![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 14-05-2004, 05:22
(post 1, #261106)
|
||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% ![]() |
Летал по работе в Словению. Летел через Франкфурт. Балин... Летел туда - чемодан задержался на сутки. Прилетел обратно в Израиль - чемодана вообще нет ![]() Сижу вот дома, ищу зубную щетку, что-б перед сном зубы почистить. А еще говорят - немцы - народ пунктуальный... З.Ы хорошо, хоть фотокамеру и лаптоп на себе нес... |
||
|
Posted: 14-05-2004, 05:58
(post 2, #261112)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Немцы действительно народ относительно пунктуальный. Но евреев не любят. Что тоже не новость. Кстати, чемоданы они теряют все-же не чаще, чем другие, зато получить у них компенсацию легче. Но в целом, я уже давно свыкся с мыслью о том, что в чемодан можно класть только то, что не нужно в первые-же часы по прилету и что не жалко, если вообще потеряется. Селява. P.S. один раз увидев как сортируются и грузятся чемоданы в небольшом в общем-то аэропорту я вообще перестал понимать почему они хоть иногда прилетают туда куда надо. |
||
|
Posted: 14-05-2004, 06:39
(post 3, #261119)
|
||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% ![]() |
А как я из waiting list в самолет лез... Еще та история. Главное - попал на полет ![]() |
||
|
Posted: 14-05-2004, 08:12
(post 4, #261140)
|
||
Advanced ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 497 Warn:0% ![]() |
ах, ну раз ты еше и на waiting list был, тогда чемодан еше полетает несколько дней ![]() |
||
|
Posted: 14-05-2004, 08:46
(post 5, #261157)
|
||
Member Group: Members Posts: 119 Warn:0% ![]() |
Предлагаю: в следующий рейс брать с собой два чемодана с абсолютно одинаковым набором вещей - для подстраховки. 50 на 50 что один из них прилетит вовремя. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 14-05-2004, 08:49
(post 6, #261159)
|
||
Advanced Dummy Group: Prestige Posts: 761 Warn:0% ![]() |
и вставную челюсь тоже с собой, чтоб было что чистить зубной щёткой |
||
|
Posted: 14-05-2004, 12:20
(post 7, #261237)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% ![]() |
Чемоданы пропадают у всех авиакомпаний с примерно одинаковой частотой - как раз Люфтганза в этом плане одна из лучших. Кстати, мои западные коллеги, которые много ездят по работе - при приезде к нам оказались без чемоданов. Один - Люфтганзой, другой - Бритиш Эйруейс. Оба нисколько не расстроились, а побежали в совсем не дешевый каньен в Герцлия-Питуах закупаться предметами первой необходимости. Квитанции потом предьявляются авиакомпаниям. ![]() Я кстати, лучно Люфтганзой раз десять летал - пока чемоданы не пропадали, правда обходился без вейтинг листов и прибытий на регистрацию в последнюю минуту. У них с Израилем самое налаженное сообщение из всех, особенно на дальневосточные направления, и цены из "грандов" самые приемлемые. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 14-05-2004, 12:39
(post 8, #261241)
|
||
Member Group: Members Posts: 173 Warn:0% ![]() |
может это в маленьком, но я не думаю что во Франкфурте, по крайне мере в Берлин-Тегель до них там почти никто не прикасается от момента отдачи до погрузки в самолёт всё компунтером (SPS)управляется. Я не думаю что во Франкурте по другому ![]() |
||
|
Posted: 14-05-2004, 13:22
(post 9, #261252)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% ![]() |
вам привет от zhelAnna. правда у нее пропал чемодан в AIR France... но в этом случае есть возиможность их поиметь, на этом деле. 1. необходимо звонить им с места временной дислокации и ругаться... и звонить в местное отделение ( например в германии - в немецкий центр)... ну, там они пришлют письмо с бланком, и его надо заполнить (ну, там, три магнитофона импортных, две видеокамеры...) и донимать их по телефону (обязательно)... пока не пришлют чек (примерно 27 долл за кг) по месту временной дислокации... 2. одновременно с этим необходимо тоже самое проделывать в отделении в той стране, откуда полетел (например в америке или израиле) это может делать родственник или знакомый... пока не пришлют чек на адрес домашний... вообщем в случае с zhelAnna выплата произошла дважды, причем совершенно разными суммами: в америке 750 долл в германии 330 евро сумка считалась небольшой 12 кг (как ручная кладь) и застрахована не была.... ![]() |
||
|
Posted: 14-05-2004, 16:41
(post 10, #261306)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Летал Люфтхансой дважды. В первый раз задержали на сутки чемодан, во второй- из-за поломок задержался на два дня и опоздал на пиво с Нетлабовцами. Так кто они такие после этого? ![]() |
||
|
Posted: 14-05-2004, 17:05
(post 11, #261313)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
Привет, Генка! ![]() ![]() |
||
|
Posted: 14-05-2004, 17:07
(post 12, #261315)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% ![]() |
Подонки, однозначно! ![]() На Lan Chile Airlines никто не летал? ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 14-05-2004, 17:26
(post 13, #261326)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% ![]() |
Летал "Люфтганзой" дважды. Хамоватые стюардессы и старые "потертые" самолеты. Так что, впечатления - соответствующие ![]() |
||
|
Posted: 14-05-2004, 17:38
(post 14, #261328)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
Вот и мы (в смысле я ![]() Из впечатлений - мало места между седеньями но зато были "персональные" экраны , еда была не очень , то есть вроде ничего но очень жирная , потом простите за подробность в горле пол дня стояла ... А так вообще ничего , но ^El Al^ если не считать пасажиров ![]() ^Continental^ было не плохо тоже , и ^KLM^ (голандаскай) мне понравились . |
||
|
Posted: 14-05-2004, 18:00
(post 15, #261334)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 417 Warn:0% ![]() |
Это у тебя удручающие впечатления от израильтян? А ты представь что хотя ты летиш не Эль Аль но весь самолет забит израильтянами причем большинство из них принадлежат к какому то сумашедшемо дому, не обольщайся это не персонал летел в туротдых а имено клиенты этого заведения(здесь я напоминаю что это были израильтяни, тоесть сумашедшие израильтяни. Кстати может быть иначе? ![]() И при этом в паре метров от меня сидела клиентка этого заведения которая в первый раз была в самолете и при взлете мы обнаружили что у нее панический страх к полетам. Дозы успокоительного раздаваемые санитарами не помогали спасти ситуацию когда клиенты буйствовали и чуть ли не насиловали стюардес. ![]() Ну как представил себе картину? |
||
![]() |