NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) [1] 2 3 4 5 > ( Show unread post ) |
Сообщение., Поддержка предыдущих релизов. |
|
Posted: 02-10-2004, 22:51
(post 1, #306301)
|
||
Member Group: Members Posts: 209 Warn:0% |
Мне тяжело было решиться на этот шаг, так как я считаю себя частичкой Нетлаба. И мне приятно вносить свою скромную лепту в это благое начинание. Но судя по всему, как я уже когда-то где-то здесь говорил 90% всех, кто качает DVD релизы - пылесосят. Не знаю уж по какой причине: из принципа ли либо за наличием отсутствия места на харде... Так или иначе, вместо того, чтобы доставлять кому-то радость, получается, дрставляешь проблемы. У людей, не успевших докачать или поздно начавших появляются головные боли. Посмотрите. Топики пестрят : "дайте докачать" "Осталось 10 Мб." и т.п. Хочется помочь этим людям. Это первый фактор. Второй фактор - это засилие вечно недовольный людей или людей показывающих : "блин, то, что здесь (в конкретном топике) предлагают - полный отстой. Я такой качать не буду." Это неприятно. Это совком пахнет. И после таких постов, не знаю как у другиз релизеров, у меня надолго пропадало желание делать что-либо дальше. (Спасибо людям, поддержавшим морально) Итак. Исходя из этих двух факторов решил: После окончания раздачи MIB 1 закончить деятельность на поле новых релизов и переключиться полностью на поддержку старых. На какой-то срок. Там будет видно, вернусь я или нет. Вы мне очень поможете, если укажете, что кому нужно докачать. Постараюсь помочь всем. Спасибо всем за поддержку и помощь. |
||
|
Posted: 02-10-2004, 23:26
(post 2, #306320)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 8 Warn:0% |
Название: PIRATES OF THE CARIBBEAN |
||
|
Posted: 02-10-2004, 23:27
(post 3, #306322)
|
||
Название: Ван Хельсинг |
||
|
Posted: 02-10-2004, 23:28
(post 4, #306324)
|
||
Название: Разбойник Варавва / Barabbas |
||
|
Posted: 02-10-2004, 23:29
(post 5, #306325)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
Ето ведь не его релиз. |
||
|
Posted: 02-10-2004, 23:29
(post 6, #306326)
|
||
Название: Планета сокровищ / Treasure Planet |
||
|
Posted: 02-10-2004, 23:30
(post 7, #306328)
|
||
sorry, но это не мой релиз. Хотя, то, что скачал, держу в расшарке. |
||
|
Posted: 02-10-2004, 23:33
(post 8, #306330)
|
||
А это ,по-моему, релиз от Vlad_il |
||
|
Posted: 02-10-2004, 23:34
(post 9, #306332)
|
||
Kinoman Group: Members Posts: 1601 Warn:20% |
Блин Я бы тоже Пиратов Скачал но думаю што не Справимся мы теперь..... This post has been edited by L3ON on 02-10-2004, 23:35 |
||
|
Posted: 02-10-2004, 23:35
(post 10, #306333)
|
||
Слиха все понял Если можно "огласите весь список" возможных заявок This post has been edited by ivlad66 on 03-10-2004, 00:04 |
||
|
Posted: 03-10-2004, 00:10
(post 11, #306346)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Вопрос на самом деле очень серьёзный и тяжёлый. В последнее время, релизов ДВД образов стало очень много, а качают их пока что не такое уж большое кол-во человек, как те же рипы. Вот и стоят эти люди друг к другу в очередь за разными файлами, а релиз ДВД это ~5-6 файлов, и если человек качает 3-4 релиза одновременно, то не тркдно себе представить сколько времени ему придётся, чтобы полностью скачать всё, что он задумал. Я скажу, о себе, в последнее время просто пришлось отказатся, от скачивания большенства ДВД релизов, качаю два релиза от максимум, хоть я никуда и не спешу, но отсюда всплывает вторая проблема - место на жёстком диске. Опять же не надо знать высшую математику, чтобы посчитать, что при скачивании 5 релизов, на диске надо иметь ~ 22 гига свободных, только для двд, а есть ещё куча рипов и музыка + многие на хардах держут свои старые релизы. Вот и упираемся в проблему. Может быть не стоит так часто выкладывать одному человеку, такое кол-во релизов, я понимаю, что хочется, как лучше, сделать всего по больше, но к сожалению покаместь из этого ничего не полусается. Может быть стоит подумать над временем, расшаривания релиза и его поддержкой релизером, скажем, 1 ДВД в месяц, как вариант. Тогда и кол-во релизов не много сократится, и будет больше народу, которые будут качать один релиз и его же поддерживать. ДА и сам раздающий со спокойной душой и совестью сможет сказать, что держал такой-то релиз месяц, и притензии по пропавшим источникам не принемает (речь идёт о разумном куске времени ). Ну а на хамские высказывания, типа, что за дерьмо вы здесь выложили, могу посоветывать тоько одно - забить на идиотов, от которых к сожалени. ни куда не дется. Re-Animator, спасибо тебе за всё, что ты делаеш |
||
|
Posted: 03-10-2004, 00:13
(post 12, #306348)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
Жалко... Я сегодня писал в форум а также на ПМ нескольким уважаемым людям вопрос о восстановлении мет файлов. Поначалу я думал, что их потеря вызвана была скачком электричества, позже понял, что проблема в том, что хард заполнился до 0 (ноль) свободных килобайт. Это после капитальной чистки харда, включая все темпы, хелп-ы и.т.д. Держал до последнего 12 ВОБов, которые давно уже были переписаны на другой комп (без интернета) и которые давно уже мог бы стереть. Держал до последней минуты, в результате получил массу геморроя с восстановлением и таки потерей нескольких сот таких дорогих мне мегабайт Электроника, которого пытаюсь скачать уже хрен знает сколько. Мораль : Ре-Аниматор, не все тут пылесосы... Мораль 2 : Хотя, много их... |
||
|
Posted: 03-10-2004, 00:22
(post 13, #306351)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
Re-Animator, спасибо, что поднял эту тему. Гонка в таком деле совершенно не уместна. При нынешней скорости каналов выкладывать такое количество материала - гиблое дело, народ не успевает это все переваривать. Uzaren, пожалуй прав со совим предложением ограничить раздачу до 1го DVD в месяц. Хороший реальный срок. Ну может быть увеличить до 2х, т.к. не всё предлагаемое качается всеми. Одн хотят одного, другие - другого. Re-Animator, это не твой релиз, но если утебя есть leto53_VTS_01_3.vob, то не сочти за труд поддержать. Остальное у меня есть и народ у меня тянет мало по-малу, но с этим файлом полный облом. |
||
|
Posted: 03-10-2004, 00:32
(post 14, #306353)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
по-моему биторент как раз лучшее решение этих проблем. во-первых там не попылесосишь а во-вторых фильмы расходились бы намного быстрее |
||
|
Posted: 03-10-2004, 04:44
(post 15, #306398)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Тут можно подумать еще вот на какую тему - почему появляются висяки Т.е. в том смысле, что когда зависает рип - взять его с болванки и сунуть в шару может много народу, а восстановить РАРы ДВД - фиг там, никак почти. Отсюда есть вот какие мысли - надо четко и планомерно продумать вопрос о ВОБах - их снять с ДВД диска опять смогут многие и соответственно живучесть релизов станет лучше ПАРы тоже не повредят в смысле догнаться, если 10 Мб не хватает... |
||
Pages: (5) [1] 2 3 4 5 > |