Pages: (14) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 13 14  ( Show unread post )

> Скажи Барби "НЕТ"!
 Lab Member is Offline
 Posted: 29-03-2004, 21:19 (post 136, #244304)

freeman
Group: Global Moders
полемика полемикой, а у тех кто это дело затеял получилось неплохо...

я так думаю, что скоро в резюме некоторых можно будет прочесть - раскрутил АП. (не подумайте, что АП - эТО Алла Борисовна wink.gif )
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 29-03-2004, 21:58 (post 137, #244314)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Warn:0%-----
Ужас... ИМХО, и конкурс этот маразм и "прикол" над ним не лучше. При взгляде на эти фотки я понял, откуда пошло выражение "страшнее атомной войны". Смайлик ставить не хочу, ибо все это грустно.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 30-03-2004, 01:46 (post 138, #244428)

птица-говорун

Group: News makers
они хоть фотки получше сделать не могли ?
а то действительно ужас smile.gif
Set ну насчёт насильственного насаждения , я думаю ты понял , что имелось в виду . неохота пускаться в изъяснения .
smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 30-03-2004, 08:24 (post 139, #244484)

Старый пессимист

Group: Prestige
Хммм...
Возник вопрос: а если это специально сделано????
Дабы опошлить все эти конкурсы до изнеможения ?
Как оно ?
PM
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 30-03-2004, 13:17 (post 140, #244531)

Visionary

Group: Members
Тут и говорить-то больше нечего ... только вот в следующий этап она не пройдёт:
QUOTE (troll @ 26-03-2004, 05:52)
Я вообще что-то не понял - эти оппозиционеры правила читали или где?
У Алены и всех прочих лидеров с первой страницы нет никаких шансов, - у них нет отвечающих условиям фоток, по каковой причине в полуфинал они в любом случае не проходят.
Диана, кстати, тоже.  В первую сотню вошли и с меньшим рейтингом, а иные и более страшные чем "лидеры голосования". Я вообще непонял, почему их лидерами называют.
вот правила (Я тоже не прокатываю, как и аватар LF'a.)
вот первая сотня Никакой Алены там рядом нет.  Кстати, по правилам претендентка должна быть девушкой в самом полном смысле этого слова, а все ли из них таковы? wink.gif

Требования к фотографиям:

1. Фотографии должны принадлежать той и только той претендентке, которая принимает участие в конкурсе;
2. Претендентка должна предоставить не менее трех фотографий: в полный рост в вечернем платье, в полный рост в купальном костюме и фронтальный портрет крупным планом;
Внимание: участница, не приславшая всех необходимых фотографий, не сможет пройти в следующий тур.
3. Фотографии претендентки должны быть технически удовлетворительными - то есть четкими, пропорциональными, размещенными без использования специальных эффектов и программ, с целью ретушировать либо иным способом видоизменить изображение;
4. Пожалуйста, проверьте, корректно ли размещены фотографии на странице конкурса. Если просмотр снимка затруднен (например, фотография перевернута), он будет удален из базы данных конкурса;

P.S. Вот ешё фотка: http://miss.rambler.ru/users/severe_girl/M...niverse2004/76/
PM
Top Bottom
 maniya Member is Offline
 Posted: 31-03-2004, 09:43 (post 141, #244860)

Newbie

1 - Я согласна с Лаборантом - потому что речь здесь идет не об эстетических категориях, которые во все века, в том числе и в случае с Афродитой, безусловно были навязаны народу сверху, а о силе ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА, которое оказалось способно внести свой вклад в создание новой эстетики. Для этой цели модель - Алена Писклова была выбрана безошибочно. Времена меняются, представления о прекрасном тоже. Цитата из Пушкина приведенная выше принадлежит отрицательному персонажу пьесы - Сальери.
2 - Я проголосовала за Алену, потому что нахожу идею правильной.
3 - Mr Parker горячо, как и многие из вас, выступил в поддержку поп-культуры
здесь, хотя раньше бывало стоял у истоков подобных акций, может быть с меньшим успехом и отсюда ревность. Вот и прорвало его на откровение, мол, без кока-колы никуда.
4 - Алена пока из конкурса никуда не делась, а занимает в списке полуфиналисток 51-е место. Каждую неделю добавляется 25 имен - соответственно Алена - первая в спике участниц З-го раунда. За нее проголосовало более 40 тыс. посетителей сайта. Теперь многое будет зависеть от голосования offline, когда речь пойдет о привлечении к движению других групп.
5 - А было бы здорово, если бы она стала мисс Вселенная. Ничего нереального в этом нет, просто, боюсь, пока не потянем. Вон сколько вас - противников перемен.
PM Email Poster
Top Bottom
 veneamin Member is Offline
 Posted: 31-03-2004, 10:32 (post 142, #244873)

Медведь-потаскун

Group: Prestige
"страшнее атомной войны"? Ну, во-первых не так уж все плохо, во-вторых бывают нефотогеничные люди (я, например, на фото всегда просто ужасен)...
У меня есть знакомая, внешностью, мягко говоря, не блещущая. Но это такое море обаяния, умищще и прочее, что уносит сразу и наповал. Никакая фотка передать этого не в состоянии. Равно как и наоборот - полное отсутствие мозгов у некоторых участниц конкурса выявляется только когда они по несторожности вылезают в тамошнем форуме. Это к вопросу о конкурсах вообще.
Что же касается конкурсов как образцов для подражания...
Я ехал сегодня на работу и видел рекламу какого-то журнала "Как похудеть за 80 рублей". ПОХУДЕТЬ. Не стать здоровой, красивой, выносливой и т.п. ПОХУДЕТЬ! Вот и худеют, пока кондратий не хваит.
А если кто действительно верит в силу положительных примеров - так у нас спортсменки есть для этого, почему бы на них не равняться? Ах они не прогуливаются по подиуму в лучах славы, а пашут как папы карлы? Да и денег не заработаешь... Да и не особо престижно... да? Вот и вся цена заявам "они ориентир для улучшения себя"... Они ориентир для потребления, такая же фигня, как "помажься нашим дезодорантом и девки побегут за тобой толпой". "Похудей с нашим журналом - и ты будешь блистать на подиуме."
Конечно Алену никуда не выберут, никто этого не допустит. Просто хороший повод поговорить о красоте wink.gif
PM Email Poster Shared files ICQ
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 31-03-2004, 12:38 (post 143, #244892)

The Introvert

QUOTE (maniya @ 31-03-2004, 06:43)
Вон сколько вас -  противников перемен.

Ты ....или как?

Каких перемен?????? Если она в моих глазах УРОДИНА?
Причём тут перемены?

"о силе ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА"

Тупорылая толпа. Толпу всегда надо опсаться. Ето лишний пример. Вместо того, что бы голосовать за, что нравится глазу и плевать что нравится соеду, все последовали стадному инстинкту из чувства революции и насолить другим. В 1917 уже такое было. Результат на лицо...

Сюдя по тебе, ты себе подругу/жену тоже будешь вибирать согласно вкусу баранов из инета. Жалко мне тебя..и твою напарницу (напарницу...а может завтра лубители перемент продвинут: напарника?) newest/laugh.gif

This post has been edited by astra on 31-03-2004, 12:40
PM
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 31-03-2004, 12:47 (post 144, #244895)

Просто прохожий

У меня есть знакомая, внешностью, мягко говоря, не блещущая. Но это такое море обаяния, умищще и прочее, что уносит сразу и наповал.

Простите ето конкурс КРАСОТЫ или  конкурс ОБАЯНИЯ  или  конкурс СООБРАЗИТЕЛьНОСТИ?  newest/laugh.gif Для таких весчеи как "...море обаяния, умищще и прочее..." есть например: КВН, ЧТО-ГДЕ-КОГДА, ПОЛЕ ЧУДЕС...  

