Pages: (10) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10  ( Show unread post )

> Что есть e2k?, Расшифровка?
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 08:22 (post 76, #366295)

Герой Асфальта
Group: Roots
QUOTE (FiL @ 04-03-2005, 04:37)
A вот на http://www.nnm.ru/moviez/comments/comments.php?adate=01_11_06&page=1
нашлость более старое название http://www.netlab.f2s.com/

Ох и флудер был ЛАб :diablo:
А вообще много знакомых ников в той ветке промелькнуло :)
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 08:36 (post 77, #366299)

Сварливый Мозг Клуба
Молодй был, бездетный....
А на предмет ников знакомых, так на nnm и сейчас по идее должно быть много знакомых...
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 08:59 (post 78, #366308)

Герой Асфальта
А я уже давно не хожу на ннм, даже и не знаю почему, так может забегу раз в месяц посмотрю и опять забуду на месяц-другой
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 10:51 (post 79, #366355)

Верните тулуп!

Group: Members
Warn:0%-----
И самое главное, что подозрительно, все админы и Главный колобок 74 года рождения, один ЛФ стесняется, но я не удивлюсь, если он тоже 74 года... слишком много совпадений... не учились ли вы, ребятки, вместях в каком-нибудь ынституте?
PM
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 10:54 (post 80, #366357)

Ответственный за БД
А фто такой этот NNM?

А я разве 74-го? А, да, точно. Хм. Не, мы не из одного.

А, да.
Что, до сих пор нет хоть на половину правильного варианта расшифровки e2k?
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 10:57 (post 81, #366359)

Верните тулуп!

QUOTE (Brait @ 04-03-2005, 09:54)
А фто такой этот NNM?

А, да.
Что, до сих пор нет хоть на половину правильного варианта расшифровки e2k?

Ну, если 3 слова... на "е" я знаю только одно слово... вобщем, версия - проект рождался в муках двумя человеками, поэтому "сношались" два коня... и чо там было про лаборанта и ЛФ? :fear2:
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 10:58 (post 82, #366360)

Верните тулуп!

Кстати, колись, Главный колобок, ты в МЭИ не учился?
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 11:44 (post 83, #366381)

Верните тулуп!

Вот, что значит долго иметь оригинальный ник! :) По мне, кроме, убитого шведского премьера Olof Palme ничего особо не найти... в общем, "коса" меня уже давно настигла.
Lexus я горловое пение целыми днями слушаю, лучше всякой травы торкает!

Хм... нашел свою статью, Always Green, её должен понять и допетрить, где искать:
Ах, как много призывов и лозунгов появилось в преддверии предстоящих выборов. Достаются из чуланов покрытые плесенью скелеты, привлекаются розовощекие, пышущие здоровьем и энергией молодые "политики", огромные средства и силы бросаются на борьбу… Борьбу с чем? Чего так боится власть? Как зовут этого врага, которого так рьяно убеждают и заманивают красивыми пейзажами и восхитительными сказками? Имя ему вовсе не избиратель или электорат, имя ему пассивность.

Так что это за пассивность и почему ее так опасается власть?

Это "молчаливое большинство", безразличная к поступающим сигналам аморфная масса, не подлежащая никакому описанию или классификации. Отбросим затасканное политической демагогией, которая постоянно на нее ссылается и от имени которой она выступает, определение. Можно назвать это стадом или быдлом, кому как нравится, но это не меняет его сути, а вернее сказать, ее отсутствия. Масса не является тем, чем ее привыкли подразумевать, она не есть ни послушное пастуху стадо, ни люмпенское быдло. Любая попытка дать этому образованию определение обречена на провал тем, что пытается придать смысл бессмысленному, привязать ярлык на ничто.

Следует отметить, что в данном тексте слово "власть" будет использоваться не только по отношению к власти вообще, но и к конкретной "оппозиции власти" или власти русских партий над русским же электоратом. Итак, маленький экскурс в философию…

