Pages: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Show unread post )

> По поводу рокового музраздела, может немного разрядить?
 sastre Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 11:45 (post 46, #277690)

Новичёк

Group: Members
Warn:0%-----
biggrin.gif А самое прикольное во всём этом - это название топика..... newest/laugh.gif
PM Email Poster Shared files ICQ MSN
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 14:46 (post 47, #277721)

Al Manaher ibn Bada Boom
Group: Privileged
QUOTE (sastre @ 01-07-2004, 08:22)
А насчёт раздела я ведь не сказал что против..... я пытался сказать что пока не видно, что он нужен!! Релизов то нету..... newest/pig.gif

smile.gif ты в ПМ заглядываешь?
Если это не релиз, тогда не знаю, что такое релиз вообще.
Topic Link: МУСОРГСКИЙ - Собрание вокальных произведений

То есть раритетная запись на 3-х CD солидного издания с музыкой великого композитора, исполненной самым выдающимся исполнителем этой музыки (после Шаляпина, разве что), сграбленная в loosless-формате, и поддерживаемая релизгруппоой, не тянет на релиз? по каковой причине уже 2 дня не может попасть на главную, даже после сообщения модеру на ПМ? smile.gif

Даже без учета того, что классику просто народ не выкладывает из-за того, что некуда, раздел классики и фолка за последних пару месяцев выглядел бы так.

Topic Link: П.И. Чайковский - Евгений Онегин - Oпера (CBR MP3 192kbps)
Topic Link: T-р им. Кирова - Пиковая дама - Опера (vbr Mp3 256) 2cd
Topic Link: Gipsy Kali-Yo Vivirer
Topic Link: VA-Spanish Guitar
Topic Link: Concierto de Aranjuez
Topic Link: Cesaria Evora
Topic Link: Gheorghe Zamfir (p)2000 ''The Feeling Of Romance'
Topic Link: Лютневая музыка XVI и XVII веков
Topic Link: The Corrs - Borrowed Heaven
Topic Link: RONDO VENEZIANO - The very best
Topic Link: Ronan Hardiman (p)1997
Topic Link: модернизированная классика, ...барокко, ...ренессанс, ...фолк...
Topic Link: J.S. Bach- Mass in B Minor
Topic Link: Emma Shapplin "The concert in Caesarea"
Topic Link: Мусоргский - опера "Борис Годунов"
Topic Link: Две порции Мясковского!

причем релизы порой по 4-5 дисков содержат
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 14:47 (post 48, #277722)

Al Manaher ibn Bada Boom
QUOTE (sastre @ 01-07-2004, 08:45)
biggrin.gif А самое прикольное во всём этом - это название топика..... newest/laugh.gif

просто ударение не проставлено

По поводу роковОго музраздела newest/lol_1.gif
Top Bottom
 sastre Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 15:52 (post 49, #277736)

Новичёк

ты в ПМ заглядываешь?

Заглянул...никого, мабуть по дороге , или на почте свистнули sad.gif

Теперь осталось за малым, завлечь сюда кого то из АДМИНОВ и попытаться уговорить силой , что раздел Класика, фолк и New Age необходимо выделить из общей кучи......

Topic Link: МУСОРГСКИЙ - Собрание вокальных произведений Звучание записи (технически) по 5 ти бальной шкале на сколько ??
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 17:25 (post 50, #277757)

Напускатель дыма

Group: Prestige
Тогда останется только определить, что есть ^new age^, а что ^electronica^ smile.gif
Может быть стоит попробовать подразделы, как в "Клубе Фотолюбителей"? Уже сейчас главная страница похожа на простыню, а вы еще разделы собираетесь добавлять. ^troll^ оправдал свой ник и изящно перевел тему но, отделение классики никак не поможет столпотворению в роке.
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 17:30 (post 51, #277758)

Al Manaher ibn Bada Boom
Записи сделаны в Париже с 1955 по 1957 год.
Смею заверить, что Битлз в 63-64 располагали менее качественными средствами, Я не говорю уже о русском роке 80х годов, однако никто подобных вопросов по их записям не задает, или они имеют бОльшее историческое значение?

Top Bottom
 sastre Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 17:52 (post 52, #277762)

Новичёк

однако никто подобных вопросов по их записям не задает, или они имеют бОльшее историческое значение?

А я задал .... Меня на эти штучки не купить... для себя я решаю, что имеет значение, что нет .... будь то историческое , техническое или какое либо другое. И качество звука для меня очень важно!! Поскольку энергию музыкального произведения мы получаем через вибрации biggrin.gif А не через, кем то придуманную , раскрученую не знаю что ещё .... превращённую в эгрегор систему приоритетов! САМОЕ ^бОльшее историческое значение^ для меня - это здесь и сейчас!! cool.gif
newest/devil_2.gif Записи сделаны в Париже с 1955 по 1957 год. - Спасибо , ответ исчерпавающий!
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 17:53 (post 53, #277763)

Al Manaher ibn Bada Boom
QUOTE (genka @ 01-07-2004, 14:25)
Тогда останется только определить, что есть ^new age^, а что ^electronica^ smile.gif
Может быть стоит попробовать подразделы, как в "Клубе Фотолюбителей"? Уже сейчас главная страница похожа на простыню, а вы еще разделы собираетесь добавлять. ^troll^ оправдал свой ник и изящно перевел тему но, отделение классики никак не поможет столпотворению в роке.

не знаю, какие претензии к моему нику, но суть темы была, в разветвлении рока, что, как я уже говорил, откровенная борзость, при существующем положении в музразделе, и если связь для кого-то показалась неудовлетворительной, то это не дает оснований для разведения уж совсем отвлеченных дебатов на тему обособления подвидов, при отсутсвии выделения основного вида.
Музыка начинается не с рока и не даже не с джаза, всё что у нас классифицируется, как музыка появилось, буквално позавчера и признано таковой преимущественно в кругах от музыки далеких, и сколько проживет, тоже не известно. Если кто-то думает, что попсы не было в 18м или 19м веке, то сильно ошибается. Просто до нас от неё ничего не дошло.
это не адекватные темы - отделение классики от блатняка и отделение электроники от нью эйджа, так что попрошу соблюдать субординацию.

В завершение, хотелось бы освободить всех от лишней траты слов, и пожелать провести свой досуг более приятно, чем эти пустые словопрения, ибо вопрос о создании классическо-фолкового раздела уже решен.

newest/punk.gif
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 18:03 (post 54, #277766)

Al Manaher ibn Bada Boom
QUOTE (sastre @ 01-07-2004, 14:52)
однако никто подобных вопросов по их записям не задает, или они имеют бОльшее историческое значение?
 А я задал .... Меня на эти штучки не купить... для себя я решаю, что имеет значение,  что нет .... будь то историческое , техническое или какое либо другое.  И качество звука для меня очень важно!! Поскольку энергию музыкального произведения мы получаем через вибрации  :D А не через, кем то придуманную , раскрученую не знаю что ещё .... превращённую в эгрегор систему приоритетов!  САМОЕ ^бОльшее историческое значение^ для меня - это здесь и сейчас!!  B)   newest/devil_2.gif  Записи сделаны в Париже с 1955 по 1957 год. - Спасибо , ответ исчерпавающий!

Вот где собака зарыта, оказывается ословая сеть и сайт нетлаба обслуживает модераторов, ибо они делают свой выбор на основе собственных пристратий и понимания исторического значения произведений искусства, о которых, почти ничего и не знают.
Объективная информация, как пометка Historical recordings на дорогом, со 150 страничным буклетом, издании от EMI, это, братцы, фигня.... newest/alien.gif
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 18:08 (post 55, #277768)

Блуждающий Биомасс

Group: Read Only
5 человек качают, даже при том, что релиз, несмотря на свой преклонный возраст, до сих пор не попал на главную.
Я сегодня вынесу. А вообще-то просто надо было ПМ написать, у меня никаких предрасположений к клессике нет, просто техническая ошибка - все мы люди wink.gif  
В завершение, хотелось бы освободить всех от лишней траты слов, и пожелать провести свой досуг более приятно, чем эти пустые словопрения, ибо вопрос о создании классическо-фолкового раздела уже решен.
newest/dunno.gif newest/confused_1.gif newest/helpsmilie.gif
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 sastre Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 18:38 (post 56, #277774)

Новичёк

Вот где собака зарыта, оказывается ословая сеть и сайт нетлаба обслуживает модераторов, ибо они делают свой выбор на основе собственных пристратий и понимания исторического значения произведений искусства, о которых, почти ничего и не знают.
Объективная информация, как пометка Historical recordings на дорогом, со 150 страничным буклетом, издании от EMI, это, братцы, фигня....
 troll Дык я не то что не выбираю в собственных интересах что то , я ничего почти не качаю в сети.... Я больше раздаю  :D  
пометка Historical recordings на дорогом, со 150 страничным буклетом, издании от EMI

От EMI от версаччи, от саши зайцева...... wink.gif с пометкой без... с буклетом без... 150 страниц нужно , чтоб ЧЕЛОВЕКА убедить , что это Историческая ценность?? ..... А судьи кто?? Не те ли что спонсируют РИИА, а те в свою очередь защищают интересы всеми нами любимых Агилеру , Бритни, и кто там ещё??
А слабо надеть хорошие наушники , включить музыку...... И О ЧУДО, мурашки по спине , рукам, по всему телу... комочек нежно сжимает область щитовидки, слёзы подступают к глазам... слёзы восторга счастья и радости..... А вы буклетик да от EMI да ещё и с припиской Historical recordings Это чтоб на всякий случай, не забыли !!?? newest/devil_2.gif ( Всё это можно воспринимать как шутку) biggrin.gif

А раздел таки нужен чем больше разделов тем лучше.... .
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 19:08 (post 57, #277780)

Al Manaher ibn Bada Boom
Сорри, во время отправки ПМ глюк, вероятно был, или сайт отдыхал.
Действительно не отправилось. ХЗ.

А на счет шуток....
unsure.gif
Я бы, наверное так шутить не стал. Нигилизмом бахвалиться, большого ума не надо, Historical recordings, это я специально для нигилистов написал, знатокам классики про эту запись и издание ни рассказывать ни объяснять ничего не надо, и выложена она попросьбе людей которые её еще по винилам 70х годов знают.

Top Bottom
 flogger77 Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 19:31 (post 58, #277783)

Tanked Pilot

Предлагаю тему резюмировать и однозначно, без комментариев ответить на два вопроса:
а) нужен ли нам раздел "Классика";
б) разделить ли "рок" на "Pop/Rock" и "Metal & Alternative"?

Я, лично, положительно отвечаю на оба. smile.gif
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 20:06 (post 59, #277791)

Напускатель дыма

Group: Prestige
Я немного подумал.. все вы правыsmile.gif Музыкальнй раздел должен быть самым большим. Фильмы и программы всякие есть везде, а музыка, особенно старая или редкая и в ^lossless^ формате- это Нетлаб, и только Нетлаб!.
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 20:39 (post 60, #277805)

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
Админов звали? smile.gif Так что надо сделать - отдельный раздел для класики или вместе с класикой еще что ?
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) 1 2 3 [4] 5 6