Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 52 53 [54] 55 56 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Natul Member is Offline
 Posted: 16-12-2004, 22:12 (post 796, #332854)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
-А если вы 26-го не наберете голосов? Какие действия?

-Я. тоже собирает людей к 26-му.

И что это будет?

This post has been edited by Natul on 16-12-2004, 22:44
PM Email Poster
Top Bottom
 Captain Nem0 Member is Offline
 Posted: 16-12-2004, 22:19 (post 797, #332861)

Advanced

http://newsru.com/world/16dec2004/pomeranch.html

Мы разработали уникальную технологию изготовления пластмассы, которую держим в секрете", - рассказала директор Татьяна Чарук

Ну прям как туркмены, которые изоюрели колесо, огонь и ще кучу чего... Маразм форевер!
PM
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 16-12-2004, 22:21 (post 798, #332864)

Студент
Group: SpaceBalls
Да интересно. Чисто теоретически. :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 16-12-2004, 22:53 (post 799, #332883)

Студент
Panda
Национализм... давайте избавляться от совковых стереотипов - это нормальное слово. Нация - очень хорошее слово. Шовинизм, фашизм - это плохо. Но лучше не будем сваливаться в другую тему. Это другое и не менее сложное.

Значит украинский национализм это хорошо, а русский шовинизм это плохо? А сионизм - ? Он на какой полочке? По поводу нации гдето уже было ...? Не напомните? :diablo:
по поводу не лигитимности грузинских выборов - ты говоришь признали и точка. Проголосовало больше 90 процентов. Тогда следуя твоей логике Лукашенео тоже прав с третьим сроком? Как такую задачку решить?

This post has been edited by nsl on 16-12-2004, 22:54
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 16-12-2004, 23:05 (post 800, #332886)

Member

Национализм...- Лучше давайте не трогать. С меня началось сегодня, поэтому я прошу отвод по этому параметру. Можно зайти далеко, что не желательно.

Я вот не понимаю, почему Ю-ко не сделают чистку крови. Неужели от долгоиграющего яда нет приема? Отфильтровать несколько раз. Кому бы посоветовать?

This post has been edited by Natul on 16-12-2004, 23:18
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 17-12-2004, 01:12 (post 801, #332934)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Panda @ 16-12-2004, 18:28)
Вот там за окном куча народу создает материальные ценности, а толпа бездельников типа нас в форумах клавиатуры стирает.

Вот только не надо опять за всех... Я как раз конкретно матценности произвожу (теоретически за полтора евро в час)... А в форум на перекур хожу, благо он в метре от рабочего стола...
Вы живете в Прибалтике, Израиле - у вас демократия до которой нам расти и расти.

Ага, особенно в Латвии, где из 2,3 миллиона народа 500 тысяч никакого избирательного права не имеют, хотя живут здесь весьма давно...
У нас народу ничего не оставили кроме метода идти на улицу.

А в Латвии даже на улицу идти нельзя, потому что антиправительственные демонстрации обычно не разрешают, в отличие от SS-вских, а во вторых митинговать возле правительственных зданий вообще нельзя. (Применительно к Киеву - митинговать вам разрешили бы где-нибудь на Шулявке.)

Дурацкие избирательные законы 30-х годов 20 века - по партийным спискам с 5-м барьером - приводят к тому, что если ты голосовал за ту партию, которая не прошла, твой голос делится между прошедшими и получается ты голосовал совсем не за тех... То есть по законам математики русскоязычное меньшинство (официально 40% ) имеет в Сейме не положенные 20% мест, а только 10-15...
Кроме того спустя столько лет после развала союза часть народа, имеющая избирательное право, не может быть избранной - бывшие коммуняки, ну на это я не очень обижаюсь...хотя и странно, почему дядя Вася дворник, уплативший членские взносы в 91-м году, спустя столько лет не может быть депутатом...

