![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 106 107 [108] 109 110 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 14-01-2005, 10:10
(post 1606, #343534)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Я смотрю что после того как выборы прошли, активность в топике только возросла ![]() Господа админы и модераторы - и вы после этого будете спорить со мной ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ИСТИННОЕ ЯДРО МУДРОСТИ НА НЕТЛАБЕ? ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 14-01-2005, 11:56
(post 1607, #343559)
|
||||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
Наконец то. Дошло!
Что я и доказывал на протяжении 100 листов. Янукович эту проблему поднял, а Ю о ней просто умалчивает. Я с К ее видно придерживали как сильный и возможно последний козырь, а Ю ее не может решить т.к это вызовет неудовольствие сподвижников ![]() Этот козырь по всей видимости всплывет на выборах в Раду . |
||||
|
Posted: 14-01-2005, 12:01
(post 1608, #343561)
|
||||
К сожалению шанса небыло. А то что нагло врали что установили контакт, что вот вот вытащим - ужасно. По видимуму власть такова по сути. Помню капитана украинских ПВО, помню министра, которые доказывали что не могли бабахнуть самолет над Черным морем. Вообще судя по суете вокруг катастрофы подлодки - возникала ведь версия что сами утопили при стрельбах. This post has been edited by nsl on 14-01-2005, 12:04 |
||||
|
Posted: 14-01-2005, 12:16
(post 1609, #343566)
|
||||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Тотальная коррупция вошла в эту систему с приходом демократии. Немалую роль в этом играют "достойные" пенсии. Итак, имеем - система уже существует. Приходит новый министр, через тридцать секунд совершается очередная 1000руб.взятка, пока внешне не приведшая к тяжелым последствиям, но это еще как сказать... В итоге - отставка, ищут следующего.... Предвижу ответ - дадим срок полгода, год, .... А что это изменит, если надо выгнать весь личный состав и набрать новый... Учитывая что без чужого куска масла оставляют бо-ольшую вооруженную организацию, к тому же часто срощенную опять же с организованной преступностью... Так что здесь соответственно правилу - украсть можно за минуту, а искать-судить будут несколько месяцев. Или Pikachu предлагает снова ввести "особые тройки"? |
||||
|
Posted: 14-01-2005, 12:36
(post 1610, #343576)
|
||||||
Где то я читал что такая проблема была кажется в Австрии или Швейцарии. Не буду врать. Боролись круто - в 10 раз повысили зарплату, переатестовали безжалостно личный состав и увеличили строгость наказания для полицейских совершающих преступления. Результат положительный. |
||||||
|
Posted: 14-01-2005, 13:02
(post 1611, #343586)
|
||||||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% ![]() |
Конечно, проблема существует. В мизерных кол-вах. Янукович ее не поднял, а РАЗДУЛ. Всеми способами. Включая подстрекательсво и раздувание нац-розни. Насчет разрешения проблемы из команды Ю - так вроде Пора уже в оппозиции? Если Ю вдруг начал спичи на русском/суржике толкать часами - значит, осознает проблему, и , будем надеяться, ее как нить решит. И явно не подстрекательством ![]() Начал он, кстати, так, как я бы ее решал - сначала замолчать, потом ввести закон о двух гос-языках. Как в Израиле. Здесь любой док-мент должен быть на двух языках. Мы с тобой уже сошлись на мысли, что оба кандидата - не фонтан. Что УЖЕ (после того, как Я ее ТАК раздул, а вслед за ним и придурки из лагеря Ю - но поспокойней) существует проблема языка и культуры. Так давай сойдемся и на том, что в отличие от команды Ю, команда Я повела себя на выборах очень нечистоплотно, ведя ТАКУЮ пропаганду. |
||||||
|
Posted: 14-01-2005, 14:10
(post 1612, #343605)
|
||||||
Ben
Абсолютго согласен - полстраны не цифирь ![]()
Мудрые руководители.
