NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 51 52 [53] 54 55 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 16-12-2004, 18:02
(post 781, #332695)
|
||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Я думаю у нас уровень дискуссии повыше... Зачем так себя роняеш. О мертвых как известно... |
||||||||
|
Posted: 16-12-2004, 18:05
(post 782, #332696)
|
||||||||||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Принимается. Пардон |
||||||||||
|
Posted: 16-12-2004, 18:07
(post 783, #332697)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% |
О языке. Начиная с 90-х годов в Вост.Украине в школах вводили обучение на укр.яз. Редкие директора школ смогли отстоять преподавание на рус.яз. В вузах была проблема с научной терминологией. К концу 90-х некоторые преподы вузов начинали вести занятия на укр. Выпускник украиноязычной школы приходил в вуз и получал совсем другую математику и физику (как бы на иностранном русском). Панда, твои ссылки как раз на НГ, где информация тенденциозная. Все статьи как будто "вы меня за дурака тут держите". А в форуме там обсуждения доходят до "кацапов", "жидов" и т.п. Сколько я помню, во Львове и рядом всегда был национализм. Почему - это другой вопрос. Пострадали от советов, в 1939 заватили... Как бы объяснить можно, но от этого не легче. Когда среди оранжевых лозунги против русских и евреев - это страшно. Примеры народного возмущения против инакомыслящих не обнадеживают. Этот рекетир - не защитник справедливости. И вообще, не убеждают формулы о верхних : "все НЕ оранжевые - преступники". Скорее все-все -все грязны; Все работают за большие деньги (о присутствующих не говорим). Кстати, по-твоему, не будучи избранным, ЗАКОННО клясться на Библии? Законно проводить забастовки? Законно пикетировать госучреждения, включая Парламент? Милиция браталась... То, что 1000 человек на Майдане чувствует себя народом - хорошо. Но то что им наплевать на миллионы - плохо. Это вы назваете революцией. В 20 лет мы с друзьями тоже могли бы быть там. Но на нашей памяти были перевороты, революции, разоблачения. Послереволюционные разборки. Какими благими намерениями это все устилается... Вопрос в том, что нельзя раскачивать страну, в которой народ БУДЕТ расколот по всем признакам. |
||
|
Posted: 16-12-2004, 18:12
(post 784, #332700)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
Был на днях в консульстве в Гамбурге - на улице к перилам лестницы привязаны оранжевые носки какие-то. Просто уродство какое-то, вроде бы государственная структура - должна соблюдать нейтралитет. Так нет же - нужно показать немцам, что они тоже за демократию "борються". На немецком политическом форуме народ сначала радовался разгулу демократии, потом посмотрели на устроенный оппозицией салют на майдане и как-то призадумались... Пишет немец один - "видел я салют... вы знаете сколько стоит такой салют?.. вот мы когда правительство организовывали (имеется в виду период, когда стену собирались ломать) у нас не было денег на ручки и бумагу даже..." This post has been edited by korneliy on 16-12-2004, 18:14 |
||
|
Posted: 16-12-2004, 18:18
(post 785, #332706)
|
||
Сейчас Panda докажет что на салют деньги домохозяйки вместе со щами принисли. |
||
|
Posted: 16-12-2004, 18:18
(post 786, #332707)
|
||
Что-то должно быть в противовес всяким ноюса. А зачем его обелять? У него рейтинги зашкаливают немыслимые. Он собирает жирных рекламодателей. (Рекламщики идут за рейтингом, им пофиг что зрителя собрали грязной политикой, раньше считалось что не идет рекламодатель за чернухой. Фигня оказалась - идет). И зачем менять направление? В Украине аналога нет. Сериалами и фильмами пытаться взять рейтинг? Глупо. Это другие застолбили. У меня на кухне постоянно он включен. На работе у кого в реалаудио валит. У него вечером люди из обеих лагерей сидят. От Зинченко до Тараса Черновола. В отличие от ТРК Украина, где рейтинг свалился вниз. Там же бенефис Я. только. Даже самым фанатам надоест. Поднялись на Сириус? Люди бизнес расширили. Охват аудитории - очки на рекламодателя. Нормальный менеджмент. This post has been edited by Panda on 16-12-2004, 18:24 |
||
|
Posted: 16-12-2004, 18:23
(post 787, #332709)
|
||||
Наверно не только рекламщики. Может все таки это те пресловутые 65 миллионов вылазят? |
||||
|
Posted: 16-12-2004, 18:25
(post 788, #332712)
|
||
Вырваное из контекста - выглядит враждебно. У кого и в каких лагерях Это я так без продолжения... |
||
|
Posted: 16-12-2004, 18:38
(post 789, #332721)
|
||||
Не, ну мы ж славяне! Гулять так гулять! На самом деле у Сан Саныча (Омельченко, мер киевский) этих салютов бухает по поводу каждого нормального концерта или очередного киевского праздника. Может они оптом дешевле или в принципе оно не такое дорогое и крутое как у немцев. То, что я видел например в Праге на Новый Год минут на 40 - так киевские в сравнении это так, зажигание спичек. |
