Pages: (9) 1 2 3 [4] 5 6 .. 8 9  ( Show unread post )

> Израильтянам с ADSL, или добивайтесь дешевого интернета ...
 Ben Member is Offline
 Posted: 16-06-2004, 13:48 (post 46, #272910)

Жмурик

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Lord KiRon @ 15-06-2004, 17:47)
А ^Bezeq^ никто не спрашивал что они дают , раз ^Zahav^ даёт значит и ^Bezeq^ даст , как я уже сказал техническое ограничение ^ADSL^ - 8М даун , 1М ап .

В зависимости от фирмы концентратора И модема - даун - от 8.3М стандарта до 13.5М проприетарных. Ап - от 640к стандарта до 1.3М проприетарных.

Не держа пальцы веером - но на работе линия в мою лабораторию - 640к ап/6.4М даун. Это ^Bezeq^.

Реальных - 96к/640к - через ББ. Потому что они тоже режут sad.gif

Дома - 96к/650к через кабель. Статический ИП. Т.е звонилка не нужна. Плаг и плэй. Доволен как слон Ж)
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 16-06-2004, 17:20 (post 47, #272961)

Part time flamer

Group: Read Only
В этом то и вся проблема что если резал бы только провайдер то было бы хорошо тогда бы аплоад не мешал даунлоаду и наоборот получали бы максимум и там и там а так пока из за того что закрыто на Безеке аплоад убивает даунлоа sad.gif
PM
Top Bottom
 ramkol Member is Offline
   Posted: 17-06-2004, 11:27 (post 48, #273209)

Reb Nabu

Group: News makers
Интересно, что дисконнекты везде.

Был я у БезекаБ. через телефон, обрывы иногда были по пяти минут.
А иногда, точнее раз, неделю небыло.

А сейчас в 012 через хот. Тоже. Теже обрывы. Времени немного еще.

И как мы можем узнать что это?
Если учесть, что правды от них не добьешься. rolleyes.gif
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 17-06-2004, 12:03 (post 49, #273219)

Part time flamer

Не надо у них узнавать правду - это не твоя проблема а их - звони пусть чинят а как , не твоё дело , пусть хоть головой об стенку бьются если поможет newest/devil_2.gif
PM
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 17-06-2004, 13:18 (post 50, #273232)

Просто прохожий

QUOTE (Lord KiRon @ 17-06-2004, 11:03)
Не надо у них узнавать правду - это не твоя проблема а их - звони пусть чинят а как , не твоё дело , пусть хоть головой об стенку бьются если поможет newest/devil_2.gif

А они как правило перенаправляют на Безек, дескать проблемы не наши и помочь ничем не можем. wink.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 17-06-2004, 13:25 (post 51, #273233)

Part time flamer

Кто они ? Я как раз про Безек и говорю - они обязанны обеспечить минимальное качество связи а отключающаяся линия под это не проходит.

Кстати а какой у тебя модем ? ибо ^ECS^ и "утюги" от Самсунга довольно погано держат линию в отличае например от ^Alcatel^ как старого так и нового (510) .
PM
Top Bottom
 Posted: 17-06-2004, 13:32 (post 52, #273236)

Просто прохожий

Я имел ввиду проваидера.
На днях был разговор краткое содержание примерно такое: "ето проблемы не у нас а у Безека".
На вопрос когда ето закончится, содержательныи ответ: "Не знаем, хочеш вот тебе телефон, звони на Безек и узнаваи" newest/sick.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 17-06-2004, 14:28 (post 53, #273252)

Part time flamer

Абсолютно правильно ответили - звони и узнавай ... wink.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 17-06-2004, 14:57 (post 54, #273258)

Просто прохожий

QUOTE (Lord KiRon @ 17-06-2004, 13:28)
Абсолютно правильно ответили - звони и узнавай ... wink.gif

Ну я не считаю ето правильным ответом: я то купил пакет услуг у проваидера. А то что он пользуется услугами тертьеи кампании меня как раз и не должно волновать. newest/fuyou_2.gif

А если моему проваидеру завтра "хеврат-хашмаль" (електрическая компания) елекричество отключит так что мне и туда звонить надо будет? newest/fear2.gif

Если ты заказал что-то и тебе вовремя не привезли ты же будеш "трясти" магазин а не разговаривать с "Моше експедитором" и выяснять когда он починит машину и привезет товар в магазин newest/laugh.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 17-06-2004, 15:47 (post 55, #273266)

Part time flamer

QUOTE (Pikachu @ 17-06-2004, 13:57)
А если моему проваидеру завтра "хеврат-хашмаль" (електрическая компания) елекричество отключит так что мне и туда звонить надо будет? newest/fear2.gif

Если им (провайдеру) отключат электричество то нет не буду а если мне отключат и я из за этого само собой в сеть лезть не смогу то буду конечно , сам подумай ...
PM
Top Bottom
 Posted: 17-06-2004, 16:15 (post 56, #273269)

Просто прохожий

QUOTE (Lord KiRon @ 17-06-2004, 14:47)
Если им (провайдеру) отключат электричество то нет не буду а если мне отключат и я из за этого само собой в сеть лезть не смогу то буду конечно , сам подумай ...

Подумал... :п

Теперь твоя очередь думать newest/laugh.gif : Безек в данном случае играет две роли: первая - ТЕЛЕФОННЫЕ УСЛУГИ и второе - БЫСТРЫИ ИНТЕРНЕТ.

Как компания предоставляюшчаеи телефонныи сервис меня Безек устраивает Б) .

Договор насчет ИНТЕРНЕТА я заключил с проваидером newest/fuyou_2.gif и ПРОВАИДЕР а не Безек обешчали мне качественное подключение и скорость newest/fuyou_2.gif . Я не подписал ни строчки договора с Безеком - и мне Безек ничего не обешчал newest/fuyou_2.gif .

Если телефонная компания не может (или не хочет) предоставить средства для качественнои быстрои связи через интернет то: НА МОИ ВЗГЛЯД ЕТО ПРОБЛЕМА ПРОВАИДЕРА И ТОЛьКО ПРОВАИДЕРА коториы пользуется такои дерьмовои компаниеи как Безек и заставляет меня кушать ето дерьмо и лишает свободы выбора.

Короче мне пофиг как они будут устранять ету проблему - по мне пусть специальныи кабель протянут от меня до ихнего свитча а скорость и качество обеспечат как в договоре написано.

Извините за емоции. rolleyes.gif

This post has been edited by Pikachu on 17-06-2004, 16:36
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 eShiva Member is Offline
 Posted: 17-06-2004, 21:52 (post 57, #273364)

Addicted

Pikachu, ты вопрос правильно поставил, только ответа в нашей арец - крен будет. сервис тут относится к рискам возлагаемым на пользователя.
какой провайдер вызывает больше доверия? - единственный вопрос который можно обсуждать. а критерии?
грустно это все.
PM Email Poster
Top Bottom
 eShiva Member is Offline
 Posted: 17-06-2004, 22:16 (post 58, #273375)

Addicted

QUOTE (Bedolaga @ 31-05-2004, 20:49)
eShiva
Поставил настройки статистики такие же как у тебя. Завтра сделаю тебе картинку.  У тебя график за довольно короткое время, да к тому же еще и с обрывами связи. А параллельно с ослом еще что-то работает?

Bedolaga, спасибо что принял к сердцу
после долгих экспериментов я осознал, что Lord KiRon верно говорит: ап с дауном не дружат ни в какую, а мой график это наглядно демонстрирует. НО, эта фишка в осле, думаеца, а не у провайдера, как не хотелось бы newest/w00t.gif им письку ластиком натереть...
есть показатель: число одновременных коннектов усего и за 5 сек. поиграй сначала с усего, а потом с за 5 сек. при быстром обновлении графика за 30 минут создается впечатление, что осел отжирает слишком много у аплоада просто на поддержание инфы со всей агентурной сетью. в результате я сижу на 150\40 по этим показателям и осознаю, что >200 файлов в даулоад листе - не по рылу. А делать что?
Кстати, когда файлов в даунлоаде мало (около 30, как помню) зависимости АП\ДАУн не наблюдается, если мне память не изменяет.

в моем положении у меня среднее за сессию 8Ап\20даун, а как у вас? укажите, коли захотите вообще, число файлов на закачке и соотношение одновременных коннектов.

newest/devil_2.gif

ойц, забыл, Bedolaga:
паралельно ничего, время короткое потому что экспериментировал. реально, я за 6 или 9 часов меряю чтобы понять что ночью, а что днем происходит - тоже та еще бодяга.

This post has been edited by eShiva on 17-06-2004, 22:18
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 17-06-2004, 22:20 (post 59, #273380)

Part time flamer

Не скажите господа , во первых Безек и Безек Бейнлеуми (тот который провайдер) это две абсолютно разные компании у них только имя похожее потому что Безек Бейнлеуми в своё время отпочковалска от Безека.

Во вторых они (Бейнлеуми) тебе предоставляют возможность присоединится к интернету точно так же как ты раньше делал с аналоговым модемом, я конечно понимаю откуда такая путаница - из за того что они "как бы" и линию с модемом и "пакет" вродебы как предоставляют вместе ,это сделано для удобства покупателя а на самом деле это не так просто между этими фирмами действует совместное соглашение , точно так же ты можеш отдельно купить любой ^ADSL^ модем , сам заказать в Безеке линию (и платить 99 шекелей в месяц newest/devil_2.gif ) и отдельно платить провайдеру за интернет. К тому же Бейнлеуми ты кстати можеш подключится и через ^Hot^ так же как и к любому другому провайдеру.

Короче говоря система тут действует та же что и с аналоговуми модемами (и по крайней мере я когда у меня были дисконекты с аналоговым "тероризировал" Бэзек а не Нетвизион , мне это и в голову не пришло , помехи то на телефонной линии были .
Просто "пакетность" этой сделки как бы скрывает "кто есть кто" .
PM
Top Bottom
 eShiva Member is Offline
 Posted: 17-06-2004, 23:06 (post 60, #273397)

Addicted

в моем случае, а это - бейнлеуми как ISP, я уверен что дурит именно он. безек утверждает, что линия отличного качетсва (есть у них возможность запустить тест линии с удаленным модемом т.е. у пользователя). а все приведенные выше траблы - на лице: отказ в авторизации, авторизация с 5го раза, отвалы с линии, пропадание провайдера на несколько минут, отказы DNS (что вообще имхо характеризует их организацию труда).

так что пакетность тут простая - кто продал - тот и в ответе. а что, кто-то договор в руках держит, где написано, что все-все ему продал ISP? я, честно говоря, вообще не имею договора на руках. Он вообще существует? newest/fear2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (9) 1 2 3 [4] 5 6 .. 8 9