> Буря в стакане, от КАМО
 Vobler Member is Offline
 Posted: 08-06-2004, 12:14 (post 1, #270283)

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
Название: Буря в стакане / Storm in the glass
Режиссер: Джордж Лукас / Дмитрий Пучков
В ролях: Ивэн МакГрегор,Натали Портман,Лайэм Нисон и другие
Информация: Фантастика, Комедия, 20th Century Fox, 2004
Перевод: Гоблин / Божья искра
Формат: DivX, 640x272, 23.976 fps, 1254 kbps avg, 48 kHz, MPEG Layer-3, 2 ch,~115.83 kbps avg, DVDrip,698.09 Mb+695.87 Mb
Ссылка 1: Link 1 2 clicks
Ссылка 2: Link 2 1 clicks
Нахождение: eDonkey

На бескрайних просторах Крайне-Северной Галактики резко осложнилась оперативная обстановка. Лица непонятной национальности наладили на секретных планетах производство левого алкоголя в галактических масштабах и готовят акт агрессии против мирной планеты Марабу.
Для проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в адрес выдвигаются два джедая - матёрых сотрудника секты Оперуполномоченных Кришны. Пока при помощи местного чукотского рэппера герои добираются до столицы, злобные буржуины оккупируют мирную планету.
Джедаи спасают королеву на угнанном пепелацце, но вынуждены совершить посадку на планете Бабуин. В лавке местного барыги джедай и рэппер знакомятся с местным мальчиком, Эникеем Сковородкером, чей папа, по слухам, тоже был джедаем. Чтобы помочь сослуживцам папаши Эникей принимает участие в безумных гонках на маршрутках.
Так и не найдя подход к депутатам галактической думы королева Марабу разрабатывает план операции "Буря в стакане". Два полка подводных оленеводов, окопавшийся в истребителе Эникей - буквально все складывается против временного правительства буржуинов и армии электронных болванов. И только в версии от Божьей искры становится ясно, кто же настоящий отец Эникея.

За рип благодарим Junky7

За предоставленный релиз благодарим Enemy и К

PM Email Poster
Top Bottom
 Worm Member is Offline
 Posted: 08-06-2004, 23:12 (post 2, #270491)

Newbie

ВОТ СПАСИБО ТО ДОЖДАЛИСЯ УРРРРРРААААААА newest/punk.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 gti Member is Offline
 Posted: 09-06-2004, 01:12 (post 3, #270539)

Member

кто-нибудь уже смотрел? как впечатление?
PM
Top Bottom
 Forrest Member is Offline
 Posted: 09-06-2004, 09:10 (post 4, #270605)

Member

Спасибо большое. smile.gif

Только почему так мало постов по этому фильму? Помню после появления "Братвы и кольца" желающих скачать и выразить свои благодарностей было тьма. Топик превращался в настоящий флейм. А теперь... sad.gif Вообще раздел "Фильмы" в последнее время как-то хилеет что-ли. Понимаю что приоритеты меняются, но не до такой же степени. Грустно почему-то мне, господа.
PM Email Poster
Top Bottom
 pas_ser Member is Offline
 Posted: 09-06-2004, 12:26 (post 5, #270636)

Newbie

Спасибо! Будем качать и держать по мере возможностей.
Кстати обещан еще из той же серии перевод 3-ей части Властелина колец. Только жалко, что Гоблин хочет вроде "завязать" со смешными переводами (читал недавно его интервью)
PM Email Poster
Top Bottom
 Drakon Member is Offline
 Posted: 09-06-2004, 20:12 (post 6, #270784)

Драконы обыкновенные
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
QUOTE (Forrest @ 08-06-2004, 22:10)
Только почему так мало постов по этому фильму? Помню после появления "Братвы и кольца" желающих скачать и выразить свои благодарностей было тьма. Топик превращался в настоящий флейм. А теперь... sad.gif Вообще раздел "Фильмы" в последнее время как-то хилеет что-ли. Понимаю что приоритеты меняются, но не до такой же степени. Грустно почему-то мне, господа.

