NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Lakeboat (Корабль), Очень смешной фильм, но почему-то не популярный. |
|
Posted: 06-01-2005, 11:06
(post 1, #340259)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 12 Warn:0% |
Видел я этот фильм по Yes в Израиле. Фильмец 2000 года Посмотрите на офсайт, какие актёры играют. http://www.lakeboat.com И главное КАК играют! Сюжет про то, как студент на время каникул попадает на это корабль подработать. Это даже не корабль, а скорее какая-то баржа, которую обслуживают только несколько человек. Заплывы долгие, и друг другу все изрядно поднадоели, так что нового члена команды все исключительно ценят как потенциального собеседника. А особенно ценят его так сказать уши. Почти весь сюжет происходит на том самом корабле во время плавания, но фишка состоит в другом. В том КАК этому парню рассказывают всемозможные истории. Скорее то, как мы (зрители) видим то, что парень себе представляет во время рассказов. Смешное то, что во время рассказа иногда меняется сюжет, и вторично показывается то,что рассказалось, но с изменениями. Ингда подобный трюк проскальзывал в других фильмах, но никогда я не видел ничего более смешного. Я бы сам рипанул этот фильм, только нигде его найти не могу. This post has been edited by BuTekIl on 06-01-2005, 11:13 |
||