Pages: (380) 1 2 .. 11 12 [13] 14 15 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Panda Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 14:04 (post 181, #327270)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
Привет!
2 слова о себе: русский, живу во Львове(давно, закончил школу и институт уже здесь). Политически я пофигист. Админ я. Но тут напряг в обществе, решил поучаствовать.

На 1 туре был наблюдателем от Юща на участке во Львове. 91% было у Юща, 4 у Янука. Нормально общались с наблюдателями из Донецка. Они нам пару актов написали про нарушения. У нас по 2 в кабинку заходил народ. Трудно нашему народу понять, что жена(или муж) сам(а) решать может. :) Мы им даже их подписали. Правда голова участка(он от Януковича, юрист из ментовской школы) послал их и ничего не подписал. Сказал - техническое нарушение. А когда Тигипко(нач. штаба Янука) тряс пачкой актов и кричал про массовые нарушения на Западной - было смешно. :)
На 2 туре на моем участке 4.6% было у Янука. Остальное - понятно. Мы старались учесть ошибки и просили людей в кабинку по одному заходить. На подоконнике галочки не ставить и т.д. Написали нам девчата из Донецка нарушение - несоответсвие по норме кол-ва кабинок на 1000 голосующих. :)Старательно листали закон, долго...

Какой ресурс на Западной у Юща, если там и так народ искренне за него?

А то что наблюдателей Юща выгоняли с участков на Востоке - все в курсе...
А то как нагибали налоговую(вотчинна СДПУ-шников), железную дорогу(Кирпа-министр транспорта), милицию и их родственников для того, чтоб принесли открепные талоны, чтоб потом их нарисовать за Бандюковича - знает любой в Украине. И про автобусы с людьми которые ездили по южным регионам и голосовали на нескольких участках, тоже все в курсе.

Тут товарищ спрашивал как выглядит процедура голосания у нас по открепительному, примерно так: Берется на своем участке талончик. Потом ты можеш голосовать где угодно, вне пределов своего населенного пункта. Т.е. киевлянин на другом участке г. Киева не может проголосовать. Ему надо в бижайшее село приехать - там может. Отметок в паспорте не ставится. Потому "голубые" просто напечатали себе кучу открепных(я думаю на тех же типографиях где и все офицальные бумаги ЦВК печатал) и поехали "гонцы"...

О судимостях: по ЗАКОНУ нельзя идти в президенты уголовнику. Но Януку придумали какую-то приблуду, про "скасовані" судимости. Как можно отменить судимости не может обьяснить ни один юрист, но что-то такое придумали. В его официальной премьерской биографии они упоминаются, а как кандидата в президенты - уже нет.

Президент страны - Верховный Главнокомандующий. Представьте на минуточку состояние людей в погонах(милиция, армия, СБУ) - когда над ними поставят Хама(кличка Янука на зоне). Мой друг(украинец, львовянин в 3 поколении, бывший мент, прошел Косово и Боснию как миротворец, симпатизировал Януку, потому как считает, что "нехай москалі, ніж американці") - но голосовал за Юща. "Я сам был в погонах, неужели я ребятам в командиры уголовника выберу?"

В Киеве я приехал в ночь на вторник 23.11. В составе колонны из 10 машин небольшого львовского завода. В 4 утра я уже помогал ставить палатки. Сам в них не жил, тусовался где мог. Таких как я была масса. Никто мне денег не платил, сам помогал кому мог. И еще помогать буду.

Личных впечатлений масса!!! Такого Киева я не знал. Люди приехавшие со всей Украины - это что-то!!! У нас на 14 году независимости начинает формироваться НАЦИЯ!!! И неважно откуда ты приехал и на каком языке ты говориш, у большого кол-ва народа ощущение что нас поимели. Но мы не быдло и мы Кучманоиду этого не подарим.

Как я раззомбировал "голубых" - ребята, я уважаю ваш выбор, надеюсь вы мой... Только давайте все честно посчитаем и все. Выберет страна шестерку Ахметова - будем жить по понятиях. Ну значит страна заслужила зека. Я лично пакую чемоданы, но это моя проблема. Выберем отца 5-х детей - есть надежда на что-то...
А когда человек из Харькова, серьезный бизнесюк рассказывает - "Ну пришли мы на участок к ночи, а в графе за Юща стоит 0. Ну как же так? Я, моя родня, кум, сват и т.д. голосовали за него. Напишите там 50. И я б решил - ок, это я и моя родня. А так я понял - надо ехать в Киев! Нас круто поимели!"

Разговоры в Киеве на Майдане - это вообще отдельная тема...

Вот пару моих фото сделаных мыльницей: (сори за качество, в последний день пребывания в субботу 27.11 взял ее у сестры, чтоб хоть что-то снять, жалею что не взял камеру - я ж на баррикады ехал, а там карнавал :), 500-600 черных касок ОМОНа вечером в среду на Банковой(адм. президента - это я вам скажу зрелище!!! )

http://www.lac.lviv.ua/~panda/orange.html

Я на фото - тот что чаще всех мелькает.

P.S. В пятницу еду снова. Очень жалею что не получил американских валенок. Мечтаю о таких. Вся контора издевается почему не привез. Неудобно даже. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 14:25 (post 182, #327278)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
Хорошо что бы так и было. Обывательская позиция, состояние называется задохнуться от толпы. По поводу зека - вообщето что бы ты знал. Судимости снимают - как пример с репресированных в сталинские времена, или с казненых вместо Чекатилы. Второе а когда Тимошенку прихватят либо американцы либо русские и в тюрьму - что тогда скажешь? Или Лазаренко уголовник - из этой же компании. Весь вопрос сколько украли - первый мало , второй много. И по поводу фоток - а где простой народец рабочий, машинки то все мерсы и БМВ, где ваши запорожцы? Где машинки попроще ? Я не за того не за другого, яхотел бы что бы не митингами ,а по закону. А пока видно что Вас по полной программе .....
PM Email Poster
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 14:31 (post 183, #327279)

Жмурик

Group: Members
Машины разные тут... Я сейчас в Киеве работаю. ТАКОГО я не видел никогда...

Панде - 10я картинка - зеркальная. Переверни. Там Трехсвятительская слева от штаба, а не справа, если со стороны Европейской площади смотреть...
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 15:31 (post 184, #327292)

Flooder

QUOTE (nsl @ 01-12-2004, 12:25)
Хорошо что бы так и было. Обывательская позиция, состояние называется задохнуться от толпы. По поводу зека - вообщето что бы ты знал. Судимости снимают - как пример с репресированных в сталинские времена, или с казненых вместо Чекатилы. Второе а когда Тимошенку прихватят либо американцы либо русские и в тюрьму - что тогда скажешь? Или Лазаренко уголовник - из этой же компании. Весь вопрос сколько украли - первый мало , второй много. И по поводу фоток - а где простой народец рабочий, машинки то все мерсы и БМВ, где ваши запорожцы? Где машинки попроще ? Я не за того не за другого, яхотел бы что бы не митингами ,а по закону. А пока видно что Вас по полной программе .....

Про судимости буду знать. Ему кажись сняли из-за ходатайства космонавта Бережного. Что-то такое мелькало.

Про Юлю сразу скажу. Тут я необьективен. Нравится она мне. :)
А если серьезно - не считаю я ее виновной. Она работала(ну прочитайте себе воровала) в условиях такого рынка.... ну это вообще непонятно что было. Так что я скажу что она воровка, когда мне покажут ту шахту где Ринат Ахметов отбойным молотком миллиарды наколотил на топ-5 богатейших людей Европы, тот заводик где Медведчук наслесарил на такие же миллиарды ну и т.д.... про Пинчука(зять Кучмы) и прочих то же сказать можно. Так что это к вопросу все того же количества. Выходит хапни Юля на пару миллиардов больше - и была б с этими в клане неприкасаемых. Если вы считаете Сафиных, Фридкиных, Ходорковских настоящими нефтянниками, то извините, я Суркиса истинным електриком(у него куча наших облэнерго) никак не считаю.

