Pages: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Show unread post )

> Кого банить?
 werton Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 14:11 (post 46, #361585)

Pro Member

Group: Members
Warn:0%-----
Полумеры, батенька, полумеры.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 14:19 (post 47, #361588)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Скачал, убежал - бан. Скачал, убежал - бан. Вот так надо! А то рейтинг, рейтинг... Как показывает статистика, конкретные цифры которой привёл FiL - на рейтинг можно вообще положить. Ну или если не ложить совсем, так банить совершенно злостных личеров, скажем, у которых рейтинг меньше 0.20, при уже скачанных 10 гигах... :)
PM
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 14:40 (post 48, #361595)

Agent - Provocateur

да ладно тебе гнать то

За языком следи, уважаемый. ;)

Насчет моего низкого аплоада - все очевидные технические стороны уже исследованы, канал жарит на всю катушку в обоих направлениях, мул, если включить - разгоняется почти на весь канал, раутер - самый лучший из всех (WRT54G/HyperWRT2.0), в режиме ДМЗ, файервол, QOS, антивирус и причие виртуальные криворукости отключены нафиг. Думаю, что-то из рабочих аппликаций/аплетов (CISCO PDM, CHECKPOINT GUI и пр.) его тормозит, они хоть заметный трафик и не генерируют, но ресурсы жрут не по детски.

С технической стороной я разберусь - вот только как бы за это время не забанили бы.
PM Email Poster
Top Bottom
 som Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 15:07 (post 49, #361597)

Pro Member

QUOTE (Sergey Overkill @ 22-02-2005, 02:19)
Скачал, убежал - бан. Скачал, убежал - бан. Вот так надо! А то рейтинг, рейтинг... Как показывает статистика, конкретные цифры которой привёл FiL - на рейтинг можно вообще положить. Ну или если не ложить совсем, так банить совершенно злостных личеров, скажем, у которых рейтинг меньше 0.20, при уже скачанных 10 гигах... :)

правильно-это самая главная проблема а не рейтинг :) очень много чесных людей с маленьким апом,которые скачали чтото-а потом неделями пытаются исправить ситуацию-за что их банить ;) .а вот уродов скачал -убежал-косить под корню :fu: лично у меня уже есть свой чёрный список :diablo: и как понял в комете можно таких банить на 24 часа.вытащу рогатку и начну :)
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 16:14 (post 50, #361611)

Иной

если рейтинг позволяет почему не убежать скачав? :diablo:
PM ICQ
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 16:28 (post 51, #361623)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Cerberus, LF_, FiL

Спасибо... Растрогали... :rolleyes:
Про скупую мужскую слезу врать не буду, все-таки VIPа даете не на совсем :) , но все равно спасибо :) .

Со своей стороны могу пообещать поднятие рейтинга в будущем, т.к. вместе с провайдером меняю и страну проживания, а там ап побольше, сам piligrim обещал :)
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 16:35 (post 52, #361625)

Верните тулуп!

QUOTE (Sergey Overkill @ 22-02-2005, 13:19)

Угу, а если я, пока докачаю, уже имею 2 и более рейтинг на данном конкретном релизе? Я, например, смотрю, кто еще качает и как отдает. Если есть кто из знакомых или кто-то качает и хорошо отдает, то держу, пока они не скачают. А если там одни личеры остаются и рейтинг на файле и так 2 и более, то сразу сваливаю и что, меня тоже банить?
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 16:40 (post 53, #361627)

Верните тулуп!

QUOTE (som @ 22-02-2005, 14:07)
QUOTE (Sergey Overkill @ 22-02-2005, 02:19)

правильно-это самая главная проблема а не рейтинг :) очень много чесных людей с маленьким апом,которые скачали чтото-а потом неделями пытаются исправить ситуацию-за что их банить ;) .а вот уродов скачал -убежал-косить под корню :fu: лично у меня уже есть свой чёрный список :diablo: и как понял в комете можно таких банить на 24 часа.вытащу рогатку и начну :)

Угу, на моем релизе были товарищи, которые при скачивании имели рейтинг под 5! Их банить? Тогда останутся только те, кто на медленных каналах, им это дело тоже надоест и OlCh будет щаслив!
PM
Top Bottom
 som Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 16:58 (post 54, #361638)

Pro Member

у какую дисскусию раздули :laugh: я подразумевал людей с рейтингом 0.3 и ниже.извеняюсь если был неправильно понят :p
PM Email Poster
Top Bottom
 L3ON Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 17:45 (post 55, #361670)

Kinoman

Warn:20%X----
QUOTE (Olof @ 22-02-2005, 09:10)
QUOTE (L3ON @ 22-02-2005, 00:50)
Огласите  пожалуста  всеь список.......Зделаите  Обявление или пошлите  на  ПМ..всем.....

