>  Poll: Matrix Revolutions, Перемонтированный прекрасно ужатый DVD-5 с русским звуком, снятым с с предыдущей раздачи

Есть ли у кого лучшее качество?
Нет, надо раздавать [ 18 ]  [94.74%]
Есть, я раздам сам [ 1 ]  [5.26%]
Total Votes: 19
Guests cannot vote 
 Shattle Member is Offline
 Posted on 11-01-2005, 06:33 (post 1, #342158)

Mad Mac

Group: Members
Warn:0%-----
Оригинал: Matrix Revolutions (2003) MULTISUBS PAL DVDR от AVALANCHE, снятый с почившей в бозе супрановы.Позиционировался как многопроходно (до 6-ти проходов) ужатый с оригинала DVD-5. По-моему, полностью соответствует истине :) Кто знает этих ребят, может подтвердить.

Убраны доп. субтитры и звуки.

Звук: оставлен AC3 English, добавлен и синхронизирован AC3 Russian, выгнанный из проходившей тут раздачи (не очень правильный IMHO, но лучшее, что есть из полных многоголосых дубляжей). Добавлены и синхронизированы великолепные русские субтитры от Maximus с http://subtitles.ee.

Меню: анимированное, выбор языков (English, Russian), при выборе English автоматически выбираются русские субтитры. Убирать и выставлять субтитры на другом языке придется, к сож., кнопом на пульте плеера.

В свое время по свежим следам после раздачи русской Matrix Revolutions (громадное спасибо раздающему, и это не его вина однозначно, но качество видео было просто омерзительное!) не раз проходили просьбы о перераздаче. За ремастеринг бралось еще несколько человек, но была очень сильная проблема в рассинхронизации звука и ориг. видео, во всяком случае у меня и у DVDFan'a.
В общем, это все в течение почти 3 месяцев, если не ошибаюсь, тихо зрело и вот у меня созрело :) Поэтому я специально сделал этот опрос не просто Да/Нет (больно много народа просило либо дорогу, либо переделать кому-то, а еще больше набежит), а именно есть или нет у кого-л. другого, более лучшего варианта. Пожалуйста, голосуйте именно с этой точки зрения!
Если у кого есть лучший вариант - милости прошу проголосовать и обьявить (написать!) об этом в форуме, но тогда уже и раздать. Если такой человек не обьявится - через два дня начнется раздача. Надо, правда, еще права аплода у админа попросить, но это дело техническое, думаю :)

This post has been edited by Shattle on 11-01-2005, 11:43
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted on 12-01-2005, 05:00 (post 2, #342664)

Mad Mac

А кто запостил "Есть, я раздам сам" и ничего не отписал? Просил же ведь...
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 axis Member is Offline
 Posted on 12-01-2005, 11:41 (post 3, #342721)

Newbie

Имеется на 6,15Gb, меню, звук RUS (дуб) и ENG. О происхождении ничего не знаю. Если ничего лучше не появится, раздовать смогу только в феврале посли смены провайдера.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 13-01-2005, 07:51 (post 4, #343040)

Mad Mac

У тебя DVD9 - думаю, что не всех это будет устраивать (хотя половина будет обеими руками за). Но другим как раз удобней DVD5, если он приличного качества... Потом еще февраля ждать :) Еще день тогда подожду, пусть народ напишет, что думает. А так, в принципе, 16 человек явно собирается качать. Поэтому раздачу все же объявляю в обещанный срок, но торрент будет залит завтра.
В любом случае, вот линк на скрины http://www.graphdesign.no-ip.com/matrix/ - посмотри и оцени, на каком уровне относительно твоей копии.

This post has been edited by Shattle on 13-01-2005, 13:20
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options