Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 140 141 [142] 143 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Panda Member is Offline
 Posted: 01-03-2005, 20:41 (post 2116, #364827)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 01-03-2005, 18:35)
QUOTE (Panda @ 01-03-2005, 17:53)
по словам тысяч 'оранжевых' демонстрантов, им платили по 150 долларов в день на протяжении недель (!), чтобы они продолжали протестовать." 

А ты посмотри с другой стороны. А может быть по 150 зеленых выделяли, а 50 гривен доходило? Остальное как всегда - по карманам главных революционеров. Расписок то не берут когда финансируют такие вещи. А?

по словам тысяч 'оранжевых' демонстрантов

Он лучше знает! :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 01-03-2005, 20:47 (post 2117, #364832)

Flooder

QUOTE (nsl @ 01-03-2005, 18:36)
QUOTE (Panda @ 01-03-2005, 18:10)

Мы уже и так числимся в СНГ, ЕЭП, ГУУАМ и т.д.... А толку от этого?

Да и еще прете в союз нищих Грузия Молдова и кто то еще там :lol:

Это и есть ГУУАМ - Грузия, Украина, Узбекистан, Армения, Молдова.

И я о том. ;)

Ты конечно предлагаеш чтоб мы полезли в союх богатых, свободных и истинно демократичных - БУР! Белорусь, Украина, Россия! :D
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 01-03-2005, 20:50 (post 2118, #364835)

Просто прохожий

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (nsl @ 01-03-2005, 18:38)
QUOTE (Pikachu @ 01-03-2005, 12:27)
QUOTE (nsl @ 01-03-2005, 10:05)
Ты мне не ответил у УКРАИНЫ ЕСТЬ ГЛОБАЛЬНЫЙ ВРАГ?

А в мире сеичас все тихо и спокоино?  ;)

Ну так поделись, кто у Украины глобальный враг? Палестина? Что то я не вижу пока. От терроризма НАТО не спасет. Колись.

Ну причем тут Палестина (на евреискии вопрос тебя клинит)? ;)

Может и не спасет, да вот только вместе как-то по-спокоинеи будет чем в одиночку ИМХО.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 01-03-2005, 23:10 (post 2119, #364909)

Студент
Group: SpaceBalls
QUOTE (Panda @ 01-03-2005, 18:41)
QUOTE (nsl @ 01-03-2005, 18:35)
QUOTE (Panda @ 01-03-2005, 17:53)
по словам тысяч 'оранжевых' демонстрантов, им платили по 150 долларов в день на протяжении недель (!), чтобы они продолжали протестовать." 
  А ты посмотри с другой стороны. А может быть по 150 зеленых выделяли, а 50 гривен доходило? Остальное как всегда - по карманам главных революционеров. Расписок то не берут когда финансируют такие вещи. А?

по словам тысяч 'оранжевых' демонстрантов

Он лучше знает! :lol:

да по словам он явно придумал
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 01-03-2005, 23:23 (post 2120, #364918)

Студент
QUOTE (Panda @ 01-03-2005, 18:47)
QUOTE (nsl @ 01-03-2005, 18:36)
QUOTE (Panda @ 01-03-2005, 18:10)

Мы уже и так числимся в СНГ, ЕЭП, ГУУАМ и т.д.... А толку от этого?

Да и еще прете в союз нищих Грузия Молдова и кто то еще там :lol:

Это и есть ГУУАМ - Грузия, Украина, Узбекистан, Армения, Молдова.

И я о том. ;)

Ты конечно предлагаеш чтоб мы полезли в союх богатых, свободных и истинно демократичных - БУР! Белорусь, Украина, Россия! :D

Да а из предложенного выше списка Узбекистан самый демократичный. :D Я за то что бы никто никуда не лез и не шантажировал соседей. Россия вправе беспокоиться о собственной безопасности и требовать от соседей что бы рядом не было никаких войск кроме национальных. Ты же наверно знаешь что есть договоренности о колличестве войск НАТО и Росии - размещенных на своих и прилегающих территориях. И их превышать не принято. Например когда в Чечне группировка войск увеличилась то с НАТО были тяжелые переговоры. А тут и на Западе и если еще и Украина Грузия - то группировка явно увеличивается. Ты же понимаешь что например если Россия в Калининграде скажем возьмет и разместит дополнительно 10 дивизий. Как это воспримет Польша? Или Литва? Все как бы связано. Вобщем это только лишь точка зрения . По поводу моего русофильства ты не прав на 3\4 славянин. :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 01-03-2005, 23:27 (post 2121, #364921)