Про машинки - я конечно понимаю, что Украина для вас это где-то по уровню как Урюпинск, но поверьте Запорожцев в Киеве мало. Шкоды, Форды, Фольски, Дэу этого много, но снимать же не так их прикольно. :)

Про закон - это к Путе Вовину. Его тема. А у нас нет закона. У нас все как Кучманоид скажет. Такой у нас закон. Когда у нас Конституционный суд признал что 1 + 1 = 3. (это так они признали что проект про изменение конституции отличающийся только номером не тождественен тому, что рассматривался 2 недели перед этим и что можно по новой пробовать его прокатывать), когда во Львове карманный суд СДПУ обязал львовскую газету ответить за перепечатку из польской газеты, когда сейчас судьи верховного суда говорят что их детям угрожают, когда на дочку Кив(д)алова (глава ЦВК) закрывают уголовное дело - то о каком законе мы говорим???
Это и к вопросу Юли. Ее дело всегда закрывают-открывают в зависимости от политического момента.
Кстати, вы поинтересуйтесь какие суммы фигурируют в ее деле в России о даче взятке российским генералам. Там ваша прокуратура пишет про 10-20 тыс. баксов. Вам не смешно? Вы поверите что это сумма для настоящего генерала? :)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 16:11 (post 185, #327304)

Студент
QUOTE (Panda @ 01-12-2004, 13:31)
QUOTE (nsl @ 01-12-2004, 12:25)

Про судимости буду знать. Ему кажись сняли из-за ходатайства космонавта Бережного. Что-то такое мелькало.

Про Юлю сразу скажу. Тут я необьективен. Нравится она мне. :)
А если серьезно - не считаю я ее виновной. Она работала(ну прочитайте себе воровала) в условиях такого рынка.... ну это вообще непонятно что было. Так что я скажу что она воровка, когда мне покажут ту шахту где Ринат Ахметов отбойным молотком миллиарды наколотил на топ-5 богатейших людей Европы, тот заводик где Медведчук наслесарил на такие же миллиарды ну и т.д.... про Пинчука(зять Кучмы) и прочих то же сказать можно. Так что это к вопросу все того же количества. Выходит хапни Юля на пару миллиардов больше - и была б с этими в клане неприкасаемых. Если вы считаете Сафиных, Фридкиных, Ходорковских настоящими нефтянниками, то извините, я Суркиса истинным електриком(у него куча наших облэнерго) никак не считаю.

Про машинки - я конечно понимаю, что Украина для вас это где-то по уровню как Урюпинск, но поверьте Запорожцев в Киеве мало. Шкоды, Форды, Фольски, Дэу этого много, но снимать же не так их прикольно. :)

Про закон - это к Путе Вовину. Его тема. А у нас нет закона. У нас все как Кучманоид скажет. Такой у нас закон. Когда у нас Конституционный суд признал что 1 + 1 = 3. (это так они признали что проект про изменение конституции отличающийся только номером не тождественен тому, что рассматривался 2 недели перед этим и что можно по новой пробовать его прокатывать), когда во Львове карманный суд СДПУ обязал львовскую газету ответить за перепечатку из польской газеты, когда сейчас судьи верховного суда говорят что их детям угрожают, когда на дочку Кив(д)алова (глава ЦВК) закрывают уголовное дело - то о каком законе мы говорим???
Это и к вопросу Юли. Ее дело всегда закрывают-открывают в зависимости от политического момента.
Кстати, вы поинтересуйтесь какие суммы фигурируют в ее деле в России о даче взятке российским генералам. Там ваша прокуратура пишет про 10-20 тыс. баксов. Вам не смешно? Вы поверите что это сумма для настоящего генерала? :)

