NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (19) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 19 > ( Show unread post ) |
Крестовый поход ( Вавилон 5 ), продолжение и окончание популярной саги |
|
Posted: 19-03-2005, 13:15
(post 16, #372000)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 660 Warn:0% |
Что-то быстро скачалось Может по 2-3 серии было бы оптимальней выкладывать Да и смотреть 2-3 сразу гораздо интересней |
||
|
Posted: 19-03-2005, 14:08
(post 17, #372010)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Нет , "Крестовый поход" проишодит после событий 5-го сезона , по некоторым намёкам после "войны телепатов" которую они похоже проиграли . Вообще то "Крестовый поход" надо смотреть после "Призыв к оружию" (^call to arms^) ибо он является как бы его пайлотом . Что касается продолжения то у меня есть 3 ^doc^ файла на английском - сценарии к 3-м последующим "ключевым" сериям "Крестового похода" которые так и не сняли. |
||
|
Posted: 20-03-2005, 11:10
(post 18, #372227)
|
||
Unregistered |
Спасибо!!! |
||
|
|
Posted: 20-03-2005, 11:25
(post 19, #372233)
|
||
Bambastick Group: SpaceBalls Posts: 640 Warn:0% |
Это точно может стоит выкладывать по 1 в сутки или по 6 в неделю, лучше конечно по 1 в сутки я думаю так веселей будет. |
||
|
Posted: 20-03-2005, 15:57
(post 20, #372307)
|
||
Member Group: Members Posts: 101 Warn:0% |
Не претендуя на конкуренцию ;-) Специально для тех, кто хотел мой рип. Значит, то же самое 4:3, так на двд. Вчера начал рипать, за недельку сделаю. Кто скачал первую серию релиза - могут сравнить, оно вам надо от меня? Фрагмент 1-й серии, самое начало, ну кроме заставки. 14,5Mb. TTL - пара недель. http://www.kokosov.ru/tmp/test_crusade.avi 2 звуковые дорожки - английская и русская, VBR/160, видео DivX 5.1.1 640x480, размер серии 545Mb - увеличил немного, чтобы на двд-болванки ровнее ложилось. This post has been edited by KoKosov on 20-03-2005, 16:03 |
||
|
Posted: 20-03-2005, 16:27
(post 21, #372312)
|
||
Путешественник Group: Fonarik Posts: 235 Warn:0% |
Качество как всегда, отличное! Дело не в конкуренции... Народ толпится в ожидании следующих серий а их нет... Огромная просьба выкладывай по мере завершения рипа... |
||
|
Posted: 20-03-2005, 17:04
(post 22, #372320)
|
||
Так нельзя ;-) Идёт релиз и пусть себе идёт. Мой рип в данном случае - всего лишь альтернатива. К тому же, то, что релизится сейчас - я лично не видел. А если там качество не хуже? Зачем тогда перегружать лишними ссылками... |
||
|
Posted: 20-03-2005, 18:08
(post 23, #372328)
|
||
Junior Group: Members Posts: 98 Warn:0% |
KoKosov Качество великолепное, включая очень хороший звук. Теперь точно буду твой релиз ждать. |
||
|
Posted: 20-03-2005, 18:48
(post 24, #372338)
|
||
Вот, с обложек двд набрал. На всякий случай ;-) 01 "Зона войны" (War Zone) Звездолёт "Эскалибур" под командованием храброго капитана Мэттью Гидеона мчится в далёкие космические галактики за противоядием от смертельного вируса, угрожающего погубить всё человечество... 02 "Долгая дорога" (The Long Road) Команда капитана Гидеона ищет спасительный минерал, который избавил бы человечество от надвигающейся экологической катастрофы... 03 "Колодец вечности" (The Well of Forever) Экспедиция отважных астронавтов на звездолёте "Эскалибур" бороздит далёкие космические пространства. На этот раз астронавты по приказу Гэлена отправляются в затерянный мир, называемый "Колодцем вечности"... 04 "Тропа скорби" (The Path of Sorrows) В поисках спасительного противоядия от вируса Дракхов бесстрашная команда звездолёта "Хскалибур" оказывается в затерянном космическом мире. В пространстве, не отмеченном на картах, астронавты сталкиваются с таинственным пришельцем, обладающим информацией, которая может спасти человечество... 05 "Модель души" (Patterns of the Soul) Вирус Дракхов медленно уничтожает планету Земля. Прибыв на планету Тэта-49, астронавты "Эскалибура" убеждаются в своих предположениях о том, что именно здесь находится главный инкубатор вируса. Но это предположение оказывается лишь первым в цепочке ужасных открытий... 