NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (6) < 1 [2] 3 4 5 6 > ( Show unread post ) |
Не только о рекламе..., Отрезано от темы "Пастух Янка" в видеофоруме |
|
Posted: 12-05-2004, 09:03
(post 16, #260400)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Romeo Я не знаю, за что банят или раздают горчичники на РуВидео, но точно могу сказать, что на НетЛабе, за всё его время существования было забанено едва ли с десяток человек, которые действительно "перегнули палку" . Приведу простой пример, чтобы тебе сделали на РуВидео , за тот тон, каким ты общался в одном из топиков с Чудаком? Сдесь же тебя вежливо попросили по ПМ, и даже не сделали предупреждение в форуме |
||
|
Posted: 12-05-2004, 17:59
(post 17, #260475)
|
||
WereWolf Group: Privileged Posts: 2001 Warn:0% |
не поверишь , не одного так то с спасибо сплошные пролеты а отличие от рувидео в том, что у вас половина нашей команды пробанена, а вас не одного на нетлабе не тронули. Да что там говорить... своих же побанили ,теми кем восторгались на главной сайта |
||
|
Posted: 12-05-2004, 18:02
(post 18, #260478)
|
||||
либо никого , либо обоих ... имхо
обсуждают , но не вопрос о бане |
||||
|
Posted: 12-05-2004, 18:02
(post 19, #260479)
|
||
Member Group: Members Posts: 244 Warn:0% |
Кстати , я сам в ПМ написал Ворксу по поводу того топика , а никто-то из модеров-админов. И мы друг друга поняли , слава Богу. Я не банил никого из вашей команды , я даже не знаю кто из вас - член вашей команды. Вот такая вопиющая некомпетентность. Вообще , все это для меня хобби , не болеее. Поэтому я никогда и не сделаю своего форума. Мне это не нужно. Ну если меня везде забанят , то просто стану пылесосом. |
||
|
Posted: 12-05-2004, 19:04
(post 20, #260498)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Ты знаеш и для меня это тоже хоби Я сам практически ничего не качаю, всё больше раздаю Ещё раз повторюсь насчёт забанненых, у нас просто так никого без дела не банят, а наоборот история знает случаи, когда к нам приходили люди забаненные на шаре.ру и становились у нас модераторами По этому если вдруг с тобой что-то сделают на рувидео... ну вообщем ты понял |
||
|
Posted: 12-05-2004, 22:32
(post 21, #260597)
|
||
А история не знает случаев , когда к вам приходили с РуВидео и становились админами? И после всего того , что я тут наговорил меня еще и модером сделают ? Ну , ребята , у вас тут просто Священный Синод , а не ослиный форум. А вообще-то , по моему твердому убеждению , в связи с ужесточившейся политикой "тещи" в отношении Р2Р нужно искать пути сближения и кооперирования , а не разобщения. По отдельности всех сломают , но коллектив - трудно. Я не имею ввиду , что нужно все форумы объединять в один , это будет плохо , так как каждый форум самобытен ( из-за админов ) , но каким-то образом даже и помогать в случае беды. В конце концов , если какой-то форум и прикроют , не дай Бог , то потеряем мы все , кто бы с какого не был. Если тут товарищ сказал , что он с РуВидео никакие релизы не тащит ( в чем я искренне сомневаюсь , или он прав и тогда я ему сочувствую , так как там есть шикарные релизы ) , то о себе я того же в отношении нетлаба или др. форумов сказать не могу. Тащу и качаю , только за ушами трещит. И хорошо , что есть откуда тащить. Есть выбор. Право выбора - важнейшее , что только может быть в нашей жизни. This post has been edited by Romeo on 12-05-2004, 23:01 |
||
|
Posted: 12-05-2004, 23:12
(post 22, #260613)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Так я не понял - кого забанить? За оффтопик Может во флейм, а? Так вот по теме оффтопика - всех или коллектив - тут не ясно, что такое коллектив и почему будет труднее - заваливают сайты и довольно бодро - в некоторых странах бодрее, чем в других... |
||
|
Posted: 12-05-2004, 23:20
(post 23, #260619)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21931 Warn:0% |
Господа... валили бы вы все... во флейм Флудеры Ушел банить LF_ - на всякий случай, пока он косой не размахался |
||
|
Posted: 12-05-2004, 23:22
(post 24, #260620)
|
||||
не надо мне сочуствовать.... кому шикарные , а кому и по барабану
это как? приютить всех юзеров у себя на форуме? 2 лф ... отрезай флуд в отдельный топик |
||||
|
Posted: 13-05-2004, 01:42
(post 25, #260659)
|
||||||
Если ты из принципа не качаешь что-то с РуВидео , потому что тебе не нравится сам форум , то это клинический случай. Мне тут возразить нечего. Наверное , ты потом эти релизы просто находишь в осле поиском. Ну есть люди , которые любят и такой путь. Главное , чтобы не кликнуть линк на форуме. Я на свои релизы вижу миилион человек не только с РуВидео , а отсюда и с др. форумов тоже , так же как и меня могут видеть в закачке на здешние релизы. И мне не по барабану , если рип и релиз хорошие. Ютить будешь не ты , не тебе решать , а самим юзерам. Придут и зарегеряться и тебя спрашивать не будут. Не твой форум , так что скромнее себя веди. Я тебя , видишь , не спрашивал , когда регерился. А если и приютят всех юзеров , то от этого форуму только лучше. Только без лицемерия. Не зря же там внизу постоянно висит гордая надпись о самом большом количестве юзеров онлайн когда-либо. Ну вот есть же такие люди , столько в них злости , раздражительности , даже ненависти сидит и аж колыхает. И с чего бы это ? С виртуального знакомства. Модеры , админы , еще раз извините за оффтоп. Я ухожу из этого топика с концами , чтобы тут злобствующе-раздраженный товарищ не написал. |
||||||
|
Posted: 13-05-2004, 02:34
(post 26, #260662)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
если Romeo модером сделают то я отсюда уйду пожалуй. не может быть модератором человек который в топике со своим релизом на замечание про большой размер файла пишет что все имеют DVD писалки. а на вопрос что делать тем у кого их нет отвечает
непонятно для чего человек так думающий вообще делает релизы |
||
|
Posted: 13-05-2004, 02:55
(post 27, #260666)
|
||
Member Group: Members Posts: 157 Warn:0% |
Мне в рекламе не нравится сам факт загаживания фильмов. Ну а если говорить про рекламу, то аватар Сергея это уже использование форума как бесплатной рекламы ... вещь, на мой взгляд, противоречащая идеям форума. |
||
|
Posted: 13-05-2004, 03:04
(post 28, #260669)
|
||
piligrim Ай , яй , яй , как врать-то нехорошо , детка. И где это я там сказал , что они у ВСЕХ есть ? здесь А свое мнение по этому поводу я высказал в наиболее обширной форме здесь. И какое отношение мои рипы и способы моего рипования имеют к моему статусу на форуме. Заговариваетесь Вы , батенька. Не волнуйся , можешь расслабиться , модером мне здесь быть не суждено. А релижу я , дорогуша , потому что так считаю нужным. И на твое мнение не ориентируюсь никаким боком. Я для себя делаю , а с остальными делюсь. А твое дело - качать или нет. Тебя что , кто-то заставляет качать? Ты что , мне денежку за это платишь ? Ты чем недоволен , бесплатным сыром ? Плати мне , так я специально для тебя буду делать любой выдуманный тобою размер и любой битрейт. Ты только плати. А раз на халяву получаешь , то молчи в тряпочку или делай сам. Или жди этот рип на 700 метров или на 2 сд от кого-нибудь другого. Две сотни человек у меня в очереди были на этот релиз , значит , они идут не в ногу , один Пиллигрим в ногу. Значит , 200 человек это устраивает. Значит они ДВД-писАлки имеют , возможно. Не верю я , что ты такой альтруист и о людях без таких писАлок беспокоишься. За себя беспокоишься , так как нет у тебя ее пока. А была бы , так и слова бы не хмыкнул , а счастлив был бы , что Ромео пострался качество поднять , положив больше битрейта и , увеличив файл всего-лишь на 130 метров , а не сделав и бесполезные и бессмысленные лишние еще 600 и не убогие 700 при убогом потоке и картинке в квадратах. Что-то твоих рипов я не видел нигде. А думаю я совершенно правильно , поскольку 104 минутный фильм в 700 метров при потоке в 750 кб\с я сжимать не буду , так как ты первый после этого о...ть меня начнешь. Я помню , что это ты говорил , что на РуВидео рипы никогда хорошим качеством не отличались. Вы , ребята , которые не рипперы и не релизеры , с жиру беситесь. Хоть бы сами что сделали кроме как вонять. Помнится , ты уже науськивал на меня админов год назад , чтобы они мне горчичник выписали. Ну так еще раз попробуй , может в этот раз получится. Мне уже недолго осталось. Я скоро здесь самым отъявленным негодяем и врагом форума прослыву. А все началось с того , что я за вашего же риппера вступился. Вот и делай добрые дела после этого. Стоит здесь появиться более или менее известному человеку с РуВидео , как многие на дыбы встают. Нехорошо , ребята. На всяком форуме есть свои недостатки , но при всех недостатках РуВидео там на Пиллигрима никто не наезжал только потому , что он с нетлаба. И вообще еще никто на него не наезжал. Это очень красиво -прийти на тот форум и снять релиз , а сюда прийти и об...рать риппера этого релиза. А теперь можете меня банить , админы и модеры. Я уже морально готов. Обидно , блин , стараешься , рипаешь , желаешь сделать все в наилучшем виде , и вот на тебе. Одни наезды. Вот , Пиллигрим , что ты мог бы иметь : А вот то , что ты имеешь , если скачаешь : This post has been edited by Romeo on 13-05-2004, 03:37 |
||
|
Posted: 13-05-2004, 03:08
(post 29, #260671)
|
||
Чудак , во-во , я тоже самое говорил. Именно противоречит смыслу форума и свободному некоммерческому распространению. |
||
|
Posted: 13-05-2004, 04:35
(post 30, #260690)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Сил нет - падаю со стула от усталости, но завтра точно отрежу во флейм Вы пока тут совсем до крови не подеритесь - причем на пустом месте битва опять Моё мнение такое - если о файле дается достаточно инофрмации - будь то размер файла для ДВД бернера, наличия лого в файле или еще какие-либо примочки - каждый решает для себя, кто не хочет - проходит мимо. Закритиковать можно любой файл\рип - я буду приставать ко всем с вопросом почему не 3.1 дивх А реклама в начале фильма - я думаю, не самое большое зло и ссылка на сайт производителя это не самая большая плата за интересный и качественный релиз - надо расслабится и получать удовольствие А тема кто кого когда и за что банил на сайте Х, как меня 5 лет назад и око за око - ну его в баню, а? Радуйтесь и как говорит старик Kurt Vonnegut Jr. - Make love when you can. It's good for you. |
||
Pages: (6) < 1 [2] 3 4 5 6 > |