Не сойдемся. Я не могу судить кто нечистоплотнее. Я вижу что Янукович судиться по процедуре и закону, а Ющенко выводил народ на улицы для давления на власть. Но это уже прошлое Янукович проиграл - это факт. Пусть уходит. А о чистоплотности Ющенко будем судить по его шагам в роли президента. |
||||||
|
Posted: 14-01-2005, 15:10
(post 1613, #343616)
|
||||||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% ![]() |
Проблема существовала в мизерных кол-вах. Янек ее ИСКУССТВЕННО раздул до масштабов пол-страны А как бы ты приводил к примирению двух лагерей? Кста - я хочу увидеть ту массу, которая готова добровольно пойти за Я - без угроз языковых, увольнения, денежных опять же. Если бы он мог сделать то же, что сделал лагерь Ю, он бы в тот же миг нашел бы этой толпе применение... А так - пусть уходит ![]() |
||||||
|
Posted: 14-01-2005, 16:03
(post 1614, #343650)
|
||
Ben
Не факт. А путь к примерению ты сам сказал - двуязычие. После этого вопроса - люди начнут более вменяемо слушать что им дальше предлагают. |
||
|
Posted: 14-01-2005, 16:28
(post 1615, #343662)
|
||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
На оба сразу. Дя, я НЕДОВЕРЯЮ России как государству. (Надеюсь мы здесь разделяем понятия русский(язык, человек) и РФ как государство?) Поэтому просьба к nsl не подменять одно другим и таким образом передерьгивать смысл. Это большое государство с серьезными имперскими амбициями, сосед Украины - претендующее на роль если не смотрителя мира(уже силы не те), то хотя бы региона. И ностальгия по великому и могучему СССР очень сильна. Думаю и у тех, кто у власти и у народа тоже есть где-то такие чувства. Как мечта об утраченом рае у старшего поколения например... Танки в Киеве? Да без проблем... Будапешт-56, Прага-68, Кабул-79 .... ВВП парень из той системы еще... Тогда в "братские" гос-ва ездили и сейчас вроде как к себе на огород скатались бы... Я еще раз хочу сказать - В ИСТОРИИ НЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНЫХ НАКЛОНЕНИЙ - потому может закончим с этими "если бы" ![]() Танки американские? хмм... я опять же хочу подчеркнуть - я изнутри, из сабжа эхи(эта.. фидошный прикол, как я прогнулся да? ![]() Украине нормально подходит балансировать на грани интересов Европы, США, России. И США как дальний(а потому менее опасный) союзник-гарант очень подходит. Танки завтра к границе не подгонит - технически не возможно. 6-й флот в Черное море не заплывет - оччччень сложно... (и технически и политически) А типа пальчиком Раше грозить иногда - вполне подходит. Ну и в конце... на тему кто начал и разделял: http://www.obozrevatel.com/index.php?r=photorep&id=176057 |
||||
|
Posted: 14-01-2005, 16:38
(post 1616, #343667)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Не... абидна.... Топик про выборы в Украине начинался - все давно ударились в геополитику. У нас тут Шуфрич с Черноволом подали в ВС, занесли 500 томов бумаг - движение, жизнь кипит... Но это никоме не интересно... Нам бы обустроить Украину! Глобально... ![]() |
||
|
Posted: 14-01-2005, 17:08
(post 1617, #343682)
|
||||
Позвольте Panda Это твои слова?
А это твои слова?
Вот я и надеялся что ты разделяешь русского человека и политику российского государства. Из вышеизложенного видно что для тебя это одно и то же. Читай - малопредсказуемая НАЦИЯ ( это люди), далее Недоверяю россии как государству. Так где же твое другое, надеюсь нормальное отношение , к русским людям? Еще вопросик - что значит намешано , и что значит среднестатический россиянин - углубись в тему, интересно. Следуя далее следует предполагать что проблема намешанности присутствует в Украине.? Есть ли среднестатический Украинец.? Как определяете отклонения? По ушам и "веселым яйцам". ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 14-01-2005, 17:13
(post 1618, #343687)
|
||||
Panda
![]()
Канатоходцы ![]() |
||||
|
Posted: 14-01-2005, 19:55
(post 1619, #343730)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Не помню кто, но кто-то здесь утверждал, что россияне в дела Украины вечно влезть хотят... И вот мы, русскоязычные, захотели геополитику, то бишь проблемы россии обсудить... Нет!!! Оранжевые нас прям таки затягивают в украинские дела... ![]() |
||
|
Posted: 14-01-2005, 19:56
(post 1620, #343731)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% ![]() |
|||
![]() |