Pages: (14) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 13 14  ( Show unread post )

> Скажи Барби "НЕТ"!
 veneamin Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 19:30 (post 106, #243919)

Медведь-потаскун

Group: Prestige
Warn:0%-----
Если тут кто-то говорит о выведении породы - то неплохо бы отметить вторую сторону, участвующую в размножении. Кто они, партнеры кефирных девушек? Дяди с толстыми кошельками? Хаха. Я себе представляю, какая "порода" может выйти из этих ингридиентов. Нет уж, спасибо...
А насчет того что протестное голосование чем-то там является и прочие витки спирали мысли - так и дышать вредно и не дышать - тоже долго не протянешь. И чего теперь делать? Игнорировать конкурсы? Логино. Тогда почему бы не игнорировать и "протестное голосование" на этих конкурсах тоже? Вы чего завелись, народ? Повод яйца выеденного не стоит. А вы тут уже щас шинковать друг друга собрались. Расслабьтесь. smile.gif
Что касается эманаций сексуальности - это абсолютно не связано ни с объемами, ни даже с красотой. Это вообще штука загадочная, сам наблюдал - в чем причина так и не понял.
В качестве примирительного .. э... незнаю чего - вобщем, надеюсь, такие пропорции устроят большиство спорящих... и не анорексия и не свинка... а очень даже... эх.. мда... фигуристая девушка
PM Email Poster Shared files ICQ
Top Bottom
 exeg
 Posted: 28-03-2004, 19:46 (post 107, #243926)

Unregistered

здесь уже давно эта тема не обсуждается
а вы господин satir почему-то берёте на себя право вмешиваться в дискуссии, прерывая и оскорбляя сторон которые в них участвуют...
не разобравшись и не прочитав с начала и до конца вы делайте какие-то выводы
а после этого сьежайте на чужое "правельное" мнение и остоётесь чистым...
порода или не порода,а ваша порода мне ясна
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 19:49 (post 108, #243930)

Хрюн Моржов

QUOTE (exeg @ 28-03-2004, 17:46)
а вы господин satir почему-то берёте на себя право вмешиваться в дискуссии, прерывая и оскорбляя сторон которые в них участвуют...

Хоть бы слово понять..."Вы о чём, дядя Сидор?" (с) biggrin.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 19:57 (post 109, #243935)

Group: Privileged
Group: Privileged
QUOTE (exeg @ 28-03-2004, 18:46)

Первое предупреждение.Я предупреждал уже по поводу личностей.

2АЛЛ.
Давайте будем сдержанней.Или мы продолжаем дискуссию или тема будет закрыта,как я уже говорил ранее.
PM Users Website
Top Bottom
 exeg
 Posted: 28-03-2004, 20:02 (post 110, #243938)

Unregistered

я о том что troll был единственным здесь человеком который выступил против этой идиотии,
я о том что вы пришли сюда с "я с обоими не согласен", хотя даже не вникли в дискуссию,
просто скучно стало, решили подастовать?
дядя открой первую страницу и почитай
я во многом был с ним не согласен НО порода был ответ на породу
ты наехал и даже не понял о чем тут речь

This post has been edited by exeg on 28-03-2004, 20:03
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 20:02 (post 111, #243939)

Хрюн Моржов

А вот этоЕсли тут кто-то говорит о выведении породы - то неплохо бы отметить вторую сторону, участвующую в размножении. Кто они, партнеры кефирных девушек? Дяди с толстыми кошельками? Хаха. Я себе представляю, какая "порода" может выйти из этих ингридиентов. Нет уж, спасибо...
Полностью согласен
А насчет того что протестное голосование чем-то там является и прочие витки спирали мысли - так и дышать вредно и не дышать - тоже долго не протянешь. И чего теперь делать? Игнорировать конкурсы? Логино. Тогда почему бы не игнорировать и "протестное голосование" на этих конкурсах тоже?
Именно это я и имел ввиду. С моей точки зрениясамо упоминание о подобного рода конкурсах ( не говоря уже о "протестном" и прочих всяких")... ну , как бы это поконкретнее... Не очень к лицу , шоль...
Что касается эманаций сексуальности - это абсолютно не связано ни с объемами, ни даже с красотой. Это вообще штука загадочная, сам наблюдал - в чем причина так и не понял.
Завидую... Наблюдал,значится... newest/laugh.gif
В качестве примирительного .. э... незнаю чего - вобщем, надеюсь, такие пропорции устроят большиство спорящих... и не анорексия и не свинка
Это намёк? newest/laugh.gif А вот за это-большое, человеческое спасибо! Красота! smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 20:12 (post 112, #243943)

Хрюн Моржов

QUOTE (exeg @ 28-03-2004, 18:02)
я о том что troll был единственным здесь человеком который выступил против этой идиотии,
я о том что вы пришли сюда с "я с обоими не согласен", хотя даже не вникли в дискуссию,
просто скучно стало, решили подастовать?
дядя открой первую страницу и почитай
я во многом был с ним не согласен НО порода был ответ на породу
ты наехал и даже не понял о чем тут речь

