Pages: (14) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 13 14  ( Show unread post )

> Скажи Барби "НЕТ"!
 exeg
 Posted: 27-03-2004, 21:23 (post 76, #243643)

Unregistered

Прошу вас
сколько раз давали полную волю ну и что? Живем...Плодимся и размножаемся,
а самоуничтожение видим в других вещах.
А результат не совсем отрицательный, есть и плюсы, допустим эту ... пригласят на телевидиние и сообщат ей что она выбрана представлять россию,
допустим её увидит вся страна по телевизору, но никто её в таком виде пускать на сцену не будет, её немного преукрасят, современные технологие позволяют многое, но допустим она будет ужасна и после всех этих волшебных трансформаций,ну и что же, когда многомиллионное население увидит это по телевизору неужели оно не выразит протест? И неужели вы верите что в следующем году девушка её комлекции будет представлять россию? Я же уверен что когда российское интернет комьюнити увидит её в компании красавиц из других стран, настоящих красавиц, многие конечно будут рады за себя,но поверте, второй раз это не повторится потому что большинство осознает какую ошибку они допустили....

мне жаль тех девушек которые действительно готовились и возлогали надежды на этот конкурс, ведь идея была достойная, но люди как не умели видеть труда других так и неумеют, я надеюсь что на этом сайте еще обитают люди которые умеют ценить чужой труд и красоту
и не надо прятаться за легкомыслием,
да мы что?
мы пошутили..., а вы это им скажите, конкурс уже подпорчен
самое время просить прощения.
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 22:41 (post 77, #243673)

Al Manaher ibn Bada Boom
Group: Privileged
Warn:0%-----
Относительно результатов, я, конечно был не прав. По своему значению эта акция всётаки была подобием прививки, однако тут важно понять, пополняешь ты собой объём штамма или выполняешь роль лейкоцита.
Аналогия, между прочим даже более символична, чем может показаться на первый взгляд.
Основную массу голосующих набирали как раз в среде производителей вирусов и прочих информационных помоев. Средний возраст, по моим скромным оценкам где-то 13-14 лет, проблемы с грамматикой, отсутствие принципов, что позволяет легко внедрить практически любой принцип. К тому же голосовали не люди, а IP, так что несовершенство системы тоже как бы протестировали.
Кстати, в среде сторонников Алены за пару дней сменилась не одна идея, и наконец многие, стали прикрываться той, самой, о которой я говорил, то есть идеей своего прививочного значения, однако, это как раз те, кто в следующий раз опять будут в рядах вирусов, ибо их идею это только укрепит. С другой стороны, они менее опасны, ибо понимают, что творят, и в принципе знают меру, чего нельзя сказать о крутых "продвинутых", готовых ломиться без разбору в любой открытый порт, даже если им это нафиг не надо. То есть выказывают поведение типичное для примитивной килобайтной программки, а уж никак не человека разумного.

Billy Bonce Пропорции золотого сечения, применимые, в том числе и к человеческому телу, здесь не нарушены, и Венера эта отличается от эталона сегодняшнего процентов на 5, а Алена процентов на 15-20. К тому же эталон во многом опирался на представление о здоровом теле, так вот в Древней греции с её демократией, средний грек по сравнению с тем же египтянином несколько переедал, собственно и расцвет культуры был вызван появлением излишков и свободного времени. Отсюда и эталон, однако если пробежаться по эталонам прочих стран того времени, то вряд ли эти параметры оказались приемлимыми.
Перейдем же к Рубенсу. В средневековье в связи с повальными эпидемиями чумы и холеры, для которых характерно истощение организма в считанные дни, символом здоровья были более полные люди, ибо по нему сразу было видно, что он здоров. И наконец сейчас , когда от ожирения умирают чаще, чем от автокатастроф, символом здоровья снова становится стройный человек. И дело не столько в пропорциях, сколько конкретно в излишках. Эталоном можно считать балерин, ибо их физические нагрузки позволяют считать их строение органичным, отклонение в обе стороны допустимы, но в меру.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 23:09 (post 78, #243683)

Блуждающий Биомасс

Group: Read Only
Эм-м... А может эту тему во флейм перекинуть? Пока не поздно...
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 stern Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 23:23 (post 79, #243688)

Коллекционер

Group: News makers
Так давайте судить объективно,выкладываю для вас друзья эсклюзивные фото *только для форума Нетлаб*моей дочки,что она выходит олицетворяет не ту красоту которая прИсуща российской девушке?