...этой цели модель - Алена Писклова была выбрана безошибочно. Времена меняются, представления о прекрасном тоже...

Ето какие такие представления меняются, по моему менятся только люди а прекрасное как было так и есть. А во вторых вся ета затея с Аленои на мои взгляд была затеяна не для того что бы "протолкнуть" ее а для того чтобы "опустить" остальных более достоиных кандидаток. newest/pig.gif

This post has been edited by Pikachu on 31-03-2004, 12:51
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 31-03-2004, 13:05 (post 145, #244902)

Daysleeper
Forum moderator
У меня есть знакомая, внешностью, мягко говоря, не блещущая. Но это такое море обаяния, умищще и прочее, что уносит сразу и наповал.

Мероприятие это называется "конкурс красоты", а не "конкурс умища". Или я где-то что-то не так понял? Именно эта Алена "страшнее атомной войны". И, судя по выражению ее физиономии, умищщем там и не пахнет. Хотя, внешность бывает обманчивой.

Что же касается толпы и всего такого, то мы все живем в обществе охлократии (власть толпы). Это все прикрывается лозунгами типа "свобода, равенство, братство и демократия", но на самом деле, это охлократия, которая, как известно, работает по принципу "кто громче вопит, тот получит бенефит". Именно это нам и доказывают группы типа Гринписа (отличный рэкет, кстати, они с компаний деньги берут за инспекции), коалиций против войны где бы-то ни было, защитников прав угнетенных черт-ти где и черт-ти кем (причем, сами угнетенные об этом и не догадываются) и тому подобной сволочи.
Да и последние события в Испании четко доказали, что толпа мозгов не имеет. Были бы мозги, то, наоборот, сплотились бы вокруг премьера, а они выбрали предателя интересов нации. Как Чемберлена в Англии с его "я привез вам мир".

Ладно, что-то меня занесло не в ту степь вообще smile.gif Просто
а) не надо относиться к этому серьезно
б) все равно выберут, кого надо
в) толпа идиотов всегда перекричит одинокого гения.
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 31-03-2004, 13:15 (post 146, #244908)

The Introvert

QUOTE (VxWorks @ 31-03-2004, 10:05)

в) толпа идиотов всегда перекричит одинокого гения.

Great spirits have always found violent opposition from mediocrities. The latter cannot understand it when a man does not thoughtlessly submit to hereditary prejudices but honestly and courageously uses his intelligence.
Albert Einstein
PM
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 31-03-2004, 13:17 (post 147, #244910)

Просто прохожий

толпа идиотов всегда перекричит одинокого гения.

В данном случае я думаю "одинокии гении" типа спонсора с толстым кошельком пререкричит толпу newest/laugh.gif и "поправит" обшчественное мнение

This post has been edited by Pikachu on 31-03-2004, 13:18
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 31-03-2004, 13:25 (post 148, #244912)

Daysleeper
Forum moderator
Pikachu

Не так. Спонсор с толстым кошельком сформирует общественное мнение так, как ему надо. И уже это общественное мнение будет требовать изменения правил для конкурса красоты (в Сингапуре или где там? лень читать), чтобы атомный свет очей Алена поехала туда и победила. А если проиграет, то, ясен пень, это антироссийские настроения у судей работают...
В первый раз такое, что ли? newest/devil_2.gif
PM
Top Bottom
 Lab Member is Offline
 Posted: 31-03-2004, 14:28 (post 149, #244927)

freeman
фильм "Бойцовский Клуб" все смотрели?

что на счет тех идей скажете?

"you are not your job"?

и так далее, не буду обращаться к первоисточникам - лень.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 31-03-2004, 14:35 (post 150, #244928)

Daysleeper
Forum moderator
laborant

Нет, не смотрел. И что?
И что означает фраза "Ты - не твоя работа?" newest/helpsmilie.gif
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (14) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 13 14