![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 104 105 [106] 107 108 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-01-2005, 18:58
(post 1576, #343264)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Там-же в форуме: Мало! Очень мало здравых речей я тут слышу! И все же они есть. Например, мысль о том а действительно ли Украина стала ближе к России с приходом Януковича? Однозначный ответ - НЕТ! Его правительство, да и он сам будучи губернатором своей вотчины - Донецка, не сделал не чего для придания русскому языку статуса государственного, для упрощения и улучшения приграничных переходов, сближения и приграничного сотрудничества, просто для российского капитала! Я подчеркиваю НИ ЧЕГО!!! Многим на востоке внушили, что Ющенко прозападный политик, и с его приходом мы станем намного дальше от России. НО!!! За время его премьерства товарооборот между нашими странами вырос почти на 33%, в Украину пошли российские инвестиции, не были введены не особый паспортный не тем более визовый режимы, которые тогда хотела ввести Россия!!! А статья не более чем фарс... Попытка разжечь брошенные костры раздора... ГАНЬБА!!! Пане авторе! Мы единая страна! Пострайтесь на этом акцентировать свое внимание! |
||
|
Posted: 13-01-2005, 19:11
(post 1577, #343271)
|
||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Не за жлобов - за малопредсказуемую нацию(хотя намешано там уже, трудно сказать кто такой россиянин среднестатистический). Я хоть и русский - но вот не понимаю я Русь великую. Я правда всю жизнь в Украине прожил. В Россию в гости наведывался к родственникам. Но когда люди живут в условиях полу-войны - Чечня, заложники, взрывы домов - то я так понимаю к крови они привыкли. А когда это где-то еще и на окраинах или в экс-колониях - то восприймется все это спокойно. И никто за братьев-хохлов особо бы не переживал. Т.е. я верю, что кровавый вариант Павловский и К, ВВП И Кучма - обсуждали и прорабатывали. Я верю что у россиян атрофированы чувства по отношению к массовым смертям. После Бесланов, Норд-Оста - смерть 100-200-...-1000 человек - это статистика и картинки из телевизора. И начни Кучма при поддерке ВВП стрельбу в Киеве - я думаю в России все б восприняли "с чувством глубокого удовлетворения" или полного равнодушия.
И дальше отмахиваюсь. Нет раздела и все. "Голубые" играют на этой теме и еще долго будут играть. Но проблемы нет. Все давно взялись за работу и политика ушла на второй план в обществе. Да и Ю. все еще не президент...
В тарелки не верю. ![]() Я только знаю что ВВП уже который год мочит чеченов в сортире, своих граждан в заложниках убивает, подводная лодка у него "она просто утонула" - то что ему Украина и кровь ее граждан? Я думаю ничего. |
||||||
|
Posted: 13-01-2005, 19:17
(post 1578, #343274)
|
||||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
Ну весь форум если цитировать - найдутся всякие аргументы. Мне ситуация не нравиться с разделом пополам. |
||||
|
Posted: 13-01-2005, 19:25
(post 1579, #343276)
|
||
Ну весь форум мы цитировать не будем. Я просто хочу спросить тебя - А что (по-твоему) "Я" сделал для укрепления економических и политических связеи с Россиеи будучи премьером? Можеш привести конкретные факты? ![]() |
||
|
Posted: 13-01-2005, 19:39
(post 1580, #343284)
|
||
Panda Ты сам то веришь в то что написал - какая агрессия? Малопредсказуемая нация - сильный аргумент. Это как раз и характеризует твое истинное отношение к русским и востоку Украины. Понимаешь в период долгой дискусси трудно скрыть истинные интересы, и они у тебя прорываются. Мне , надеюсь что только ,показалось что в твоей фразе четко обозначилась "мягкая нелюбовь" ко всему русскому. Это плохо , но по крайней мере теперь понятно за что запад бореться и конкретно Panda. Вам нужен забор от России и ее влияния, а забор этот не дают поставить 14 миллионов избирателей. Часть из которых представители "малопредсказуемой нации". И никто этот вопрос решать не будет ни Ю ни Янукович. Panda
Посмотри на статистику изберкома и скажи мне не разумному почему все таки почти пополам ![]() По поводу Чечни - не в этом топике, к этому вопросу очень сложное отношение у Всех и у всех разное. А пока Ваших солдат в Ираке мочат, за что? Или их туда Путин послал? |
||
|
Posted: 13-01-2005, 19:42
(post 1581, #343292)
|
||||
Статью я привел несколько по другому поводу, следи за ходом событий. В этой статье четко обозначена проблема раздела страны почти что пополам и все. Только для этого. А ты опять" ... а если б он вез патроны" смотрил такой фильм? |
||||
|
Posted: 13-01-2005, 19:56
(post 1582, #343300)
|
||||||
А ты считаеш при "Я" (во время его премьерства) не было раскола по-полам? Запад и Восток Уктраины всегда жили душа в душу "единои нациеи"? Или скажем (теоретически предположим) - выборы выиграл "Я" - был бы раздел на двое или нет, по-твоему? |
||||||
|
Posted: 13-01-2005, 20:07
(post 1583, #343306)
|
||