Поверю. Для генерала гигантская. Они ( генералы) не больше 800 долларов получают. Спор у нас дружище нехороший. Ты ищещь одни аргументы, я другие. И никогда мы не придем к согласию. Не слушаем друг друга. Лень скатываться к разговору а мы , а вы и т д. Неужели ты всерьез думаешь что с приходом к власти человека который приехал на плечах демонстрантов жить станет лучше? Что это таблетка для счастья.? Что с попранием пусть и плохих , но законов может к власти придти реформатор.? Как можно считать что первые 15 мил правы, а вторые 15 нет.? Вобщем бесполезно дискутировать.
PM Email Poster
Top Bottom
 bidiot Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 16:22 (post 186, #327309)

Member

Panda
А я на 11-ой фотке знакомого нашел! :)
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 16:32 (post 187, #327314)

Flooder

Ок. Закончим тему мы-вы, но все же...
В нашей бедной неньке должность милицейского генерала области - 1 млн. баков. Он столько в Киев завозит в свое министерство. Так что сколько они получают и сколько они имеют это две большие разницы. (С) Одесса. Наши министры и замминистры тоже получают небольшую чиновничью зарплату, но ... в общем ясно. Те люди оперируют более внушительными суммами.

Про плечи: я давно ни во что не верю. И рай земной у нас не настанет и манна небесная не будет падать с неба. И т.д. Но!!! Я верю что если будет Ющ - будет ориентация на европейские ценности - свобода, демократия и ... западные инвестиции :) И следующие выборы пройдут по-другому.
А будет Янук - будет воровской закон и беспредел. Мы 10 лет с Рыжим потеряли. Потеряем еще 10. (У Проффесора(так он себя написал) ведь 2 ходки, так что и сидеть он будет все 2 срока :) ) Почему киевские "кубики", бимеры за Юща? А им обьяснили как в Донецке бизнес делается. Приходят ребята - "твой заводик стоит 10 тыс.", завтра 9, потом 8. Потом - "а твои дети ходят в школу...". И все - и отдал бизнес человек.
PM Email Poster
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 17:20 (post 188, #327325)

Part time flamer

Мда спор действительно пошел не о том. Вопрос ведь не в том что если выиграет/вылезет Ю станет лучше или нет , вопрос в том что если останется Я со компанией то точно задавят даже те остатки свободы что оставались при бандюге Кучме.
Добавь к этому ещё и то что Я управляют из москвы те самые господа что подгребли уже под себя всю Россию и даже успели устроить не слабую промывку мозгов (Американцы опять враги , все против насд и так далее - конечно все против если вы во все задницы без мыла лезете ).
Понятно почему украинскому народу это мягко говоря не хочется ...
PM
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 17:40 (post 189, #327333)

Flooder

Господа - как патриот я должен заступиться за Янука. Никакой это не ставленник Москвы! Это не более чем личная шестерка Рината Ахметова. (Даже нельзя сказать - это наш сукин сын.) И мало что Россия будет иметь в Украине в случае Янука у власти. В России распиарили Я. С ним работали российские политтехнологи. Денег Путин давал и т.д. Но максимум что получила бы Россия. Это НЕ движение Украины в Европу.

Пример - приватизация Криворожстали. Россияне давали на миллиард больше, но кто им чего дал? Пинчук с Ахметовым скинулись, провели условия тендера что "национальный прихватизатор" должен быть. И все. Сами забрали.

Вопросы есть? Ничего серьезного Россия не получит. Не для этого они все под себя строили. От налоговой до Верховной Рады.

С Ющем бизнес скорее договорится. Он экономист. Он пустит всех, кто места рабочие создавать будет.
PM Email Poster
Top Bottom
 Sinner Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 18:44 (post 190, #327356)

Sinner

user posted image
Скан газеты "Голос Донбаса"
Что скажете?
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 19:05 (post 191, #327364)

Part time flamer

А что говорить , людей "накачивают" , там ведь у них все газеты в кармане , я предпочитаю читать http://www.korrespondent.net , там в другую сторону уклон но без злобы и плевания слюной с претензиями на обьективность .
PM
Top Bottom
 Sinner Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 19:12 (post 192, #327369)

Sinner

QUOTE (Lord KiRon @ 01-12-2004, 11:05)
А что говорить , людей "накачивают"

Вот-вот, и я о том же, в любом случае это никак не играет в пользу Януковича, хотя бы по тому что мне это прислала знакомая из Киева, которая голосовала за Ющенко и даже пары раз ходила "на баррикады". Вот цитата из ее послания:
"Привет! почитайте страшные истории, фэнтази отдыхают! А еще найдите в
интернете бенефис Людмилы Янукович, так грамотна жиночка ноги обоссать, я
когда по телику увидела и услышала эти чудные перлы я думала обоссусь. Я
думаю что она была бы "достойной" леди Украины..."
Я лично не за того и не за этого - ну не нравяться они мне оба, каждый по-своему...
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 agor Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 20:39 (post 193, #327399)

Member

А если без шуток то руские (в смысле Путин с бандой) зарвались и большинсто в мире с удовольствием смотрит как им дают пинка под зад. Именно по этому мне бандеровцы на этот раз милее КГБистов из Москвы .

То есть хрен ней с Украиной, чего там, не важно. Лишь бы Вове обломилось. ;)
PM
Top Bottom
 Jedd Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 21:41 (post 194, #327434)

Incognito

Group: News makers
QUOTE (Olof @ 01-12-2004, 05:32)
У меня нескромный вопрос - У Ю есть программа по выводу страны из создавшегося политического и, главное, теперь уже экономического кризиса? Орасть на баррикадах - одно, а делать что-то - другое. Оба они козлы, и Ю и Я. (С)VxWorks  :D  Но власть, какая бы она злая или добрая не была, не должна идти на поводу у толпы. Решение должно быть принято по законам, то, что сейчас вытворяет Ю - это призыв решать проблемы по-понятиям, типа, у кого пальцы круче растопырятся - тот и будет авторитетом на зоне.

Ну, какая-никакая предвыборная программа у него есть:
http://www.ukraine.ru/elections2004/platforms/229883.html
Ну а вот и программа Януковича:
http://www.ukraine.ru/elections2004/platforms/221045.html
Попробуйте прочитать. :nlo:
Но даже не вдаваясь в подробности видно, что с одной стороны - проффесионал, который может сформулировать, что он хочет, а с другой... гхм..
Идем дальше - первый опирается на бизнессы и европу, второй - на олигархию, старых апаратчиков и россию.
Один тот факт, что Януковича первыми поздравили Путин, Лукашенко и Жириновский чего стоит. :pig:
Арафат бы может еще поздравил - да дуба раньше врезал. :diablo:

Когда те, что стоят у власти начинают играть не по правилам - их никаким законом не остановишь. За бацьку вон, по 90% голосуют - все шито-крыто.

Я на самом деле весьма удивлен, что народ не схавал Януковича, как раньше схавал Кучму. "Водить вас надо по пустыне лет еще 50, пока не вымрут те, кто голосовал." - вот и все мое недавнее отношение, ко всем бСССР. За кого скажут по первому каналу - за тех и проголосуем. Я за выборами даже не следил.
Может то, что к западу близко, да Киев пообразованей стал, сыграло свою роль.
Не факт, что Ющенко сделает что-то хорошее для Украины сам, но если он придет к власти, то глядишь у народа в голове наконец что-то щелкнет.
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 21:48 (post 195, #327440)

Visionary

QUOTE (Lord KiRon @ 01-12-2004, 09:58)
А если без шуток то руские (в смысле Путин с бандой) зарвались и большинсто в мире с удовольствием смотрит как им дают пинка под зад.

Слабо им с Вовой силёнками мериться, Моськи гавкают - слон идёт. :cool: А вот Украине, да по голове - оно самое попадает. :bash:

ЗЫ Россия не на первом месте по мировой ненависти. :helloween2:
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 11 12 [13] 14 15 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380