Pages: (17) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 .. 15 16 17  ( Show unread post )

Четыре танкиста и собака, DVD, Ru, 21CD
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 18-12-2003, 10:23 (post 136, #208846)

Part time flamer

Group: Read Only
Warn:0%-----
QUOTE (tochka @ 17-12-2003, 17:13)
2 Lord KiRon, Drakon, unforgiven

я рип не делаю. я его только раздаю на форуме xvid.ru и организовываю расшарку на Нетлабе. К организации претензии есть?

На счет сжимать на один диск, на два и т.д.
Рипер делал для себя. С таким качеством, с каким нашел нужным сделать (у каждого свои критерии качественного рипа).
В конце-концов, у каждого есть выбор, в том числе, что качать..

П.С.
Плохой рип - плохо, хороший - тоже плохо. Что вам все "не слава богу" ?..

Извени это был не наезд а совет smile.gif
Спасибо тебе огромное за релиз , но давай я тебе немного обясню smile.gif "политику партии" :

1. Фильм был снят чёрти когда и для ТВ , то есть имеются в наличии следуюшийе факты :
а) Звук как его не крути моно и ТВ качества .
б) Видео тоже в оригинале плёнка а не ДВД , так что то что его отремонтировали и записали на ДВД всё равно качество ДВД не сделает.
Из вышесказанного следует что записывать звук с битрейтом больше 64кбпс простая трата места , ето так называемое радио/ТВ качество , ты конечно можешь выбрать любой битрейт но разницы в звуке не будет по определению, на всякий случай если хочешь наверняка сохранить звук "идеально" делай 128кбпс, к тому же учитывая что звук моно, писать его как стерео это просто расходовать в два раза больше места , обе дорожки просто содержат одно и тоже.
Теперь видео , как показывает опыт серёзных релиз груп на реакторе например , при упаковке в два прохода обычно достаточно 900-1100кбпс что бы сделать "неотличимый" от оригинального ДВД рип. Тут конечно дело вкуса smile.gif но поверь мне ето обычно достаточно , особенно если учесть что оригинал в данном случае плёнка, поверь какой битрейт не ставь но выше определённого битрейта сколько не поднимай всё равно качество будет тем же и только место будет расходоватся .

2. Многие люди пишут фильмы на CD , поэтому очень желательно что бы они туда влазили , любая "професиональная" релиз группа если не умешяется на CD обычно перекодирует заново понизив немного битрейт или на звуке или на видео , хотя в большинстве случаев тебе об этом заботится не надо в большинстве програм можешь задавать желаемый размер и оно даже битрейт само подберёт.
Кстати если будешь делат как в сказано в 1 smile.gif то сможешь "воткнуть" и два файла на CD - идеально для такого релиза .

Извени что лезу со своими советами smile.gif , огромное тебе ешё раз спасибо , просто обидно смотреть как даром раcxодуется дисковое пространство и время даунлоада.
К томуже давно есть "guidlines" для релизеровских груп , и релизы у них получаются не большие и отличные, в противном варианте релизь ДВД имеджи smile.gif
PM
Top Bottom
 Night Hunter Member is Offline
 Posted: 18-12-2003, 12:20 (post 137, #208864)

Newbie

Group: Members
QUOTE (Lord KiRon @ 18-12-2003, 13:23)
Извени это был не наезд а совет smile.gif
Спасибо тебе огромное за релиз , но давай я тебе немного обясню smile.gif "политику партии" :

1. Фильм был снят чёрти когда и для ТВ , то есть имеются в наличии следуюшийе факты :
а) Звук как его не крути моно и ТВ качества .
б) Видео тоже в оригинале плёнка а не ДВД , так что то что его отремонтировали и записали на ДВД всё равно качество ДВД не сделает.
Из вышесказанного следует что записывать звук с битрейтом больше 64кбпс простая трата места , ето так называемое радио/ТВ качество , ты конечно можешь выбрать любой битрейт но разницы в звуке не будет по определению, на всякий случай если хочешь наверняка сохранить звук "идеально" делай 128кбпс, к тому же учитывая что звук моно, писать его как стерео это просто расходовать в два раза больше места , обе дорожки просто содержат одно и тоже.
Теперь видео , как показывает опыт серёзных релиз груп на реакторе например , при упаковке в два прохода обычно достаточно 900-1100кбпс что бы сделать "неотличимый" от оригинального ДВД рип. Тут конечно дело вкуса smile.gif но поверь мне ето обычно достаточно , особенно если учесть что оригинал в данном случае плёнка, поверь какой битрейт не ставь но выше определённого битрейта сколько не поднимай всё равно качество будет тем же и только место будет расходоватся .

2. Многие люди пишут фильмы на CD , поэтому очень желательно что бы они туда влазили , любая "професиональная" релиз группа если не умешяется на CD обычно перекодирует заново понизив немного битрейт или на звуке или на видео , хотя в большинстве случаев тебе об этом заботится не надо в большинстве програм можешь задавать желаемый размер и оно даже битрейт само подберёт.
Кстати если будешь делат как в сказано в 1 smile.gif то сможешь "воткнуть" и два файла на CD - идеально для такого релиза .