Студент
Panda
Это и есть ГУУАМ - Грузия, Украина, Узбекистан, Армения, Молдова

Возникает две ассоциации ГУАНО - пардон птичье удобрение - понимаешь.
И ГУЛАГ. Это так сказать образы.
Так что насчет глобального врага?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 01-03-2005, 23:30 (post 2122, #364924)

Студент
QUOTE (Pikachu @ 01-03-2005, 18:50)
QUOTE (nsl @ 01-03-2005, 18:38)
QUOTE (Pikachu @ 01-03-2005, 12:27)
QUOTE (nsl @ 01-03-2005, 10:05)
Ты мне не ответил у УКРАИНЫ ЕСТЬ ГЛОБАЛЬНЫЙ ВРАГ?

А в мире сеичас все тихо и спокоино?  ;)

Ну так поделись, кто у Украины глобальный враг? Палестина? Что то я не вижу пока. От терроризма НАТО не спасет. Колись.

Ну причем тут Палестина (на евреискии вопрос тебя клинит)? ;)

Может и не спасет, да вот только вместе как-то по-спокоинеи будет чем в одиночку ИМХО.

Не клинит. Просто понятней будет. У Украины нет такого врага как есть у Израиля . Ты че так нерно реагируешь :D , только ведь намеком и даже не коснулся - уже засуетился. :lol: Израиль как государство я искренне уважаю. Поверь на слово.
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 01-03-2005, 23:52 (post 2123, #364934)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Вот есть пару вопросов по поводу одного поста на форуме одного мертвого городка
В ****не у нас не было национальностей, все были абсолютно равны. О национальном вопросе я услышал впервые после окончания школы, когда приехал в так называемую "Украину" и побывал в "городе герое  Львове". Кстати даже национальный теоретик и так называемый "первый президент", который был президентом всего несколько часов, даже не день, писал, что Украиной называли только два княжества - Галицкое и Волынское, а остальная территория нынешней, так называемой Украины называлаь Малороссией и Новороссией. И до раздела Российской империи вождем всех народов, Харьков, Луганск, Донецк, Екатеринослав, Николаев, Херсон, Одесса, Запорожье, Крым были Российскими. А разговоры, что за голубого кандидата голосовали одни бандиты - полное вранье. В Днепропетровске в Жовтневом районе во время голосования набережная часть, которая находится под горой и где живет в основном средний и бедный класс, голосовали за голубых, а те, что житвут на горе, ( в основном бандиты, номенклатура и самые богатые жители города голосовали за орангутангов, кстати это еще очень мягкое их название , есть и покруче. А по поводу зомбирования, то по TV передачи на всех каналах шли только на галицком наречии. и просто русскоязычным населением не воспринималась, как и в прибалтике. По поводу воздействия цветов на психику почитайте литературу по психологии (в сеим этого очень много), даже в школьных рефератах. И еще, Донецкие голосовали не за Януковича, Они голосовали против своры Ющенко, тех, кто грыз зубами кабели и компьютеры в верховной раде, и тех, кто бил Титановцев, охранявших Центризберком, кстати посмотрите, если сможете настоящие, агентурные съемки, а не то, что показывали по ящику. Почитайте программу некоего Козака, тоже из кандидатов, примкнувших,  для кого должна быть украина. И вы поймете, что у нас была не революция, а что то вроде дворцового переворота т.е. Пиночетчины, или Чомбе с черными полковниками. А рыжую премьершу в Днепре все очень хорошо знают, и даже, кто был за оранж, когда узнали об этом назначении очень сильно плевались, и рвали на себе последнюю растительность, что осталась на голове, и проклинали свою наивность.

