Pages: (380) 1 2 .. 13 14 [15] 16 17 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 13:12 (post 211, #327631)

Просто прохожий

Group: Members
Warn:0%-----
nsl
А можно нескромныи вопрос? А ты/Вы сам где живеш? :diablo:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 13:17 (post 212, #327632)

Студент
Group: SpaceBalls
QUOTE (Pikachu @ 02-12-2004, 11:12)
nsl
А можно нескромныи вопрос? А ты/Вы сам где живеш?  :diablo:

В EU :D Или ЕС. Украинец. А это имеет какоето значение?. Давай на ты проще.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-12-2004, 13:20 (post 213, #327634)

Просто прохожий

QUOTE (nsl @ 02-12-2004, 11:17)
nsl

В EU :D Или ЕС. Украинец. А это имеет какоето значение?. Давай на ты проще.

В принципе никакого. Но мне кажеться (ИМХО) что политические взгляды и "любовь" к конкретным политикам сильно зависят от географического местоположения. :diablo:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 13:33 (post 214, #327637)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 02-12-2004, 11:03)
QUOTE (Panda @ 02-12-2004, 10:50)
Кому за 30 помнит как в конце 80-х у нас поляки на базарах стояли. А в 90-х Украина уже у них торговала, а сейчас и у них и в Москве. И это нормально? Поляки уже в ЕС, а у нас время ушло на ветер...

Ну ты договорился. Что значит в 80 было лучше? :lol:
Неуспели в Европу.... это плохо. Примерно так из одного союза в другой вжиик :punk:

Они раньше нас начали нормальную економику строить. Они прошли свою шоковую терапию. Им было тяжело, но они смогли. А у нас все по чуть-чуть уже 14 лет. Никак с дна не подымемся.

Неуспели в Европу - плохо. Нас все старший брат в тесные обьятия затянуть хочет. А почему б не из одного союза в другой? В тот первый нас кровью и оружием загоняли. В этот новый нас на референдуме спросят. Подумаем - ответим. И что-то выберем.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 13:46 (post 215, #327639)

Студент
QUOTE (Pikachu @ 02-12-2004, 11:20)
QUOTE (nsl @ 02-12-2004, 11:17)
nsl

В EU  :D Или ЕС. Украинец. А это имеет какоето значение?. Давай на ты проще.

В принципе никакого. Но мне кажеться (ИМХО) что политические взгляды и "любовь" к конкретным политикам сильно зависят от географического местоположения. :diablo:

Согласен. Но я же объяснял что я не стараюсь одного кандидата выпереть перед вторым. Я дискутирую с разными людьми, выражающими разные точки зрения. И все. Разных поровну. Вот мне и интересно. Тем более что политикой я интересуюсь с того момента когда в руки попала первая книга Бжезинского. Во умище то.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 14:00 (post 216, #327640)

птица-говорун

Group: News makers
А ты что то разнерничался - может не прав? Я в самом начале говорил - что моя позиция - раз проиграл уходи и все, ты неудачник и слабый

я не  нервничал  вроде  :)  ты  просто  ещё не  видел как  я  нервничаю :lol:    насчёт   проигрыша  было  бы  правильно ,  если  бы  не  явные  подтасовки .  и не  надо говорить  ,  что  подтасовки  были  с  обеих  сторон .  96 %  пришедших на  выборы  были  только в  Донецке  :)  устал  уже  это  повторять .  не  бывает  такой  явки  .  переборщили  Януковцы .  
канцлер германии у которого вся семья граждане Израиля

гы тут ты опять хватил :lol: был такой министр иностранных дел в Германии - Клаус Кинкель - не помнишь ?
Его дочка вышла замуж за израильтянина . и ничего . продолжал успешно работать .
я уж не говорю про нас . тут есть товарищ Эйдельштейн - бывший министр . так вот его родители не просто граждане России , живут в России , но ещё и крестились , а папа теперь православный священик.
И ничего . У Беньямина Нетаньяху первая жена американка , он сам долго жил в Америке , старшая дочь имеет американское гражданство .
Но если тебе ближе баба с базара , чем украинка родившаяся и выросшая в Штатах - это свидетельствует о твоих вкусах .
как говорит Сатир - кому поп , кому попадья , кому попова дочка .
И кстати твоё сравнение с Горбачёвой , тоже о многом говорит . Р.М. может и не была идеальна , но была дамой образованной и умной.
А мужик живущий 20 лет с тёткой с базара , сам имеющий 2 судимости ,
подозреваемый в связях с мафией - это для тебя идеал Президента, конечно .
Пожелал бы тебе такого Президента , только вот сограждан твоих мне жалко .
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 14:12 (post 217, #327646)

Студент
QUOTE (grif @ 02-12-2004, 12:00)
А ты что то разнерничался - может не прав? Я в самом начале говорил - что моя позиция - раз проиграл уходи и все, ты неудачник и слабый

я не  нервничал  вроде  :)  ты  просто  ещё не  видел как  я  нервничаю :lol:    насчёт   проигрыша  было  бы  правильно ,  если  бы  не  явные  подтасовки .  и не  надо говорить  ,  что  подтасовки  были  с  обеих  сторон .  96 %  пришедших на  выборы  были  только в  Донецке  :)  устал  уже  это  повторять .  не  бывает  такой  явки  .  переборщили  Януковцы .  
канцлер германии у которого вся семья граждане Израиля

гы тут ты опять хватил :lol: был такой министр иностранных дел в Германии - Клаус Кинкель - не помнишь ?
Его дочка вышла замуж за израильтянина . и ничего . продолжал успешно работать .
я уж не говорю про нас . тут есть товарищ Эйдельштейн - бывший министр . так вот его родители не просто граждане России , живут в России , но ещё и крестились , а папа теперь православный священик.
И ничего . У Беньямина Нетаньяху первая жена американка , он сам долго жил в Америке , старшая дочь имеет американское гражданство .
Но если тебе ближе баба с базара , чем украинка родившаяся и выросшая в Штатах - это свидетельствует о твоих вкусах .
как говорит Сатир - кому поп , кому попадья , кому попова дочка .
И кстати твоё сравнение с Горбачёвой , тоже о многом говорит . Р.М. может и не была идеальна , но была дамой образованной и умной.
А мужик живущий 20 лет с тёткой с базара , сам имеющий 2 судимости ,
подозреваемый в связях с мафией - это для тебя идеал Президента, конечно .
Пожелал бы тебе такого Президента , только вот сограждан твоих мне жалко .

Израиль не пример - это вообще продвинутая страна в положительном смысле. Умеют люди жить.
По поводу Германии ты прав. Аргументировал убедительно. По поводу сограждан моих - они к украине не имеют никакого отношения ( ты все сообщения читаешь)? Идеала президента у меня нет, к сожалению. И к сожалению о моих вкусах ты ничего не знаешь. Вопросик , а януковичу что надо было бросить свою жену? В пользу грамотной американки? А по поводу не бывает 96 процентов. Тут же уже объясняли - или я неправильно понял - что 96 это цифра от явивщихся на выборы и проголосовавших за Януковича.
И еще а какая на твой взгляд цифра легитимна?
PM Email Poster
Top Bottom
 Lentje Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 15:10 (post 218, #327656)

Newbie

Очень возбуждающий :topic: :D

Хотелось бы сказать симпатизантам Ю:
Проснитесь, в Евросоюз Украину никто никогда не примет!
В НАТО - хоть завтра, но для экономики Украины большого значения
это иметь не будет.
Аргументы свободно поехать, пива попить вы можете оставить,
без визы в Европу вас ещё долго пускать не будут (независимо от того, кто будет президентом).
Польша закрыла свою границу по требованию того же ЕС.

Так что нравится вам это или нет, без России Украине не обойтись.

P.S. Написанное выше ничего не говорит о правомерности выборов на Украине.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 15:17 (post 219, #327658)

птица-говорун

96 это цифра от явивщихся на выборы и проголосовавших за Януковича.

и процент  явки по  Донецкой  области  тоже !  
то  есть  96.7 %  всех  имеющих права  голоса в  Донецкой  области  пришли на  выборы , и  из  них 96 %  проголосовали  за  Янука .    прямо  таки  расцвет  демократии .  
И к сожалению о моих вкусах ты ничего не знаешь.

я  просто  делаю  выводы из  твоих  же  утверждений .  
Вопросик , а януковичу что надо было бросить свою жену? В пользу грамотной американки?

скажи мне , а ты женат ?
нет , просто вот честно - ты бы на такой мог женится ? а если бы смог , то разве бы ты не развёлся , и продолжал бы жить с подобной бабой ? я надеюсь , что ответ на все вопросы будет нет , ни за что на свете :lol:
просто мне тяжело поверить , что адекватный мужик мог бы жить с такой бабой .
ну по молодости я могу ещё понять , но продолжать и дальше жить ?
а американка тут не при чём . если Ющенко полюбил американку , то ничего предосудительного в этом нет - главное , чтобы жена была умным и честным человеком ,надёжной опорой мужику , а какое у неё гражданство - дело третее и четвёртое .

PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-12-2004, 15:23 (post 220, #327659)

Просто прохожий

QUOTE (Lentje @ 02-12-2004, 13:10)
Очень возбуждающий :topic: :D

Хотелось бы сказать симпатизантам Ю:
Проснитесь, в Евросоюз Украину никто никогда не примет!
В НАТО - хоть завтра, но для экономики Украины большого значения
это иметь не будет.
Аргументы свободно поехать, пива попить вы можете оставить,
без визы в Европу вас ещё долго пускать не будут (независимо от того, кто будет президентом).
Польша закрыла свою границу по требованию того же ЕС.

Так что нравится вам это или нет, без России Украине не обойтись.

P.S. Написанное выше ничего не говорит о правомерности выборов на Украине.

Ну ето "бабка надвое сказала".
Конечно, на завтрашнии день после выборов не примут - согласен. Вступление в ЕС ето долгии и может быть даже болезненныи процесс для некоторои части населения. Меня как бывшего Украинца (жидивськи мы - тут уже говорили :lol: ) в данныи момент , как ни странно волнует не Украина, а волнует Россия, вернее ее "вертикаль власти", как ето любят говорить по ТВ.
То что в Украине с приходом Ю демократию не придушат окончательно мне ето вериться, а вот что будет с приходом Я, которыи оглядываеться все время на "дядю Вову из России" мне трудно ето переварить. Сегодня "дяде Вове" по-ночам "сниться маузер Дзержинского", а завтра не даи бог сон станет явью (все идет к етому). Так вот такои доли для своеи "доисторическои Родины" я не желаю...
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 15:28 (post 221, #327660)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (nsl @ 02-12-2004, 12:12)
А по поводу не бывает 96 процентов. Тут же уже объясняли - или я неправильно понял - что 96 это цифра от явивщихся на выборы и проголосовавших за Януковича.
И еще а какая на твой взгляд цифра легитимна?

nsl, вот только не надо на меня ссылаться... Самому инфу надо было искать (вспомни, как папаша Мюллер сказал, что ему верить можно, но потом поправился, что это шутка, так что никому верить нельзя). Я упоминал про 96 в другом контексте. Оф данные - 96,64% явки, из голосовавших -96,20% за Я. И там и там - 96... Первые 96 конечно сомнительны, хотя бы потому, что тяжело больных, алкашей и маловозрастных пофигистов гораздно больше чем 10%. (Хотя если бы на участках наливали, то алкашей можно было бы исключить). Правда, еще раз повторюсь, нет деления по Донецку на свои/открепленные.  
QUOTE (panda)
 Более того, а 4-5 млн. в Западной Европе
Да, интересно... на миллион всего 4 участка, а на 4-5 в каждой евростолице...
Поражает, что из 6 миллионов всего 90 тысяч голосовало :) .
Занятно, каким образом 4-5 миллионов легально получили работу в ес, при том, что для новых членов ес открыты только несколько стран...

Кстати, моя двоюродная сестра, имеющая французское гражданство, но незаконно имеющая и украинский пачпорт, голосовала в своих парижах против Бандюковича. Ее мать-моя тетка из Крыма на свои пенсионные и кузинины французские поехала в Киев митинговать против Юща. На том они и посрались, похоже очень сильно и надолго... :(

Тут говорили, как классно безвизово в поляндию пивка съездить попить... Я вот не удосужился за лет пять проживания моей дв.сеструхи в парижах к ней в гости съездить чтобы с эйфелевой поплевать, хотя и безвизово мне это хрен вспомнишь сколько лет. Потому что "на хлебушко не хватает" (как жаловался один мой полузнакомый российский миллионер). Так что если кому не влом ехать 80 км в полконца при нынешних ценах на бензин и стоять на границе (или проплачивать местным бандюкам нестояние), только для того, чтобы выпить кружку польского пива (кстати, как оно на вкус?), то, думаю, ему не влом сделать и визу. А то гражданам ес в украину визу надо, какие-то дурацкие бумажки на машину, которую ты априори хочешь оставить гнить на Украине и всякие-разные таможенные декларации на четыре!!! пары грязных носок, которые ты априори хочешь продать, какие-то пригранично-экологические-медицинские сборы для развития космических исследований в данной приграничной области, научно обоснованное ограничение скорости на безлюдном участке, ведущем от границы вглубь украины с обязательно сидящими в засаде дай-ками... гривни вывозить нельзя, потому что государству не хватает бумаги для их печатания...

Ну а насчет нужности Украины той же ЕС... Если при визовом режиме 4-5 миллионов нелегалов пашут в европах, то сколько их будет при безвизовом? А больше всего будут сопротивляться 10 новых стран ес - в старой европе и сейчас уже не хватает рабочих мест для рабочих с высшим и средним образованием из новых стран ес, а что будет когда еще 40 миллионов хлынут на запад?

This post has been edited by Always Green on 02-12-2004, 15:30
PM Email Poster
Top Bottom
 stern Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 15:33 (post 222, #327661)

Коллекционер

Назревшие вопросы.
Panda,это вам Ю. пообещал вступление в ЕС?Если да,то когда?
grif,а что о человеке можно судить только по его второй половине?
Выходит,если у тебя жена некрасавитца то ты полный идиот?
Pikachu,а интересно откуда Украина будет энергоресурсы получать?
С Польши что ли?

PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 15:35 (post 223, #327662)

Студент
QUOTE (grif @ 02-12-2004, 13:17)
96 это цифра от явивщихся на выборы и проголосовавших за Януковича.

и процент  явки по  Донецкой  области  тоже !  
то  есть  96.7 %  всех  имеющих права  голоса в  Донецкой  области  пришли на  выборы , и  из  них 96 %  проголосовали  за  Янука .    прямо  таки  расцвет  демократии .  
И к сожалению о моих вкусах ты ничего не знаешь.

я  просто  делаю  выводы из  твоих  же  утверждений .  
Вопросик , а януковичу что надо было бросить свою жену? В пользу грамотной американки?

скажи мне , а ты женат ?
нет , просто вот честно - ты бы на такой мог женится ? а если бы смог , то разве бы ты не развёлся , и продолжал бы жить с подобной бабой ? я надеюсь , что ответ на все вопросы будет нет , ни за что на свете :lol:
просто мне тяжело поверить , что адекватный мужик мог бы жить с такой бабой .
ну по молодости я могу ещё понять , но продолжать и дальше жить ?
а американка тут не при чём . если Ющенко полюбил американку , то ничего предосудительного в этом нет - главное , чтобы жена была умным и честным человеком ,надёжной опорой мужику , а какое у неё гражданство - дело третее и четвёртое .

Опупеть. Ты мне выложи теорию когда жену бросать надо - накидай критерии. Приму к сведению. :lol: И Януковичу пошли, мол меняй коня то ... Одно дело оценить ум чужой жены, другое ставить в упрек что мужик живет со своей женой в браке. Может ему не нужен комисар в юбке в постели ( с маузером). :laugh: А с возрастом даже красавицы и умные становяться старыми и сварливыми, в том числе и мужики. Эко тебя разобрало :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-12-2004, 15:38 (post 224, #327663)

Просто прохожий

QUOTE (stern @ 02-12-2004, 13:33)
Назревшие вопросы.
Panda,это вам Ю. пообещал вступление в ЕС?Если да,то когда?
Выходит,если у тебя жена некрасавитца то ты полный идиот?
Pikachu,а интересно откуда Украина будет энергоресурсы получать?
С Польши что ли?

Оттуда, откуда и вся Европа получает.
Но ОДНО ДЕЛО ИМЕТь С РОССИЕИ ЕКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ (я только за :punk: ) А ДРУГОЕ ДЕЛО СТРОИТь СВОЮ "ВЕРТИКАЛь ВЛАСТИ" ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ "ДЯДИ ВОВЫ ИЗ КРЕМЛЯ".
Доступно обьяснил? :lol:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 15:51 (post 225, #327665)

птица-говорун

Ты мне выложи теорию когда жену бросать надо - накидай критерии. Приму к сведению.

умный мужик с глупой бабой не проживёт долго .
можно ли судить о мужике только по его женьщине ? безусловно .
но не по красоте , конечно , а по душевным качествам . жена - самый близкий человек в жизни нормального гетеросексуального мужчины . она его друг , партнёр , мать его детей .
и если мужик не способен выбрать себе достойную жену - это его характеризует .
а вот если способен - то ещё нет .
безусловно , в молодости человек может ошибиться - жениться не по зову души и ума , а плоти . но как правило такие браки недолговечны . плоть отыграла , здравомыслящий мужик понял , что сделал не то . если он понял , но не ушёл - значит человек слабовольный , безхребетный , такого в президенты нельзя , если же не понял - значит и сам дурак , понятно , что не стоит дурака в президенты выбирать .
надеюсь логика ясна ?
но я ведь не только про жену говорю.
тут и криминальное прошлое , и сомнительные друзья , и откровенные фальсификации на выборах .
достаточно , чтобы сказать - я бы для себя такого президента не хотел .
а поскольку я по жизни стараюсь держаться принципа - не делай другим , то чего не пожелаешь себе , то и Украинцам я такого чуда не желаю .

PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 13 14 [15] 16 17 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380