Pages: (3) 1 [2] 3  ( Show unread post )

> I love Lufthansa, Чудаки на букву М
 flogger77 Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 18:27 (post 16, #261345)

Tanked Pilot

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (gene @ 14-05-2004, 16:26)
Летал "Люфтганзой" дважды. Хамоватые стюардессы и старые "потертые" самолеты. Так что, впечатления - соответствующие newest/fuyou_2.gif

Стоп! Насчет стюардесс, спорить не буду - "... девочки бывают разные...", но машины у немцев вылизанные. Дважды был на их АРБ в Гамбурге и, имея некоторый опыт работы в гражданской авиации wink.gif , могу сказать, что к тех.состоянию авиапарка, ребята относятся по-немецки - у них регламентные работы на аппарате производятся не по налёту/ресурсу, как это было в "Аэрофлоте", а по фактическому состоянию. Видел таких "натёртых" 727-х старичков, что фору даже нашим (эльалевским) новёхоньким 747-400 дадут! Оттого и аварийность у них, одна из самых низких в мире.
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 18:30 (post 17, #261349)

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
Я должен был лететь в Вашингтон через 5 дней 11 сентября - хрен с ним с чумаданом - меня раздели почти до трусов, в самолете сказали вставать в проход может только один, ходить в сортир только при наличии письменного разрешения, быть пристегнутым, жрать еду руками - вилок тогда пластиковых еще не подвезли. Да собственно до сих пор пристают - сними ремень, обувь сними тоже, мы будем их просвечивать - а если рожей не вышел - еще и обыск - руки ноги раздвинь, будем детектором тебя щупать. Я все жду когда они начнут к дамам приставать на тему что-то у вас бюст большой, надо проверить newest/laugh.gif
PM
Top Bottom
 flogger77 Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 18:36 (post 18, #261355)

Tanked Pilot

2 LF_, как по мне, так лучше так, чем WTC таранить или в гостях у Иди Амина побывать. newest/laugh.gif
Другой вопрос, что эффективность описываемых тобой "мероприятий", всё равно, крайне низка.
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 18:48 (post 19, #261364)

Напускатель дыма

Group: Prestige
Меня в Тель Авивском аэропорту трясли не меньше часа- есть чего рассказать коллегам! Странно, но обувь снимать не требовали, хотя всю, что была в чемоданах проверили очень тщательно. Летел я оттуда непонятно какой, но израильской компанией и практически все пассажиры были израильтяне. Никаких особенностей поведения я не припоминаю.
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Xela_Skiy Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 19:28 (post 20, #261385)

Advanced

Люфтгансой не летал, не знаю. Но летал два раза "Сибирью" в Новосибирск, так вот стюардессы там такие стройные, что в проходе только боком помещаються. И если она нагибатся направо чай подать, то остальная ее часть пытается подвинуть пассажира слева поближе к иллюминатору newest/lol_1.gif . Это сейчас смешно, когда вспоминаешь, а когда я там с краю сидел, то смешно не было. Долго соображал, с чем же они у меня ассоциируются, потом до меня дошло, с проводницами.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 20:11 (post 21, #261402)

Напускатель дыма

Справедливости ради должен добавить, что есть в Люфтхансе и положительное. После поломки самолета и задержки на сутки я естественно опоздал на следующий рейс на израильской чартерной компании. Люфтханса довезла меня до Израиля, хотя большинство компаний сказали бы- "У тебя был билет до Мюнхена- мы тебя в Мюнхен и привезли. До свидания". Правда в Мюнхене задержали еще на сутки, но зато поселили в классной гостиннице, где кормили красной икрой без ограничений newest/w00t.gif
Вот такие двоякие впечатления. smile.gif
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 14-05-2004, 23:57 (post 22, #261494)

Жмурик

Лично я прикалываюсь от Ель-Аля и от КЛМ. Летал настолько многими, что даже и не упомнишь - работа такая.

В Эль-Але прикольно прийти в самолет в костюме. Отношение сразу меняется smile.gif Пару раз из туриста в бизнес прямо в самолете пересаживали.

А в КЛМ девченки-стюардессы очень прикольные. Обычно у меня с собой в сумке кусок шоколада грамм на 200 лежит. Это от внезапных приступов голода и вообще на всякий пожарный... Стабильно со стюардессами делился за стаканчиком коньяка smile.gif

Но что-б чемодан ДВАЖДЫ теряли/находили - это впервые.

З.Ы. Перезвонили сейчас, спросили - куда чемодан везти newest/punk.gif
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 15-05-2004, 13:03 (post 23, #261620)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Ненавижу Люфтганзу. Не знаю как на длинных рейсах, а на коротких, европейских, у них просто ужасный сервис. То на забастовку свалят, то опоздают часа на два, то у них самолета нет вообще... Я если вынужден лететь Люфтганзой, предупреждаю тех, с кем я должен встретиться, что самолет вовремя точно не прилетит. Пока что не ошибался newest/devil_2.gif

Поэтому, я патриотично летаю на British Airways biggrin.gif
Сервис отличный, улетают-прилетают вовремя. Чемодан один раз порвали, дырку сделали размером с копеечную монету. У них такого чемодана не было, а пластиковый я брать отказался. Они мне прислали домой каталог фирмы Antler и предложили ткнуть пальцем в тот чемодан, который на мой взгляд максимально отвечает моим требованиям. Я и ткнул smile.gif
PM
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 15-05-2004, 17:26 (post 24, #261669)

Observer

QUOTE (VxWorks @ 15-05-2004, 04:03)
Ненавижу Люфтганзу. Не знаю как на длинных рейсах

VxWorks, про длинные рейсы (из Америки в Европу и обратно) - смотри мой пост smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Siesta Member is Offline
 Posted: 20-05-2004, 22:00 (post 25, #263766)

Newbie

А мне однажды в Париж довелось.... в октябре. Из израиля
Как нормальная сдала багаж, в ручной клади только журнал и косметичка, вся теплая одежда и обувь в чемодане, и видеокамера тоже.
Полет, коньяк, все отлично, прилетели, получаем багаж, моего чемодана нет, примерно через час остается на транспортере только куча раздавленных обломков, вперемешку с грязной одеждой.
Оказалось это мой чемоданчик погрузчиком переехало. Такое счастье. На ногах шлепки, в париже +15.
PM Email Poster
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 21-05-2004, 19:33 (post 26, #264053)

Напускатель дыма

Хотя бы заплатили по человечески?
Top Bottom
 natl Member is Offline
 Posted: 21-05-2004, 20:27 (post 27, #264090)

WereWolf
я так понял , что если я захочу лететь на самолете , мне придется обзавестись титановым чемоданом и радиомаяком с зарядом батереек как миним на месяц newest/fear2.gif

забыл еще шипы для погрузчика newest/laugh.gif
PM
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 22-05-2004, 10:52 (post 28, #264278)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Когда речь заходит о багаже, мне всегда вспоминается одна история...

Летел я как-то при старом режиме рейсом Москва-Семипалатинск-АлмаАта. собствено мне в Семипалатинск надо было. Но, недолетая до Семипалатинска, нас завернули - в Семске был сильный боковой ветер и нас посадили в АлмаАте. В общем, сначала обещали задержку часов 12... (вышло сутки).
Но больше всех повезло тем, кто летел до АлмаАты- они прилетели часа на 2-3 раньше положенного. Правда, их никто не встречал...
Кстати, багаж им тоже все не выдавали и не выдавали... Они начали возмущаться, тогда им сказали, что они должны ждать, пока самолет слетает в Семипалатинск и вернется обратно, да и вообще они обязаны слетать сначала в Семипалатинск, а потом вернуться обратно...
В общем-то, им жутко повезло, что самолет был Ил-86 и багаж был в отдельных контейнерах... Потому что из Ту-шки ни за что не стали бы доставть багаж сначала тех, кто летел в Семск, потом выгружать алмаатинский и снова загружать семский... Через пару часов скандала все-таки вытащили нужный контейнер и отдали содержимое людям... В общем-то они получили свой багаж по расписанию... Так что какие претензии?
PM Email Poster
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 22-05-2004, 14:57 (post 29, #264335)

Напускатель дыма

^Always Green^, привет! Где пропадал?
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 22-05-2004, 16:33 (post 30, #264357)

Иной

QUOTE (Xela_Skiy @ 14-05-2004, 12:28)
Люфтгансой не летал, не знаю. Но летал два раза "Сибирью" в Новосибирск, так вот стюардессы там такие стройные, что в проходе только боком помещаються. И если она нагибатся направо чай подать, то остальная ее часть пытается подвинуть пассажира слева поближе к иллюминатору newest/lol_1.gif . Это сейчас смешно, когда вспоминаешь, а когда я там с краю сидел, то смешно не было. Долго соображал, с чем же они у меня ассоциируются, потом до меня дошло, с проводницами.

я тоже Сибирью летал tongue.gif
не помню таких особеностей стюардес. вроде были как везде newest/laugh.gif

PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 [2] 3