Pages: (3) 1 2 [3] ( Show unread post )

> CUE-APE, проблемка
 retro Member is Offline
 Posted: 05-03-2005, 13:35 (post 31, #366963)

JazzMan

Group: News makers
Warn:0%-----
я сторонник lossless
это и есть неправильный подход.
  Цитата вырвана из контекста и полностью извращает смысл сказанного мной.
Будь, пожалуйста, внимательнее. Первоначальный вариант таков:   
Если порой вообще невозможно было различить...  но все равно я сторонник lossless, то это и есть неправильный подход.
Красным вставлены недостающие элементы, которые по самому смыслу должны были бы быть поняты только так, и никак не иначе. Разумеется, что это все ИМХО, т.к. чужие мнения высказывать не совсем интересно... ;)     По делу. Каждый сам для себя устанавливает ту границу "lоss", на которой он ощущает себя "less". И вот тут единственный верный критерий - ИМХО (как, впрочем, и вообще по жизни).     
П.С.
люди хранящие например, свои коллекции в ДРУГОМ лосси-формате, им предлагается перегонять из мп3 в mpc, а потом наслаждаться всплывшими артефактами?

Вот это единственный аргумент, который принимается без возражений. Абсолютно верно.

This post has been edited by retro on 05-03-2005, 13:43
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Billy Bonce Member is Offline
 Posted: 05-03-2005, 17:57 (post 32, #367036)

Мембер

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (retro @ 05-03-2005, 11:35)
я сторонник lossless
это и есть неправильный подход.
  Цитата вырвана из контекста и полностью извращает смысл сказанного мной.
Будь, пожалуйста, внимательнее. Первоначальный вариант таков:   
Если порой вообще невозможно было различить...  но все равно я сторонник lossless, то это и есть неправильный подход.
Красным вставлены недостающие элементы, которые по самому смыслу должны были бы быть поняты только так, и никак не иначе. Разумеется, что это все ИМХО, т.к. чужие мнения высказывать не совсем интересно... ;) По делу. Каждый сам для себя устанавливает ту границу "lоss", на которой он ощущает себя "less". И вот тут единственный верный критерий - ИМХО (как, впрочем, и вообще по жизни).

Вот я и говорю, что подход изначально не верен :diablo:

Ориентироваться на собственные уши хорошо, когда декодируешь для собственного использования, релизер же должен учесть что его релиз будут качать и люди у которых уши устроены может быть слегка по другому и "чистый звук" для твоих ушей будет сворачивать в трубочку их уши :D

Поэтому для релизов - только лосслесс :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 2 [3]