Pages: (525) 1 2 .. 33 .. 66 .. 99 .. 132 .. 165 .. 198 .. 206 207 [208] 209 210 .. 231 .. 264 .. 297 .. 330 .. 363 .. 396 .. 429 .. 462 .. 495 .. 524 525  ( Show unread post )

> О флуд, продукт работы мозга окаянный, ядро мудрости
 astra Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 18:01 (post 3106, #220632)

The Introvert

Group: Members
Warn:0%-----
А назначить модератором етого топика одного из местных работников, помоему гениально smile.gif Думаю, что счас выстрoиться очередь из желающих занять ето почётное место!
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 18:03 (post 3107, #220640)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
piligrim

тогда уж лучше сразу новый раздел под это дело раздать чем плодить одинаковый топики
Не легче. Просто со временем,  первые части уйдут далеко вниз и, при очередном переезде, их легче "потерять"  :D  На самом деле, если их и будут удалять, то только по решению модера темы.  
astra  
Завтра он пришёл, а тут на флудили на 15 страниц. Чем Мод.А будет легче если он будет читать страницы 213-228 или 23-38? Кол-во прочитаного будет тоже самое?
Согласен. Но дело не только в модерах, а в том, что когда надо модерить топик, то база просто перегружается от количества постов в одной теме. Именно поэтому я предлагаю разделять (заметьте - не удалять!) топики.
PM
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 18:06 (post 3108, #220642)

зломбный релизомби

Group: News makers
О, флуд - продукт работы мозга окаянный 2, затем 3 и так далее, а предыдущий - закрывает.
Таким образом и волки будут сыты и овцы целы и администрации вечная.. (гхм!!!)
да, но эти ....2, ....3 и тэдэ можно в первом посте вкручивать, тогда все как бы в одном топике будет....
то есть, если база позволяет, их можно хранить внутри, просто линки с указанием последовательности страниц давать...
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 18:08 (post 3109, #220643)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Я, к примеру, вообще отказываюсь от участия в этом фарсе. Топик, извиняюсь, осквернили. Тем что вот так безцеремонно порезали. Теперь вот думают как, куда и что приклеить. Или как его порезать ещё изощрённее. Нет. Всё. Буду флудить теперь в Rock & Hard & Heavy, чтобы большее число моих сообщений было там, а не во "Флейме". newest/smoke_1.gif
PM
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 18:15 (post 3110, #220648)

зломбный релизомби

QUOTE (Sergey Overkill @ 17-01-2004, 16:08)
Я, к примеру, вообще отказываюсь от участия в этом фарсе. Топик, извиняюсь, осквернили. Тем что вот так безцеремонно порезали. Теперь вот думают как, куда и что приклеить. Или как его порезать ещё изощрённее. Нет. Всё. Буду флудить теперь в Rock & Hard & Heavy, чтобы большее число моих сообщений было там, а не во "Флейме". newest/smoke_1.gif

sergey, мы должны как-то спасать положение...
раз мы - непотопляемые, нам нужны силы пройти через огонь, воду...там...и все-такое...
а пофлудить во всех разделах мы всегда можем... newest/devil_2.gif

посмотри, еще не вечер...
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 18:50 (post 3111, #220659)

The Introvert

QUOTE (VxWorks @ 17-01-2004, 15:03)
Но дело не только в модерах, а в том, что когда надо модерить топик, то база просто перегружается от количества постов в одной теме.

С етим надо бороться. Нравиться ето нам или нет. Весь форум не может страдать из-за одного топика.
Мне лично понравилась идея, что бы первый пост всегда был с сылками на предыдушие отрезанные кусочки плюс сделать модератора из местных. Всем будет тогда легче (за исключением модератора флудеров smile.gif)
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 19:35 (post 3112, #220677)

Daysleeper
Forum moderator
sanbo

да, но эти ....2, ....3 и тэдэ можно в первом посте вкручивать, тогда все как бы в одном топике будет....
Сорри, по причине природной тупости, я не догнал. Мог бы ты объяснить поподробнее? smile.gif
PM
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 20:10 (post 3113, #220685)

Старый пессимист

Всем здрасьте!
Я так понимаю, что ядро мудрости тяжеловато оказалось для форума newest/laugh.gif
Ссоответственно, его трэба либо разделить, что, в принципе, возможно, но повлечет за собой множество жертв - знатоки физики подтвердят...
Да и у кого рука поднимется на ядро мудрости ??? newest/fuyou_2.gif
Либо найти доугой выход, как избавиться от проблемы..
Я, не будучи программером, понял так, что форум с трудом справляется с таким длинным топиком..
В связи с этим вопрос: если разделить его на части - это поможет ?
Сама борда - есть-ли возможность архивировать старые данные с последущей выдачей по запросу ?
А вопрос модерации топика - эээ.. можно пока опустить...
До решения проблемы.

This post has been edited by UGIN on 17-01-2004, 20:12
PM
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 22:01 (post 3114, #220732)

Visionary

Форум стоит на БД, а для самой дохлой из баз такое количество записей, как в этом топике, смехотворно ... вывод один: кривые руки программеров (как обычно, млин). newest/devil_2.gif
PM
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
   Posted: 17-01-2004, 22:39 (post 3115, #220751)

Паэд-биздельнег

QUOTE (sanbo @ 17-01-2004, 17:15)
sergey, мы должны как-то спасать положение...
раз мы - непотопляемые, нам нужны силы пройти через огонь, воду...там...и все-такое...
А смысл? Вот что-то придумаем, допустим. Получим полное одобрение от руководства, все дела... А потом через месяц одним прекрасным утром зайдём сюда, а тут... Кто-то из руководства уже всё перенарезал по своему, перезадвинул куда-то, понаперепридумывал, а на недоумённые вопросы один ответ - руководство так решило (вот буквально за пять минут до этого), обсуждать бесполезно и вообще - все свободны.
а пофлудить во всех разделах мы всегда можем... newest/devil_2.gif
Как это раньше собственно и было. Появляется, скажем, новая тема в Rock & Hard & Heavy и вдруг бац, каждую минуту у ней по странице появляется. Что такое, думают посетители. А всё просто, это sanbo, Sergey Overkill и многие другие теперешние участники этой ветки начали живое обсуждение... Так чта... Всё возвращается на круги своя. Ибо
посмотри, еще не вечер...
- всё же вечер, я уже ложиться спать собираюсь... newest/smoke_1.gif
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 22:41 (post 3116, #220753)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Попробую я обяснить. Как независимый эксперт.
Базе пофик пока с топиком никто ничего не делает. Если топик закрыть, то база будет счастлива. Проблемы приходят на момент каких-либо действий с топиком. При любом действии модератора с топиком база должна перелопатить все посты (более 3000 вроде), причем 3000 текстовых полей, которые толком не индексируются, не имеют фиксированного размера и прочее. Это достаточно большая нагрузка.
Разбитие топика на части не облегчит модераторство. Оно облегчит нагрузку на базу при модерировании топика.

P.S. Крики о том, что не надо нас модерировать не принимаются. Такое можно кричать в каждом топике посылая всех и вся. Типа мы взрослые люди, мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем. НЕТ.
Модератор должен быть. А то, что ему сложно читать все это безобразие... ну работа такая...
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 22:54 (post 3117, #220757)

зломбный релизомби

так тут уже говорилось, что особенно модерировать нечего... было 300 страниц и ни малейшего намека на ругань или скандал...впрочем скандальчики были...после попыток модерирования... newest/devil_2.gif

по-поводу линков в первом посту...если если есть необходимость отрезат несколько страниц...и есть возможность поместить отрезанное в качестве отдельного топика, то почему не сделать его скрытым, и открывающимся когда кликаешь на линк...разве нельзя так? если такое возможно, модератору придется при отрезании определенного количества страний создавать такой скрытый топик и помещать ссылку на него в первыйпост этого топика...
ну, не знаю... что это даст...
Top Bottom
 spina Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 23:39 (post 3118, #220784)

Vipera Rufus
Окей... Наверное тут уже вся администрация отметилась, за редким исключением.. не могу же я упустить такую возможность. newest/laugh.gif

Объясняю по части модерирования. Когда идет речь о медерировании, это не значит, что необходимо контролировать ваши посты. Речь идет о модерировании форума Флейм как такового. Чтобы совершить какие-либо действия с топиками (например оффлайн-модерирование) - мне необходимо загрузить страницу с находящимися на ней темами. Все посты тем загружаются в одном окне. Если в каждой теме по 20 постов - это окно будет длинной с километр. Если в одной из тем будет 3000 постов - сколько километров у меня будет окно? Да оно физически у меня не загрузится, а если загрузится, то через сколько часов? Вот об этой сложности тут идет речь, уважаемые господа флеймеры smile.gif
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 23:43 (post 3119, #220787)

Hand of Doom
FiL все правильно сказал, кроме одного но - на самом деле модерирование затруднено не только этого топика, а всего флейма - как только нам надо прочистить флейм - а делается это вруную, чтобы чего-нибудь важного не потереть - так этот топик сильно мешает - прямо скажем, делает невозможным модерировать все остальное. Что касается начала топика - то его в данные момент просто не существует в базе, так что дать на него линки или проделать каки-либо еще действия мы не можем - топик надо восстанавливать из бэкапа и это совсем не тоже самое, что восстановить всю базу. Поэтому просьба пока примерится с отстствием начала и мы попробуем что-то сделать. В остальном - давайте не будем обижаться - все хотели как лучше, но получилось как всегда smile.gif

EDIT : Spina опередила, старею newest/wub2.gif newest/punk.gif
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 17-01-2004, 23:45 (post 3120, #220790)

The Introvert

QUOTE (spina @ 17-01-2004, 20:39)
Окей... Наверное тут уже вся администрация отметилась, за редким исключением.. не могу же я упустить такую возможность. newest/laugh.gif

Объясняю по части модерирования. Когда идет речь о медерировании, это не значит, что необходимо контролировать ваши посты. Речь идет о модерировании форума Флейм как такового. Чтобы совершить какие-либо действия с топиками (например оффлайн-модерирование) - мне необходимо загрузить страницу с находящимися на ней темами. Все посты тем загружаются в одном окне. Если в каждой теме по 20 постов - это окно будет длинной с километр. Если в одной из тем будет 3000 постов - сколько километров у меня будет окно? Да оно физически у меня не загрузится, а если загрузится, то через сколько часов? Вот об этой сложности тут идет речь, уважаемые господа флеймеры smile.gif

WOW
Пришла Леди и ..
самое лучшее об#яснение ситуации!
Сенькью вери мач!
newest/clap_1.gif
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (525) 1 2 .. 33 .. 66 .. 99 .. 132 .. 165 .. 198 .. 206 207 [208] 209 210 .. 231 .. 264 .. 297 .. 330 .. 363 .. 396 .. 429 .. 462 .. 495 .. 524 525