NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 3 [4] ( Show unread post ) |
Кот в сапогах / Nagagutsu o haita neko |
|
Posted: 19-07-2004, 17:25
(post 1, #282927)
|
||||||||||||||||||||||||||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
Никогда не унывающий, всегда готовый к проказам и острый на язык кот по имени Перро, впадает в немилость могущественного кошачьего властелина, который отправляет в погоню за ним своих лучших агентов. Но это только начало головокружительных приключений всеми любимого Кота в сапогах! Ещё ему предстоит отправиться в бой вместе с армией мышиного короля, одолеть страшного людоеда Люцифера, сделать из бедного парня настоящего маркиза и женить его на принцессе! Что каждый из нас мечтает найти в сказке? Волшебные приключения, магические превращения и благородных героев? В этом великолепном полнометражном анимационном фильме всё это есть в достаточном количестве! Но есть здесь и многое другое... Непревзойдённый юмор, уникальная анимация созданная незаурядным мастером, лауреатом премии "Оскар" за "Унесённых призраками" - Хаяо Миядзаки и, конечно, дух, пожалуй, самой известной сказки Шарля Перро. Недаром этот знаменитый фильм бил рекорды посещаемости в кинотеатрах СССР и даже получил приз на Московском кинофестивале. |
||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 19-12-2004, 16:58
(post 46, #333759)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
ZhiaurusBitchas Я не совсем понял, у тебя что есть Литовский дубляж к этому мульту? Если да, может поделишься? |
||
|
Posted: 19-12-2004, 22:22
(post 47, #333850)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 9 Warn:0% |
да, один сделал рожд. подарок. 256kbps mono не очень качественный 138 мегс. Может его сжать? Завтра могу начать расшарку. Если хочешь по-быстрей - линк [URL= news:cpu9lv$3b8$1@trimpas.omnitel.net]news://omnitel.video[/URL] и прочти все до конца |
||
|
Posted: 02-09-2005, 21:42
(post 48, #462484)
|
||
Unregistered |
Нароооод! Привет вам из далёкого Екатеринбурга! =) Слухайте, есь к желающим подзаработать такое хорошее деловое предложение...=) По инету сколько искал - так и не нашёл 2-й части трилогии этой, а 1-я и 3-я - есть, но вот перевод неизвестно какой, а для меня это важно... В общем, нужны 3 этих мульта с советким дубляжом... Как-то в детвтве смотрели - оч понравилось, особенно голос Вицина, озвучивающего Перро... Конечно, на альтруизм я и не надеялся, за всё нужно плаить, так что от скромных фанатов этого мульта соберём достойное вознаграждение...=) Вышлите там как-нить, чтобы мне при получении перед получением покупки нужно было сначала деньги отправить... Предлагаем 600 рублей. Кого заинтересовало (ну отзовитесь же кто-нибудь, люди добрые! ), пишите на lynx-eyed@pm.convex.ru или стучите в асю: 250-042-126 С нетерпением жду ответа... |
||
|
Pages: (4) < 1 2 3 [4] |