06 "Влавствовать после смерти" (Ruling From the Tomb) Смертельный вирус, поглотивший планету, приближает день страшного суда, после которого власть на Земле перейдёт в руки таинственной секты "Священная Омега". Участники космической экспедиции решают собрать межгалактический конгресс, на котором должен быть выработан план спасения планеты. Узнав об этом, члены "Священной Омеги" решают во что бы то ни стало сорвать конгресс... 07 "Правила игры" (The Rules of the Game) Секрет исцеления от инопланетного вируса находится на планете Лорка 7. Но попасть на неё команде звездолёта "Эскалибур" практически невозможно. К тому же, местное население не слишком жалует землян, чтобы открывать им свои секреты. Лорканцы решают уничтожить астронавтов. "Эскалибур" оказывается в смертельной ловушке... 08 "Внешность и другие обманы" (Appearance and Other Deceits) Команду звездолёта "Эскалибур" ждёт самое главное испытание. Испытание на верность своим убеждениям. Оказывается, не все астронавты искали заветное противоядие бескорыстно. Среди них есть те, кто решает заманить в ловушку своих компаньонов, соблазнившись деньгами и властью в галактике... 09 "Наперегонки с ночью" (Racing the Night) Звездолёт "Эскалибур" направляется к одной из планет за уникальной медицинской информацией, которой обладала высшая цивилизация, жившая там около тысячи лет назад. Голографический исследователь, посленный Гэленом, сообщает, что на этой планете огромное кладбище космических кораблей, и кто-то хочет, чтобы "Эскалибур" оказался среди них... 10 "Память войны" (The Memory of War) Смертельный вирус Дракхов медленно уничтожает планету Земля, и только исследования "Эскалибура" на далёкой мёртвой планете могут спасти Землю от эпидемии. Но под угрозу при этом будут поставлены жизни членов экипажа... 11 "Проблемы Земли" (The Needs of Earth) "Эскалибур" должен соблюдать неприкосновенность культур других цивилизаций. Но правила отступают на второй план, когда Гидеон и Дарина Нейфил освобождают из тюрьмы заключённого, выкравшего когда-то кристаллы, содержащие важную медицинскую информацию о других цивилизациях. Капитан обнаруживает, что данные, заключённые в кристаллах, не имеют никакого отношения к медицине, а касаются какого-то уникального научного подхода... 12 "Они пришли с улицы" (Visitors From Down the Street) "Эскалибур" принимает на борт космических пришельцев, которые утверждают, что земляне уже не один десяток лет вмешиваются в жизнь их планеты, и что наше правительство всячески старается скрыть факты, подтверждающие это. Правда ли это?.. 13 "Каждую ночь мне снится дом" (Each Night I Dream of Home) Представитель Земного Правительства, неожиданно появившийся на борту "Эскалибура", начинает устанавливать свои порядки на космическом корабле. Приказав возвращаться на Землю, он не раскрывает истинных причин изменения курса. Но вскоре выясняется, что правительству нужен доброволец, готовый опробовать на себе действие антивируса, способного противостоять эпидемии... |
||
|
Posted: 20-03-2005, 19:26
(post 25, #372346)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
KoKosov [B]nsl/B] Небольшая просьба - стартесь, чтобы рипы ровненько ложились на 1 или 2 ДВД и не получилось бы так, что одна серия осталась на целый диск. |
||
|
Posted: 20-03-2005, 20:52
(post 26, #372375)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
К сожалению попасть в шапку я опять не могу. Поэтому вот ссылка на новую серию. Долгая дорога 400 мб NEW |
||
|
Posted: 20-03-2005, 21:07
(post 27, #372384)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
СПАСИБО большое |
||
|
Posted: 20-03-2005, 22:07
(post 28, #372413)
|
||
Путешественник Group: Fonarik Posts: 235 Warn:0% |
Большое спасибо! Качаем дальше... |
||
|
Posted: 20-03-2005, 22:34
(post 29, #372417)
|
||
Member Group: Netlab Soldier Posts: 177 Warn:0% |
наконец скачалась первая серия... пошел дальше. |
||
|
Posted: 21-03-2005, 10:57
(post 30, #399142)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 23 Warn:0% |
А есть ли английские субтитры к Crusade? Никак не могу найти. Раз рип DVD то и субтитры должны были вытянуть. Разве что со спутника рипали... |
||
Pages: (19) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 19 > |