Кстати, для очень оранжевых могу дать совет (на основании латвийского опыта), как в течение пяти лет уменьшить безработицу для говорящих на государственном языке (естественно за счет говорящих на иностранном русском). А то у вас там какие-то половинчатые решения...
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 17-12-2004, 02:31 (post 802, #332988)

Member

Ну, Всегда Green, раззадорил.
Т.е. пора спать, а теперь тоже хочется в ответ защищаться, рассказать про нашу демократию. Блин, мы-то в Израиле как бы желательны, нас звали. Но сперва нужно свою порцию дерьма съесть. И многие продолжают его жевать десять лет. Т.е. шваброй махать; посуду мыть; детей, дедушек и бабушек нянчить, и вообще быть сортом помельче. Чтоб не сказать сильнее...Как бы, желающие это могут найти и в Европе.
В правах мы равны. Другое дело, что проходит время, пока их узнаешь.

Другое дело, что мы не привыкли довольствоваться этим. Есть голова и желание "выбиться". И те, кто "учится,учится,учится" и "работает,работает, работает" - выходят на какой-то средний уровень.

Кстати, я не с рабочего места клацаю, как Панда. Просто с курсов раньше вернувшись. Само собой разумеется, что в Украине по инету не бродят в массовом порядке - это дорого. Т.е. либо с раб.места, либо из-за бугра - как мы (либо кто-то платит?).

Ну, всем спокойной ночи!

This post has been edited by Natul on 17-12-2004, 10:27
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 17-12-2004, 12:36 (post 803, #333094)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
Для утренней разминки.

С одного внутреннего украинского форума. Некая смесь бизнес-блатного жаргона в смс формате. Кто поймет все с одного прочтения может предложить свои услуги штабам обеих кандидатов. Вы гуру в украинской политике и бизнесе. :D

без правок:
"Тигипко один из совладельцев Привата.
П-самый мощный конвернационый (читай обнальный)центр на У.Приче там моются не какие-нибудь мелочи ,а системные команды типа (концерн БИОЛА ,кто не знает почитайте на футболках команды ДНЕПР,Рейнфорд и пр.) обнал в таких количествах может происходить только при организации его руководством Банка.Т.был управляющим и сейчас активно влияет на Приват.
Мы же хотим ни избрать Ю.,а поменять СИСТЕМЕУ.Т-один из воплощений системы .но с "новым лицом",внутри еще хуже чем Я.Тот хоть если думае -КОЗЛЫ так иэто говорит,а этот дуже толерантный говорио одно о делает см.выше.
По сему,он конечно-душка ,девочки будут за него ,говорит хорошо-это + для интелей,но люмпен этим не проймешь,а это значит минус электорат Я. на сегодня.Думаю ,что кандидатуру Т. Кучма прсчитывал,но Я.набирал голосов больше вот поэтому Т .не проходной сегодня и наверное в будущем ему будет очень сложно УЖЕ."

И еще. Из нашего юмора:
"Третью неделю стояли под декабрьским морозом палатки на Красной
Площади.
Тема Фиолетовой Революции в России не сходит с полос всех СМИ мира.
Путин в который раз внятно объяснил, что избрание его на третий срок
совершенно соответсвует конституции России и ша.

Жириновский не слазит с Кремлевской стены, хрипло крича "Позор,
однозначно! Фальсификация выборов Путина шита оранжевыми нитками.
Нужно забрать Крым опять, снова и мыть там сапоги."

Кубань и Воронеж погрязли в сепаратизме и тамошние губернаторы
сказали, что в случае снова Путина-президента, случат там автономию
с присоединением к Украине.

Украина очень обрадовалась и послала в Кубань премьера Тимошенко. А
в Воронеж министра пропаганды Зинченко.

Лужков разрешил в Москве делать любые мирные демонстрации, согласно
утвержденной таксе.

Американцы навезли валенок и апельсинов, по инерции. Позже заменив
их на фиолетовые финики - символ Фиолетовой революции.
Тех, кому не фиолетово - называют Пучинарами и стебают.
Пучинары нервничают, сгоняемые на митинги и для согрева машут белым.
Этот цвет символизирует чистоту и ясность помыслов Путина.
В них улыбаясь кидают финики, кому фиолетово.

Фиолетовые толпы скандируют - "Нас дофига! А Путин - нифига!"

Президент Украины Ющенко поздравил Путина с переизбранием на третий
срок еще до начала первого тура. "Бог любит троицу" - издевался
злопамятный Ющенко...

На Мавзолее - Хакамада объясняет фиолетовым активистам, что Путин
должен сделать публичное харакири.

В Мавзолее - то же самое...
Там штаб Зюганова. Они колеблются и всем мешают...

Который день все хотят подраться, но американцы завезли столько
водки, что у противников нет сил драться...
"
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 17-12-2004, 12:51 (post 804, #333098)

Flooder

QUOTE (Natul @ 16-12-2004, 20:12)
-А если вы 26-го не наберете голосов? Какие действия?  -Я. тоже собирает людей к 26-му.  
И что это будет?
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 17-12-2004, 13:02 (post 805, #333102)

Flooder
Group: Privileged
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 10:36)
без правок:
П-самый мощный конвернационый (читай обнальный)центр на У.Приче там моются не какие-нибудь мелочи ,а системные команды типа (концерн БИОЛА ,кто не знает почитайте на футболках команды ДНЕПР,Рейнфорд и пр.) обнал в таких количествах может происходить только при организации его руководством Банка.Т.был управляющим и сейчас активно влияет на Приват.
Мы же хотим ни избрать Ю.,а поменять СИСТЕМЕУ.Т-один из воплощений системы .но с "новым лицом",внутри еще хуже чем Я.Тот хоть если думае -КОЗЛЫ так иэто говорит,а этот дуже толерантный говорио одно о делает см.выше.

Чтобы бороться с обналичкой, надо менять налоговую политику, а не избирать Ю. А так это все выглядит таким образом - "какого х. деньги отмываются в П.? мы хотим чтобы это делалось в нашем банке! (желательно с хозяевами - американцами!)"
PM ICQ
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 17-12-2004, 13:05 (post 806, #333104)

Flooder
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 10:51)
-А если вы 26-го не наберете голосов? Какие действия?  -Я. тоже собирает людей к 26-му.  
И что это будет?

Ну да, мы не можем проиграть, потому шо поляки так сказали. Но на вопрос "А если?" ты все-таки не ответил... :diablo:
PM ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 17-12-2004, 13:06 (post 807, #333105)

Студент
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 10:51)
И что это будет?

Ты от ответа е уходи пожалуйста- что будешь делать если Вы проиграете?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 17-12-2004, 13:15 (post 808, #333107)

Студент
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 10:36)
Для утренней разминки.

С одного внутреннего украинского форума. Некая смесь бизнес-блатного жаргона в смс формате. Кто поймет все с одного прочтения может предложить свои услуги штабам обеих кандидатов. Вы гуру в украинской политике и бизнесе. :D

без правок:
По сему,он конечно-душка ,девочки будут за него ,говорит хорошо-это + для интелей,но люмпен этим не проймешь,а это значит минус электорат Я. на сегодня.Думаю ,что кандидатуру Т. Кучма прсчитывал,но Я.набирал голосов больше вот поэтому Т .не проходной сегодня и наверное в будущем ему будет очень сложно УЖЕ."

И еще. Из нашего юмора:
"Третью неделю стояли под декабрьским морозом палатки на Красной
Площади.
Тема Фиолетовой Революции в России не сходит с полос всех СМИ мира.
Путин в который раз внятно объяснил, что избрание его на третий срок
совершенно соответсвует конституции России и ша.

Жириновский не слазит с Кремлевской стены, хрипло крича "Позор,
однозначно! Фальсификация выборов Путина шита оранжевыми нитками.
Нужно забрать Крым опять, снова и мыть там сапоги."

Кубань и Воронеж погрязли в сепаратизме и тамошние губернаторы
сказали, что в случае снова Путина-президента, случат там автономию
с присоединением к Украине.

Украина очень обрадовалась и послала в Кубань премьера Тимошенко. А
в Воронеж министра пропаганды Зинченко.

Лужков разрешил в Москве делать любые мирные демонстрации, согласно
утвержденной таксе.

Американцы навезли валенок и апельсинов, по инерции. Позже заменив
их на фиолетовые финики - символ Фиолетовой революции.
Тех, кому не фиолетово - называют Пучинарами и стебают.
Пучинары нервничают, сгоняемые на митинги и для согрева машут белым.
Этот цвет символизирует чистоту и ясность помыслов Путина.
В них улыбаясь кидают финики, кому фиолетово.

