Pages: (380) 1 2 .. 5 6 [7] 8 9 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Always Green Member is Offline
 Posted: 26-11-2004, 11:48 (post 91, #325741)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Lord KiRon @ 24-11-2004, 23:01)
Западнай Украина ненавидит "москалей" которых в восточной большинство ,

Это и при совдепии было, а вот кого они ненавидели до 40 года?
QUOTE (Lord KiRon @ 24-11-2004, 23:01)
, а русские из восточной не желают  ездить к родственникам в Росию по загран паспортам.

Вот тут продолжается чистый совок. Паспорта внутренние, заграничные, осталось ввести внутриобластные, внутригородские. И даже Я не отменит этот дебильный порядок (о Ю даже речь не идет). Неужели паспорт не может быть единым? Создается впечатление, что это для ограничения свободы передвижения. Вопрос, зачем нужен паспорт для передвижений в своей стране, и недостаточно ли просто водительских прав, я даже не задаю...
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 26-11-2004, 11:49 (post 92, #325742)

Верните тулуп!

gti

Я извинюсь, если призыв решать политические, впрочем, любые проблемы цивилизованным путем оскорбительны для народов Украины и Зимбабве.

За разжигание гражданской войны можно и не только варн вынести...
PM
Top Bottom
 Posted: 26-11-2004, 12:51 (post 93, #325758)

gti, а всеже где пресловутый российский танковый спецназ, опознанный сторонниками Ю?

Толпу надо подогревать - почему бы не запустить слух о том, что ночью в Киеве в тюрьмы брошены десятки тысяч сторонников Ю? Все на освобождение! Глядишь - какую-нить тюрьму возьмут штурмом и сотни уголовников на свободе. Надеть им оранжевые шарфы, тогда повторный арест можно соответственно обыграть... Кстати, господа воры, насильники, грабители, обязательно носите оранжевые шарфы - глядишь в случае ареста толпа отобьет, а не отобьет - запад заступится за политических!
И почему бы не парализовать работу общественного транспорта в стольном граде Киеве? Пусть несогласные ходят пешком, раз не хотят митинговать за Ю. И побочный плюс в абсолютно правдивой информации - киевские транспортники бастуют!! А лучший способ вызвать недовольство властями - блокировать хлебокомбинаты. Или лучше захватить. Тогда хлеб можно будет выдавать только сторонникам Ю. И пусть только попробуют прорвать блокаду! Запад просто обязан будет осудить зажим свободы слова! И вообще, премьер-уголовник довел Киев до голода!!!
Самое главное, имеются сотни обращений (по интернету, телефону, факсу, спутниковой связи) от россиян, посаженных в Донецкой области в камеры только за то что они видели как бандиты грузовиками сваливали в заброшенные шахты трупы в оранжевых шарфиках. Десятки тысяч их родных в России обеспокоены и уже выходят на митинги с требованием освобождения....

Да, фантазии что-то мне не хватает... Надо было внимательнее изучать труды доктора Геббельса... Или внимательнее зубрить труды Ильича о революционной ситуации, но вот черт - по дурости не поступил в Львовские университеты, а у нас преподавали из рук вон плохо...

PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 26-11-2004, 13:13 (post 94, #325770)

Верните тулуп!

Always Green
"Эстония поддерживает дальнейшее развитие отношений Евросоюза и Украины, которые окажутся в опасности, если Украина не будет соблюдать правила игры в демократию", — сообщило правительство.

Просто игры в демократию иногда заканчиваются играми в войну... вобщем Us And Them братьев Пинка и Флойда.
PM
Top Bottom
 Posted: 26-11-2004, 13:25 (post 95, #325781)

QUOTE (Olof @ 26-11-2004, 12:13)
Просто игры в демократию иногда заканчиваются играми в войну...

Подумаешь, ну разбомбит Америка восточноукраинскую промышленность, Ну и что? Зачем Западу нужны лишние конкуренты на мировом рынке? А Европа посидит недельку-другую без газа, запасов хватит.

