Pages: (10) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10  ( Show unread post )

> Насчет нового баннера на треккере
 ScHunter Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 18:39 (post 91, #343709)

Junior

Group: Members
Warn:0%-----
вот и у меня от Телекома
сваливаю к Аркору. у них дешевле вроде и намного
да и кстати вроде 512 аплоад можно сделать за 3 евро.
вот тока от 4 до 6 недель ждать надо. :(
PM Email Poster
Top Bottom
 Anatsim Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 22:42 (post 92, #343769)

Пидераст

Group: Read Only
QUOTE (ScHunter @ 14-01-2005, 15:39)
сваливаю к Аркору.

насколько я понимаю - Аркор preselected.
может кто знает немецкого НЕпреселектед ISDN flatrate провайдера ?
PM Users Website
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 00:28 (post 93, #343800)

Коллекционер
Group: Global Moders
Group: Global Moders
аркор, за 20 евро исдн телефон флат
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 werton Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 03:15 (post 94, #343845)

Pro Member

QUOTE (Nuairi @ 24-12-2004, 18:29)
я вот на корке накликал 30 фильмов "на вырост", а корка взяла да и закрылась. :(
теперь вот не знаю, что с этими торрентами делать. надеюсь, что корку откроют скоро.

Аналогичный случай был в Тамбове.
Пришлось штук 20 наполовину оттуда слитых убивать.
Особенно жаль Монти Пайтонс, всего 2 диска недокачал из 14.
Не откроют уже трекер, а если и откроют - торрентов тех не будет.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 15-01-2005, 09:59 (post 95, #343902)

Пидераст

QUOTE (Lexus @ 14-01-2005, 21:28)

Arcor не подходит, я же написал большими буквани - НЕпреселектед
PM Users Website
Top Bottom
 ScHunter Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 13:17 (post 96, #343941)

Junior

QUOTE (Anatsim @ 15-01-2005, 08:59)
QUOTE (Lexus @ 14-01-2005, 21:28)

Arcor не подходит, я же написал большими буквани - НЕпреселектед

ну а что таке Преселектед?
я не силен в английском :(
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 13:49 (post 97, #343947)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Это значит, что чтобы пользоваться их тарифом, у тебя должно быть подключение телефона именно у них.
PM ICQ
Top Bottom
 veneamin Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 18:09 (post 98, #344031)

Медведь-потаскун

Group: Prestige
QUOTE (Anatsim @ 14-01-2005, 17:15)
QUOTE (Okapy @ 07-01-2005, 17:37)
Хм... а мысль то интересная. А давайте те у кого рейтинг меньше 1 будут платить не хозяину трекера, а тем у кого рейтинг больше 1?

Скоро так и может и быть - платите друг другу и качаете минуя трекер  :lol:  
А тем, кто понимает, что трекеры бесплатно не работают прошу СРОЧНО подумать о спонсорстве. Сейчас планируемое время отключения всего 1.5 месяца, т.е. всего две недели закончится приёмка релизов.  
Никогда раньше мы не были так близки к отключению. Я спонсировал больше других, но перевести этот проект на самоокупаемость у меня так и не получилось. Жаль конечно, что у вас не нашлось в среднем 0.1$ за получение DVD5 через трекер.  P.S. Это последний призыв, дальше думайте сами, как найти финансирование, 2 недели у вас есть. Альтернативой может быть только предоставление полноценного хостинга с мин. гигабайтом трафика в сутки.

А сайты бесплатно работают? Ты раньше-то о чем думал, когда затевал все это?
Гиг в день - это 30 гигов в месяц. Трафик смешной, особенно для тех, кто качает себе двд-образа.
Не в состоянии оплачивать трафик - не берись. Ну, как ты там другим советовал - "не можешь поддерживать рейтинг - не качай, будь мужчиной."
А то как-то некрасиво выходит: раскрутил тут трекер - и начинается уже легкий шантаж - "не будет денег - я трекер закрываю, быстро гоните бабки". :pig:
PM Email Poster Shared files ICQ
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 18:30 (post 99, #344044)

Observer

QUOTE (Anatsim @ 14-01-2005, 09:15)
А тем, кто понимает, что трекеры бесплатно не работают прошу СРОЧНО подумать о спонсорстве. Сейчас планируемое время отключения всего 1.5 месяца, т.е. всего две недели закончится приёмка релизов.

Скинуться, конечно, можно. Кстати, почему только Webmoney - Paypal уже не берешь?
Вообще, что случилось? Когда открывался трекер, было написано, что он оплачен на год вперед. Прошло всего несколько месяцев и такой кризис... :w00t:
PM Email Poster
Top Bottom
 Babun Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 20:57 (post 100, #344080)

Большой Человек

Внатуре Anatsim,обьясни ситуацию.
Напиши сколько трекер кушает в месяц, посидим вместе подумаем что делать. ;)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 otsup Member is Offline
 Posted: 16-01-2005, 01:18 (post 101, #344193)

Newbie

Привет !
Подскажите пожалуйста. Я скачал несколько фильмов, оставил их для других. Рейтинг вырос до 1.08 . Начал качать следующий (Как Пётр Арапа женил). Раздающих в два раза больше, чем скачивающих, а скорость была не больше 10kB/s. Позакрывал все раздачи, скорость возрасла до 50 kB/s , а сейчас уже и 70. Я в Израиле. ADSL 750/96 kBit/s = 94/12 kB/s . Почему не даёт нормальную скорость скачивания при максимальной отдаче ?
Роман.
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 16-01-2005, 01:26 (post 102, #344195)

Hand of Doom
Group: Roots
ТОррент работает по принципу - чем больше отдаешь - тем больше отдают тебе, соответственно другие раздачи отбирают канал и то, что ты качаешь - идет не так шустро. В след раз вопросы лучше задавать в отдельном топике - могут и не заметить :)
PM
Top Bottom
 Posted: 16-01-2005, 10:41 (post 103, #344261)

Пидераст

QUOTE (veneamin @ 15-01-2005, 15:09)
А сайты бесплатно работают? Ты раньше-то о чем думал, когда затевал все это?
Гиг в день - это 30 гигов в месяц. Трафик смешной, особенно для тех, кто качает себе двд-образа.
Не в состоянии оплачивать трафик - не берись. Ну, как ты там другим советовал - "не можешь поддерживать рейтинг - не качай, будь мужчиной."
А то как-то некрасиво выходит: раскрутил тут трекер - и начинается уже легкий шантаж - "не будет денег - я трекер закрываю, быстро гоните бабки". :pig:

Глупейшие аргументы, тем не менее попробую ответить

1. я сделал пару трекеров, работающих вне e2k и могу спокойно собирать с них оплату, вводя эти красные баннеры, например. не хочет e2k искать решение финансовой проблемы, но не забывает мне тыкать, что я не имею права думать о нахождении финансов.

2. да, я не оценил стоимость, первый трекер не показал таких цифр. но я не собираюсь из-за этой ошибки грохать лучший русскоязычный DVD-трекер. ну не хотите мне конструктивно помочь, то и флаг вам в руки, побираться не буду, а если мы не найдём в ближайший месяц конкретное финансовое решение, то я просто уйду с e2k и не буду доказывать кто мужик, а кто нет. предложения есть, можете считать это шантажом, а можете хоть раз и задуматься, что делая трекер я до сих пор решал целый ряд сложных задач:

- финансовые вопросы
- хостинг
- программирование
- и самое главное создание клуба, т.е. атмосферы, способствующей тому, что трекер стал лучшим

Поэтому затыкая мне возможность решать финансовые задачи самостоятельно и ничего не предлагая взамен вам придётся в конце концов решать все эти задачи самим, а я их буду решать с другими.

P.S. перенесите, этот топик в Непубличный топик - так ему и место. все предложения отправляйте LF_ по форуму, либо мне по личке - я на публичных форумах внутренние проблемы обсуждать не собираюсь.
PM Users Website
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 16-01-2005, 12:20 (post 104, #344286)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Anatsim @ 16-01-2005, 01:41)
1. я сделал пару трекеров, работающих вне e2k и могу спокойно собирать с них оплату, вводя эти красные баннеры, например. не хочет e2k искать решение финансовой проблемы, но не забывает мне тыкать, что я не имею права думать о нахождении финансов.

Думать о финансах можешь. Думать никто не мешает. А вот шантажировать не стоит.  

2. да, я не оценил стоимость, первый трекер не показал таких цифр. но я не собираюсь из-за этой ошибки грохать лучший русскоязычный DVD-трекер. ну не хотите мне конструктивно помочь, то и флаг вам в руки, побираться не буду, а если мы не найдём в ближайший месяц конкретное финансовое решение, то я просто уйду с e2k и не буду доказывать кто мужик, а кто нет.
Как раз это и будет демонстрацией "кто мужик, а кто нет"
предложения есть, можете считать это шантажом, а можете хоть раз и задуматься, что делая трекер я до сих пор решал целый ряд сложных задач:  - финансовые вопросы
- хостинг
И что за сложная задача поиска хостинга при уже решенной задаче финансовых вопросов? Или все-таки это не 2 вопроса, а один?
- программирование
Да, уже все технические проблемы решены? Или все еще пользователей отсылаем "не того клиента пользуешь, не с того адреса залогинился" и подобное..... Если не все вопросы решены, топ говорить о решении задач программирования тоже не приходится...
- и самое главное создание клуба, т.е. атмосферы, способствующей тому, что трекер стал лучшим
Пока я вижу атмосферу далеко не дружественную... особенно с учетом данного топика...

This post has been edited by FiL on 16-01-2005, 12:47
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 16-01-2005, 12:30 (post 105, #344292)

Пидераст

QUOTE (gene @ 15-01-2005, 15:30)
Кстати, почему только Webmoney - Paypal уже не берешь?
Вообще, что случилось? Когда открывался трекер, было написано, что он оплачен на год вперед. Прошло всего несколько месяцев и такой кризис... :w00t:

FiL тут написал, что я тебе не ответил.

Не знаю, откуда ты взял про PayPal. Я написал, что *нужнее* Webmoney - их принимает провайдер, а про оплате PayPal -> провайдер очень большие потери, два банковских перевода (с PayPal я не могу делать банковских переводов на чужие счета, а провайдер счёта в PayPal не имеет). Если бы платили этих PayPal-ов много, то я бы оплатил на год вперёд однократно и хрен с этими 50$ потерь за 2 перевода, но их столько нет.

Последний раз повторю, почему раньше это было не оценено.
Изначально был сделан пробный трекер и его трафик был в норме даже при 1000 пользователях. Но я не учёл пара фактов
1. нелинейный рост трафика, на новом трекере не только много больше пользователей, но и больше релизов
2. то, что трафик будет платный, 95% трафика сейчас из-за границы, т.е. за него надо платить (бесплатный трафик у данного провайдера только внутрироссийский).

Я рассчитываю, что с учётом роста мы должны строить бюджет трекера исходя из проплаченного трафика в 100 ГБ в месяц, т.е. при цене исходящего трафика в 0.5$ за GB это будет стоить 50$ в месяц. Вопрос конечно смешной, если исходить, что у нас есть десяток пользователей, закачавших более 500 ГБ, но мне от этого не холодно не жарко - их трафик я не могу перепродать и оплатить этими деньгами хостинг.
PM Users Website
Top Bottom
Topic Options Pages: (10) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10