![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 105 106 [107] 108 109 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-01-2005, 20:47
(post 1591, #343329)
|
||||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
Ни Ю ни Янукович не являются первопричиной раскола. Согласен. Но Ю его по моему мнению обострил. Насчет этого я и дискутировал Касательно раскола - конечно не с вилами по обоим берегам. Не смеши. Дело вот в чем - когда раскол пополам из за програм кандидатов то он происходит приблизительно равномерно по всей территории, и в каждой области. Сейчас же мы имеем раскол почти пополам в обществе, да и еще территориально. Т..е переголосовали но факт остался фактом есть Западные области, есть восточные и это четко видно. Или ты тоже не видишь? |
||||
|
Posted: 13-01-2005, 20:51
(post 1592, #343334)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
А по поводу "обострения" можно по-подробнеи? Я что то не слышал что "Ю" призывал западные области отделиться от Украины/России и присоединиться к Польше/Америке/..../ в отличие от "восточных губернаторов"? |
||
|
Posted: 13-01-2005, 20:52
(post 1593, #343336)
|
||||
Да согласен. Его надо судить как соучастника теракта. Да и Грызлова вместо Думы надо было под суд за полный развал МВД, много что надо , но это опять отдельный топик. Когда его потянут в президенты будет весело. |
||||
|
Posted: 13-01-2005, 21:00
(post 1594, #343341)
|
||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% ![]() |
Гы ![]() Кстати - не помню, кто здесь это рассказывал - у Кучмы уже 10 лет русский гос-язык в программе крутится? |
||
|
Posted: 13-01-2005, 21:00
(post 1595, #343342)
|
||||
Я тебе объяснил раскол общества а не государства. Часть общества Восток за свой язык, за связи с Россией ( почему все бояться об этом говорить), против НАТО, считают что с Евросоюзом можно поосторожнее и тд. Другая часть полная противоположность. За редкими исключениями - все рускоговорящие за первый вариант, все украиноговорящие за второй. Ну по крайней мере я так думаю. Потому что объяснение что бандитское правление Януковича заставило пол страны и по населению и территориально голосовать за него маловероятно. Причина глубже. Не было бы Януковича - все равно бы был кандидат из своих. Ющенко настолько в конце забеспокоился за результаты выборов что соизволил почти 40 минут говорит по русски обращаясь к русскоязычному населению. Смотрел по телеку и то что он говорил мне лично не понравилось. Что то типа прорыва Тимошенко |
||||
|
Posted: 13-01-2005, 21:11
(post 1596, #343345)
|
||
1) За економические связи с Россиеи ето и Панда писал - что все мы только за! 2) Политические связи - может быть но не факт (как впрочем и России в плане политики может оказаться "не по пути" с Украинои). У каждого своё государство и каждыи должен решать свои интересы - альтруизм в политике не приветствуеться. 3) Против НАТО? я бы не обобшчал что все на "востоке" против. Как впрочем я думаю как и не все на "западе" за. 4) По поводу "пол-страны" я уже писал что и на востоке тоже голосовали за "Ю". И народ пошел на маидан в большеи части не "Ю" поддержать а за то что власть вместе с "К" и "Я" пыталась их поиметь. Ето тебе и Панда писал |
||
|
Posted: 13-01-2005, 21:30
(post 1597, #343352)
|
||||
Бесполезно. Оранжевое солнце. Все таки попытаюсь объяснить. Я понимаю что и на востоке голосовали за Ю, а на Западе за Я. Но пропорции! Ведь четко видно что восток всетаки избрал Я , а Запад Ю. Пропорции то 20-80, 10-90. Если против действующей власть , если принять что только в этом причина - то былобы более менее равномерно 44 на 52 скажем , с небольшими отклонениями. И так в каждой из областей. Здесь же четко разделено на две части. И все без всяких выводов. Так как я на все вопросы в чем все таки основная причина? - получал ответ раздела нет. Ну как бы дискутировать трудно. Ющенко продвинут пронационалистическими силами, Янукович старой гвардией. Но Ющенко тоже является старой гвардией только оторванной от кормушки. Азбука - чем легче всего поднять народ, критикой действующей власти и национальной идеей. |
||||
|
Posted: 13-01-2005, 21:31
(post 1598, #343353)
|
||||
Значит актуально. Придерживал как козырь |
||||
|
Posted: 13-01-2005, 22:30
(post 1599, #343391)
|
||||
Member Group: Members Posts: 147 Warn:0% ![]() |
То что ВВп не ангел, не надо особо доказывать (мне с "под ним" жить приходиться), но правительства (все) имеют привычку лгать, только как это коррелирует с русскими танками в Киеве?
Ты это к чему? |
||||
|
Posted: 14-01-2005, 01:37
(post 1600, #343459)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Тут вот проскользнула мысль, что при вскрытии чудовищного факта коррупции в 1000 руб министров надо автоматом в отставку. Можно поподробнее, почему? Нельзя ли принять во внимание, что Россия страна огромная, не Латвия какая-нибудь с 2,3 миллиона населения, где теоретически министр внутренних дел всех полицейских в лицо может знать... Хорошо, если действительно в отставку, то почему не надо в отставку министра обороны за то что пара бешенных солдат-дезертиров, сбежав, продажных ментов завалила. По моему мнению - проштрафился кто-то, голова должна лететь с непосредственного начальника, за недогляд, если конечно телеги этого непосредственного начальника вышестоящим начальством завернуты не были. Почему за все должен отвечать самый главный начальник? ********* Что касается "Курска", много грязи вылилось. Лично у меня даже сложилось впечатление, что кто-то очень рад был, что все погибли. А насчет правды - что, надо было сразу сказать мол связь потеряна, все погибли, надеяться не на что, даже лодку найти мы не в состоянии, а если и найдем все равно спасти нечем? Думаю, родным еще тяжелее было бы... Скоропостижно - это всегда хуже, чем после долгой и продолжительной болезни, когда надежда тухнет постепенно. Сдается мне, если бы такую правду сказали бы, а потом все же кого-то спасли, то те же правдолюбцы обязательно орали бы - как жестоко власть поступила!!! ********* Мне вот еще непонятно, кому легче будет, если в российских средствах массовой информации только чернуха будет. Ничего позитивного, разве можно про какой-то там пусть самый хороший позитив рассказывать, если во владивостоке две пенсионерки в нетопленных квартирах замерзли? Россиянам уж точно легче не станет, оттого что будут знать, что все вокруг только грязное быдло, взяточники и убийцы. Зарубить топором старушку любому тогда ох как легко будет, ведь все вокруг и похуже дела делают. Производительность труда уж точно не вырастет, для плодотворной работы настроение нужно. Мне такие "демократические" СМИ точно не понравились бы. ********* А вот давайте, форумчане, несогласные с политикой ВВП, через месячишко поиграем в этом топике Утопию, и посадим президентом любого из любимых вами истинных демократов, если только вы не скажете, что таких в России вообще нет. И посмотрим, что они с россией сотворят. Я согласен за "темные силы" играть, то есть задавать каверзные вопросы - а что делать с этими, а если... Уверен, что из самой хорошей кандидатуры зверя почище ВВП сделаем... Хотя в такие игры играть надо в реале, под пару ящиков пива... |
||
|
Posted: 14-01-2005, 02:02
(post 1601, #343466)
|
||||||
В моем посте было два тезиса: - Не Ю, а совсем даже Я начал ТАКОЕ МАССИРОВАНОЕ подстрекательство по поводу языка. Также - восточные губернаторы первыми начали уход из состава единой Украины. Т.е раскол на национально-языковой почве начал именно голубой лагерь - У Кучмы в "партейной" программе вопрос русского языка как гос-венного стоит уже несколько лет. Т.е эта проблема стоит на "теплом огоньке", не решается, но и не отбрасывается. Добавлю еще тезис - это делается вполне сознательно. Мало того - поведение и политика Кучмы полностью совпадает с поведением и политикой г-на Я. И г-н Я, ИСКУССТВЕННО поддерживая температуру на этом вопросе, попытался полезть на престол. Теперь вопрос в студию к НСЛу - к какому лешему сюда Ю приписывать? |
||||||
|
Posted: 14-01-2005, 02:10
(post 1602, #343473)
|
||
Я думаю - проблема языка существует. Но куда менее остро, чем описывает ее НСЛ. Мало того - в большинстве случаем внимание и акцентирование на проблеме созданы искусственно именно лагерем г-на Я. В этом и находится объяснение такого четкого разделения голосовавших. Для примера покажу состояние Киева и области. Вроде и не западные, а почему-то голосовали за Ю... Видимо - мозги им было сложнее запудрить... И поднять малозначимую проблему и акцентировать на ней внимание было сложнее. Тем более показать себя "супер-защитником" суржика/русского. |
||
|
Posted: 14-01-2005, 09:46
(post 1603, #343527)
|
||
Если бы это был единичный случай - я с тобой полностью согласен. Когда же это входит в систему - тут должен лететь министр со всей коммандой. |
||
|
Posted: 14-01-2005, 09:49
(post 1604, #343528)
|
||
Насчёт правды - если у самих кишка тонка справиться с проблемой - можно пригласить международных спасателей помочь (ну был бы может шанс) с первой минуты а не на вторую неделю. ![]() |
||
|
Posted: 14-01-2005, 09:59
(post 1605, #343533)
|
||
1) Ох как скучно стало нам жить без передовиц газеты Правда - о том что советский народ вновь обогнал проклятых капиталистов в выплавке чугуна и стали на душу населения. ![]() 2) О двух старушках наверное не стоит рассказывать а когда мёрзнут регионы наверное это уже не всё так просто (и газеты для того и существуют чтобы нроду глаза открыть) 3) "....для плодотворной работы настроение нужно..." В советском союзе тоже была производительность труда соответствующая уровню жизни а в газетах писали как у нас всё хорошо. 4) "А вот давайте, форумчане, несогласные с политикой ВВП...." Мне моя мама рассказывала - когда умер Сталин народ искренне плакал, не знал как же жить дальше без "великого кормчего". А оказалось жить можно и даже лучше и спокойней. Будем продолжать тему? This post has been edited by Pikachu on 14-01-2005, 10:04 |
||
![]() |