user posted image

user posted image

user posted image
PM Email Poster
Top Bottom
 Billy Bonce Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 23:29 (post 80, #243689)

Мембер

Group: Members
SecTa

Веришь, только сейчас обнаружил, что тема в обьявлениях newest/laugh.gif

troll

Пропорции женского тела (8 : 5 = 1,6) как раз далеки от золотого сечения (1.61803), мужского ( 13 : 8 = 1,625 ) wink.gif

Кстати в те времена это было одно из главных доказательств что Адам был сотворен "по-образу и подобию", а Ева из "ребра" biggrin.gif

К тому же эталон во многом опирался на представление о здоровом теле, так вот в Древней греции с её демократией, средний грек по сравнению с тем же египтянином несколько переедал, собственно и расцвет культуры был вызван появлением излишков и свободного времени. Отсюда и эталон, однако если пробежаться по эталонам прочих стран того времени, то вряд ли эти параметры оказались приемлимыми.

У греческих богов была специализация, скажем Диана , богиня охоты выглядит намного изящнее Венеры , т.к. лазить по горам, это вам не яблоки тырить smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 exeg
 Posted: 27-03-2004, 23:37 (post 81, #243692)

Unregistered

По-моему
всё что происходит с этим конкурсом называется Вандализм!
А я ненавижу вандализм, я вижу такую картину:

какой-то подвал, человек двадцать парней бритых налысо,
самый главный говорит: "Надо в окошко что-ль нассать, а то оборзели совсем, уже по улицам ходят!!"
И с громким "УУУ!!" толпа понеслась по улицам сшибая всё на своем пути...
Мне вот интересно кто этот человек, этот вандал?
и ещё мне жаль что здесь есть люди которые его поддерживают...
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 23:50 (post 82, #243698)

Блуждающий Биомасс

Group: Read Only
QUOTE (Billy Bonce @ 27-03-2004, 22:29)
SecTa  Веришь, только сейчас обнаружил, что тема в обьявлениях  newest/laugh.gif

Ага, а ещё это "обьявление" на главной успело побывать newest/alien.gif
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 00:13 (post 83, #243701)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
Мдаааа... Обсужденьице то ишшо...Всё это напомнило мне стихийный митинг под окнами проф. Преображенского...Андриан-Мандриан,красота человеческого тела, удивительные железы, циркули какие-то, 90-60-90,подруги, конкурсы, кони, люди...Фантасмагория...Короче! Не согласен я! С обоими!
2 Штерн
Дочка у тя -красавица! Просто прелесть! Прими поздравления! smile.gif
(Только не пресуща, а присуща) smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 00:15 (post 84, #243702)

Al Manaher ibn Bada Boom
stern

Я в осадке newest/w00t.gif newest/thumbsup.gif
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 00:32 (post 85, #243710)

Observer

Group: Members
А вам эти конкурсы не напоминают выставки собак? Мне напоминают. Разница, по-моему, лишь в том, что собаки на поводках, а эти ходят сами. newest/laugh.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 00:59 (post 86, #243719)

Al Manaher ibn Bada Boom
QUOTE (gene @ 27-03-2004, 21:32)
А вам эти конкурсы не напоминают выставки собак? Мне напоминают. Разница, по-моему, лишь в том, что собаки на поводках, а эти ходят сами. newest/laugh.gif

человек вообще по скелету на лягушку похож, и что из этого.
Между прочим, и те и другие выставки связаны с улучшением породы. Получается собакам породу улучшать надо, а человек пусть деградирует?
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 01:00 (post 87, #243720)

Хрюн Моржов

Да ,хрен с ним , с конкурсом, форум интереснее читать smile.gif
Одно предложении гражданки Игнат о насильственном размножении педерастов чо стоит...Ента штука будет посильнее "Фауста " Гёте! newest/laugh.gif
2 Тролль
Ты чо-нить про Евгенику слышал ?
Порода людей??? Я ж говорю-БРЕД, а не обсуждение... Прикрывать енто надо...
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 01:21 (post 88, #243729)

птица-говорун

Group: News makers
stern где голосовать ? smile.gif
Дочка у тебя красавица ( и не тольео по стандартам русской красоты, каковых не существует ) .
и вообще стандарт звучит в отношении красоты, как-то грубо , вульгарно .

satir пожалуй ты прав. за сим я в дискуссии больше не участвую .
PM Email Poster
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 02:27 (post 89, #243745)

Al Manaher ibn Bada Boom
QUOTE (satir @ 27-03-2004, 22:00)

2 Тролль
Ты чо-нить про Евгенику слышал ?
Порода людей??? Я ж говорю-БРЕД, а не обсуждение... Прикрывать енто надо...

