NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 6 7 [8] 9 10 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 26-11-2004, 14:48
(post 106, #325818)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
речь идёт ведь не о недовольстве результатами , а о подозрении в фальсификации результатов . это как говорится две большие разницы и естественно законов на этот счёт нет . следующий момент - если в результате подтасовки результатов выборов происходит "большая буза " виноват ли в этом только устроивший бузу , или тот , кто подтасовывал результаты тоже ? Короче , я давно вам говорю - они оба хороши , но пропорции вины разные . Насчёт Запада и России - ну во превых откровенной поддержки Януковичу со стороны Путина , Запад ппротивопоставил более-менее туманную позицию . Во вторых никто Ющенко не звонил поздравлять с победой по результатам exit -pools , а Путин таки позвонил Януковичу . Что , кстати , плохо характеризует Путина и Ко , а не Януковича вовсе . И вообще меня этот союз кгбшника с бандитом не очень то радует . |
||
|
Posted: 26-11-2004, 14:55
(post 107, #325820)
|
||
Member Group: Members Posts: 127 Warn:0% |
По поводу подъездов. Поскольку все волнения происходят, в основном, в центре (бедные там не живут), а у богатых в подьезды просто так не войдешь. Поэтому в ход идут МакДональдсы Презумпция невиновности хорошая вещь, но боюсь что она работает как должна только в идеальном обществе. Интересно, в Беларуси народ прям так поголовно голосовал за Бацьку? И основная цель всех этих митингов - не дать прийти к власти существующей власти. И сделано это будет, скорее всего, законным путем. Суды уже работают в этом направлении This post has been edited by bidiot on 26-11-2004, 14:58 |
||
|
Posted: 26-11-2004, 15:09
(post 108, #325825)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
В правовом государстве если трижды рецидивист избил меня у дверей подъезда, а я сбегал домой, взял любимый наган и прострелил обидчику ногу, посадят меня. Хотя общественное мнение будет на моей стороне. |
||
|
Posted: 26-11-2004, 15:26
(post 109, #325830)
|
||||||
а вот в России недавно оправдали бизнесмена , который пристрелил сразу несколько вымогателей , которые были безоружны . кроме того есть разница между самосудом , и акциями гражданского неповиновения . при самосуде у тебя есть куда обратиться ( милиция ) , но ты предпочёл действоватть сам . при акциях гражданского неповиновения - твоё государство отняло у тебя твой голос на выборах и ты просто пошёл его защищать . кстати , насколько мне известно крови не пролилось , и надеюсь не прольётся , а акции протеста в таких случаях ( практически все наблюдатели говорят о грубых нарушениях и подтасовках ) оправданы .
ну скажем не просто дядям с Запада , а наблюдателям от еврокомиссии на выборах . и они , скажем в суд на Украине подать не могут . а Ющенко подал . а вот насколько всем этим судам можно верить ... ну вы же прекрасно понимаете , что независимая судебная система это мечта утописта , а на территории бывшего СССР - так даже и говорить не о чем . может ли честный человек работать в суде на мизерную зарплату ? конечно нет . так что чего бы там суд не решил - я лично думаю , что это будет далёкий от истины ответ , продиктованный либо личными интересами судей , либр интересами тех , кто им платит реальную , а не номинальную зарплату . судя по количеству западных посредников , и полному молчанию российской дипломатии - россияне эту битву могут проиграть . |
||||||
|
Posted: 26-11-2004, 15:28
(post 110, #325833)
|
||
Вот только что-то я не уверен в том, что если суды сочтут обоюдные нарушения не влияющими на результаты, то команда Ю прекратит бузу. Уверен, что это только даст еще один повод для обвинений Я в использовании административного ресурса (как будто Ю не использовал административный ресурс в западных землях). И даже если международный суд примет такое решение, я уверен что Ю скажет, что за неделю можно было сфальсифицировать все что угодно. Часовой механизм уже взведен, ставки слишком высоки - запад Украины не против того чтобы Ю положил себе в карман деньги востока Украины, а восток Украины не против того, чтобы Я ложил к себе в карман деньги востока Украины (когда тебя обирают свои, это не так обидно, как чужие). |
||
|
Posted: 26-11-2004, 15:34
(post 111, #325835)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
grif Ну вот опять... а ты докажи, что суд вынес неправовое решение (разговорам о несправедливости место на кухне). А что, собственно, для меня эти представители из еврокомиссий? Они войну в Югославии остановили? Они оккупацию Ирака предотвратили? Нет? А почему - да потому, что если перенести Украину на место США, то сидели бы щас все молча в тряпочку. И еще, кстати, честный человек может везде работать... невзирая на оплату. Честность не покупается и не продается, так-же как и совесть... иначе это суррогат или как грят мои хвилософы "симулякр". |
||
|
Posted: 26-11-2004, 15:35
(post 112, #325838)
|
||
Может ли честный человек работающий в суде за мизерную зарплату и проживающий на территории Ю, быть уверенным в том, что в случае вынесения решения против Ю и , несмотря на это, победы оранжевых, его не лишат этой мизерной зарплаты? Может ли он не бояться угроз уже бушующей толпы? Может ли он не поблагодарить за ласковые, нежные вопросы о здоровье членов своей семьи, о том, есть у них работа.... |
||
|
Posted: 26-11-2004, 15:41
(post 113, #325842)
|
||
grif Кстати... в октябре 1917 года у народа тоже разум возмущенный кипел... только, извиняюсь заранее, митингующие не народ, а масса и об управлении этой массой написаны трактаты. |
||
|
Posted: 26-11-2004, 15:57
(post 114, #325844)
|
||
Кстати, а почему белорусский референдум с его двумя ответами на вопрос - "Не против ли вы чтобы разрешить Лукашенко избираться на второй срок" - 1) Да, не против - 2) Нет, не против не вызвал таких яростных споров? Почему имперские средства массовой информации России критиковали Батьку, что могло повредить имперской политике России? Почему одурманенные за завтраком советскими газетами (вопреки советам проффесора Преображенского) русскоязычные жители Прибалтики не стали возмущаться реакцией Запада? |
||
|
Posted: 26-11-2004, 17:13
(post 115, #325864)
|
||||
Member Group: Members Posts: 223 Warn:0% |
он был опознаный не сторонниками Ю, а российскими провакационными СМИ, а вот пример правды:
ЗЫ Olof большое спасибо, я очень рад, что есть взаимопоимание с твоей стороны |
||||
|
Posted: 26-11-2004, 17:34
(post 116, #325872)
|
||
gti Это ты о чем? О твоем обращении о вынесении выговора со стороны модератора за политнекорректность? |
||
|
Posted: 26-11-2004, 17:37
(post 117, #325874)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% |
Это типа тот спецназ, который толи до, толи после этого ловко прилетел в Киев? Дюже шустрые, вызываю гордость за российский спецназ и его мобильность... |
||
|
Posted: 26-11-2004, 17:42
(post 118, #325878)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Из вашего обсуждения я понял вот что: 1. Я - полный козел. 2. Ю - тоже полный козел. 3. Те, кто вышли на демонстрацию за Я - полные козлы. 4. Те, кто вышли на демонстрацию за Ю - полные козлы. 5. Путин тоже козел. 6. Не говоря уже об ОБСЕ 7. И Буше. 8. И Мугабе, в Зимбабве, тоже козел. 9. Все интересные новости передаются по каналам ОБС, а другие журналисты - козлы. Ну и как вам это стадо? |
||
|
Posted: 26-11-2004, 17:49
(post 119, #325880)
|
||
VxWorks Неправильно думаешь... нормальные люди в форуме нетлабы сидят, ... а те, что в такую погоду на улице топчутся ... ну, ты сам-же определение и дал! |
||
|
Posted: 26-11-2004, 18:39
(post 120, #325897)
|
||||||
насчёт решения суда - его ещё не было , я говорю о гипотетическом решении , гипотетического суда . может быть ты никогда в реальности не видел как это происходит , но примеров такого решения - сотни . в отношении честности и независимости её от уровня затрат - вот скажи мне ты лично - если бы ты был юристом - пошёл бы работать в суд за копейки , или в частный бизнес за хорошие бабки ? вот никак не могу представить нормального мужика , который ради идеалов будет свою семью впроголодь держать . вот и получается , что идут в государственную систему работать либо бездари от безысходности , либо заранее рассчитывая на получение взяток , либо , к сожалению это случай редкий , - законченные идеалисты .
но ведь есть ещё масса других примеров , правда ? как насчёт французской революции , там ведь тоже масса была ? а как насчёт демократически избранного Гитлера ? никаких тебе волнений и восстаний . и ещё раз вопрос : почему ты априори обвиняешь одну сторону ? из описанных выше ситуаций ( революции 17 года , французской революции , даже прихода Гитлера ко власти ) - ответственность то всегда лежит на обеих сторонах !!!
воркс , это очень смело , но ты то тут при чём кстати на мой взгляд и янукович и ющенко - действительно козлы , а вот народ ни голосовавший за первого ни за второго - тут то ни при чём . |
||||||
Pages: (380) < 1 2 .. 6 7 [8] 9 10 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |