Pages: (9) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 8 9  ( Show unread post )

> Израильтянам с ADSL, или добивайтесь дешевого интернета ...
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 10:00 (post 31, #272418)

Part time flamer

Group: Read Only
Warn:0%-----
Кабель для ослика не очень хорош , по крайней мере в Израиле , у них такая инфраструктура что между тобой и твоим провайдером штук 5 всяких ^proxy^-подобных вещей сидит в результате и ^ping^ высокий и задержки и ^UDP^ пакеты иногда "пропадают" по дороге , из за этого он кстати и для стриминга видео хреново ...

А я наконец вчера (или это уже сегодня wink.gif ) в 2 часа ночи newest/devil_2.gif "отловил" момент так что в то время пока я с ними по телефону трепался (слава богу хоть 24 часа работают smile.gif ) и они мне линию проверяли то попал как раз на 5 дисконектов вподряд , так что они всё видели и по крайней мере перестали мне расказывать что они "видят что линия в порядке" , в Чертверг придёт техник , по мне так пусть хоть всю проводку от ящика до моей квартиры миняют newest/devil_2.gif

А что касается проблемы с ^Bezeq Beinleumi^ и ^ADSL^ то она к твоим дисконектам не имеет отношенийса - тот с кем я говорил сказал что она уже пару дней существует и буде ещё где то до начала следушей недели однако выражается не в дисконектах а в том что иногда некоторые просто подключится не могут и скорость падает, так что у тебя не от этого , продолжай "бомбить" ^Bezeq^ ...

Кстати ^All^, я тут подумал и понял что дурят нашего брата с ^ADSL^ - да ^ADSL^ штука асинхронная , однако пропускная способность линии гораздо выше чем мы получаем !!! Ограничение скорости ведь стоит в двух местах - и в ^Bezeq^-е и у провайдера в результате ап убивает даун и наоборот , а представте что если скажем убрать ограничение на скорость у телефонной компании ?
- Тогда мы бы могли спокойно получать "чистый" ап и даун чтоб они не мешали друг другу при этом получая именно столько сколько провайдер обещал .
Короче надо попробовать поругатся что бы при том же покете в телефонмной компании больше открыли .
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 10:49 (post 32, #272431)

птица-говорун

Group: News makers
А что касается проблемы с ^Bezeq Beinleumi^ и ^ADSL^ то она к твоим дисконектам не имеет отношенийса - тот с кем я говорил сказал что она уже пару дней существует и буде ещё где то до начала следушей недели однако выражается не в дисконектах а в том что иногда некоторые просто подключится не могут и скорость падает

угу , мне тоже самое сейчас в ББ сказали .
у меня , кстати скорость больше чем в2 раза , сейчас вроде подправили, но сказали , что опять будеи падать - у них там чего-то меняют .
в ynet видел ссылку , что интернет захав , вроде на адсл 128 ап дают . никто не пробывал ?
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 16:40 (post 33, #272549)

птица-говорун

хэх, начал выяснять - что , да как ?
оказалось - Безек даёт 1.5 мега только с 96 кб . а то , что в интернет захав продают - очередное обдувательство
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 15-06-2004, 17:51 (post 34, #272558)

Part time flamer

QUOTE (grif @ 15-06-2004, 15:40)
хэх, начал выяснять - что , да как ?
оказалось - Безек даёт 1.5 мега только с 96 кб . а то , что в интернет захав продают - очередное обдувательство

Не понял о чём ты ? Если о пакетах то да у ^Bezeq Beinleumi^ нет пакета 2М даун , 1.5М макс и там действительно ап 96К (кстати так же как и в пакете 0.75М) а ^Internet Zahav^ даёт пакет 2М даун с 96К ап никакого надувательства.
Что касается линии то там телефонная компания ^Bezeq^ может максимум в( зависимости от растояния до станции и качества линии конечно) теоретически (в смысле технически , так тебе они это фиг дадут) гнать по линии ^ADSL^ 8М даун и 1М ап.
PM
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 18:04 (post 35, #272562)

Просто прохожий

Group: Members
QUOTE (Lord KiRon @ 15-06-2004, 16:51)
QUOTE (grif @ 15-06-2004, 15:40)
хэх,  начал   выяснять - что , да как ?  оказалось - Безек  даёт 1.5 мега только с 96 кб .  а то , что в интернет захав  продают   - очередное  обдувательство
 Не понял о чём ты ? Если о пакетах то да у ^Bezeq Beinleumi^ нет пакета 2М даун , 1.5М макс и там действительно ап 96К (кстати так же как и в пакете 0.75М) а ^Internet Zahav^ даёт пакет 2М даун с 96К ап никакого надувательства.
Что касается линии то там телефонная компания ^Bezeq^ может максимум в( зависимости от растояния до станции и качества линии конечно) теоретически (в смысле технически , так тебе они это фиг дадут) гнать по линии ^ADSL^ 8М даун и 1М ап.

Platinum ADSL

user posted image
user posted image

This post has been edited by Pikachu on 15-06-2004, 18:06
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 18:34 (post 36, #272574)

птица-говорун

QUOTE (Lord KiRon @ 15-06-2004, 16:51)

я не о провайдере говорю , а о Безеке - телефонной компании . у них в принципе существует возможность 128 кб аплоада, но дают они его только с очень дорогими линиями ( 2.5 мега и выше ). Интернет захав же предлагает купить у них 1.5 мега даун , 128кб ап . Я уже почти подписался , но стал звонить в Безек и выяснил - они в принципе этого не дают .
поэтому в интернет захав просто дурят людей.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 15-06-2004, 18:47 (post 37, #272579)

Part time flamer

Читай внимательно по тому линку что ^Pikachu^ дал , 128 только с 2.5М .