Продолжительное время власть пребывала в уверенности, что чем пассивнее массы, тем проще и эффективнее они управляемы. Настало время сбора камней такой линии поведения. Власть ужаснулась пропасти, на краю которой она оказалась, пропасти так искусно создававшейся самой властью. Это пропасть симуляции и гиперсимуляции социального массой, которая обманчиво податлива и покорна, но этой приторной и чрезмерной покорностью масса сводит на нет весь смысл оной. Масса не поддается организации и управлению, она только делает вид, симулирует. В таком случае, если нет объекта управления, то есть ли смысл в субъекте? Нет, смысла нет, и власть начинает производить симуляцию смысла, она не хочет умирать, отсюда и диаметрально изменившееся ее поведение по отношению к массе: теперь власть призывает массу к активности, к действию, к высказыванию своей позиции, власть хочет диалога, ибо он является обратной связью, без которой невозможно какое-либо управление. Массе постоянно навязывается социальное, ее подталкивают к выборам (которые являются механизмом классической социальности), устраиваются зрелищные избирательные кампании, власть подкидывает сладости в виде контроля за руководством и свободы выражения мнений, она заигрывает и угрожает, обещает и пугает, она бесится от ужаса перед молчанием массы. "Призрак должен заговорить и он должен назвать свое имя". И в этом "должен" власть еще раз ошибается: масса не должна власти ничего, более того, она не способна ни на что, в этом кроется ее совершеннейшее оружие, и на борьбу с этим молчанием бросается огромная энергия, расход которой увлекает систему в пропасть.

Однако, вернемся к нашим баранам. Я не знаю, чем точно обусловлена поразительная активность т.н. русских политиков: пониманием близости краха или обычным тупо-меркантильным интересом, но в любом случае налицо попытка манипулирования ("мана" в том смысле, что делаются магические пассы и произносятся заклинания), призванная заворожить избирателя, дабы не допустить его полного массирования. Какая-либо попытка противостоять магии слов и обещаний с помощью классических социальных рычагов обречена на провал, потому что это именно то, что и требуется власти — подтверждение ее наличия, ответ ей, признание ее как реальной действительности, которую она давно потеряла в своих политических играх отражения социального. Поэтому игра в "чужие" ворота (в данном случае призывы к выборам не по национальному принципу в названии партии или пропагандистским лозунгам, а по экономическим программам) будет тем же самым подтверждением влияния власти.

На сцену выходит нигилизм. Отрицание способно изменить сложившуюся ситуацию, причем любое: осознанное отрицание, как Астров, который предлагает бойкотировать выборы с целью устранения паразитирующих на политике партий, или неонигилизм — пофигизм — отрицание всего и вся. Это уже не столь важно, важно другое — это будет означать конец симуляции.

P.S. Говоря о массе, часто подразумевают послушное стадо. Кто в нынешней ситуации стадо: послушные власти, выбирающие "из двух зол меньшее", или невыбирающие ничего?
PM
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 13:16 (post 84, #366426)

Ответственный за БД
QUOTE (Olof @ 04-03-2005, 17:44)
Хм... нашел свою статью, Always Green, её должен понять и допетрить, где искать:
Ах, как много призывов и лозунгов появилось в преддверии предстоящих выборов....

Во-первых, Olof, тебе надо завязывать с семечками. И стадионами. Во-вторых, еще хачу!
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 13:20 (post 85, #366429)

Верните тулуп!

QUOTE (Brait @ 04-03-2005, 12:16)
QUOTE (Olof @ 04-03-2005, 17:44)
Ах, как много призывов и лозунгов появилось в преддверии предстоящих выборов....

Во-первых, Olof, тебе надо завязывать с семечками. И стадионами. Во-вторых, еще хачу!

Чего "еще"? Разоблачений?
С семечками на стадионе надо завязывать не мне, а одесситу Р. Карцеву! :lol:
PM
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 13:29 (post 86, #366434)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Olof, я ж не философ, а деградирующее русскоязычное быдло, поэтому понял только что статейка с какими-то выборами связана.
И неправда это все. Народ наш совковый голосует не За, а Против.
PM Email Poster
Top Bottom
 iGorR Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 13:49 (post 87, #366448)

................

Group: Prestige
А что значило f2s?
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 13:50 (post 88, #366449)

Верните тулуп!

Раз уж тут про возникновение ников вспомнили, то мой пошел еще со времен массового думовского десмача, All_Fuck_Off, потом фак выпало, а по русски ОлОф, так и стали звать.
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 15:04 (post 89, #366495)

Герой Асфальта
QUOTE (iGorR @ 04-03-2005, 11:49)
А что значило f2s?

Погоди, дай народу сначала первую загадку решить, а потом уже и к f2s перейдём :fear2:
Top Bottom
 iGorR Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 15:09 (post 90, #366501)

................

Group: Prestige
Так я для того и спрашиваю что б первую разгадать.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (10) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10