NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (14) < 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 .. 12 13 14 > ( Show unread post ) |
Скажи Барби "НЕТ"! |
|
Posted: 28-03-2004, 22:22
(post 121, #243997)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
И действительно ты повторяешь ето уже не первый раз. А ведь ты не прав. Мой брат хирург и его жена терапевт. Оба очень серьёзно относятся к еде и к диете. Оба сидят на диете. Заметь, на диета. Диета - ето не отказ от пищи, а поглощение здоровой пищи. Когда по ТВ показывают красивую женскую фигуру как еталон, и ета девушка "худая", ето совсем не значит что ето плохой пример для остальных девушек, потому как они откажутся от еды и умрут. Ето повод задуматься над своим питанием и сесть на диету, а умираут те у кого с мишлением не порядок и как я уже говорил, таким девушкам надо к психиатру обращаться, потому что они следуют как стадо баранов, не думая. Если завтра вдруг толстые станут привлекательными ети же самые девицы начнут непомерно жрать и всё равно умрут от своей тупости и ожирения. Нормальный мир не может строить свои взгляды на таких индивидумах. Максимализм всегда приносит одно горе и только. И я в паралель твоему повторению об анорексии, повторюсь тоже, людей страдающих от переедания и ожирения намного больше, чем озабоченных своей толстотой девушек умирающих от недоедания. |
||
|
Posted: 29-03-2004, 00:34
(post 122, #244032)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Просто цитата из твоего поста- "Когда вижу мальчиков из клипов Элтона Джона, или на спектаклях Виктюка , мне хочется чтобы приняли какой-нибудь закон обязывающий геев принудительно размножаться, это же какой генофонд пропадает! Молодые боги! Апполоны и Гермесы!" И у тебя хватает...мнээээ...мужества...(или чо там ишшо) сказать мне в лицо, что я что-то переврал??? Надеясь на то, что твой предыдущий пост просто поленятся найти??? Я же говорю-при нехватке аргументов начинается подтасовка фактов-сначала у exeg с "породой" и стр 6, потом у тебя...Эх-эх...Научитесь вести дискуссию... По поводу "слово которое ты употребил: "п.....сов". Как бы тебе сказать... Я уже вышел из того возраста, когда людям доставляет удовольствие игра в эвфемизмы."Ведь роза пахнет розою, хоть розой назови её. хоть нет..." А по поводу позиции толерантного грифа-ну так шо ж, если нравится гриф, надо Хрюна обижать, шоль? 2 Сет И может закроем тему о породе, troll имел в виду не евгенику, а воздействие конкурсов красоты на самоселекцию людей (кстати весьма сомнительная идея ). Люди размножаются как хотят и искуственное "выведение породы" для них проблематично Вот именно! Согласен почти со всем!(Кроме перестроечного слова"проблематично") Ненавижу его! Всю жизнь без него жили и вдруг-раз! На тебе-вылезло...Ууууу!!! Я ж говорю-ПОШЛОСТЬ и БРЕД! |
||
|
Posted: 29-03-2004, 00:54
(post 123, #244040)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Так и запишем ... проблематично-о-о- , главное ненавистное слово выяснено /* ну и хто тут не верил, что я такое смогу сделать */, переходим на следующую фазу - выявление номера его кредитной карточки, логины/пароли... |
||
|
Posted: 29-03-2004, 02:09
(post 124, #244059)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