||||
|
Posted: 16-12-2004, 18:43
(post 790, #332725)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
Да это понятно, что салюты разных размеров бывают. Просто у немцев 99% прессы рассказывает про народную революцию, то есть не подпитываемую деньгами извне. Народ местный верит прессе, конечно же. Ну и удивляется потом... Пиар - он не только на Украине есть, он везде. |
||
|
Posted: 16-12-2004, 18:57
(post 791, #332736)
|
||||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Из статьи -
Фотографии мест и описываемых людей тоже отсутствуют ... Когда один мой знакомый, давно проживающий в Америках, пару лет назад показал своему американскому другу видеокассету со съемками своего родного двора и квартала, тот спросил - у вас что там, только что ураган прошелся? Это при том, что это был не самый отстойный райончик одной из столиц Евросоюза... О глубинке даже не говорю... Это я к тому, что всегда найдется кто-то для кого-то енакиево - светлое будущее, и кто-то для кого Киев - отстой... Кстати, даже если описанное путешествие существовало, то - заявляю для данного автора (без микрофона естественно и всяких пачпортных данных, зато за пару десятков евро, и даже совесть не будет мучать) - был я как-то давно в Питере, бреду как-то по Лиговскому, останавливается машина, вываливается куча гэбья во главе с тов. Пукиным и п***т впереди идущего старичка. Запыхались, сели в машину и свалили. - как-то с дальним родственником Махметова завалили к нему домой. Котлетами нас угощал... Ночью заглянул в холодильник - а там человеческая нога в морозилке... Тут только я понял, почему стены в ванной кровью залиты... А с микрофоном боюся... пальчик прищемят или засудят... |
||||
|
Posted: 16-12-2004, 20:28
(post 792, #332787)
|
||
Для начала... Тссс... на полтона, у нас тут все тише и спокойнее Итак... Про школы молчу, не спец. Сам закончил примерно тогда же школу. И обучение в ВУЗе было на 2 языках. Каждый выбирал украино или русскоязычный поток. Удобство было - супер. Записывался туда - куда хотел, в результате мог никуда не ходить. Ну студенты же. Я заканчивал сам русскую школу и действительно самое трудное было математические термины освоить. Ну ничего, освоили. С программированием как вы понимаете проблем нет. У всех калька с английского. Про форумы... Скидку делать надо... Вот там за окном куча народу создает материальные ценности, а толпа бездельников типа нас в форумах клавиатуры стирает. Ясно же, что все они своего рода екстремалы. Ну и легко же сорватся на крайние выражения в этом чертовом инете, когда знаеш, что по морде не дадут. Лозунги? Сам не видел. Верю что могли быть. Пена есть везде. Я видел плакат "Веб-дизайнеры за Ющенко!". Национализм... давайте избавляться от совковых стереотипов - это нормальное слово. Нация - очень хорошее слово. Шовинизм, фашизм - это плохо. Но лучше не будем сваливаться в другую тему. Это другое и не менее сложное. Закон... Опять же - мы тут как бы больше обмениваемся информацией, принимая или не принимая ее. И не пытаемся учить друг друга жить. Особенно, если мы живем в разных странах. потому как ситуацию "изнутри" нам не дано прочувствовать. Выше тему закона в Украине я пытался обьяснить. Риторика Путина про закон к нам не применима. У нас НЕТ закона!!! У нас закон - что сказал Кучма. Вы живете в Прибалтике, Израиле - у вас демократия до которой нам расти и расти. У нас народу ничего не оставили кроме метода идти на улицу. У нас Тарас Черновол шкуру менял как хамелеон. Он избирался в моем округе, я за него голосовал. Но мы не можем его отозвать. Это не мой парламент! Там нет моего представителя! Если мне во Львове не продают билет на поезд, чтоб я не поехал в Киев - это законное ограничение моих прав свободного перемещения министром транспорта? Значит я еду на машине в Киев и имею право пикетировать его кабмин. (По пути 10 машин поймали 2 "ежика" на колеса, заботливо раскиданых львовскими гаишниками. Поймали мы их еще во Львовской области.) Библия... сложный день, точнее вечер был... как щас помню... (пошли воспоминания ветерана убеленного сединами, лет через х нас наверное по школам к детям водить будут ) 23.11 было. Пришли мы к Раде. Там идет заседание. Власти в стране уже нет. Кучма квасит водку то ли в Питере, то ли на даче. Янукович тоже не знамо где. Последний легитимный орган - Рада. Но их там собирается 191 человек. А для законных решений нужно 226. А народ стоит и ждет, что будет. Всем ясно что ничего нормального принять нельзя, но что-то принимать надо. Трансляция идет наружу, мы в курсе всего что внутри. Литвин закрывает