с флеймами тут покончено решительной рукой. newest/laugh.gif и стало непринято как-то общаться... Спасибо сказать-это да... да и то... да, кстати -

Спасибо большое, парни.
smile.gif

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Xman Member is Offline
 Posted: 10-06-2004, 14:22 (post 7, #271038)

Member

Супер! Уже начал смотреть прикольно сделано! Лучше чем шматрица! хаххаха робот говорит я пень 4 интел инсайд newest/laugh.gif

Музыка из Мимино и говорят по грузински хахахахха newest/laugh.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 RussoBalt Member is Offline
 Posted: 10-06-2004, 16:54 (post 8, #271080)

Member

сенькс
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 10-06-2004, 19:37 (post 9, #271134)

The Introvert

QUOTE (Forrest @ 09-06-2004, 06:10)
Спасибо большое.  :)  
Только почему так мало постов по этому фильму? Помню после появления "Братвы и кольца" желающих скачать и выразить свои благодарностей было тьма. Топик превращался в настоящий флейм. А теперь... sad.gif  Вообще раздел "Фильмы" в последнее время как-то хилеет что-ли. Понимаю что приоритеты меняются, но не до такой же степени. Грустно почему-то мне, господа.

Лично я разочаровался в "смешных" переводах.

Смотрел на данный момент 2 фильма в таком стиле: Шматрица...лажа полная, к концу фильма хотелось крикнуть переводчику, что бы он замолчал, мол мешает...
Второй фильм, День Подводника по Терминатору 2, сделанную в духе Гоблина но не гоблином. Чуть лучше шматрицы хотя не на много. И тоже самое, зная фильм я продолжал переживать за главных героев как есть...как и в матрице. Может я слишком серьёзно отношусь к етим фильмам, так они мне очень нравятся?

Властелина в гоблиновском формате ещё не смотрел, летом буду...очень надеюсь, что не разочаруюсь. Судя по кусочкам которые я смотрел, довольно не плохо было.

Поетому лично я не спешу тут высказываться, так как отношусь с опаской. Хотя я надеюсь, что так как стар варс сами по себе не серьёзные и смешные, то должно получиться классно.
Между прочим качаут етот фильмец на ура как и братву, за 2000 источников...smile.gif

This post has been edited by astra on 10-06-2004, 19:37
PM
Top Bottom
 Sharker Member is Offline
 Posted: 10-06-2004, 19:47 (post 10, #271137)

Newbie

Странно, у меня как будто FPS маленький
Картинка дергается
PM Email Poster ICQ Yahoo
Top Bottom
 Vuarnet Member is Offline
 Posted: 13-06-2004, 22:12 (post 11, #271951)

Junior

Не,народ,скока раз уже говорилось,что о вкусах не спорят... Лично Мне и моим друзьям и Властелин Колец и Шматрица очень понравились,при чём люди говорящие,что Шматрица отстой полный заставляют задуматься...Говорилось же и не раз,что смешные переводы в первую очередь не расчитаны на широкую публику,такой юмор,как в Шматрице "не всем по зубам"... Я знаю людей,которые считают все смешные переводы Гоблина бредом,поэтому скока людей,стока и мнений.
По Мне так юмор в Шматрице - это систематический бред,который в сочетании с выражением лиц главных героев бьёт наповал...Не ну взять и из супергероя,сделать дауна,который весь фильм не догоняет чё происходит,это пожалуй высший пилотаж.
Завтра заценим чё-как с Бурей в стакане newest/w00t.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 14-06-2004, 12:23 (post 12, #272116)

The Introvert

Vuarnet
Разве я говорил, что моё мнение ето мнение большенства?
Я говорил только за себя, об#яснил свою личную причину невысказывания восторгов, и тому подобного, как ето было в сорванных башнях.

Более того, как ты сам заметил о вкусах не спорят.
Зачем же задумываться над людьми которые говорят, что Шматрица полный отстой? Я ещё не встречал тех, кому Сматрица понравилась, однако тем-же людям юмор КВН или Жванецкого и Задорного очень даже позубам. Думаю, что людям которым не понравился юмор в шматрице по зубам и не такие гнилые орешки, однако ето тут не причём, не так ли? Возможно надо задуматься над теми кто якобы понимает юмор из шматрицы? Я бы мог двухсмысленно продолжить свои рассуждения в стиле "
при чём люди говорящие,что Шматрица отстой полный заставляют задуматься...
", но думаю, что не стоит? Так можно и поругаться на голом месте, нравитсы шматрица или нет? Поетому надо держать свои мысли о вкусах других людеь при себе. Топик ведь для того и создан, что бы высказывать своё мнение о фильме, а не о тех людях кому етот фильм нравится или нет?
PM
Top Bottom
Topic Options