NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Читать всем, кому интересно DVD+DivX, DVD DivX плеер, высокого качества. |
|
Posted: 19-03-2004, 16:14
(post 1, #390901)
|
||
Unregistered |
Всем привет. Зашёл на ваш сайт скорее случайно - гугла, "gordian knot форум". Почитал другие форумы и вот что хочу Вам сообщить. Фигнёй Вы маятесь, господа-товарищи. XORO, KISS, Philips, прочая приблуда. Вы внуть этих банок лазили? Всем, кто ИНТЕРЕСУЕТСЯ что почём - бегом www.nnm.ru раздел "irons" искать обзоры elekta 2000 и elekta 2100. Можно искать и через гуглу - "elekta 2000 обзор nnm". Там рассказывается и препарируется плеер DVD+DivX, AAC, MP3.... Русская прошивка, все выходы, привод fuss audio, все выходы, включая 5.1, SVGA, optical Поскольку я являюсь постоянной посетителем nnm, то ессесьно купил elekta 2000, проблем. о которых Вы здесь рассуждаете у меня никогда небыло, даже русские ID3TAG, по умоланию есть. Ну что интересно стало? Тогда читайте, приобретайте и получайте удовольствие от качественной техники. С наилучшими пожеланиями, Олег. З.Ы. Только не надо судачить, что мол конкурент, пиарщик и т.д. - надеюсь кому-то из Вас это поможет не прокосячить с выбором девайса |
||
|
|
Posted: 19-03-2004, 18:17
(post 2, #390904)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Пиар естыственно ... только такой убогенький, что его даже за рекламу не считаю. НоНаме уже давно - одно большое Г. ... а о большинстве тех, кто там комменты оставляет можно выразится значительно хуже.
Если кто-то из читателей, прельщённый этим чудо-юдо описанием, решит взглянуть на сие "мегарулезное" устройство, то могу дать ссылку на комментарии к нему: http://www.nnm.ru/iron/comments/comments.p...?adate=04_02_24 (к ентой самой статье). И в сих комментариях, дорогие зрители, вы вполне можете увидеть немалое число всяческих глюко-багов, не уступающих тем, что есть у ранее обсуждаемых тут плееров. Нехорошо дорогой товарищ-постоянный-посетитель-нонейма душой-то кривить... |
||
|
Posted: 20-03-2004, 14:42
(post 3, #390908)
|
||
Junior Group: Members Posts: 85 Warn:0% |
Ааааааааааааааа!!! Я долго смеялся. Set, приколноя ссылка. 2 SpaZ, обманывать не хорошо!!! |
||