Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ( Show unread post )

> Не только о рекламе..., Отрезано от темы "Пастух Янка" в видеофоруме
 Чудак Member is Offline
 Posted: 13-05-2004, 04:41 (post 31, #260692)
Quote Post

Member

Group: Members
Warn:0%-----
Ромео ... ты бы вместо того чтоб свои грубые и длинные посты писать в это время мог бы научиться размазанное видео 90мин с разрешением 512х384 затолкать на один диск без единого квадрата ... это очень просто.

Ну или что ли хоть резать эти фильмы ... (у меня тоже ДВД писалка более года есть, но у большинства пока CDшки и твои рипы они переживут wink.gif )

Ну и я б на твоем месте так "не рипперов, и не релизеров" особо не попрекал ... без них твоему тщеславию пришлось бы очень туго.
PM Email Poster
Top Bottom
 Romeo Member is Offline
 Posted: 13-05-2004, 06:27 (post 32, #260703)
Quote Post

Member

Не ты меня учить будешь , горе-знаток. И о каких 90 минутах идет речь? О каком фильме ты говоришь? Я 93 минуты кассетныго рипа ухитрялся на одну сд-болванку засовывать без квадратов в МПЕГ-1 когда-то , не то что AVI. И рипы те несмотрибельными никто не назвал.
Ты , Чудак , истинно чудак. Читать даже не умеешь. Я же РУССКИМ языком сказал , что я ДЛЯ СЕБЯ делаю , а для тебя резать не собираюсь. Сам все отрежешь , почему я за тебя это делать должен? Или тебе инфу дать как файлы резать? wink.gif К Ворксу в Видеоруки сходи , там очень понятно и с картинками. Мне совершенно фиолетово , чьи рипы и кто переживет. И мои в том числе. Я их имею , я их смотрю , и помогаю другим тоже посмотреть. Не нравится - не ешь. Мне после релизов более 200 рипов уже о тщеславии давно не думается , смею тебя уверить. Релизить , это уже привычка. Не более того. Я уже как на работу хожу - релижу. С той лишь разницей , что бабки за это не получаю , а только наезды таких "крутых" как ты. ОХ и повидал же я их много. wink.gif И жив еще. Пусть рипперов и релизеров не попрекают в первую очередь те , кто только выкачкой их трудов и занимается. То же мне - тяжкий труд. Когда ты , Пиллигрим и иже с вами рипнете и выложите для братвы в осла хотя бы двадцатую часть того , что сделали Дракон и я , то и будете свои права качать и советы давать , как ты любишь всех поучать. И претензии к размерам тоже будете предъявлять. А пока будь скромнее.

This post has been edited by Romeo on 13-05-2004, 07:00
PM
Top Bottom
 natl Member is Offline
 Posted: 13-05-2004, 07:01 (post 33, #260705)
Quote Post

WereWolf
Group: Privileged
Group: Privileged
Если ты из принципа не качаешь что-то с РуВидео , потому что тебе не нравится сам форум , то это клинический случай.

я не качаю ничего русского , а у вас кроме русских релизов ничего нету.
Ну вот есть же такие люди , столько в них злости , раздражительности , даже ненависти сидит и аж колыхает. И с чего бы это ? С виртуального знакомства.

ты про себя или про меня? потому как одинаково ведешь себя  , а овечкой прикидываешся. я хоть и не пытаюсь свое раздражение скрыть
На всяком форуме есть свои недостатки , но при всех недостатках РуВидео там на Пиллигрима никто не наезжал только потому , что он с нетлаба.  И вообще еще никто на него не наезжал
неверно.... ну может на пилигрима и не наезжали , а вот на меня на Серегу да , и так частенько видел как ваш админ отзывался о заходе "телепузиков"(как вы нас и называете за глаза) на рувидео
PM
Top Bottom
 Romeo Member is Offline
 Posted: 13-05-2004, 07:14 (post 34, #260707)
Quote Post

Member

Неправда ваша. Там очень много французского кино. я , в частность , просто тьму его рипнул и релизнул.
А "телепузики" - это очень мило звучит , мне нравится smile.gif , не вижу ничего обидного , но , честное слово , от тебя впервые слышу , что это вас так называют. Я встречал там это слово , но никогда не думал , что это вы. А почему "телепузики" и кто это придумал ?
Я никогда овечкой не прикидывался. Все знают , что я вспыльчивый , могу пошуметь , но могу и нормально поговорить , когда со мной уважительно себя ведут и рипперами. За -рипперов с любого форума я очень часто наезжаю. Ничего тут поделать не могу с собой. Братство. Сам могу с ними подраться , так только потому , что я изнутри знаю всю эту бодягу. Но людей , которые этим не занимаются , а только наезжают на работяг , с ними я сцепляюсь жестоко. Это правда. Не жалею.
ЗЫ. Я говорил о наездах юзеров на юзеров.

This post has been edited by Romeo on 13-05-2004, 07:20
PM
Top Bottom
 Чудак Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 02:59 (post 35, #261079)
Quote Post

Member

Не ты меня учить будешь , горе-знаток. И о каких 90 минутах идет речь? О каком фильме ты говоришь? Я 93 минуты кассетныго рипа ухитрялся на одну сд-болванку засовывать без квадратов в МПЕГ-1 когда-то , не то что AVI.  И рипы те несмотрибельными никто не назвал.
 Я видел например "Гори гори моя звезда" ... но судя по количеству рипов с кривым размером у тебя это встречается гораздо чаще.  
Ты , Чудак , истинно чудак. Читать даже не умеешь. Я же РУССКИМ языком сказал , что я ДЛЯ СЕБЯ делаю , а для тебя резать не собираюсь. Сам все отрежешь , почему я за тебя это делать должен? Или тебе инфу дать как файлы резать?  ;)
 У большинства нет ни знаний, ни прог ни времени чтоб этим заниматься.
А я резать, можешь не сомневаться, умею ... поэтому свои рипы при надобности нарезаю ... да и мне не нужно потому что из твоих рипов у меня всего 1 один с кривым размером 667МБ и ужасным качеством (фильм уж больно хороший поэтому держу пока получше версия не появится). Чтоб ты не подумал ... рипов твоих я видел не один ... обычно далее preview в Осле они не тянут.  
Мне после релизов более 200 рипов уже о тщеславии давно не думается , смею тебя уверить. Релизить , это уже привычка.
 Лого свое в каждый рип ты тоже "для себя" вставляешь wink.gif ... и "200 рипами" бахвалиться в каждой второй фразе это тоже наверно просто привычка ...
Короче не надо быть тонким знатоком человеческой души чтоб тебя понять wink.gif  
Когда ты  , Пиллигрим и иже с вами рипнете и выложите для братвы в осла хотя бы двадцатую часть того , что сделали Дракон и я , то и будете свои права качать и советы давать , как ты любишь всех поучать. И претензии к размерам тоже будете предъявлять. А пока будь скромнее.

Когда ты раздашь со своего компьютера столько же сколько и я или риповать научишься серьезно я обязательно пересмотрю свою критику. А пока я буду сам решать когда и кого мне критиковать.
Но ты не волнуйся ... мне уже становится сильно жалко времени потерянного на дискуссии с тобой ... так что скорей всего тебе особо моя дальнейшая критика не грозит.

This post has been edited by Чудак on 14-05-2004, 03:49
PM Email Poster
Top Bottom
 Romeo Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 05:22 (post 36, #261105)
Quote Post

Member

QUOTE (Чудак @ 13-05-2004, 15:59)
потому что из твоих рипов у меня всего 1 один с кривым размером 667МБ и ужасным качеством (фильм уж больно хороший поэтому держу пока получше версия не появится).
 Ясно , что ты говоришь о фильме "Вам и не снилось" , так как он у меня единственный с таким размером. С чего ты взял , что он кривой , что я для тебя любимого его до 700 метров не догнал ? А о плохом качестве я написал еще при выкладывании релиза , потому как тот ДВД...  :fu: Уж лучше бы я кассету рипнул с тем фильмом. У тебя есть мерзкая привычка  поливать г... людей за рипы с плохих источников , как буд-то ты их лучше сделаешь.  Типа за "Электроника". Радуйся , что тебе их вообще делают. Я видел тот ДВД-исходник  ;) , так Мормиш из него просто чудо сделал.wink.gif А я и сам с удовольствием скачаю достойный вариант "вам и не снилось". Так же как и "Гори , гори , моя звезда" , так же как и новый , сегодня выложенный мною фильм " Вечера накануне Ивана Купалы". Тоже не ремастеринг.  ;)  Поэтому я и не выкладывал еще несколько фильмов , потому как качество там не дивидийное у источника. Забацать рип с отличного ДВД , это что сметанки покушать. Тут ничьей заслуги нет , ни ручек твоих , ни кодеков , ни чего-то еще. Вытянуть источник хоть до какой-то степени смотрибельности - этот заслуга.  
Чтоб ты не подумал ... рипов твоих я видел не один ... обычно далее preview в Осле они не тянут.  

Ну вот и ладненько. Эх , выслал бы я тебе несколько тех ДВД , да денежку на тебя жалко тратить. Посмотрел бы я на тебя , мастер рипов , чтобы ты там сделал. wink.gif
А лого ( кстати , без имени ) я начал вешать только тогда , когда какие-то группы и товарищи стали под своим именем перерасшаривать мои рипы с тем же хэшем. так обидно стало за потраченное время.
Про 200 рипов и релизов я один раз только упомянул , че ты передергиваешь о какой-то каждой второй фразе. Вы не умеете даже цитировать.
Риповать я умею серьезно и серьезно к этому отношусь. Туфту не выкладываю. А стараюсь выкладывать редкие фильмы , которые в прокате мне попадаются. И это все левая пиратская туфта , а не голливудские блокбастеровские релизы с идеальной картинкой. И я сам лучше тебя знаю - где хороший рип слепился , а где - не очень. И это не оттого . что при таком рипе я рипать разучился или не старался , а так фишка с источником легла , значит. Если для тебя признак туфты размер 667 или 830 , то это не аргумент и твои проблемы.
Ты пижон , Чудак , ты мне не заливай о своих рипах и их количестве , я их не видел. И что-то не сильно видел твои релизы на форумах , кроме Вора. Хотя здесь , возможно , я и ошибаюсь , так как нечасто по разным форумам хожу. Но релизил бы ты много , я бы знал. Чай , не первый год замужем. wink.gif

This post has been edited by Romeo on 14-05-2004, 05:45
PM
Top Bottom
 Ruz Member is Offline
   Posted: 14-05-2004, 06:32 (post 37, #261117)
Quote Post

Member

Ой, ой, ой... Дайте и мне высказаться по этому поводу. только в другом месте.

This post has been edited by Ruz on 14-05-2004, 06:33
PM Email Poster
Top Bottom
 Чудак Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 06:33 (post 38, #261118)
Quote Post

Member

Про 200 рипов и релизов я один раз только упомянул , че ты передергиваешь о какой-то каждой второй фразе. Вы не умеете даже цитировать.

Надеюсь ты обратил внимание на кавычки ... двести не двести, а количеством ты почти в любом споре светишь.  
Ты пижон  , Чудак , ты мне не заливай о своих рипах и их количестве , я их не видел. И что-то не сильно видел твои релизы на форумах , кроме Вора. Хотя здесь , возможно , я и ошибаюсь , так как нечасто по разным форумам хожу.

Снова же, читай внимательно .... я раздал много, а не рипал. Раздавал в основном не свои рипы, а рипы товарищей и покупные диски.

Своих рипов у меня немного, и почти все с нереставрированных или проблематичных ДВД (кстати тот же Вор) ... да и кроме тебя есть еще люди которые делают рипы с нереставрированных ДВД. Так что какого качества можно ожидать я знаю.

Говоря более конкретно ... нет причин по которым рип должен "плавать" или разбегаться в квадраты ... даже рип с кассеты. А у тебя это сплошь и рядом. Это тем более не понятно когда видишь что размер меньше одного диска.

Про рип Электроника я лишь сказал что рип не соответствует рекламе (да и не многим лучше ТВ рипа)... какой ДВД это отдельный вопрос.

Да мне собственно на все эти размеры да квадраты наплевать ... делай для себя что угодно и раздавай кому лезет. Я ведь и зацепился то с тобой лишь по молодости (на Netlab-e) ... непривык когда средний риппер которому к тому же наплевать на зрителей строит из себя эксперта-добродетеля ...
Но я больше не буду ....

Adieu!

п.с. дабы не быть голословным: может мне повторить рип одного из твоих шедевров с того же источника ... для сравнения wink.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Romeo Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 07:14 (post 39, #261124)
Quote Post

Member

QUOTE (Чудак @ 13-05-2004, 19:33)
Говоря более конкретно ... нет причин по которым рип должен "плавать" или разбегаться в квадраты ... даже рип с кассеты. А у тебя это сплошь и рядом. Это тем более не понятно когда видишь что размер меньше одного диска.    

Если у меня всегда все так плохо было и печально во всех рипах , сплошь и рядом квадраты , ужасное качество , то ты даже в закачку не ставь , если увидишь мое имя в файле , чтобы даже до превью себя не доводить. Левые ДВД левым - врозь. С тобой , злобное бесплодие , мне все ясно , так же как и тебе со мной , как ты и написал. Предлагаю разбежаться. Когда для человека все плохо у всех в жизни , все вокруг плохие , один ты , г-н Нарцисс-критикан , хороший и совершенный , то тут впору о комплексах неких говорить. Но это уже не моя епархия. О трех рипперах он в общем высказался и всех троих же обосрал. Ну ладно , я убогий неудачник со всеми своими дряными неудачными рипами , но чем Дракон или Мормиш не угодили ? wink.gif
Редко когда человек мне был так неприятен. Я не из-за твоих наездов на мои рипы ( так как это не критика , а именно наезды ввиду неконкретики , а обобщений (все плохо , сплошь и рядом квадраты , все рипы только до превью и т.д. )) А неприятен именно своими наездами на людей , которые стараются , делают , у них получается , давно делают , но ( опять-таки - обобщение ) "эти мастера старой школы славятся своим количеством , а не качеством". Твои слова. Экая высшая компетентная судебная инстанция в рипе. newest/laugh.gif Я когда их прочел в отношении Мормиша , а потом твои наезды на Дракона здесь и на РуВидео , ты для меня сразу и кончился. Та еще штучка. newest/fuyou_2.gif Мне твое мнение о моих рипах , поэтому , абсолютно по барабану , так как я знаю , что стоят твои слова и твое мнение. И знаю свои рипы. И если качество совсем нехорошее , то заранее предупреждаю.
Я с тобой прощаюсь на этом. Можешь до...ся до кого угодно. Пусть люди тебя щелкают по носу , пустышка , когда ты на них с...ть будешь.

This post has been edited by Romeo on 14-05-2004, 07:37
PM
Top Bottom
 Чудак Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 07:58 (post 40, #261135)
Quote Post

Member

И вправду говорить с тобой тяжко сплошные передергивания и элементарное неумение читать ... устал уж от твоего базарного бреда.
Перейдем к делу ... тебе что "квадратов"из твоих рипов повывешивать ... или показать как Золушку можно было бы рипнуть?

PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 18:17 (post 41, #261340)
Quote Post

Hand of Doom
Group: Roots
Господа - давайте мы лучше попробуем перейти в правильную плоскость - как на счет устроить показательные выступления ассов? Например - взять некий фрагмент некого фильма - расшарить оригинальный воб, ассы возьмут и покажут как делать мертвую петлю smile.gif Создать жюри, приз зрительских симпатий и прочее - как на счет вот такого варианта? В данном споре истина уже не родится, а показать класс и поучить остальных как и что - думаю, всем будет интересно smile.gif
PM
Top Bottom
 Drakon Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 20:25 (post 42, #261409)
Quote Post

Драконы обыкновенные
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
не выбрать лучшего.. нет критерия. У реальных мастеров качество будет почти одинаковым, и это почти - субьективно.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 20:36 (post 43, #261412)
Quote Post

Hand of Doom
Ну вот и посмотрим, победить может и дружба - а то как-то грустно пока, только помидоры и летают smile.gif Тем более я надеюсь, что примут участия не только ассы, но и пока еще не ассы, которым помогут понять, что и где крутить cool.gif
PM
Top Bottom
 Чудак Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 20:40 (post 44, #261416)
Quote Post

Member

На самом деле тут мертвые петли периодически раздаются ... руки vass-iliskus-а. Он же несколько уроков по рипанью дал на Divxclub-e.
Да и не просто это создать об"ективный конкурс ... хотя если будет то я поучавствую (хоть я далеко и не ас).
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 21:26 (post 45, #261429)
Quote Post

Visionary

Как на стенку лезть - это пожалуйста, а как в конкурсе участвовать - так сразу по норам, уже отмазки пошли... animated/war/kill4.gif newest/devil_2.gif
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6