Member Group: Members Posts: 147 Warn:0% ![]() |
С чего началась вторая чеченская напомнить? Американских танков не боишься? (У них в Ираке тоже далеко не все гладко). Насчет лодки - "Она утонула" есть констатация факта. (Если у кого-нибудь что-то утонуло надо ждать танков в Киеве?) "своих граждан в заложниках убивает" ну да. Лично Вова, причем изначально так и планировал. (Может напомнить, что здание захвавтили и заминировали) Кстати. В отлии от ваших пугалок был реальный факт уничтожения россиян и израильтян украинской армией. Я смотрю без русского врага (который бы всех зарезал, всех убил, если не оранжевое сопротивление) вам уже никак. |
||
|
Posted: 13-01-2005, 20:14
(post 1584, #343312)
|
||||||||
Да был бы безусловно. Об этом и речь. |
||||||||
|
Posted: 13-01-2005, 20:18
(post 1585, #343316)
|
||
Pikachu ты вот можешь сказать или доказать Panda что раскол все таки есть. А то он меня непонимает. Что от этого факта никуда не деться. Он все отрицает - как партизан ![]() |
||
|
Posted: 13-01-2005, 20:26
(post 1586, #343320)
|
||
1) Мне очень грустно и противно было смотреть сводки новостеи в первые дни трагедии Курска - о том как в духе "лучших совковых времен" утверждали что все хорошо, ребята не пострадали с ними установлен контакт. А ВВП даже с отпуска не вернулся (ну хотя бы отметиться для приличия ![]() 2) Ага а самое классное где захватили - в Москве! Ето же через пол-Росии проехать надо было из Чечни что бы такое сотворить. Ох какие правоохранительные органы коррумпированые что за бабки готовы своих соотечественников продать. И что кого-то сместил со своего поста борец с террористами ВВП? А взрыв 2-х самолетов в конце августа? И заплатили то "милиционеру" 1000 рублеи налом (не долларов! рублеи!) - ето же как дешево надо свои народ ценить. (Я, к слову в етот день на Озоне заказал книжек на 1500 тысячи рублеи - почуствуите резницу! ![]() 3) Да, деиствительно при "про-россииски" насторенных (как тут многие говорят) Кучме/Януковиче был такои факт, к сожалению. И что - отставка с поста главкома - "достоиное наказание" для такои трагедии или надо было судить все таки? 4) А я смотрю без "неблагодарного хохла" (которые задницеи к Росии поворачиваються, плюёт на нее, предает ее всюду) - тоже уже никак не жить? Интересно раньше евреи были во всем виноваты, потом их место заняли чеченцы - теперь наверное во всем будут виноваты украинцы. Ради шутки сводка новостеи 2005 года (в стиле Доренко-2000) - "Дальнии восток и в приморье сново не готовы к зиме, снова не работает отопление - "Ю" конечно снова будет говорить что он не причем" ![]() |
||
|
Posted: 13-01-2005, 20:35
(post 1587, #343322)
|
||
Pikachu развивая тему - значит за 1000 долларов ты допускаешь преступление которое совершил миллиционер? |
||
|
Posted: 13-01-2005, 20:40
(post 1588, #343324)
|
||
1) Т.е. правильно ли я понял - что победа "Ю" на выборах не была перво-причинои "раскола"? "раскол" был и до "Ю" и до "Я"? Если да - то о чем мы тут спорим? ![]() 2) Теперь собственно по "термину" раскол. Помниться мне после второго етапа выборов, когда народ вышел на маидан - именно "голубые губернаторы" очень интенсивно обыгрывали ситуацию с расколом Украины и отделении Востока в автономию или присоединении к России? 3) ИМХО ничего я не должен Панде обяснять - ибо по вашим понятиям раскол ето: стоят украинцы и русские по разные берега Днепра с "ножами да вилами" и злобно смотрят друг на друга и ждут кто-же первыи выстрелит. По-моему (и я на деюсь Панда со мнои согласится) - такого раскола никогда не было на Украине и не будет. А речь дет о том что после выборов всегда есть населене поддерживаюшчее победившего кандидата и проигравшую сторону. Ето было и будет всегда в любои стране - и никто от етого ешче не умер. Но доводить ето до размеров государственнои катастрофы - все господа русские пакуите вешчи с Украины - ето мягко говоря провокаторство. Уж извините меня за такую формулировку. В любои стране (в том числе и единои и не-делимои России), можно насчитать расколов гораздо больше чем на Украине: етнических, религиозных, економических, ..... |
||
|
Posted: 13-01-2005, 20:43
(post 1589, #343326)
|
||
Ну если ты о бо мне так подумал - мне очень жаль ![]() развивая тему - я допускаю что етого "милиционера" со всеи "ментовскои" верхушкои России - надо было бы ![]() |
||
|
Posted: 13-01-2005, 20:44
(post 1590, #343327)
|
||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% ![]() |
Позволь мне ответить вместо Пикачу: Идея в том, что за те деньги, которые нормальный человек тратит на книги, можно уговорить/заставить/вызвать должностное лицо произвести должностное преступление, поведшее к смерти многих. Сумма в 1000 долларов не является такой уж маленькой суммой для большинства форумчан, которую ои могут на раз выложить на такие (книжные) нужды. В общем то укринцы от такого вот бардака и бежали... Хотя у самих бардак и коррупция похлеще. |
||
![]() |