сессию. тишина в динамиках. На порог выходит провокатор. Кричит в мегафон "я помощник депутата "неразборчиво" - все на штурм парламента. И народ повалил. Немного, но самые отчаяные. Стали даже ждвери ломать. Милиция там была только патрульная. Они даже не шелохнулись, народу-то ого-го. Мог выйти грузинский вариант. Ющенко вносят на руках на трибуну, он принимает присягу и фиг его знает что дальше, но закона дальше было бы действительно мало. Но одумался народ. Стали мы возвращать народ из-за ограды. Вернули. Все успокоилось. Выходят настоящие нардепы, представились. Успокоили народ, обьявили что Ющенко принял присягу (всеобщее ликование) и попросили вернуться на майдан. У рады больше делать нечего. Почему это надо было сделать даже в таком варианте? Да это не легитимно, не законно. Но! 24.11 ЦВК должен был обьявить результат. Что он скажет - всем ясно. (Той же ночью записывалась инаугурация Януковича в каком-то подполье. Потом операторы с Интера слили черновые записи. Было прикольно. "Операция Проффесор" 5 серия. ) И если бы эту инаугурацию таки показали сразу после "результата ЦВК" - то Янукович был бы уже третьим в очереди президентов Украины. Т.е. чтоб поговорить с президентом Украины пришлось бы Европе с Россией очередь занимать. Про кол-во народу не надо передергивать. Думаю вы видели кадры новостей. Там было много народу. И их сотни тысяч тоже представляли миллионы их родных и близких. но расскачивать начали не они. Расскачивать начали те, кто пытался сыграть карту двух Украин, языка, подачек в виде ненастоящих пенсий старикам. |
||
|
Posted: 16-12-2004, 20:47
(post 793, #332801)
|
||||
Текс... Ну ты обижаеш. У нас есть люди, которые для своих приватных футбольных клубов бразильцев покупают. (Эти бразильцы правда тоже разные бывают ) И если такой перец салютик купит - то какое это вливанеи извне? Чисто украинские деньги. Америкосов с их миллионами за руку еще никто не ловил. А бензоколонки в первые дни заправлявшие машины на Киев на шару - свои были. Их владельцы не народ? На самом майдане бизнесюки мало конечно стояли. Но то, что они буквально кормили и грели людей там - факт. Так от них больше пользы было. И ясно что революция чего-то стоит. И они тоже народ. Так что никакого пиара. Народная революция! |
||||
|
Posted: 16-12-2004, 21:07
(post 794, #332808)
|
||
После твоих двух постов. Тебе нужен аспирин - в оранжевой упаковке. Ты сам доказал то что мы тебе пытались доказать. Что оранжевые действуют вне правового поля , что ты и подтвердил в своём посте. Прочитай свежим взглядом что ты написал. Получаеться что народная стихия всунула Ющенке конституцию а он бедняга присягу принял. Западные демократии на которые ты ссылаешься - за такие действия Вас всех бы пересажала, А ШША Ющенко могла и к вышке... Опасение вызывает стихия - а то что ты описываешь именно это и есть. |
||
|
Posted: 16-12-2004, 21:35
(post 795, #332825)
|
||
Текс... Вы действительно не можете понять какой правовой беспредел в Украине построил Кучма. НЕВОЗМОЖНО сделать красиво по закону то, что сделано! (Саакашвили по сегодняшний день не 100% легитимный президент, но ничего - мир принимает его.) Это не значит, что совсем беспредел, но кое-что и правда не совсем вписывается в СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы. Но у нас уже внесены изменения в конституцию и уже черт ногу сломит. Кучма 10 лет под себя строил страну! Неужели вы думаете, что он дал бы себя свергнуть законно по ЕГО законам? Кивалова назначили 2 года назад главой ЦВК. Его ж не на помойке нашли. Его тщательно искали! Чтоб служил верно и на коротком поводке был. Ген. прокурора нужного поставили. Нынешнего вернули теперь по суду как старого. Просто восстановили в должности, потому что уходили его вообще по левому. Белыйконь - министр МВД - редкий даун. Поменяли перед выборами. Кузьмук - министр обороны. Ушел в отставку за меткую стрельбу по пассажирским лайнерам. (Израиль думаю помнит...). Вернули перед выборами почему? Да потому что лично папе предан. Замазан так что дальше некуда! Я тут столько всего понаписывал, скоро самого себя цитировать буду но искать долго: Про законопроекты в Конституционном суде помните писал? Карманный суд на закон одинаковый по тексту но отличный по цифре регистрации - говорит - ОТЛИЧАЕТСЯ! Можна дальше его продвигать. Потому что папа сказал! И такого масса!!! Какие западные демократии? Им сколько лет? А мы только начинаем! Вы хотите чтоб мы вырвались из Кучмостана по ЕГО законам? Вы думаете революция это просто мы красивое слово взяли? Не-а. Это потому, что многое и правда с головы нормально на ноги надо ставить... |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 51 52 [53] 54 55 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |