NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 15 16 [17] 18 19 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 02-12-2004, 16:58
(post 241, #327697)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
это же ты вроде написал , или у меня помутнение рассудка |
||||
|
Posted: 02-12-2004, 17:02
(post 242, #327698)
|
||||||
Коллекционер Group: News makers Posts: 207 Warn:0% |
Тайну ты открыл не для меня,а для себя скорее всего.Об отношении запада к России и так ясно.Но одно дело грязь льют порламентарии,а другое дело когда руководители этих стран заглядываю в задницу тому же Путину,боясь потерять в нём своего портнёра.Ты живёшь в прорассийском пространстве на данном этапе,я живу на Западе.Тебе кажется манной небесной,то что происходит у нас,так это только илюзии.Вылев ушат грязи в предвыборной гонке на Россию а затем после выборов идти к ней и налаживать какието экономические отношения ой будет как нелегко.Да и я думаю ваш Ю понял эту ошибку,но слово то не ворабей.Вот еслиб он строил свою предвыборную плотформу более гибкой,то набрать подовляющее число голосов было бы реально.Но он сделал ставку на нацианалистов и Запад.Вот вы и имеете на данное время то,что есть. |
||||||
|
(post 243, #327699)
|
||||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Вторые поболее перевешали твоих собратьев. А первые хоть и орут - но когда то давно спасли не один милион людей избранной рассы. Без обид. Потянуло на красочность речи. |
||||
|
(post 244, #327700)
|
||
Member Group: Members Posts: 147 Warn:0% |
А тем, кто за Я. голосовал Россия ближе (территориально). И вожможно им хочется за пивом (водкой или еще чем) в Россию. Их как? Побоку? |
||
|
Posted: 02-12-2004, 17:05
(post 245, #327702)
|
||
вроде как раз я про жену логично объяснил . и твой аннекдот вполне попадает под мою логику . ну да , можно выбрать бабу с сиськами , или другими частями тела , но ведь не выдержит умный мужик с дурой жить . уйдёт . если силы воли хватит . вот и получается - либо дурак , либо безвольный мужик . но это я уже повторяюь . почитай вот тут и ты кстати не ответил ты бы с такой жить стал ? |
||
|
Posted: 02-12-2004, 17:10
(post 246, #327703)
|
||||
Не корректный вопрос. как тебе на него ответить? Как я могу сказать с кем мне придеться жить через двадцать тридцать лет. Каким стану я. По принципу а как жена может жить с Ю у которого лицо как у ..... Давай поставим вопрос так - а с Тимошенко ты бы стал жить? Ответь |
||||
|
Posted: 02-12-2004, 17:12
(post 247, #327704)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
А знак вопроса в первом случае как произносится? |
||
|
Posted: 02-12-2004, 17:16
(post 248, #327705)
|
||||||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Ну прям заговор послов... Писать доносы, причем за бесплатно...
Россия очень большая, за день не проедешь, в отличие от Германии...
вступление в евросоюз стопроцентно уменьшит число рабочих мест на западе Украины - пограничники-таможенники-приграничные ларечники-страховщики-менялы будут не нужны. Вот на востоке они ну очень понадобятся, только донецкие этого все еще не поймут ... А почему бы не остаться вне союзов, сами по себе? Вот через что Латвия проходит - поставки на еврорынок - только по евросертификации, что гробит много предприятий. Поставки на российский рынок - только по евросертификации, потому что теперь made in eu плюс дополнительные целевые проверки, потому что члены ес новые, мало ли какого говна они произведут (то что день назад это говно принималось россией за милую душу, никто не вспоминает). Это тоже многих гробит. И придется предприятиям организовывать филиалы в России, что приводит к оттоку средств и сокращениям (пример - ранее известная всему союзу конфетная фабрика Laima) На сигареты - европейские акцизы, на японскую технику европейские пошлины... На госуровне уже нельзя не то что поддерживать, но и рекламировать местные товары. Бабло в еврообщак отдай, а назад только по строгим параметрам. Придется выбросить Калаши, и перейти на натовское вооружение - естественно, не за счет нато... Да, а кроме всего прочего, продажа вина Изабелла в евросоюзе запрещена, меня это больше всего убило... Срочно подбираются другие сорта винограда, чтобы создать тот же букет... |
||||||
|
Posted: 02-12-2004, 17:16
(post 249, #327706)
|
||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Always Green - а сам откуда? Я вот снова о себе нескромно так. Во Львове 16 лет живу. Я русский.(отец русский из Перми, мама украинка из-под Киева, в советском паспорте писал себя русским) Жена из Одессы. Дома говорим по-русски. Малый дома говорит по-русски. В садике по-украински. На работе у меня мой электронщик -поляк(одноклассник). Всю жизнь говорим с ним по-русски. Круг общения разный, говорим как хотим. Мне все равно. Проблем никогда не было. На фото что я давал: http://www.lac.lviv.ua/~panda/orange.html (за рекламу не считать, там нет банеров ) Мои друзья из Львова. В черной куртке - парень выросший в Запорожье. Во Львове учился, женился, 2 детей. С ним всегда говорим по-русски. Мы были наблюдателями на участке во Львове от Ющенко. Мы кто? Нацики? На тех же фото "кубик" с днепровскими номерами. это бандера? Мой тесть живет в Николаеве. На машине ездит с ленточкой оранжевой. Родился в селе под Николаевом. Говорит в жизни в основном по-русски. Уверяю - нет у нас языковой проблемы. Не делится Украина по языку, Днепру и т.д. Не пишут во Львове про москалей и жидов. Была пена немного в эйфории получения незалежности. Но все давно прошло. Осталось на уровне шуток, когда на корп.пьянках меня подкалывают что я неправильный москаль, бо водку не пью. А шефа хохла такого за то, что сала не ест. Ты во Львове платиш деньги - и с тобой говорят на любом языке. Ты клиент. Это работает в Польше, Чехии, Словакии, Венгрии. 100%. А нам рассказывали байки что там не любят русских. Ничего, когда заказ делаеш официант в три погибели сгибается и все понимает замечательно. Свастика? Сам не видел. Но нацики кажется всюду есть. И в Москве и Нью-Йорке. P.S. Про УНА-УНСО. В той старой довоенно-военной в "проводе" (управляющем органе) в основном евреи кстати были. Это так, для информации. |
||||
|
Posted: 02-12-2004, 17:22
(post 250, #327710)
|
||
кто это спасал евреев на Украине , да ещё и в таком количестве ? и на Западе и на Востоке были и пособники нацистов ( больше на Западе ) , и те кто прятал евреев ( их было мизерное количество и там , и там ) . Скажу тебе больше партизанские отряды , отказывались принимать к себе евреев . Есть масса документов . И вообще , Советская власть спасла миллионы евреев , так если руководствоваться этой логикой, то самый милый моему сердцу политик - Зюганов , так что ли ? и последнее- насчёт избранности . во первых не раса , а народ . то бишь евреи себя считают богоизбранным народом . причём о богоизбранности говорится только либо религиозными людьми , либо крайними националистами . я ни к тем , ни к другим не отношусь . позиции наших наци , я тебе объяснять не стану , поскольку не понимаю их сам , а вот позиции еврейской религии - объяснить могу . Во первых - любой человек может принять гиюр ( перейти в иудейскую веру ) - и таким образом стать частью избранного народа. то есть к национализму это не имеет никакого отношения . Во вторых избранность вся и заключается в несении света Торы ( пятикнижье Моисеево ) другим народам . То есть для религиозного еврея богоизбранность - не в том , что евреи лучше других , а в том , что ответственность еврея перед Богом и людьми выше . ну вот как обычно всё свелось к еврейскому вопросу |
||
|
Posted: 02-12-2004, 17:31
(post 251, #327715)
|
||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Нет конечно. Но это больше проблема России разрешить свободным гражданам Украины ездить к ним без визы. 90 дней без регистрации в Москве - это не победа свободолюбивого украинского народа? И безвизовый вьезд дадут, чтоб братья славяне в гости ездили. |
||||
|
Posted: 02-12-2004, 17:35
(post 252, #327717)
|
||||||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Захочет, захочет. Политика - политикои а економика рулит . Никто себе в убыток делать ничего не будет. |
||||||
|
Posted: 02-12-2004, 17:38
(post 253, #327718)
|
||||
Давай будем последовательны. Не я ее поднял в этом топике. Меня она меньше волнует чем все остальное. Я просто констатировал факт, что укр националисты служили во время войны силе которая официально уничтожала евреев. Советские в то время евреев не уничтожали , а освобождали европу от нацистов, и евреев не гнали в лагеря в сибири, гнали своих граждан - ну это уже сталинизьм и коммунизьм как кому угодно. Разница есть.? Просто своих граждан считали предателями ( правда и не всех в лагеря). А граждан других государств отправляли на все стороны. А евреев освобождали из концлагерей по большей части советские. Мне кажеться так. Может ошибаюсь |
||||
|
Posted: 02-12-2004, 17:48
(post 254, #327721)
|
||||||
Ты понимаешь?. Не известно как поступит твой шеф если придеться когото сокращать - кого сократит? Ну это не обязательно. Ты вот мне скажи а ты можешь во львове стать народным депутатом, или устроиться на работу в мэрию. Или где там еще места послаще могут быть связанные с гос работой? Я неподкалываю, я хочу понять реально ли это.? С твоим русским или украинским. С твоим происхождением. Может русский живущий не западной украине объяснит ситуацию хохлу живущиму в ЕС. Причем под западной я понимаю те области которые были присоеденены после войны. |
||||||
|
Posted: 02-12-2004, 17:50
(post 255, #327723)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Шо снова евреи виноваты??? |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 15 16 [17] 18 19 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |