> Денюжка в интернете, не реклама - только совет!
 anarhist Member is Offline
 Posted: 19-11-2004, 17:03 (post 1, #323832)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
Хай всем кто читает мое послание.

Что вы думаете о зароботке в интернете?

Догадываюсь, вы думаете что там сплошное кидалово и лохотрон. В принципе правильно думате.Но если правильно все сделать то заработать все таки можно. И не так ето сложно как кажется на первый взгляд.

Я сам до некоторого момента думал что ничего не выйдет из етого дела,ан нет же.

Хочу рассказать что я делал для зарабатывания,всё очень просто:

Во первых: можно играя в игры ,заработать реалные евро,немного конечно,но всё же

Во вторых: можно поставить себе на рабочий стол рекламмный баннер,на котором постоянно будет сменятся рекламма и за это вам будут начисляться пойнты,которые в свою очередь переводяться в деньги

Заключение: действую моими способами можно разжится иностранной валютой

PS! Если вас заинтересовало ето дело то пишите мне на ПМ, я не буду ничего писать здесь,потому что ето может нарушить правила форума,а я ни в коем случае нихочу делать рекламу.просто хочу чтоб и другие такие же простые пиользователи как и я научились зарабатывать на инете
PM Email Poster
Top Bottom
 Billy Bonce Member is Offline
 Posted: 19-11-2004, 17:23 (post 2, #323839)

Мембер

Есть более действенный способ заработать на интернете :)

1) пойти в магазин купить какой-нибудь редкий диск особой рулезности
2) расшарить его в ослике
3) заработать кучу пойнтов у приличных качальщиков
4) скачать другой рулез, который только собирался приобрести и этим сэкономить кучу валюты :)

Заключение: действуя таким способом можно разжиться офигенной музыкой :wub:

PS! Если вас заинтересовало ето дело то релизьте, я не буду ничего писать здесь,потому что ето может нарушить правила форума,а я ни в коем случае нихочу делать рекламу.просто хочу чтоб и другие такие же простые пиользователи как и я научились делиться рулезом
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 20-11-2004, 21:20 (post 3, #323950)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
А если вместо банеров поставить у себя Visual Studio и писать программы на заказ, то вааще немерянные бабки заработать можно со временем.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 21-11-2004, 01:14 (post 4, #324049)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Заработать играми, кликами и просмотром рекламы конечно можно, правда не офигительные бабки, а просто нормальные, хотя бы на кофе и сигареты...
Вот что невозможно - это их получить... :lol:

anarhist, я только не понял, зачем нетлабовцам иностранная валюта? Вот к примеру, нахрена мне нужны рубли?
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 21-11-2004, 01:35 (post 5, #324056)

Сварливый Мозг Клуба
Always Green,
ну не надо так категорично. На desktop dollars у меня знакомые пару чеков по 50 баксов получали... другое дело, что затраченные усилия того не стоят.
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 21-11-2004, 01:50 (post 6, #324061)

Медитатор

Group: Prestige
QUOTE (FiL @ 20-11-2004, 20:20)
поставить у себя Visual Studio и писать программы на заказ, то вааще немерянные бабки заработать можно

Самое смешное, что если найти пару чуваков, которым поставить Visual Studio, то можно заработать еще более немерянные бабки, и Visual Studio учить не придется.......
PM
Top Bottom
 Posted: 21-11-2004, 02:31 (post 7, #324076)

QUOTE (FiL @ 21-11-2004, 00:35)
На desktop dollars у меня знакомые пару чеков по 50 баксов получали...

А ты сам эти чеки видел? - Два варианта
1) не видел ---- (с) Если есть сомнения-сомнений нет
2) видел ---- возможно владельцев американских айпишников и не кидают - но скажи сам, зачем платить пяти тысячам пакистанцев по 20 баксов в месяц (100 000) если в следующем месяце на их место придут 10 тысяч индусов? Лучше пожертвовать десятину церкви, чтобы молилась за спасение души...
PM Email Poster
Top Bottom
 karbofoss Member is Offline
 Posted: 21-11-2004, 03:29 (post 8, #324092)

Member

QUOTE (Billy Bonce @ 19-11-2004, 16:23)
Есть более действенный способ заработать на интернете :)

