![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (6) < 1 2 3 [4] 5 6 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 01-07-2004, 11:45
(post 46, #277690)
|
||
Новичёк Group: Members Posts: 1940 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() |
||
|
Posted: 01-07-2004, 14:46
(post 47, #277721)
|
||
Al Manaher ibn Bada Boom ![]() Group: Privileged Posts: 898 Warn:0% ![]() |
![]() Если это не релиз, тогда не знаю, что такое релиз вообще. Topic Link: МУСОРГСКИЙ - Собрание вокальных произведений То есть раритетная запись на 3-х CD солидного издания с музыкой великого композитора, исполненной самым выдающимся исполнителем этой музыки (после Шаляпина, разве что), сграбленная в loosless-формате, и поддерживаемая релизгруппоой, не тянет на релиз? по каковой причине уже 2 дня не может попасть на главную, даже после сообщения модеру на ПМ? ![]() Даже без учета того, что классику просто народ не выкладывает из-за того, что некуда, раздел классики и фолка за последних пару месяцев выглядел бы так. Topic Link: П.И. Чайковский - Евгений Онегин - Oпера (CBR MP3 192kbps) Topic Link: T-р им. Кирова - Пиковая дама - Опера (vbr Mp3 256) 2cd Topic Link: Gipsy Kali-Yo Vivirer Topic Link: МУСОРГСКИЙ - Собрание вокальных произведений Topic Link: VA-Spanish Guitar Topic Link: Concierto de Aranjuez Topic Link: Cesaria Evora Topic Link: Gheorghe Zamfir (p)2000 ''The Feeling Of Romance' Topic Link: Лютневая музыка XVI и XVII веков Topic Link: The Corrs - Borrowed Heaven Topic Link: RONDO VENEZIANO - The very best Topic Link: Ronan Hardiman (p)1997 Topic Link: модернизированная классика, ...барокко, ...ренессанс, ...фолк... Topic Link: J.S. Bach- Mass in B Minor Topic Link: Emma Shapplin "The concert in Caesarea" Topic Link: Мусоргский - опера "Борис Годунов" Topic Link: Две порции Мясковского! причем релизы порой по 4-5 дисков содержат |
||
|
Posted: 01-07-2004, 14:47
(post 48, #277722)
|
||
просто ударение не проставлено По поводу роковОго музраздела ![]() |
||
|
Posted: 01-07-2004, 15:52
(post 49, #277736)
|
||
Заглянул...никого, мабуть по дороге , или на почте свистнули ![]() Теперь осталось за малым, завлечь сюда кого то из АДМИНОВ и попытаться уговорить силой , что раздел Класика, фолк и New Age необходимо выделить из общей кучи...... Topic Link: МУСОРГСКИЙ - Собрание вокальных произведений Звучание записи (технически) по 5 ти бальной шкале на сколько ?? |
||
|
Posted: 01-07-2004, 17:25
(post 50, #277757)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Тогда останется только определить, что есть ^new age^, а что ^electronica^ ![]() Может быть стоит попробовать подразделы, как в "Клубе Фотолюбителей"? Уже сейчас главная страница похожа на простыню, а вы еще разделы собираетесь добавлять. ^troll^ оправдал свой ник и изящно перевел тему но, отделение классики никак не поможет столпотворению в роке. |
||
|
Posted: 01-07-2004, 17:30
(post 51, #277758)
|
||
Записи сделаны в Париже с 1955 по 1957 год. Смею заверить, что Битлз в 63-64 располагали менее качественными средствами, Я не говорю уже о русском роке 80х годов, однако никто подобных вопросов по их записям не задает, или они имеют бОльшее историческое значение? |
||
|
Posted: 01-07-2004, 17:52
(post 52, #277762)
|
||
А я задал .... Меня на эти штучки не купить... для себя я решаю, что имеет значение, что нет .... будь то историческое , техническое или какое либо другое. И качество звука для меня очень важно!! Поскольку энергию музыкального произведения мы получаем через вибрации ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 01-07-2004, 17:53
(post 53, #277763)
|
||
не знаю, какие претензии к моему нику, но суть темы была, в разветвлении рока, что, как я уже говорил, откровенная борзость, при существующем положении в музразделе, и если связь для кого-то показалась неудовлетворительной, то это не дает оснований для разведения уж совсем отвлеченных дебатов на тему обособления подвидов, при отсутсвии выделения основного вида. Музыка начинается не с рока и не даже не с джаза, всё что у нас классифицируется, как музыка появилось, буквално позавчера и признано таковой преимущественно в кругах от музыки далеких, и сколько проживет, тоже не известно. Если кто-то думает, что попсы не было в 18м или 19м веке, то сильно ошибается. Просто до нас от неё ничего не дошло. это не адекватные темы - отделение классики от блатняка и отделение электроники от нью эйджа, так что попрошу соблюдать субординацию. В завершение, хотелось бы освободить всех от лишней траты слов, и пожелать провести свой досуг более приятно, чем эти пустые словопрения, ибо вопрос о создании классическо-фолкового раздела уже решен. ![]() |
||
|
Posted: 01-07-2004, 18:03
(post 54, #277766)
|
||||
Вот где собака зарыта, оказывается ословая сеть и сайт нетлаба обслуживает модераторов, ибо они делают свой выбор на основе собственных пристратий и понимания исторического значения произведений искусства, о которых, почти ничего и не знают. Объективная информация, как пометка Historical recordings на дорогом, со 150 страничным буклетом, издании от EMI, это, братцы, фигня.... ![]() |
||||
|
Posted: 01-07-2004, 18:08
(post 55, #277768)
|
||||
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% ![]() |
Я сегодня вынесу. А вообще-то просто надо было ПМ написать, у меня никаких предрасположений к клессике нет, просто техническая ошибка - все мы люди ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 01-07-2004, 18:38
(post 56, #277774)
|
||||
troll Дык я не то что не выбираю в собственных интересах что то , я ничего почти не качаю в сети.... Я больше раздаю :D
От EMI от версаччи, от саши зайцева...... ![]() А слабо надеть хорошие наушники , включить музыку...... И О ЧУДО, мурашки по спине , рукам, по всему телу... комочек нежно сжимает область щитовидки, слёзы подступают к глазам... слёзы восторга счастья и радости..... А вы буклетик да от EMI да ещё и с припиской Historical recordings Это чтоб на всякий случай, не забыли !!?? ![]() ![]() А раздел таки нужен чем больше разделов тем лучше.... . |
||||
|
Posted: 01-07-2004, 19:08
(post 57, #277780)
|
||
Сорри, во время отправки ПМ глюк, вероятно был, или сайт отдыхал. Действительно не отправилось. ХЗ. А на счет шуток.... ![]() Я бы, наверное так шутить не стал. Нигилизмом бахвалиться, большого ума не надо, Historical recordings, это я специально для нигилистов написал, знатокам классики про эту запись и издание ни рассказывать ни объяснять ничего не надо, и выложена она попросьбе людей которые её еще по винилам 70х годов знают. |
||
|
Posted: 01-07-2004, 19:31
(post 58, #277783)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% ![]() |
Предлагаю тему резюмировать и однозначно, без комментариев ответить на два вопроса: а) нужен ли нам раздел "Классика"; б) разделить ли "рок" на "Pop/Rock" и "Metal & Alternative"? Я, лично, положительно отвечаю на оба. ![]() |
||
|
Posted: 01-07-2004, 20:06
(post 59, #277791)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Я немного подумал.. все вы правы ![]() |
||
|
Posted: 01-07-2004, 20:39
(post 60, #277805)