astra спроси у брата и его жены почему они сидят на диете ? Они тебе скажут , во -первых чтобы быть здоровее , ну а дальше о красоте и т.п. Так вот , когда человек держит диету , занимается спортом и т.п . для здоровья - это замечательно ! Но есть разница между твоим братом ( я кстати , периодически тоже берусь за диеты разные , но долго не выдерживаю , силы воли мало ) и неокрепшими в умах 14-16 летними девчушками , которые сидят на диете не для здоровья ( а чаще всего вопреки здоровью ) , а чтобы выглядеть как мисс мира , или топ модель . Set, я чего -то про самоселекцию мысль не пойму - если я толстый мне что-ли пойти повеситься ? Или прекратить процесс размножения , чтобы толстых детей не плодить ???Или (самое страшное ) - вообще от секса отказаться ? Потому как просто похудеть - это никак не повлияет на генофонд . Ну никак ПОРОДУ похуданием не исправишь . Это всё равно что сказать, что хозяйка дворняги сходив на вставку собак решила подстричь свою дворняжку под пуделя в надежде , что её потомство можно будет продать как пуделей Кто-то тут на форуме , кажеться Billy Bonce, говорил о том , что всего должно быть в меру . Мне кажеться мы все хватили лишку . ignat я кстати недопонял своей толерантности . Я по моему был немного груб , что мне в принципе не свойственно , просто не люблю , когда со мной разговаривают с высоты, этаким менторским тоном. Эго видите ли Ну на всякий случай ещё раз извинюсь - не люблю я людей обижать . |
||
|
Posted: 29-03-2004, 03:39
(post 125, #244080)
|
||
Я с тобой совершенно согласен. Я вёл всё к тому, что те девчёнки с классными фигурами (читай худые) не виноваты, что тинагеры неосмысленные поступки совершают. У брата была таже проблема со старшей дочкой, она даже на мой пристрастный взгляд была нормальная, а вот она кричала что толстая она, и нефига не ела, сколько родители ей не об#ясняли...однако периодически хватала кусок белого хлеба или печенье...конечно сплошной вред от такого похуидения. Но опять таки "те" девчёнки не виноваты в етом. Они сабой показывают, что здоровой пищей и спортом можно добиться красоты, а если ты ленив + молод и думаешь что уже знаешь всё в свои 1х лет...то получается как с дочкой брата. Я всё таки считаю, что культивировать красивое и здоровое тело лучше, чем толстое называть красивым..вреда не оберёшся. (но наверное каждый останется при своём мнении ) |
||
|
Posted: 29-03-2004, 04:01
(post 126, #244081)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
astra так я ж не говорю , что Синди крауфорд виновата в анорексии нервоза. Виноват культ 90-60-90, а точнее насильственное его насаждение . Это всё равно как фильмы с использованием насилия - со дной стороны , если человек убивает другого - при чём тут фильм , а с другой стороны- если это единственное , что он видел в жизни , родители его не воспитывали , школе на него наплевать , а по телеку целый день насилие - откуда ему знать , что можно иначе жить ? Но от таких выводов и до диктаттуры недолго Заметь , я никого ни за кого голосовать не агитировал . Просто мне кажется , что человек мыслящий вроде тебя , trollя , и остальных участников дискуссии ПРОТИВ тех , КТО ПРОТИВ - должны понимать , что все эти конкурсы бред , и держаться от этого надо подальше . И меня удивляет , что вы все так рьяно боретесь ЗА конкурсы красоты . Можно сказать подытоживая , что сама идея , за которую ратует Лаборант , может быть и неплохая , но метод её осуществления - пропихнуть насильственно не очень красивую девушку - ПРОСТО НАЗЛО - действительно вандализм. Не нравятся мне конкурсы красоты , но идея устроить конкурс АНТИ-красоты , меня тоже отталкивает . Дайте лучше альтернативу ( собственно Лаборант уже дал - Нетлаб ) , и не трогайте вы их . Пусть себе смотрят на худосочных , или пышнотелых красавиц ( это кому как нравится ) . Или на сумо с рестлингом . |
||
|
Posted: 29-03-2004, 04:13
(post 127, #244082)
|
||
В принципе мне конкурс красоты до фени. Я не помню сколько лет назад, наверное лет 7-8, смотрел последний. Чего на них смотреть-то? Мне жены дома хватает. Меня что задело, что на конкурсе "красоты", а в моём понятие красивые девушке ето те, которые выступали на конкурсах когда я ещё глазел на них, захотели продвинуть не совсем красивую что бы зачмырить действительно симпатичных девчёнок только из-за чувства сделать кому-то гадость. Ну может ещё кому из организаторов етого, какая красавица не дала, так он на них обозлился. Меня задело то, что кто-то с извращёнными идеями хочет поменять понятия, я даже не против что бы толстушка учавствовала, кто хочет тот пусть голосует, но из принцыпа ето делать . 90-60-90...ни кто ведь силой не навязывает. Вон сколько парней смотрит на них и говорит - дылда, фанарный столб, и любыт полненьких. Я думаю, что ето дело вкуса, и если на сегодняшний день 90-60-90 показываю по ТВ как еталон, значит большенство мужчин и женщин считают именно таких девушек красивыми, а не толстушек. Хмм. Мне кажется я начинаю по кругу идти..помоему пора удаляться от етой темы |
||
|
Posted: 29-03-2004, 08:52
(post 128, #244108)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
ignat А ты не боишься, что с генами перейдет и тот самый, заставляющий их вести ээ... скажем, не самый здоровый образ жизни ? astra
МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ !!! |
||
|
Posted: 29-03-2004, 10:11
(post 129, #244121)
|
||
Unregistered |
Дорогой Хрюн Моржов себя в обиду не дадите... а вы бываете неправы? вообще, просто неправы... кушайте булочки на пивном бульваре и улыбайтесь я не хочу это терпеть.... Подтасовка фактов??? |
||
|
|
Posted: 29-03-2004, 10:25
(post 130, #244125)
|
||
Junior Group: Members Posts: 82 Warn:0% |
То UGIN Не боюсь. Так как они все равно не размножаются Может быть это доказывает что подобного рода поведение - тупиковая ветвь эволюции, не требующая дальнейшего продолжения. Даже с учетом небесной красоты.. То satir Извини, если моя точка зрения (которая , должна признать была облечена не в самую удачную формулировку) тебя сильно задела или возмущает. Кстати, с Андрианом-Мандрианом у тебя вышло просто бесподобно! И к месту. Обижать тебя не собиралась даже, да и не вижу никакой обиды. Если обидела, то "прости меня дуру грешную" и т.п. . То grif Мне импонирует то, что ты не пытаешься морализировать, а просто твердо отстаиваешь свою точку зрения, причем аргументированно. Что кстати делают многие участники этой дискуссии. Жаль только , иногда на повышенных тонах. |
||
|
Posted: 29-03-2004, 12:53
(post 131, #244153)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
ignat Я, между прочим, более чем уверен, что ТАКОЙ генофонд - нам и даром не нужен |
||
|
Posted: 29-03-2004, 16:01
(post 132, #244208)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1194 Warn:0% |
народ, а куда она делась ? убрали что ли ? |
||
|
Posted: 29-03-2004, 16:18
(post 133, #244213)
|
||
Member Group: Members Posts: 191 Warn:0% |
да, я её тоже не нашел |
||
|
Posted: 29-03-2004, 19:13
(post 134, #244266)
|
||||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
У неё новые фотки появились, т.ч. теперь все могут убедится в наличии избыточного веса (... одно то, что её фотка висит в Топ100 - позор для всех её поддерживающих, нефиг коровам на конкурсе красоты делать ).
Какая, какая дылда ?! При чём тут рост и размеры 90-60-90.
Какое такое насильственное, преследование по закону что-ли, пытают шоль кого-то, репрессии, родители заставляют ... ?
Мне вот всё это параллельно и симметрично, только вот ежедневная рутина достаёт, депресняк растёт, хочется поругаться, до посинения поспорить на любую тему ... а тут такое подвернулось ... мимо ТАКОЙ морды, висящей на главной, было трудно пройти. |
||||||
|
Posted: 29-03-2004, 20:50
(post 135, #244298)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
This post has been edited by Pikachu on 29-03-2004, 21:20 |
||
Pages: (14) < 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 .. 12 13 14 > |