Я всегда очень внимательно читаю все посты (в дискуссиях, в которых принимаю участие) biggrin.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 20:13 (post 113, #243946)

птица-говорун

Group: News makers
НО порода был ответ на породу

ткни меня в то место , где впервые заговорили оп породе . я как то не нашёл
PM Email Poster
Top Bottom
 exeg
 Posted: 28-03-2004, 20:18 (post 114, #243950)

Unregistered

я не имею права приводить не свои высказывания
смотри страницу 6

This post has been edited by exeg on 28-03-2004, 20:19
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 20:37 (post 115, #243955)

Visionary

Group: Members
QUOTE (satir @ 28-03-2004, 19:12)
Я всегда очень внимательно читаю все посты (в дискуссиях, в которых принимаю участие) biggrin.gif

Тогда как ты не заметил, что первым про вандализм упомянул exeg: tongue.gif  
QUOTE (exeg @ 27-03-2004, 22:37)
По-моему
всё что происходит с этим конкурсом называется Вандализм!
А я ненавижу вандализм, я вижу такую картину:  какой-то подвал, человек двадцать парней бритых налысо,  самый главный говорит: "Надо в окошко что-ль нассать, а то оборзели совсем, уже по улицам ходят!!"
И с громким "УУУ!!" толпа понеслась по улицам сшибая всё на своем пути...
Мне вот интересно кто этот человек, этот вандал?
и ещё мне жаль что здесь есть люди которые его поддерживают...
PM
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 20:48 (post 116, #243960)

Visionary

И может закроем тему о породе, troll имел в виду не евгенику, а воздействие конкурсов красоты на самоселекцию людей (кстати весьма сомнительная идея newest/music.gif ). Люди размножаются как хотят и искуственное "выведение породы" для них проблематично. newest/devil_2.gif
PM
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 21:02 (post 117, #243966)

Хрюн Моржов

QUOTE (Set @ 28-03-2004, 18:37)
QUOTE (satir @ 28-03-2004, 19:12)

Тогда как ты не заметил, что первым про вандализм упомянул exeg: tongue.gif  
QUOTE (exeg @ 27-03-2004, 22:37)
По-моему
всё что происходит с этим конкурсом называется Вандализм!
А я ненавижу вандализм, я вижу такую картину:  какой-то подвал, человек двадцать парней бритых налысо,  самый главный говорит: "Надо в окошко что-ль нассать, а то оборзели совсем, уже по улицам ходят!!"
И с громким "УУУ!!" толпа понеслась по улицам сшибая всё на своем пути...
Мне вот интересно кто этот человек, этот вандал?
и ещё мне жаль что здесь есть люди которые его поддерживают...

Я просто не понимаю, что он пишет... Пытался прочесть несколько раз-не понимаю... Ни один пост не понимаю... Может старею...
Кстати, о "породе " на стр. 6. Первое упоминание-27-03-2004, 22:59 (post 88, #243719) Так шо-опять не понял. В ответ на какую породу кто ответил???
Очень тяжело спорить в условиях постоянного передёргивания фактов. biggrin.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 21:30 (post 118, #243973)

Блуждающий Биомасс

Group: Read Only
QUOTE (Set)
И может закроем тему о породе, troll имел в виду не евгенику, а воздействие конкурсов красоты на самоселекцию людей
Ну, тогда показы мод тоже можно считать селекцией, или как там - выводом породы? По-моему это просто мода, господа. Вчера массам нравились полноватые девушки, сегодня - худенькие, ну а завтра может и толстушки в моде будут...
QUOTE (satir)
Я просто не понимаю, что он пишет... Пытался прочесть несколько раз-не понимаю... Ни один пост не понимаю... Может старею...
satir'ыч, я этого товарища очень хорошо (и долго) знаю, но несмотря на это всё равно иногда без дополнительных обьяснений не улавливаю суть его мыслей. А кстати, и тебя зачастую не просто понять. Особенно новичкам на форуме, не читавших твоих постов ранее biggrin.gif newest/laugh.gif
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 exeg
 Posted: 28-03-2004, 21:36 (post 119, #243977)

Unregistered

Важно здесь понять что параллельно ведется две дискуссии:

1.Первая это спор между теми кто поддерживает акцию Скажи Барби "НЕТ"!
и теми кто не согласен.

2.Вторая это между теми кто признает современные конкурсы красоты и теми кто не считает их конкурсами.

изначально эти две темы были намешаны что не есть хорошо, поэтому первоначальный смысл слегка затеряли...
Top Bottom
 ignat Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 21:50 (post 120, #243984)

Junior

Пару дней стоило не зайти на форум , а тут такое...

То satir
зачем же перевирать мои слова?

Я говорила всего лишь о своих сожалениях по поводу отказа определенных слоев населения (кстати не люблю слово которое ты употребил: "п.....сов") в силу различных причин от вклада в генофонд человечества. Возможно я несколько коряво выразила свою мысль, разумеется, никого бы принудительно размножать бы не стала.

Просто очень красивые люди добровольно прекращают свой род. Можно на это и так посмотреть.

Мне больше импонирует позиция grif. Толерантность - хорошее качество.

PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (14) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 13 14