов - нарезанных 100 гр изюма 6 зубчиков чеснока 5 ложек нарезанного укропа и базиликума соль, перец 1\2 ложки красной паприки 2 чайные ложки приправы для мяса 0,5 стакана белого вина Начинка: смешать фарш, 3 толчёных зубчика чеснока, 2 ст.ложки зелени, 1 чайная ложка приправы для мяса, орехи, изюм, соль, перец Для обмазки курицы: смешать 3 толчёных зубчика чеснока, 3 ложки зелени, 1\2 ложки красной паприки, 1 чайная ложка приправы для мяса, вино. Заполнить курицу фаршем, закрыть "входы-выходы" (я это делаю зубочистками), связать ножки. Обмазать курицу. Нагреть духовку на 180С-200С. Смазать маслом противень. Положить в него курицу на спинку. Готовить 1.5 часа. После 45 минут готовки курицу перевернуть. Переворачивание - самое сложный момент! Итог: 2 молодых мужчин съели эту курицу за 20 минут. Блин. |
||
|
Posted: 01-11-2003, 02:05
(post 41, #187010)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 20 Warn:0% |
- Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Ужасно есть хочу. Лежи, лежи, я сам все приготовлю... - Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... - Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся... - Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... - У наc есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! - Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. |
||
|
Posted: 01-11-2003, 02:12
(post 42, #187016)
|
||
Unregistered |
Блин,какое-то садо-мазо ! И куда Гринпис смотрит? |
||
|
|
Posted: 01-11-2003, 02:41
(post 43, #187028)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Блин 1:35 прочитал последние посты жрать жутко захотелось. Пойду что ли чаю попью с бутербродом из самой лучшей рыбы на свете. (P.S. Админы добавьте жрущих смайликов). |
||
Pages: (3) < 1 2 [3] |