А ^Bezeq^ никто не спрашивал что они дают , раз ^Zahav^ даёт значит и ^Bezeq^ даст , как я уже сказал техническое ограничение ^ADSL^ - 8М даун , 1М ап .

^Zahav^ нигде не предлагали 128 с 1.5 если тебе кто так сказал то дурил тебя не ^Zahav^ а тот кто сказал , если это их агент то бери у него писменное подтверждение - с ним не открутятся даже если он наврал , в худшем случае получиш свои 1.5/96 за пол цены smile.gif

This post has been edited by Lord KiRon on 15-06-2004, 18:49
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 19:06 (post 38, #272585)

птица-говорун

Lord KiRon глянь вот в ynet написано ссылка на иврите
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 15-06-2004, 19:46 (post 39, #272597)

Part time flamer

QUOTE (grif @ 15-06-2004, 18:06)
Lord KiRon глянь вот в ynet написано ссылка на иврите

^YNet^ в своё время и об удачной посадке Коламбии написал newest/devil_2.gif
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 19:59 (post 40, #272600)

птица-говорун

по началу ширут локахот захава мне подтвердили эту информацию , когда я начал их спрашивать уверены ли они в этом , они попросили пару минут на проверку , потом сказали - да мы даём 128 кб , но безек ограничивает на 96 ( это кстати заняло у них полдня на проверку )
PM Email Poster
Top Bottom
 Dave Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 21:15 (post 41, #272628)

Member

"потом сказали - да мы даём 128 кб , но безек ограничивает на 96 ( это кстати заняло у них полдня на проверку ) "

Смешно, аж до слёз!

Прошу совета. Интернет я сейчас пользую через телефон (Безек) и провайдера Кавей Захав. Не помню, сколько точно денег выходит. Я хочу купить пакет Yes-а плюс кабельный Интернет. Скорее всего это будет дешевле. Но как с обслуживанием и качеством связи? Стоит это делать или нет?
PM Users Website ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 21:44 (post 42, #272657)

птица-говорун

Dave если ты подписываешься на интернет от Yes-а , то ты получаешь тот же ADSL , на котором сидишь сейчас . Что касаемо кабельного интернета , у меня с ним был нездоровый опыт - он часто отключался , соответственно осёл плохо качал . Вообще нам тут с быстрым нетом в Израиле не подвезло . 2 компании которые предоставляют под него инфраструктуру - неповоротливые уроды монополисты - Безек и Хот .
Пока не найдётся более подвижного конкурента - будем сидеть на 12 кб аплоада( и соответственно жрать это дело )
PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 23:37 (post 43, #272729)

Flooder

Зря вы кабель ругаете. Я пока ничего плохого не вижу. Пользую эту радость уже года полтора - никаких проблем. По мне - так еще проще и лучше, чем через телефонную линию. Я модем вообще под стол забросил, он там сам живет. В тишине. Я его не трогаю. Настраивать ничего не надо, никаких VPN, IP постоянный. Да, проблемы иногда бывают - все заметили, что ББ на прошлой неделе плющило. У всех бывает. Так ведь не в кабеле дело. Со скоростью тоже никаких приколов не заметил - как обещали 12 на выход, так оно 12 и дает. А вход я и не мерял - сколько бы там ни было, мне этого все равно более, чем достаточно :) На диски выжигать не успеваю.
PM Email Poster
Top Bottom
 DetecDivx Member is Offline
 Posted: 16-06-2004, 00:28 (post 44, #272763)

VCD Amateur

в ynet написано ссылка на иврите

Да, глянул и офигел... ADSL 2.5 MB/s Download/ всего 128 Upload и стоит... аж 945 тугриков. Чувствую хотя бы 256 KB/s Upload, мы не дождемся такими темпами. newest/fuyou_2.gif

grif
Тебе они хоть не соврали когда ты спросил уверены они или нет, я когда подсоединялся к Yes (ADSL), меня тоже убеждали что 1500/128. Когда спросил уверены они или нет, удивленный ответ: "Конечно, сомнений быть не может". Всё прояснилось потом, когда узнал что интернет всего 96 К вместо 128 (ап), но делать было нечего. newest/sick.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Dave Member is Offline
 Posted: 16-06-2004, 01:06 (post 45, #272784)

Member

grif, спасибо. Значит, кабельный интернет поставляет Аруцей Захав вместе с телевизором. Дело в том, что у меня пока телевизора нет, я его не люблю и не смотрю, но обстоятельства моей жизни так меняются, что я всё равно покупаю кабельное телевидение для одной любительницы ТУДЫ смотреть. Так я и подумал поиметь хоть какую-нибудь радость в виде дешового и стабильного Интернета заодно. Можно выбрать между YES (соответсвенно, ADSL) и Аруцей Захав (кабель). Или оставить как есть, то есть Интернет отдельно, кабельное телевидение - отдельно. Что делать?

Спасибо за советы,
Дейв.
PM Users Website ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (9) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 8 9