А ты читать умеешь, или так отдельные слова разбираешь?
Какая к хренам евгеника? Логику включи и хватит с лихвой.
Эталонизация процесс естественный, почему происходит тот или иной выбор, вопрос отдельный, но вполне объяснимый, для каждой эпохи или региона.
ЛЮБОЙ человек занимается автоклонированием, за исключением отшельников, которых никто не видит. Если ты что-то провозглашаешь, демонстрируешь, как-то себя ведешь, - это уже есть автоклонирование на ментальном уровне, ибо ты выступаешь в качестве образца, способного повлиять на чьи-то приоритеты. Ты думаешь стремление к славе это паранойя? Это высшее проявление ментального автоклонирования, спровоцированое общим инстинктом самовоспроизводства. Всё совершенно элементарно.
Если с одной стороны подобные конкурсы являются коммерческим мероприятием, обеспечивающим хлебом, кстати говоря, немалое число людей, с другой стороны они работают на породу. В мире миллионы людей могут быть красивее избранных в этой лотерее, но эти избранные выполняют роль программы-настройки на тех кто в лотерее не участвует, а живет себе в тьмутаракани с одним телеком на всё село.
Что касается обсуждения, не спорю, с ним тут довольно вяло, ибо всё сводится к выдиранию из текста (не вникая в оный) отдельных слов и ассоциированием их с откровенно неуместными в данном случае понятиями, что приводит к постоянному отклонению от темы.
Однако я не вижу причин что-либо прикрывать, только потому, что кто-то считает недопонятую им информацию бредом.
"Не нравится? - отойди, не стой во всём этом..." (©Жванецкий)
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 03:00 (post 90, #243749)

Хрюн Моржов

QUOTE (troll @ 27-03-2004, 22:59)
QUOTE (gene @ 27-03-2004, 21:32)
А вам эти конкурсы не напоминают выставки собак? Мне напоминают. Разница, по-моему, лишь в том, что собаки на поводках, а эти ходят сами.  :laugh:

человек вообще по скелету на лягушку похож, и что из этого.
Между прочим, и те и другие выставки связаны с улучшением породы. Получается собакам породу улучшать надо, а человек пусть деградирует?

Дядя! Ты не хами, а научись за слова отвечать.
"человек вообще по скелету на лягушку похож, и что из этого.
Ты сначала херню сморозил, а потом не знаешь, как бы поинтеллегентней из неё выбраться. Так бывает с людьми нервными, повышенно возбудимыми.
А по поводу породы...
Я сегодня за булками ходил, на улице Цвайбрюккештрассе открылась шикарная булочная...Да, так о чём я...
Улица ента известна тем, шо по ней в начале 20гг. один экспериментатор австрийский с группой уродов пьяных прорывался к центру города...Факт . известный в истории под названием "Пивной путч". Тогда он от полиции получил...Ну, вобщем, понятно, чо получил, но мало-ты об ентом подумай.подумай...
Хотел он тоже людей, как собак выводить,только с педерастами у него выходило не совсем так, как предлагала гражданка Игнат, а совсем наоборот...Да и с профилями второсортных людишек чо-то не очень...
Но енто всё о породе-ты СНАЧАЛА думай, а ПОТОМ говори.Так лучше будет. Краснеть за сказанное не придётся.
Впрочем, к выставкам собак и конкурсам девушек это всё не имеет отношения.(За исключением того, что брак в породе и у собак и у людей -в определённых условиях...эээ...выбраковывают)
Конкурсы тёлок-предприятие-ЧИСТО КОММЕРЧЕСКОЕ! Сиси-писи,да ишшо умный вещь скажи...Бред и пошлость.
Нащёт автоклонирования. Не суди по себе о людях.Вещи, о которых ты так БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО рассуждаешь, вовсе не являются АКСИОМОЙ. Это тот самый типичный пример спора, когда ЛОЖНЫЙ посыл выдаётся за истину в последней её инстанции.И доказательств своей точке зрения я могу привести МАССУ...
И,наконец, вершина -"Конкурс тёлок, работающий на природу..."
Так вот, я повторюсь.Возьми, плиз, БСЭ, открой статью "ЕВГЕНИКА", прочитай её повнимательнее, не скрывай незнание за хамством-это очень заметно. biggrin.gif
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (14) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 13 14