1) пойти в магазин купить какой-нибудь редкий диск особой рулезности
2) расшарить его в ослике
3) заработать кучу пойнтов у приличных качальщиков
4) скачать другой рулез, который только собирался приобрести и этим сэкономить кучу валюты :)

Заключение: действуя таким способом можно разжиться офигенной музыкой :wub:

PS! Если вас заинтересовало ето дело то релизьте, я не буду ничего писать здесь,потому что ето может нарушить правила форума,а я ни в коем случае нихочу делать рекламу.просто хочу чтоб и другие такие же простые пиользователи как и я научились делиться рулезом

FIVE !!! :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 21-11-2004, 05:34 (post 9, #324106)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Always Green @ 20-11-2004, 18:31)
QUOTE (FiL @ 21-11-2004, 00:35)
На desktop dollars у меня знакомые пару чеков по 50 баксов получали...

А ты сам эти чеки видел? - Два варианта
1) не видел ---- (с) Если есть сомнения-сомнений нет
2) видел ---- возможно владельцев американских айпишников и не кидают - но скажи сам, зачем платить пяти тысячам пакистанцев по 20 баксов в месяц (100 000) если в следующем месяце на их место придут 10 тысяч индусов? Лучше пожертвовать десятину церкви, чтобы молилась за спасение души...

1. Да, видел. 3 разных чека у 2-х разных человек. С интересом рассматривал, ибо это были первые 3 чека я видел в своей жизни. И знаю, что люди получили наличку по этим чекам.
2. Все это было в Литве.
Top Bottom
 Posted: 21-11-2004, 11:20 (post 10, #324147)

Значит это было давно, во время бума. А сейчас даже Paypal кидает иностранцев- вышел разок с не тем айпишником и все.. Потому что по их правилам, правила они могут поменять в любой момент, и если ты с ними не согласен, то до свидания, независимо от суммы на счету. И так уже года три по меньшей мере, эт я о палке.
Что касается чрезмерности затрат - это миф. Человек, знакомый с програмированием, всегда сделает накрутчик (для себя или для человека, решишего позаработать в интернете), который не обнаружить, потому что он уникальный, существующий в одном (не в двух!!!) экземплярах. И тогда уж пара-тройка долларов в час за работу получается. Только вот не дает спонсор работы больше чем на пару минут в день... Ну и второй путь - найти море рефералов, которые будут работать за тебя.. Что ж - тоже работа неблагодарная - постить на всех форумах, заниматься рассылкой спама...
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 22-11-2004, 01:23 (post 11, #324382)

Hand of Doom
Был такой сайтец AllAdvantage - срубил я с него баксов 200, сам балдел от такой их щедрости - особенно с учетом того, что за меня прога рассматривала ихние банеры :) Не далее как 2 месяца назад получил за какой-то опрос 7 баксов - так что халявы бывают, но на новый белый мерседес не хватает :)
PM
Top Bottom
 BRMAIL Member is Offline
 Posted: 22-11-2004, 03:32 (post 12, #324402)

Advanced

QUOTE (LF_ @ 21-11-2004, 17:23)
Был такой сайтец AllAdvantage - срубил я с него баксов 200, сам балдел от такой их щедрости - особенно с учетом того, что за меня прога рассматривала ихние банеры :) Не далее как 2 месяца назад получил за какой-то опрос 7 баксов - так что халявы бывают, но на новый белый мерседес не хватает :)

Окровенно говоря, это дела давно минувших дней. Да были чеки и были некие деньги.
Тоже самое - на круг долларов 250-300 пришло. Я в то время даже программу написал, которая лазила по сайтам, двигала мышкой и кликала по банерам,
откровенно иммитируя поведение пользователя. (отличная была тренировка по изучению win api) Но халява быстро закончилась. Одни перестали платить за активность, не приносящую продаж, другие просто перестали платить. Так что поезд ушел. Или нужен сайт с правильной тематикой, чтобы народ шел с него и покупал, либо надо зарабатывать денежку более правильным "трудовым" путем. Халява ушла.
PM
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 22-11-2004, 04:52 (post 13, #324411)

Hand of Doom
Ха, я тоже написал :p Правда они быстро сменили тактику работы и кто-то положил более злую прогу - в целом, правда в одном - халява кончилась слишком быстро :)
PM
Top Bottom
Topic Options