А всем-то зачем? Или с рейтингом больше 2 тоже банить? :fear2:

Да не банитъ....а предупредитъ...ВСЕХ надо..што бы знали в будучем.....
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 22-02-2005, 18:23 (post 56, #361696)

Паэд-биздельнег

QUOTE (piligrim @ 22-02-2005, 15:14)
если рейтинг позволяет почему не убежать скачав? :diablo:

Потому что возможна ситуация, что всем текущим сидерам, сидящим некий гипотетический релиз, рейтинг позволит убежать, что они вдруг вместе и сделают. И это при том, что релиз могут пытаться тянуть ещё пара десятков личеров... :) Поэтому должен быть какой-то механизм, обеспечивающий наличие хоть одного сидера. Этим механизмом и было бы правило, согласно которому запрещалось бы уходить с раздачи раньше, чем появился следующий скачавший (ну и на трекере надо б сделать, чтобы регистрировались скачавшие). И мне так видится, что вот перед этим правилом должны бы быть равны ВСЕ - и те у кого рейтинг 50.0, а канал на отдачу 10 мегабит, и те, кто едва вписывается со своим рейтингом в минимально допустимый. :)
PM
Top Bottom
 Posted: 22-02-2005, 18:26 (post 57, #361697)

Паэд-биздельнег

P.S. И да, я не за беспощадные баны направо и налево, а за то, чтобы все, кто должен быть забанен, получали бы предупреждение сначала. Предупреждение и срок, в течение которого им предлогалось бы исправиться. :)
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 18:32 (post 58, #361701)

Верните тулуп!

QUOTE (Sergey Overkill @ 22-02-2005, 17:23)
QUOTE (piligrim @ 22-02-2005, 15:14)
если рейтинг позволяет почему не убежать скачав?  :diablo:

Потому что возможна ситуация, что всем текущим сидерам, сидящим некий гипотетический релиз, рейтинг позволит убежать, что они вдруг вместе и сделают. И это при том, что релиз могут пытаться тянуть ещё пара десятков личеров... :) Поэтому должен быть какой-то механизм, обеспечивающий наличие хоть одного сидера. Этим механизмом и было бы правило, согласно которому запрещалось бы уходить с раздачи раньше, чем появился следующий скачавший (ну и на трекере надо б сделать, чтобы регистрировались скачавшие). И мне так видится, что вот перед этим правилом должны бы быть равны ВСЕ - и те у кого рейтинг 50.0, а канал на отдачу 10 мегабит, и те, кто едва вписывается со своим рейтингом в минимально допустимый. :)

Угу... я волью весь свой канал в глотку одному и единственному из всех этих личеров :diablo: , он появится в "скачавших" и я свалю "на свободу с чистой совестью" и вот тут начнется самое интересное - хор-вой личеров о говёности трекера, с которого так медленно качается! :lol:
PM
Top Bottom
 Posted: 22-02-2005, 18:39 (post 59, #361709)

Паэд-биздельнег

Olof
Т.е. если правила, которое я предложил, не будет, то... Что? Ты точно так же с чистой совестью уйдёшь, когда появится ещё один скачавший, но только воплей не будет? Или ты не уйдёшь, пока не отдашь релиз полность ещё десятку другому качающих? Что ты хочешь сказать, не понимаю... :D
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 22-02-2005, 19:29 (post 60, #361738)

Верните тулуп!

QUOTE (Sergey Overkill @ 22-02-2005, 17:39)
Olof
Т.е. если правила, которое я предложил, не будет, то... Что? Ты точно так же с чистой совестью уйдёшь, когда появится ещё один скачавший, но только воплей не будет? Или ты не уйдёшь, пока не отдашь релиз полность ещё десятку другому качающих? Что ты хочешь сказать, не понимаю... :D

Я хочу сказать, что если я скачиваю релиз с рейтингом 2 и выше, то это значит, что я и так уже двух потенциальных сидеров подтащил. А вот то, что не у всех канал широкий - не моя вина! Тем паче, что некоторые с этим и так нешироким каналом и осла пасут и торрент одновременно (что, допустим, я могу спокойно делать), а отдуваться за них почему-то должны совестливые. Опять-же, я показал тебе, что появление следующего сида ничего не решает в раздаче, если только сид не с широким каналом, а с 12 апа, который еще и в осле при этом пасется. Я не хочу превращать трекер в закрытый клуб, но винт у меня не резиновый, а получается, что вижу я в очереди кого-то из знакомых, держу файло, а тот трафик, который ему причитается, делят личеры. И не надо говорить, что с низким апом ты скачать ничего не сможешь - своими глазами вижу, как с рейтингом в 0.00Х и отдачей в "0" стаскивают файлы быстрее повер-юзверей! И жрет он не только мой трафик, а еще и тех несчастных с низким апом, но совестливых, которые потом неделями будут держать файл в расшарке. Мне, лично, совсем не греет душу, когда я вижу заслуженных релизеров долго и нудно качающих и потом отдающих что-то, а вперед них прут пылесосы. И те долбанные 5 ТБ трафика, о которых FiL говорил съедены не у меня (мне пох до этих ТБ), а именно у них. Получается, что они пытаются отдать канал, а в это время красивые релизы пролетают мимо (и они их не тянут, потому как трезво оценивают невозможность потом восполнить разницу). По мне дык пусть эти ТБ уйдут тем, кто потом рипы в осла ставит, а не на шару.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) 1 2 3 [4] 5 6