Pages: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Show unread post )

> "Террор в Москве", Отрезано от топика в видеофоруме
 boriskin Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 18:37 (post 16, #189464)

Superman

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Bek @ 07-11-2003, 22:47)
Насрать Россия хотела на своих граждан.  ЭТО И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
 Это факт, с которым можно а)смириться и жить в России далее, б)не смириться и уезжать куда либо. Однако понимание того, что так просто, или даже за 700 дней, Россия не станет Америкой, должно присутствовать в обоих раскладах.  
Я ничего не имею против персонально какого-то спецназа Иванова напрмер, у него мышцы везде, даже в голове, да и работа такая. Поймите, не в этом суть проблемы.
 Проблема в том, что ты анонимно оскорбляешь людей, которых не знаешь лично. Кто ты после этого?  
Элементарно, один вопрос. решили травить, почему не приготовили анти-дот? Потому-что НАСРАТЬ.
 Матчасть подучи. Антидота, если верить "Террору в Москве", было достаточно, недостаточно было людей, умеющих его правильно применять.  
"Спецназ шел на верную смерть ради ради незнакомых людей и знал это. " А они, эти бравые ребята не подумали. что это их сограждане, это матери, это ДЕТИ, это просто русские люди?

"Спецназовцы в лице солдат и офицеров, штурмовавших здание, свое дело сделал на 7 балллов из 5 - уничтожили всех бандитов, .. "  

А ведь могли взять живьем, тепленьких, спящих.  А потом судить, следствие проводить. так по крайней мере делается в нормальных странах, типа Европы, Мерики, Израиля.
 Ага, и случайно какая-нибудь из смертниц очухалась бы и провода замкнула... Какое благородство для того, чтобы этих бандитов судить, и все за счет офигенного риска жизнями "сограждан, матерей,  ДЕТЕЙ, просто русских людей".  Ты уж выбери тебе шашечки или ехать, потому как и рыбку сьесть и на х.. сесть одновременно невозможно.  

"не потеряв ни одного человека ни среди бойцов, ни среди заложников. " Тоесть 120 убитых ( не погибших, а именно убитых ) - это не человеки, не люди?

Учись читать по русски. Убитых, кроме бандитов, в процессе захвата здания, не было. Аналогов этого не было и нет. Еще вопросы?

Я кстати, так и не понял, в чем собственно заключается мысль. В том, что власти в России на людей насрать? Умные люди знают это со времен Ивана Грозного. В том, что Альфа - тупоголовое быдло? По причине малолетства и незнакомства с конкретными людьми прощается, а в реале за такие слова надо быть готовым ответить по полной программе. То, что организация всей операции была неадекватна - 118 умерших тому подтверждение. Что еще конкретного ты хотел сказать?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 18:43 (post 17, #189470)

Superman

QUOTE (Nuairi @ 07-11-2003, 23:20)
 Хочешь говно разгрести и при этом и не испачкаться и не пропахнуть - а так не бывает.      
 особенно интересно от борискина это слышать
что ж ты не остался говно разгребать, а вместо этого в канаду уехал? smile.gif

А у меня был достаточно прозаичный выбор - либо уехать, либо из-за мудака Ельцина в Чечне 2 года провести с очччень хорошей долей вероятности. Если бы было ради чего - я б остался, а за так, а точнее, за то, чтобы свиньи в Москве от этого еще больше зажирели - нафиг нафиг. В то время при попытке разгрести я б не испачкался, я б захлебнулся  :p.  
Да, в начале пропустил, не заметил вот этот пассажжь  
вот то-то. приятно наверное чувствовать себя патриотом, находясь в сытой и лениво-неторопливой стране за 10000 км. от альма матер.

А вот не надо мне вещать о сытой и лениво-неторопливой стране , мне не интересно, я знаком с "Dark Side Of American Dream". Я ехал не за куском икры и ломтем осетрины, как многие, поэтому вполне допускаю, что вернусь в Россию, а то и вовсе в Китай подамся, в отличии от большинства, пригревших жопу в тепле и сытости, и способных только языком ворочать.

This post has been edited by boriskin on 09-11-2003, 06:16
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Iliya Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 19:39 (post 18, #189492)

Newbie

Прочитал все это и густно стало....
Как народ любит срывать свои обиды и неудачи на силовых структурах.
Спецназ - мы такие как и ВЫ, живые. Просто это стало нашей работой, также как один - банкир, а другой - программист. Сначала тыкали пальцем в Авганцев, теперь новый "Козел отпущений" под именем Спецназ?
А те, которые во всем ребят объвиняют, которые театр освобождали, так они автомат на картинке видели, и по свечкам в тире из пневмо-винтовки старались попасть, а на большее увы.
Армия в каждой стране отличается порядками, есть такой опыт. Служил в СНГ, сейчас в другой стране. Но ни когда, ни одна операция не заканчивается полным успехом! Даже такая операция как "Энтебе" вошедшая в историю, как лучшая антитеррористическая операция имеля жертвы, пусть не со стороны заложников, а со стороны "силовых структур".
Все это не Пинт-Болл, и не Голивудский фильм.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Lamor Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 22:13 (post 19, #189566)

Newbie

Да что вы прицепились к спецназу? Обвинять спецназ могут только путинские прихвостни, желая отвести вину от реальных преступников. Обсуждать действия спецназа всё равно, что обсуждать поведение арматурины в руках хулигана.
Спецназ просто работу выполнял. И выполнил её действительно на отлично. Без оглядки на какие-либо проблемы или угрызения совести. О таком спецназе любая власть мечтает.
Но ни когда, ни одна операция не заканчивается полным успехом! Даже такая операция как "Энтебе" вошедшая в историю, как лучшая антитеррористическая операция имеля жертвы, пусть не со стороны заложников, а со стороны "силовых структур".
В том-то и дело. У военных работа такая. Своей жизнью жизнь мирных граждан прикрывать. А здесь несколько по-другому получилось.

А пинт-бол-- это 5. Это такой западный облегчённый вариант литр-бола.
PM Email Poster
Top Bottom
 spina Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 22:22 (post 20, #189572)

Vipera Rufus
Group: Privileged
Group: Privileged
А ведь я просила - всех успокоиться... newest/fuyou_2.gif

К вам, тем, кто легко вешает ярлыки, обращаюсь - вам никогда не приходило в голову, что сидя в уютном кресле у компьютера и рассуждая, кто плох или хорош, кто умен и не очень, кто псы и прочая, так вот, вам никогда не приходило в голову, что некто из них, из тех, кого вы с такой легкостью обсуждаете, и осуждаете, спокойно могут оказаться читателями ваших перлов? Пользуясь собственной анонимностью и недосягаемостью, вы мусолите подробности событий, к которым сами не имеете никакого отношения.
Это во-первых. А во-вторых, как вы думаете, какова вероятность того, что кто-то из близких погибших людей также может стать свидетелем вашей дискуссии? И насколько приятны для их восприятия окажутся тезисы обеих сторон?
Иметь собственное мнение - это чудесно, но есть одно очень важное правило: если можешь промолчать - промолчи.
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 andy2andy Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 22:31 (post 21, #189578)

Member

гхм .... зачем злые всё такие? .... после фильмЫ "В Движении" остановился на том, что реакция Бондарчука и Хабенского в баре на слова "гавно страна ... никто не работает" - была добрая и адекватная smile.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 mikimaus Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 22:58 (post 22, #189591)

Newbie

бек, мальчонка, ты за РОССИЮ всю-то не говори, а.
ишь, мания величия какая.
ты того, осторожнее, а то пупок развяжется

newest/fuyou_2.gif newest/fuyou_2.gif newest/fuyou_2.gif newest/fuyou_2.gif newest/fuyou_2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Power User Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 23:45 (post 23, #189603)

Superman

хм... ясно что одни эмоции...
вона америкосы за 2 домика, хоть и больших, уже две страны растоптали (афган и ирак)... а другим нельзя - у нас (израиль) постоянно что то взрывают, в террактах гибнет людей больше чем на дарогах, и не дай бог арабов обидеть - как же они угнетенные...
вот и здесь такие высказывания похожие - типа из за спецназа погибло 120 чел... а спали всего 780... а если бы погибли все то кричали бы спецназ не действовал и из-за этого погибли все... в любом случаи обвинить тех кто что то сделал проще чем тех кто бездействовал... sad.gif
июо подсознательно вред от бездействия приуменшается а от действия преувеличивается - причем совершенно не пропорционально ! sad.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 08-11-2003, 23:54 (post 24, #189610)

Superman

зы. Любой власте насрать на людей - иначе она перестает быть властью - нельзя всем людям, которыми эта власть управляет, угодить - так человеки устроены, всегда будет кто то кто будет не доволен... посему уничтожить 120 и спасти 780 для части людей будет предпочтительней чем уничтожить все 900 - зато не испачкатся неправильными приказом - типа не успели - с нас и взятки гладки...

кто из спорящих здесь принял бы на себя решение - ждать, авось всех спасут, или атаковать но спасти часть.... при учете что ждя можно потерять всех... у кого есть на это яйца, а обвинять все горазды !

зы. у меня яиц на принятие таких решений нет... бездействие - это тоже решение, не забудьте об этом !!!

This post has been edited by Power User on 08-11-2003, 23:59
PM Email Poster
Top Bottom
 Bek Member is Offline
 Posted: 09-11-2003, 11:02 (post 25, #189741)

Advanced

QUOTE (mikimaus @ 08-11-2003, 13:58)
бек, мальчонка, ты за РОССИЮ всю-то не говори, а.
ишь, мания величия какая.
ты того, осторожнее, а то пупок развяжется   newest/fuyou_2.gif  newest/fuyou_2.gif  newest/fuyou_2.gif  newest/fuyou_2.gif  newest/fuyou_2.gif

??????????

Где это я за всю Россию говорю? Пупок? Ну пока не развязался, а что ты за мой пупок так беспокоишься?

Я за себя говорю, за себя отвечаю. Анонимный? Плавали уже, не стоит на это бить, мне скрывать нечего. Здесь как бы сайт несколько не той тематики, что бы светиться, а обычно я не стесняюсь и представиться. Насчет мягких кресел, так спасибо, я уже в это г... окунался достаточно, если кто не понял, и выбрал мягкое кресло, и не для себя, а для детей своих. Поэтому они живут и растут не в России или Израиле, захотят вояками стать, так хоть по своему желанию.

За два домика говоришь две страны топчут? Да именно что и не за домики, а за граждан своих, и топчут-то чужих, а не своих. И топтать будут. Это вам не принцип бей своих, чтоб чужие боялись, так любимый в москве. Причем будут даже за двух граждан, а не за "домика" топтать, в этом и есть разница.

Яйца? При чем тут яйца, они от природы у кого есть, у кого и нет, совесть надо иметь, СОВЕСТЬ.

И ещё раз, вот вы поймете наконец, что к спецназу притензий нет? Причем тут спецназ? Вы хоть когда читатете смысл понимаете? Рекомендую все таки тему читать от и до, а уж потом писать.

This post has been edited by Bek on 09-11-2003, 11:06
PM Email Poster
Top Bottom
 Drakon Member is Offline
 Posted: 09-11-2003, 14:32 (post 26, #189776)

Драконы обыкновенные
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
QUOTE (Bek @ 09-11-2003, 00:02)
Где это я за всю Россию говорю? Пупок? Ну пока не развязался, а что ты за мой пупок так беспокоишься?

Я за себя говорю, за себя отвечаю.

Яйца? При чем тут яйца, они от природы у кого есть, у кого и нет, совесть надо иметь, СОВЕСТЬ.

И ещё раз, вот вы поймете наконец, что к спецназу притензий нет? Причем тут спецназ? Вы хоть когда читатете смысл понимаете? Рекомендую все таки тему читать от и до, а уж потом писать.

Это не ты писал?

"Насрать Россия хотела на своих граждан."

"хорошо что они сделали всего лишь немножко больше чем могли, а то я представляю чем бы все это кончилось, траванули бы пол-Москвы, а фигли, легко. Потом бы списали на кривые крантики или типа того. И последнее спецназ - это даже не псы, тупоголовое мясо, им сказали убивать, значит убивать."

"А они, эти бравые ребята не подумали. что это их сограждане, это матери, это ДЕТИ, это просто русские люди? Потому что им НАСРАТЬ на всех."

"А ведь могли взять живьем, тепленьких, спящих. А потом судить, следствие проводить. так по крайней мере делается в нормальных странах, типа Европы, Мерики, Израиля. "

Ты спрыгнуть решил, что ли? Валяй... Не, правду писал Power User, кроме страдающей совести некоторым и яйца не помешали бы.

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Bek Member is Offline
 Posted: 09-11-2003, 19:34 (post 27, #189821)

Advanced

QUOTE (Drakon @ 09-11-2003, 05:32)
QUOTE (Bek @ 09-11-2003, 00:02)
Где это я за всю Россию говорю? Пупок? Ну пока не развязался, а что ты за мой пупок так беспокоишься?  Я за себя говорю, за себя отвечаю.  
Яйца? При чем тут яйца, они от природы у кого есть, у кого и нет, совесть надо иметь, СОВЕСТЬ.  И ещё раз, вот вы поймете наконец, что к спецназу притензий нет? Причем тут спецназ? Вы хоть когда читатете смысл понимаете? Рекомендую все таки тему читать от и до, а уж потом писать.

Это не ты писал?

"Насрать Россия хотела на своих граждан."

"хорошо что они сделали всего лишь немножко больше чем могли, а то я представляю чем бы все это кончилось, траванули бы пол-Москвы, а фигли, легко. Потом бы списали на кривые крантики или типа того. И последнее спецназ - это даже не псы, тупоголовое мясо, им сказали убивать, значит убивать."

"А они, эти бравые ребята не подумали. что это их сограждане, это матери, это ДЕТИ, это просто русские люди? Потому что им НАСРАТЬ на всех."

"А ведь могли взять живьем, тепленьких, спящих. А потом судить, следствие проводить. так по крайней мере делается в нормальных странах, типа Европы, Мерики, Израиля. "

Ты спрыгнуть решил, что ли? Валяй... Не, правду писал Power User, кроме страдающей совести некоторым и яйца не помешали бы.

Ну и где я за Россию говорю? Это мое личное мнение, ни от одного слова не отказываюсь. Могу ещё раз повторить, НАСРАТЬ Россия хотела на своих граждан. Лично Иванов, Петров, Сидоров - нет, но когда дело за государством в целом, тогда да, история показывает что НАСРАТЬ Россия хотела, главное что бы мундирчик сидел. Хотя в итоге мундирчик приходиться каждый раз потом от дерьма очищать.

Вот на днях всю историю с Курском показывали. Английский!! адмирал-подводник плакал, у него в прямом смысле слезы на глазах стояли, когда он рассказывал, что можно было ребят спасти, сколько они Москву уговаривали, за свои бабки, своими средствами приплыть вытащить. А потом наших толстомордых адмиралов, которые ради неизвестных никому интересов России, и ещё больше за свои погоны угробили своих же! русских подводников.

Яйца, оно хорошо, но желательно что бы к ним совесть и голова прикладывались, а если только яйца - печально. Но если вы цените только яйца, в чистом виде, то о чем речь?

smile.gif Ладно, живите как хотите, народу ещё много, уже который век уничтожением самих себя занимаетесь, продолжайте. smile.gif Может когда и поймете, что к чему.

PM Email Poster
Top Bottom
 Vint13 Member is Offline
 Posted: 09-11-2003, 21:58 (post 28, #189871)

Newbie

Ах какие тонкие струны задеты.
Ах звенит в пустоте бездыханым стоном боль уводящая нас на самое дно безумия.
И машем мы кулаками пытаясь доказать правду,Свою.Дотянутся до струн заставить звенеть их по своему.
А если остановить поток то что? То можно упасть и разбить голову об небо.
Но это не страшно,страшно другое что если все упадут разом...... выдержит ли небо?
А может не надо кулаками ,может надо ладонями мягко мягко навевая запах сладких снов пытаясь сохранить то что можно.Ведь не бывает жизни без смерти или дыма без огня,мира без войны.

Бред конечно но прочитав всё что написано выше моё больное сознание выдало вот такую тираду.Надеюсь никого не обидел а если обидел то прошу прошения.
PM Email Poster Shared files ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 09-11-2003, 22:55 (post 29, #189898)

птица-говорун

Group: News makers
У меня почему -то создаётся впечатление , что каждый из вас говорит о своём , а своего оппонента не слушает .
В общем-то каждый по своему прав.
Всё , как всегда упирается в "вот если бы..."
А что было бы на самом деле не известно никому.
Мне дело видется так : 1) Власти и правоохранительные органы России не справились со своими обязанностями допустив возможность такого терракта.
2) Выбора у них по сути не было - надо было штурмовать - и тут , ИМХО , был выбран оптимальный вариант штурма.
3) Не была поготовлена и оказана своевременная мед помощь - и тут поверьте мне , можно было б многих спасти , если бы помощь была оказана , НО , не забудьте , что это могло подставить под угрозу всю операцию- чем больше бы людей знало о часе Х начала , тем больше риск разглашения и провала .
4) Тезис о том , что российские политики безразличны к судьбам людей , боюсь оспаривать , спрошу только : а в других странах они , что образец гумманизма ?
Политик стремится прежде всего удержаться у власти , и к сожалению часто готовы на человеческие жертвы .
Мало в мировой истории было политиков высокоморальных и гуманных .
Ну вот , собственно это я и хотел сказать , но ещё- взаимные оскорбления в данном топике лишний раз убеждают меня в справедливости моего есколько брезгливого отношения к политике и политикам.Давайте же будем вежливы и
поверьте мне это сделает мир хоть на капельку лучше smile.gif

This post has been edited by grif on 09-11-2003, 22:57
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-11-2003, 22:59 (post 30, #189900)

Superman

Bek
ты так страстно доказываешь, что Росси насрать на своих граждан, что я прям начинаю думать что другим страннам не насрать smile.gif
граждане это пешки в руках власть имущих...
а про два домика я конечно не прав, ибо не домики причина, и не граждане погибшие в этих домиках... а причина банальна - нефть. просто очень уж удобно счас после такого терракта америкосам бомбить всех подряд, прикрываясь красивой борьбой с терраристами и мщением за своих граждан...
бомбить всех подряд - с кого можно что то поиметь... а единственное что счас ценется на госуровне это топливо и прочие ресурсы которые нельзя создать ч помощью технологий...
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 [2] 3 4 5