Кстати, ввиду общенациональной забастовки надо бы перекрыть трубопроводы, нехрен москалям наживаться на страданиях украинского народа
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 26-11-2004, 13:29 (post 96, #325786)

птица-говорун

Group: News makers
да ладно вам . нельзя же , даже если вы лично любите Януковича за красивый фейс и русский язык , как второй государственный , не видеть , что пропаганда за него велась теми же Геббелевско-Троцкистскими методами .
К тому же смутная история с 2 судимостями - я как-то сомневаюсь , что человека случайно , по ошибке 2 раза засудили . Один раз я бы еще поверил , но 2 ??
а в гражданской войне всегда есть 2 стороны , не так ли ?
или вам хочется верить , что одна сторона белая и пушистая , а другая провокаторы , или вас просто убедила бесконечная пропаганда в Российской масс медиа .
Я думаю , что вопрос просто в некоторой самоидентификации - вы так я понимаю принадлежите к русскоязычным общинам Естонии и Латвии , и автоматически человек , выступающий за русский язык на Украине вам кажется "своим" , хотя какой он к лешему свой ?
Я думаю выборы надо просто переиграть , запретив обоим оскандалившимся принимать в них участие .
что касается западной Украины и украинского национализма вообще - мне он не менее противен , чем любой другой национализм - арабский , еврейский , русский или латышский .
Но ето вовсе не значит , что любой , кто противостоит етому националисму - автоматически лучше .
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 26-11-2004, 13:45 (post 97, #325790)

Верните тулуп!

grif

Я вообще считаю их обоих моральными уродами, как, впрочем, и любую другую власть. (Тут сказывается увлечение Бодрийяром, Фуко и Делёзом) :)
Просто я за цивилизованное решение конфликта в соответствии с действующей конституцией. Или в конституции или еще каком законе Украины записано, что в случае недовольства результатами выборов проигравшая сторона имеет право развязать маленькую гражданскую войну или, на худой конец, большую бузу? Или там записано, что человек с судимостью не может баллотироваться и быть избранным?
Далее по тексту, российские масс-медиа не смотрю уже лет 5 ввиду утсутсвия времени на такую ерунду. То-же, что показывают сиэнэны, евроньюсы и прочие... те-же яйца, только в профиль! Моё мнение такое, что каждый волен прибираться в своем доме сам, без подсказок и помощников, вот только мочить при этом неугодных не надо.
Еще далее по тексту, любой национализм считаю самой большой мерзостью, поэтому любой, скажем так, антинационалист гораздо лучше самого белого и распушистого националиста. И мне, чессговоря, пофиг, что там и как там в Украине с русским языком - это не мое дело.
То, что я принадлежу к т.н. русскоязычной общине еще ничего не значит. У нас, например, устанавливают памятники ССовцам и то, что я против этого не значит, что я русский шовинист, а значит лишь одно - я ПОМНЮ об Аушвице, Бухенвальде, Клоога и миллионах жизней, сгоревших в печах... евреев, русских, украинцев, циган, татар...
PM
Top Bottom
 Posted: 26-11-2004, 13:50 (post 98, #325792)

QUOTE (grif @ 26-11-2004, 12:29)
Я  думаю  выборы  надо просто   переиграть  ,  запретив  обоим  оскандалившимся  принимать  в  них  участие.

Правильное решение. Но, grif, ты же, надеюсь, не сомневаешься, что борьба идет не между командами двух воров ( в пост-совке к власти могут прийти только люди с капиталами, а создать их честно за 14 лет невозможно) а между западом-востоком. Команды выставят других кандидатов и все повторится. Или к власти придут комуняки типа Лукашенко.

This post has been edited by Always Green on 26-11-2004, 13:54
PM Email Poster
Top Bottom
 bidiot Member is Offline
 Posted: 26-11-2004, 14:05 (post 99, #325796)

Member

Эх, у меня все университетские друзья-приятели сейчас митингуют сутками... Жалко, что я не в Киеве. :( Все митинги в пользу Ющенко санкционированы Киевскими властями и мэром. И люди митингуют семьями, с детьми. ДОЛЖНО все закончиться хорошо и без кровопролития. МЫ БАНДИТОВ НЕ ВЫБИРАЛИ!
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 26-11-2004, 14:07 (post 100, #325797)

Верните тулуп!

bidiot
Т.е. ты хочешь сказать, что движение перекрывается с санкции властей? Ню-ню...
Да, а у меня знакомые с Карпат, голосовали за Ющенко, но, видя, что творится, говорят, что зря за него голосовали!
PM
Top Bottom
 bidiot Member is Offline
 Posted: 26-11-2004, 14:16 (post 101, #325801)

Member

QUOTE (Olof @ 26-11-2004, 04:07)
bidiot
Т.е. ты хочешь сказать, что движение перекрывается с санкции властей? Ню-ню...
Да, а у меня знакомые с Карпат, голосовали за Ющенко, но, видя, что творится, говорят, что зря за него голосовали!

Господа, если есть желание дискутировать - читайте, пожалуйста, кроме провластной прессы еще и оппозиционную. :)
Ну а знакомые - знакомые у всех разные :)
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 26-11-2004, 14:30 (post 102, #325805)

Верните тулуп!

bidiot
Читай по буквам
российские масс-медиа не смотрю уже лет 5 ввиду утсутсвия времени на такую ерунду
. А уж тратить деньги и портить глаза об прессу... увольте.

Когда бы митингующие стройными колоннами требовали назначить перевыборы - поддержал бы целиком и полностью, но когда требуется Ющенку на царствие!!! Мягко говоря странновато... получается, что мы самые раздемократичные, но мнение москальско-восточного быдла не уважаем?!
Если доказаны чудовищные фальсификации во время выборов, то их, обычно, считают недействительными.
PM
Top Bottom
 Posted: 26-11-2004, 14:33 (post 103, #325806)

QUOTE (bidiot @ 26-11-2004, 13:05)
Все митинги в пользу Ющенко санкционированы Киевскими властями и мэром.

Сомневаюсь, чтобы в законе , по которому митинги санкционированы, было разрешение перекрывать доступ к госучереждениям, к городу никакого отношения не имеющих. Уверен, что рельсовые и дорожные войны законом тоже запрещены. А значит миллионы митингующих (хорошо что не объявили что их десятки миллионов) ведут себя незаконно и по закону должны быть наказаны. Правда, все уверены, что победившая сторона либо простит (Я) либо поощрит (Ю). Насчет поощрит это мы в Латвии уже проходили. в 91-м на баррикадах стояли без национальностей, но как-то моментально после победы большую часть русскоязычных лишили избирательного права...

Эх, интересно, а что говорят жители близлежащих к митингам киевских районов о чистоте своих подъездов? Единодушное "Одобрям!!"?
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 26-11-2004, 14:34 (post 104, #325808)

Верните тулуп!

bidiot

А то,что дядям с Запада показалось, что выборы недемократичны или еще чего там кому может померещится - креститься надо! Есть доказательства - суд - решение суда. Если нет решения суда, то все ваши доводы являются домыслами. Цивилизованным путем споры решаются в суде, а если на баррикадах, то, хех, это показывает, куда ноги растут у того-же Ющенко...

This post has been edited by Olof on 26-11-2004, 14:34
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 26-11-2004, 14:41 (post 105, #325812)

Верните тулуп!

bidiot

Понимаете, есть такая чудная весчь... называется ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, или это вам незнакомо? Так вот, любой человек считается невиновным в совершении преступления до тех пор, пока суд, основываясь на предоставленных истцом доказательствах, в присутствии защиты не вынесет вердикт о виновности. Если в решении спора аргументом становятся шантаж (а то, что творится у вас является политическим шантажом) и насилие, то о чем мы вообще спорим.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 5 6 [7] 8 9 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380