1) Кто такой "первый президент" и почему он президенствовал всего несколько часоыв?
2) Какое название покруче чем оранжгутанг?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-03-2005, 12:28 (post 2124, #365147)

По сообщениям из Туркмении, президент Сапармурат Ниязов распорядился закрыть все больницы страны, кроме тех, которые расположены в столице Ашхабаде. 
Этот приказ стал кульминацией радикальной реформы здравоохранения, в рамках которой работу потеряли тысячи медицинских работников. 
Правозащитные группы обвинили президента в том, что он приносит в жертву общественные службы ради осуществления крупных проектов, славящих его режим. 
Судя по сообщениям, президент Ниязов принял решение о закрытии больниц на заседании местных чиновников в понедельник. "Зачем нам такое количество больниц?, — спросил он. — Если люди заболеют, они ведь могут приехать в Ашхабад". 
Для жителей провинции в Туркмении это означает конец системы здравоохранения, которая и так переживала в последнее время большие трудности. 
В провинциальных больницах не хватает врачей и лекарств. В прошлом году Ниязов уволил 15 тысяч медицинских работников, заменив их призывниками. 
Местная больница была единственным местом, куда жители деревень могли обратиться в случае недуга, и мало кто из них может позволить себе поездку в Ашхабад. 
Вместе с больницами Ниязов приказал закрыть и местные библиотеки, так как, по его словам, деревенские жители все равно не читают. 
В самом Ашхабаде царит молчание, критиковать президента здесь не позволительно. Но правозащитники за границей выступили с резкой критикой Ниязова, говоря о том, что президент уничтожает социальные структуры одной рукой, а другой тратит миллионы долларов на золотые статуи и мраморные дворцы.

This post has been edited by Always Green on 02-03-2005, 12:28
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 02-03-2005, 14:13 (post 2125, #365178)

Flooder

QUOTE (Always Green @ 01-03-2005, 21:52)
Вот есть пару вопросов по поводу одного поста на форуме одного мертвого городка
В ****не у нас не было национальностей, все были абсолютно равны. О национальном вопросе я услышал впервые после окончания школы, когда приехал в так называемую "Украину" и побывал в "городе герое  Львове". Кстати даже национальный теоретик и так называемый "первый президент", который был президентом всего несколько часов, даже не день, писал, что Украиной называли только два княжества - Галицкое и Волынское, а остальная территория нынешней, так называемой Украины называлаь Малороссией и Новороссией. И до раздела Российской империи вождем всех народов, Харьков, Луганск, Донецк, Екатеринослав, Николаев, Херсон, Одесса, Запорожье, Крым были Российскими. А разговоры, что за голубого кандидата голосовали одни бандиты - полное вранье. В Днепропетровске в Жовтневом районе во время голосования набережная часть, которая находится под горой и где живет в основном средний и бедный класс, голосовали за голубых, а те, что житвут на горе, ( в основном бандиты, номенклатура и самые богатые жители города голосовали за орангутангов, кстати это еще очень мягкое их название , есть и покруче. А по поводу зомбирования, то по TV передачи на всех каналах шли только на галицком наречии. и просто русскоязычным населением не воспринималась, как и в прибалтике. По поводу воздействия цветов на психику почитайте литературу по психологии (в сеим этого очень много), даже в школьных рефератах. И еще, Донецкие голосовали не за Януковича, Они голосовали против своры Ющенко, тех, кто грыз зубами кабели и компьютеры в верховной раде, и тех, кто бил Титановцев, охранявших Центризберком, кстати посмотрите, если сможете настоящие, агентурные съемки, а не то, что показывали по ящику. Почитайте программу некоего Козака, тоже из кандидатов, примкнувших,  для кого должна быть украина. И вы поймете, что у нас была не революция, а что то вроде дворцового переворота т.е. Пиночетчины, или Чомбе с черными полковниками. А рыжую премьершу в Днепре все очень хорошо знают, и даже, кто был за оранж, когда узнали об этом назначении очень сильно плевались, и рвали на себе последнюю растительность, что осталась на голове, и проклинали свою наивность.

1) Кто такой "первый президент" и почему он президенствовал всего несколько часоыв?
2) Какое название покруче чем оранжгутанг?

1. Михайло ГРУШЕВСЬКИЙ, историк, политический деятель - Центральна Рада избрала его президентом Украинской Народной Республики на своем последнем заседании 29 апреля 1918. На последнем заседании приняли Конституцию, где даже не был прописан пост президента и его функции. Историки не находят документов про официальное избрание Грушевского президентом. В тот же день кайзеровские войска захватили Центральную Раду и провозгласили гетьманом Павла Скоропадського.

В принципе по сути правильно отсчет вести с Леонида Кравчука.

2. "Апельсинка наколотая!" - пойдет? :D

Недалекий человек писал - так ему на тот форум и передай.
Фразы "так называемую "Украину" - наши люди не пишут. :)
А фраза "Почитайте программу некоего Козака, тоже из кандидатов" - выдает человека явно не из Украины. Хотя... Я все думал - неужели на это кто-то поведется... Я описывал этого и некоторых других технических кандидатов. У этого офис прямо на Банковой в адм. президента был.

Остальное комментировать даже не стоит...
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 02-03-2005, 14:26 (post 2126, #365182)

Flooder

QUOTE (nsl @ 01-03-2005, 21:27)

Я не считаю что у Украины есть глобальный враг. Может ты не заметил - лично я даже не считаю что нам стоит быть в НАТО. Я считаю что из-за геополитической ситуации нас будут в него тянуть. Если новая власть туда стремится - это ее проблемы, как я сказал - это вопрос общенародного референдума. У нас демократия. ;)

Ты настроился что Украина НЕ должна быть в НАТО и я пытался понять почему нам НЕ стоит идти в НАТО и чтоб при этом аргументы были не от российского МИДа, а от человека живущего в стране, которая в НАТО.

This post has been edited by Panda on 02-03-2005, 14:31
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-03-2005, 14:31 (post 2127, #365185)

QUOTE (Panda @ 02-03-2005, 13:13)
... выдает человека явно не из Украины. Хотя...

Как ни странно, в том мертвом теперь городке (не российском), с форума которого я пост тиснул, жило процентов эдак 50, родившихся в УССР... Думаю, большая часть этих 50% теперь в Украине живет. И тема эта там не особенно популярна, потому что горько осознавать что бывшие друзья по воле правителей официально почти врагами становятся. Или "пятой колонной".
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-03-2005, 14:46 (post 2128, #365191)

Студент
QUOTE (Panda @ 02-03-2005, 12:26)

Я не считаю что у Украины есть глобальный враг. Может ты не заметил - лично я даже не считаю что нам стоит быть в НАТО. Я считаю что из-за геополитической ситуации нас будут в него тянуть. Если новая власть туда стремится - это ее проблемы, как я сказал - это вопрос общенародного референдума. У нас демократия. ;)

Ты настроился что Украина НЕ должна быть в НАТО и я пытался понять почему нам НЕ стоит идти в НАТО и чтоб при этом аргументы были не от российского МИДа, а от человека живущего в стране, которая в НАТО.

Дело не в Украине. Дело в том что я считаю что НАТО уже анахронизм, который должен быть распущен. Многие в Европе так считают. Это не моя идея. Поэтому и говорю так. Сейчас парадоксальная ситуация - весь бывший восточный блок самые ярые сторонники НАТО - в отличии от нормальной Европы - со старыми демократиями. Самое интересное что стремление в НАТО может обуславливаться совсем уж бытовыми целями. Новые должности генералитета, возможность сидеть в штабе за рубежом и т д. Я уже ничему не удивляюсь.
По поводу МИДа спасибо конечно. Но мысли я высказываю свои. Имею право :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 02-03-2005, 14:47 (post 2129, #365192)

Студент
QUOTE (Panda @ 02-03-2005, 12:26)

Почитал мои посты и честно 8оворя не знаю где ты увидел МИД России. ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 02-03-2005, 14:50 (post 2130, #365195)

Flooder

QUOTE (Always Green @ 02-03-2005, 12:31)
QUOTE (Panda @ 02-03-2005, 13:13)
... выдает человека явно не из Украины. Хотя...

Как ни странно, в том мертвом теперь городке (не российском), с форума которого я пост тиснул, жило процентов эдак 50, родившихся в УССР... Думаю, большая часть этих 50% теперь в Украине живет. И тема эта там не особенно популярна, потому что горько осознавать что бывшие друзья по воле правителей официально почти врагами становятся. Или "пятой колонной".

Перечитал несколько раз... Что-то ты переумничал. Какой город? Почему живут в Украине? Какие враги? Кто стал "пятой колонной"? Сорри, я мысли не читаю.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 140 141 [142] 143 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380