Извени что лезу со своими советами smile.gif , огромное тебе ешё раз спасибо , просто обидно смотреть как даром раcxодуется дисковое пространство и время даунлоада.
К томуже давно есть "guidlines" для релизеровских груп , и релизы у них получаются не большие и отличные, в противном варианте релизь ДВД имеджи smile.gif

Спасибо за совет.
Ты не видел этот DVD, а я видел smile.gif. Все что написано тобой, все верно, но только для DVD с хорошим или отличным качеством.
И была идея сделать, не так как на DVD, а лучше. Понимаешь разницу? (скромно заметил я newest/wub2.gif )

Сделать 2 серии на диск не удалось, из-за того что пара серий, настолько плохи, что этот размер 350M окончательно убивал их, там не помогали никакие фильтры.
А делать часть серий (2 на 1 cd), а другие (1 на 1cd), показалось не разумным.
И нет смысла жать тогда звук, потому как 550 mb на серию ... тоже не логично.

Ну и наконец спасибо tochke с kochegar, за предаставленный DVD материал smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 mitya79 Member is Offline
 Posted: 19-12-2003, 10:01 (post 138, #209384)

Member
Group: Netlab Soldier
Привет ословодам!

Есть проблема вообщем. Выложил я 7-ую серию и хэш не совпал. CRC архивов проверил - все пучком. sad.gif
Кто нибудь еще с XviD'a качал 7-8 серии?
Один из вариантов скорее всего битый, вопрос какой? unsure.gif

This post has been edited by mitya79 on 19-12-2003, 10:05
PM Email Poster
Top Bottom
 Energy Member is Offline
 Posted: 19-12-2003, 12:40 (post 139, #209448)

Advanced

А у 7-8 вобще еще источников нет, так что митяй наверно твой правельный.
PM
Top Bottom
 Posted: 19-12-2003, 12:46 (post 140, #209454)

Member
7-ую серию я выложил на всякий случай. Попробуйте поиском, хэш сейчас не помню. Название точно такое же - 2003.12.16-czterej.pancerni.i.pies.7.avi.

This post has been edited by mitya79 on 19-12-2003, 12:48
PM Email Poster
Top Bottom
 Energy Member is Offline
 Posted: 19-12-2003, 14:57 (post 141, #209495)

Advanced

Митяй, а самое веселое, что кроме тебя других серий вобще не находит smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 19-12-2003, 15:18 (post 142, #209501)

Member
QUOTE (Energy @ 19-12-2003, 13:57)
Митяй, а самое веселое, что кроме тебя других серий вобще не находит smile.gif

Каких других? Я 8-ую еще не выкладывал.
PM Email Poster
Top Bottom
 Energy Member is Offline
 Posted: 19-12-2003, 15:30 (post 143, #209507)

Advanced

Митяй и про 7 серию, кроме тебя ничего не находит и на другой хэш источников вобще ноль.
PM
Top Bottom
 Posted: 19-12-2003, 15:46 (post 144, #209517)

Member
QUOTE (Energy @ 19-12-2003, 14:30)
Митяй и про 7 серию, кроме тебя ничего не находит и на другой хэш источников вобще ноль.

На 7 с "моим" hash'ем не может быть других источников, так как линк я нигде не выкладывал. Может выложи линк, чтобы другие люди могли качать тоже?
PM Email Poster
Top Bottom
 Energy Member is Offline
 Posted: 20-12-2003, 01:44 (post 145, #209799)

Advanced

Да я про второй хэш, что на главной висит smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 20-12-2003, 16:35 (post 146, #209967)

Member
Всем привет!

Наконец-то добрался до компьютера, извиняюсь за задержку.

Так и не знаю, в чем причина того, что hash'и у моих файлов иные, нежели те, что опубликовала tochka. unsure.gif

Вот мои линки на 7-ую и 8-ую серии:

7-ая серия 1 clicks
8-ая серия 0 clicks

Обе на jumpstart'е. К вечеру, скорей всего, будет ещё один источник.

P.S. На оригинальные линки я сам источников не вижу.
PM Email Poster
Top Bottom
 Energy Member is Offline
 Posted: 20-12-2003, 16:45 (post 147, #209969)

Advanced

На оригиналы и я не вижу.
PM
Top Bottom
 sanjka Member is Offline
 Posted: 21-12-2003, 13:16 (post 148, #210337)

Junior

Скачалась 5 серия, но смотреть ее нельзя. Она полностью испорчена. Это только у меня, или общая проблемма? Что делать? А на 7,8 источников нет вообще.
PM Email Poster
Top Bottom
 Energy Member is Offline
 Posted: 21-12-2003, 15:32 (post 149, #210391)

Advanced

7,8 бери ссылки, те что митяй выложил.
5 еще не скачалась, ничего сказать не могу smile.gif
PM
Top Bottom
 theukrainian Member is Offline
 Posted: 21-12-2003, 23:50 (post 150, #210678)

Newbie

Большое спасибо за фильм!

Я так и не понял: какие ссылки качать на 7/8? sad.gif На те что на главной, ни одного источника, а других ссылок я не вижу.. Хелп...

Спасибо,

денис
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (17) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 .. 15 16 17