Фиолетовые толпы скандируют - "Нас дофига! А Путин - нифига!"

Президент Украины Ющенко поздравил Путина с переизбранием на третий
срок еще до начала первого тура. "Бог любит троицу" - издевался
злопамятный Ющенко...

На Мавзолее - Хакамада объясняет фиолетовым активистам, что Путин
должен сделать публичное харакири.

В Мавзолее - то же самое...
Там штаб Зюганова. Они колеблются и всем мешают...

Который день все хотят подраться, но американцы завезли столько
водки, что у противников нет сил драться...
"

Слушай ну мы же не публикуем здесь целые статьи - дай ссылку прочтем. Юмор прямо скажем дубовый. Такого сейчас в сети много. Это во многом характеризует уровень оппонента, который неприминул напомнить нам что мы здесь собрались эксперты по украинской политике. Когда кончаются аргументы всегда достают этот козырь. Ты никак не поймешь - я например не навязываю свое мнение окружающим, я спрашиваю и жду ответов. Т.к. в нынешней ситуации мне не совсем понятны мотивы происходящих событий. И сталкиваясь с пропагандой ( исходит из каждого Вашего поста сударь) причем обоснованной на бытовом уровне или цитатами из статей - естественно пытаюсь спросить - что же ты думаешь на самом деле скрываясь за шелухой. А думаешь как оказалось ты не очень то доброжелательно - факт твой опус про Россию.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 17-12-2004, 13:17 (post 809, #333108)

Студент
Никто не слышал по Евроньюс что то там опять Ющенко рассказывает что с выборами что то нечисто будет. Не успел ухватить. В чем суть то претензий?
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 17-12-2004, 13:20 (post 810, #333109)

Flooder

QUOTE (nsl @ 16-12-2004, 20:53)
по поводу не лигитимности грузинских выборов - ты говоришь признали и точка. Проголосовало больше 90 процентов. Тогда следуя твоей логике Лукашенео тоже прав с третьим сроком? Как такую задачку решить?

Я не юрист...

кажется оффтоп, но :)

Давайте на минуточку подумаем - можно ли ЗАКОННО отстранить от власти солнцеподобного(или как там его?) Туркменбаши? У которого уже календарь даже весь переписан. Или любого из вождей екс-советских азиатских республик?

Или то, что сейчас делается в Росссии. Перекликается с тем приколом, что я выше кинул. ВВП сейчас ламает под СЕБЯ Ельцинскую конституцию, законы государства, устройство власти, систему управления государством, недавно и до границ добрался. Кем ОН будет к следующим выборам? ОН пишет под СЕБЯ законы, которые послушно принимает ЕГО карманная дума. К выборам Россия окажется в ЕГО правовом поле. Можна ли будет в России законно выбрать на выборах НЕ Путина или НЕ ЕГО приемника? Т.е. любой, кто выйдет после выборов на Красную площадь с плакатом - "Путин не мой царь!" - автоматически антиконституционный заговорщик. :(

Возвращаясь в тему. Украина.
-присяга Ющенко - незаконна, нелигитимна - нужна была как тактический ход против "результата" ЦВК и возможной такой же незаконной инаугурации Януковича.
-блокирование демонстрантами правительственных учереждений - незаконно, вызвано в ответ на незаконные действия гос. чиновников по блокированию свободного перемещения граждан по стране(блокирование касовых терминалов на вокзалах, создание заграждений на автотрассах)
-создание палаточного городка на Крещатике, майдан - законно, санкционировано Киевской горадминистрацией и горсоветом.
-решение Верховного суда о признании выборов недействительными - законно.
-решение Рады об отправке правительства Януковича в отставку - законно, но не работает потому как не подписано Кучмой.
-принятие Радой законов "о поправке закона о выборах", "изменения к конституции" - законно

Вроде все. Кажется мы не очень вываливались из правового поля.
Самое главное! Мы все мирно делали!!!
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 52 53 [54] 55 56 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380